-Метки

world бабочки библиотека бисерные украшения блиново-оладьевое бохо бхарат вегетарианские блюда видео воротнички все под контролем вышивание вязаные туники одежда газета бумага картон галька природные материалы головные уборы дааа...уж! декор декор по стеклу декупажение деткам дзентангл дудлинг дом и сад другая история зверье мое игольное кружево, ойя идеи интересно интерьер искусство камни кино коврики сидушки кофе чай красота куклы игрушки курица кухня лайфхаки ленточное лепка лечим кожу ликбез макраме мантры мудры масла москва, питер мотивчики аппликации музыка мультиварка мыло на здоровье напитки не учи жить непознанное новогодненькое обои фото одежда одежда историческая этническая орешки орнамент трафарет очумелки переделкино перуанка печености пирожки и их родня подарочное подушки пуфики политика польза есть пригодится приметы ритуалы проволока рисуем рукодельное салат салфетки сладкоежик соусы специи пряности ссср страна советов сумочки супы-крем холодные всякие схемки танец ткачество точечки контуры узоры крючком узоры спицами украшения уроки вязания уроки вязания крючком учись детка физра филейно-сеточное цацки-пецки шарфики шальки шитье и крой шютка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joan111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей: 20047
Комментариев: 324
Написано: 21000


Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат с ветчиной и брокколи

4108541_salatizvetchinykukuruzyibrokkoli (350x233, 14Kb)

Вам потребуется:
Брокколи - 250 г,
ветчина -150 г,
консервированная кукуруза -150 г,
сладкий перец разных цветов - 2 шт.

Читать далее...


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная,тушеная в мульте капустка.

Я уже много раз тушила такую капусту-абсолютно диетический и вкусный гарнир получается.

На 1 кг белокочанной капусты взяла по 1 маленькой морковке и луковице,по вкусу-соль,лавровый лист,розмарин,чабер,мускатный орех,1 столовую ложку кетчупа или соуса.

Читать далее
GEDC0386 (700x525, 250Kb)
 Мясо и масло не использовала.Капуста получается очень нежная,с приятным запахом специй.

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая большая бесплатная электронная библиотека


Сегодня для любителей читать книги, я предлагаю вам настоящий подарок...))) Такой Электронной библиотеки, а тем более бесплатной, я ещё не встречала в нете. Судите сами -
на сегодняшний день в ней числится более 120000 наименований, большинство на русском языке, база авторов насчитывает более 315000, новое на сайте добавляется каждый день. Поиск осуществляется как через строку поиска, так и по алфавитному указателю.

Жанры всякие разные, смотрите...



клик на картинку для входа на сайт.

На страничке описания книги вы найдёте - обложку, оценку по рейтингу среди читателей, краткое описание, содержание, ссылку на полный текст, если хотите читать книгу онлайн, а также ссылки на доступные для скачивания форматы - fb2, lrf, epub, mobi, txt, html.

Программа для чтения на компе смотреть тут.

пост составила

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Дворкина на фестивале Шерсти.

Фестиваль Шерсти. Wool Art Fest. Москва.
13-16 февраля 2014 года.
 
На фестивале я встретилась с Ириной Дворкиной, автором  книги "Гобелен за 10 вечеров", преподавателем ручного ткачества (ковер и гобелен) и расписи тканей.
Я купила у неё книгу с автографом на фестивале. Я не думаю о гобеленах, просто мне очень нравится книга с цветными фотографиями и рассказами о старинных и современных гобеленах. 
4964875_SAM_3088 (700x525, 268Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручное узорное ткачество



Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Традиционное ткачество на поясном станке.
Часть 2 - Ткачество навахо - 1.
...
Часть 14 - Ковры. Непростые вещи.
Часть 15 - Техника ткачества сложного орнамента.
Часть 16 - Ручное узорное ткачество

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс Закладное ткачество



Серия сообщений "Видео-урок":
Часть 1 - Видео, как ткать на станке
Часть 2 - Ткачество из полос окрашенной ткани на рамке
...
Часть 32 - Ткацкий станок "Jack loom"
Часть 33 - 4 видео-урока по двойному ткачеству.
Часть 34 - Пояс Закладное ткачество

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами.

8 (700x573, 322Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значки на схемах и описание выполнения

p0034 (700x527, 134Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта чудная перловка в мультиварке

Решила попробовать приготовить перловку,так как отзывов много хороших читала про приготовление ее в мультиварке.Да,и правда получилось вкусно,и перловка не очень чувствуется....Дешево и сытно.

Magical Snap - 2012.07.05 10.25 - 005 (700x407, 74Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

 

рецепт приготовления Мясо по-французски в мультиварке
Такое вкусное блюдо, как мясо по-французски, в мультиварке готовить проще простого. На гарнир – овощи или салат.

+dalee

http://www.1001eda.com


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК аккуратные уголки

МК аккуратные уголки

 
МК аккуратные уголки

Нашла прекрасный и понятный МК по созданию таких аккуратных уголков для салфеток. Источник -сайт Design Sponge. Все гениальное -просто! Хочу поделиться с вами.

3945880_36a89f1be343 (475x356, 46Kb)

 

Шаг 1 Заутюживаем припуск -раз, два

3945880_1 (475x356, 33Kb)

3945880_2 (475x356, 24Kb)

3945880_3 (475x356, 24Kb)

Шаг 2 -разворачиваем и срезаем уголок

3945880_0b3548b9a7a4 (475x356, 40Kb)

3945880_5ae6b1950728 (475x356, 32Kb)

Шаг 3 - заворачиваем уголок

3945880_1_1_ (475x356, 29Kb)

3945880_2_1_ (475x356, 33Kb)

3945880_3_1_ (475x356, 33Kb)

Шаг 4 - прострачиваем

3945880_82a6b5f0d7d1 (475x356, 95Kb)

И все!

3945880_148306a58dcd (475x356, 92Kb)


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЮШКИ, ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ,ВАТРУШКИ












Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Николай Цискаридзе и Елена Воробей.




Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как профессионально растушевывать тени - несколько вариантов

Несколько уроков макияжа глаз, которые помогут вам справиться с правильным нанесением теней и их растушевкой.



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от химии на фруктах и овощах

Как избавиться от химии на фруктах и овощах

От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.

КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.

КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить.

КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.

ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.

ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе– это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.

СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.

3407372_freshfruitsvegetables2419 (640x480, 98Kb)

ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть.

АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет - значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.

ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие, значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.

Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта. У них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений.


Метки:  

Виды стежков.

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды стежков
 

Пригодится всем рукодельницам. Автор этих стежков дизайнер Орна Виллис (Orna Willis). Эта художница известна своим нетрадиционным подходом к творчеству и вышивке. В ее дизайнах преобладают восточные мотивы и оттенки, а также редкие виды «крестиков», французские узелки и декоративные стежки. Некоторые из них мы попробуем повторить: 
Мастеркласс, виды стежков. Вышивание

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Цветочки».


Оригинальные и вкусные печенюшки.





Рецепт взяла у Оксанки с ЕД.

 

Понадобится:

200 гр. муки (у меня ушло немного больше),

150 гр. маргарина или сливочного масла,

6 ст. л. сметаны,

100 гр. сахара,

щепотка соли,

1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),

ванилин,

2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).

 

Приготовление:

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов.

Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см.

Для формовки одного цветочка нужно взять два белых и два темных кружка.

Сложить их внахлест, чередуя цвета.



Свернуть рулетом, сложенные вместе кружочки.







Разрезать рулон из кружочков посередине.



Получается два печенья-цветочка. Хотя мне они очень напоминают что-то вроде кранчей или бубликов-симитов)))



Выпекать печенюхи нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.



Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Получилось у меня 31 печенько)))



Очень нарядные и симпатичные печеньки получились!





Приятного вам аппетита! Smile


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Пирожки жаренные.

Пирожки жаренные. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


"Быстрые" пирожки


Пирожки без хлопот за 15 минут


Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком


Пирожки на заварном дрожжевом тесте


Пирожки с картошкой


Пирожки с луком и яйцами


Пирожки – тесто заварное


Дрожжевое тесто для жареных пирожков


Творожное тесто для пирожков..


Пирожки из творожного теста за 15 минут.


Плацины. Вкуснятина!


ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ


ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ


Жареные пирожки "Манзари"


«Деревенские»


Пирожки на сметанном тесте


Быстрые и вкусные пирожки


ПИРОЖКИ "БЕЗ ХЛОПОТ"


Пирожки с картошкой и капустой


ТЕСТО, КОТОРОЕ ПОКОРИЛО


Пирожки "для ленивцев"


Пончики из "хрущевского" теста


Пирожки на.. воде "эКономные" - СУПЕРрецепт!


Пирожки с рисово-яичной начинкой

 




http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post280989293/

 

Серия сообщений "Бутерброды, пироги, хлеб":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Тесто из хлебопечки
...
Часть 25 - Техника красивой выпечки
Часть 26 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 27 - Подборка 1. Пирожки жаренные.
Часть 28 - Подборка 2. Закусочные пироги, пирожки -1.
Часть 29 - Подборка 3. Закусочные пироги, пирожки -2.
...
Часть 39 - Подборка рецептов самсы
Часть 40 - Подборка 10. Закусочные пироги, пирожки -5.
Часть 41 - НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ - 17 РЕЦЕПТОВ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерицам-рукодельницам: идеальная изнанка!!!(видео-урок)

Добротная вышивка должна быть не только красивой с лицевой стороны, но и аккуратной с изнаночной.
Предлагаю видео-урок "Идеальная изнанка"



Метки:  

Поиск сообщений в joan111
Страницы: 982 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь