-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jiyjiy2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 10558


К Дню защитника Отечества.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Smelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tim61, С праздником, Тимур, счастья, здоровья, успехов и всего самого доброго!)
Прослушать запись Скачать файл

 (667x500, 84Kb)

Любителям собак

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите собак?



Фотограф Leo Burkey

 (573x666, 117Kb)

photo

Кошечки (анимация)

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошечки. Картинки анимация.



 (350x350, 650Kb)

 (298x400, 336Kb)

Читать далее...

Для малых--- программы для Windows.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Серый_Волк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Определятор IP адреса.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Серый_Волк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определятор IP адреса



На этой странице вы можете очень просто определить свой IP адрес.

Скорость интернет соединения
Средняя скорость интернет
Время загрузки файла
Объем загружаемого файла
IP интернет ресурса
Время реакции вашего компьютера
Сайты на одном IP
Информация об IP адресе
Получить >>

История слов. К празднику.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История слов.К празднику! :)))



 (200x200, 21Kb)
Тост - слово из английского языка и обозначает слегка обжаренный ломтик хлеба.

В старину жители Британских островов, прежде чем выпить вино или какой-либо более крепкий напиток, окунали в него поджаренный на огне ломтик хлеба, чтобы напиток впитал в себя также и хлебный аромат. Впоследствии традиция окунать хлеб в вино забылась, но возникла другая: произносить тост, перед тем как выпить вина.

Обычай чокаться бокалами появился в те далекие времена, когда не считалось серьезным грехом подсыпать яду в бокалы гостей или соседей за столом. Поэтому, чтобы заверить гостей в своем миролюбии, хозяин не только наливал немного вина сначала в свой бокал и выпивал его, но и все гости в ходе застолья неоднократно "обменивались вином", то есть отливали из своего бокала в бокал соседа, а затем символически соединяли бокалы - чокались.

В нынешнее время угроза отравлений не является столь актуальной, а вот процесс чоканья может осложнить ход застолья, особенно если найдется желающий "соединить" свой бокал с бокалами всех многочисленных гостей.

Во всяком случае, чокаясь, не протягивайте руку далеко через стол; мужчина должен держать свою рюмку ниже рюмки женщины.

Источник http://www.koryazhma.ru

Б/П хранение файлов - ссылки.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатное хранение файлов ссылки



 (349x405, 27Kb)

Смотрим Далее больше...>>

Есть такая профессия -Родину защищать.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения noel_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть такая профессия - Родину защищать...



Давай за.../Любэ /

Прослушать запись Скачать файл


Нас не нужно жалеть.../Михай Волонтир/
Прослушать запись Скачать файл


Кем мы были для Отчизны/Сергей Трофимов/
Прослушать запись Скачать файл


От героев былых времен/Владимир Златоустовский/
Прослушать запись Скачать файл


Дембеля /Голубые береты/
Прослушать запись Скачать файл

 

Офицеры /Олег Газманов/

Прослушать запись Скачать файл

847664 (699x545, 347Kb)

МУЖЧИНАМ В ПОГОНАХ...(и не…

Автор плэйкаста: Knyaz
Создан: 22 февраля 2009 21:48

Православный молитвослов (флеш-книга)

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения noel_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Православный молитвослов. Флеш-книга



Православный молитвослов. Флеш-книга.

 (650x432, 80Kb)

Фильм К-19 (онлайн)

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМ *К-19* онлайн - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!



Всем стойкости, мужества, позитивных мыслей и просто - счастья!

Можно посмотреть онлайн фильм K-19: The Widowmaker (2002)


http://filmec.tv/news/1401-k-19-k-19-the-widowmaker-2002-dvdrip-onlajjn.html

Фильмы ОНЛАЙН - 5 роликов.

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН! - 5 роликов



1.Остаться в живых / Lost (2009)
http://filmec.tv/news/30844-onlajjnonline-ostatsja-v-zhivykh-lost-2009-5-sezon.html

Читать далее...

Шиповник

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ШиПоВнИк***



***Как приготовить отвар шиповника. Благотворное действие шиповника на организм. Шиповник - противопоказания.***
********************************************************


 (96x140, 29Kb)Поливитаминный чай из плодов шиповника обладает разносторонним действием: тонизирующим, противосклеротическим и кроветворным, противовоспалительным и регенерирующим. Этот чай стимулирует работу желез внутренней секреции и нормализует обмен веществ в организме. Благотворно действует на центральную нервную систему, а также на сердце, легкие, желудочно-кишечный тракт, что способствует повышению защитных сил организма. Отвар из плодов шиповника полезен при самых разнообразных заболеваниях, когда требуется укрепить иммунитет, особенно у детей. Но следует отметить, что лечебная доза должна в каждом случае устанавливаться врачом. А как самим приготовить чай из плодов, листьев? Взять 1 ч. ложку измельченных плодов или листьев, заварить 1 стаканом кипятка и настоять несколько часов в термосе. Или же сырье залить с вечера холодной водой, утром довести до кипения и настоять 2 часа.

Шиповник является поливитаминным растением, его плоды по количественному содержанию и разнообразию витаминов значительно превосходит другие растения. Водный настой плодов повышает сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях, ослабляет развитие артериосклероза и обладает общеукрепляющим, тонизирующим действием. Плоды шиповника содержат сахара, пектины, дубильные вещества, органические кислоты (яблочная, лимонная и др.), флавоноиды (кверцетин, изокверцетин, кемпферол, рубиксантин, ликопин и др.), жирное масло, витамины группы В, аскорбиновую кислоту, каротин (провитамин А), токоферолы, микроэлементы - железо, марганец, фосфор, магний и Кальций.
Биологически активные вещества шиповника обладают выраженным противоцинготным действием, стимулируют сопротивляемость организма к вредным воздействиям внешней среды, инфекциям и другим неблагоприятным факторам.
Кроме того, доказано противоатеросклеротическое действие шиповника, обусловленное аскорбиновой кислотой. Содержание ее в плодах шиповника составляет до 600 мг в 100 г сухих плодов, что выше в несколько раз, чем в лимонах и черной смородине. Весь комплекс витаминов стимулирует активацию ферментных систем организма. Плоды шиповника усиливают регенерацию тканей, синтез гормонов, благоприятно влияют на углеводный обмен, проницаемость сосудов. Обладают противовоспалительным, желчегонным и мочегонным действием.
Отвар из плодов шиповника используют при лечении гиповитаминозов С и Р, назначают при острых и хронических инфекциях, атеросклерозе, нефритах, острых и хронических заболеваниях печени, кишечника, при язвенной болезни, повышенной кровоточивости, частых простудных заболеваниях, нарушениях обмена веществ и эндокринных расстройствах, бронхиальной астме, при лечении холециститов и гепатитов.
Плоды шиповника включают в свой состав аскорбиновую кислоту, которая значительно повышает окислительно-восстановительные функции организма, стабилизируют содержание адреналина, повышают сопротивляемость организма к воздействию вредных факторов окружающей среды, к инфекциям. Витамин В1, который обеспечивает нормальную работу нервной системы, способствует усвоению жиров, углеводов. Витамин В2, который участвует в процессе роста и восстановлении клеток, тканей, так же обеспечивает нормальную деятельность органов зрения. Содержит витамин К, способствует повышению свертываемости крови, обладает болеутоляющим, антибактериальным и антимикробным действием. Также имеется в составе яблочная, лимонная и другие кислоты, кальций, марганец, соли железа, фосфор, магний, микроэлементы – играющие важную роль в биологических процессах. Семена плодов шиповника содержат жирное масло. Листья имеют много хлорофилла, дубильные вещества, также имеют аскорбиновую кислоту, фитонциды – обеспечивают антибиотическое действие, увеличивают защитные силы человека. Корни содержат дубильные вещества, аскорбиновую кислоту. Цветки содержат розовое масло.

Настой плодов увеличивает выделение желчи, стимулирует функцию половых желез, ослабляет и останавливает кровотечения, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных капилляров. Настой плодов также усиливает регенерационные процессы мягких и костных тканей и ускоряет заживление ран, ожогов и обморожений. Мякоть плодов обладает легким послабляющим действием.
«Семена» шиповника, находящиеся внутри «плодов», обладают желчегонным, мочегонным и противовоспалительным действием.

Масло из семян шиповника используется для лучшей регенерации кожи и слизистых оболочек.

В народной медицине шиповник применяют при малокровии, общем упадке сил, язвах желудочно-кишечного тракта, болезней печени в виде настоя плодов.

Настой плодов шиповника: столовую ложку плодов заливают 2 стаканами кипятка, настаивают в термосе сутки, пьют 0.5 стакана 2-3 раза в день перед едой.

Чай из плодов пьют при туберкулезе, инфекционных болезнях, мочевого пузыря, при желчнокаменной и почечнокаменной болезнях и других заболеваний. Листья и корни шиповника применяются при поносах и кровотечениях как вяжущее средство. При запорах, как нежное слабительное применяют кожуру плодов и семян.
Способ применения:
1.Плодики шиповника (орешки) размолоть, 1 чайн. ложку порошка залить 1 стаканом воды и кипятить 30 мин. в закрытой посуде, настаивать 2 часа, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Желчегонное, мочегонное и противовоспалительное действие.
2. 1 стол. ложку листьев шиповника настаивать 2-3 часа в полутора стаканах кипятка в закрытой посуде, процедить. Принимать по 2 стол. ложки 3-4 раза в день до еды. Используют при желудочно-кишечных заболеваниях.
Примечание:
1. При длительном употреблении плодов шиповника, содержащих большое количество аскорбиновой кислоты (витамина С) может угнетаться инсулярный аппаратподжелудочной железы.
2. Противопоказанием к применению больших доз плодов шиповника является склонность к тромбофлебитам.

Источник: брошюра "Народная медицина"

Доброго дня.

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kotenok_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

доброго дня



Всем приветик,доброго дня и хорошего вам настроения,а так же прекрасного вечера,пошла я попутешествую по вам и надо будет прогуляться с детенком пока погода не плохая. а это для хорошего настроения
Самолет внутренних российских авиалиний совершает полет в Новосибирск.
Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит:
- Самолет летит в Израиль!
За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит:
- Самолет летит в Марокко!
Вслед за ним врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и
говорит:
- Лэти дарагой, лэти своим рэйсом в Новосибирск!
Прилетают, тут же в аэропорту организована пресс-конференция, толпа
журналистов и все хором: Вы же герой, вы всех спасли! Как же вы не
испугались с кинжалом на автомат?
- А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами?

Мудрость.

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Luchik-Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М У Д Р О С Т Ь...



Так будет не всегда

Приходит молодой раввин за советом к старому и говорит: "Равви, вот что мне делать - не знаю... Дома нет, денег нет, жены нет, машины нет... как жить дальше?"
Старый раввин улыбнулся и показал пальцем вверх. Молодой раввин поднял голову и увидел на потолке табличку с надписью "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА". Обрадовался он, поблагодарил старого раввина за мудрость и уехал.
Через несколько лет возвращается он к старому учителю и делится радостью: "Равви! Спасибо тебе за мудрость! Я теперь богатый, у меня жена красавица, вилла на Канарах и машин целый гараж! "
Засмеялся старый и мудрый учитель и показал пальцем вверх, где все так же висела табличка с мудростью...

Таблица раздельного питания.

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Березка-3009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица раздельного питания



Х Х Х Х Х Х
 (443x640, 124Kb)

Как красавицы прошлого выбирали украшения?

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красавицы прошлого выбирали украшения?



 (431x698, 32Kb)
С незапамятных времен одежда и украшения считались отличным дополнением друг друга. Умело подобранные, вместе они составляли гармоничное целое. На Востоке Афродиту, богиню любви и красоты, звали Астартой, и всякий возлюбленный мужчина видел в своей «божественной» избраннице Афродиту или Астарту, украшенную драгоценными камнями.
Есть и другой пример. В угаритском эпосе Данель просит у царя Пабила руку принцессы: «Дай мне Хуррийю (твою дочь), она, как Астарта, прекрасна, волосы ее блестят, словно лазурный камень, веки ее подобны чашам, украшенным рубинами». Замечу, что в Угарите, торговом городе, который располагался на территории современной Сирии, в приданое за принцессой во 2 тысячелетии до н.э. давали обширный гардероб, включавший в себя и украшения. В одном списке значилось около 200 предметов одежды, а также различные золотые украшения весом в 15 килограммов.

Еще древние люди знали, что драгоценные камни активизируют чувствительность наших энергетических центров и настраивают их в унисон с определенными космическими вибрациями. Современным модницам жаловаться на ассортимент всевозможных украшений также не приходится. Другое дело – позволить приобрести себе все, что приглянулось, имеют только избранные. Поэтому, покупая то или иное украшение, необходимо подходить к его выбору со всей строгостью, чтобы потом оно радовало и украшало свою хозяйку, а не пылилось в ящике комода.
Читать далее...

Исцеляющая рука.

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА РУК



Вспомните, как было больно, когда вы падали в раннем детстве. Но всегда на помощь приходила мама. Погладит, поцелует ушибленное место — и боль, в прямом и переносном смысле, как рукой сняло! Традиционная медицина объяснит это усилением кровотока, который снижает чувствительность болевых рецепторов. А человек, увлекающийся экстрасенсорикой и нетрадиционными методами лечения, скажет, что боль погасила целительная энергия близкого человека. О волшебной силе ваших рук и расскажет

эта статья.

Тонкие блины с начинкой.

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блины с начинкой



 (559x468, 98Kb)
Продолжаем подготовку к масленице и теперь готовим такие вот тонкие блинчики с капустной начинкой.

Для блинов:

0,5 литра молока
3 яйца
6 столовых ложек муки
Соль, сахар
(по вкусу)
Растительное масло

Начинка:

400 гр капусты
Сливочное масло
3 яйца
Соль


Сначала готовим начинку: капусту нашинковываем и обжариваем на сливочном масле на маленьком огне, помешивая, до мягкости. В это время отвариваем яйца вкрутую, нарезаем, перемешиваем с капустой, солим. Теперь собственно о блинчиках. Для обычных тонких блинчиков я беру меньше яиц, но блинчики, предназначенные для фаршировки должны быть прочными. Вообще, я любые блины делаю из топленого молока — получается мало того что вкусно, так они еще и приобретают аппетитный ярко-желтый цвет. Разогреваем молоко так, чтобы оно было горячее, но не обжигало. Добавляем соль, сахар, яйца и взбиваем. Потом всыпаем муку и взбиваем еще раз. На первый взгляд тесто кажется жидковатым - так и надо. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем его постоять. Спустя полчаса взбиваем еще раз (если оставались комочки, они разойдутся), смотрим, не слишком ли густое тесто (оно как бы "набухает"), если надо - слегка разводим водой (оно должно быть текучим) и приступаем к выпечке блинов. Хорошо разогретую сковороду большого диаметра смазываем маслом (можно использовать кисть, пол маленькой картофелины, наколотой на вилку или кусочек марли). Выливаем на сковороду тесто поварешкой даем растечься тонким равномерным слоем. Выпекаем блины только с одной стороны, складываем на тарелку стопкой поджаренной стороной вверх. Затем кладем на середину верхнего блина начинку, сворачиваем квадратиками и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!

Цитата сообщения kotenok_80

Песня Смуглянка

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 23:52 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации "Смуглянка"


Комментарии (0)

Нереальная реальность.

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рада_Мракобедова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРЕАЛЬНАЯ ФОТОПОДБОРОЧКА! НЕРЕАЛЬНО СМЕШНО!!!



А что бы из всего этого подошло вам? Мне бы например палочки с вентилятором =) Гыыыы. Берем в цитатник, показываем всем +))
 

 

ДАЛЕЕ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ


Поиск сообщений в jiyjiy2
Страницы: 176 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь