-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jiyjiy2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 10558


Весёлые салаты.

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые салаты к Новому году



Салат «Новогодняя веточка»

Приготовление + 2 салата: Елочка и Дед Мороз

Со Старым Новым Годом !!!

Среда, 13 Января 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Со Старым Новым Годом!



Со Старым Новым Годом!

Автор плэйкаста: spayte11
Создан: 13 января 2010 20:19

161 (551x435, 368Kb)

С днём рождения в картинках и не много других

Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днём рождения в картинках!



Всем привет!

Нечасто, но у наших друзей и ПЧ бывают дни рождения, вот на собирала картинок) чтоб поздравлять красиво, а то цветы не всегда подходят)

Другие картинки:
1.Цветы для Вас!
2.Улыбнись с Микки Маусом )
3.Скажи СПАСИБО - красиво)
4.Скажи СПАСИБО - красиво) - 2
5.Скажи СПАСИБО - красиво) - 3
6.Пятница в картинках )
7.Спокойной ночи в картинках)
8.С добрым утром в картинках)
9.Смайлик + мультик = хорошее настроение)
10.Смайлик + мультик = хорошее настроение) - 2
11.Щенки и котята (анимация)
12.Привет в картинках)
13.Сердечки (анимашки) 2
14.Сердечки (анимашки)
15.Малыш Купидон (картинки)
1235644591_140 (400x283, 32Kb)

Ещё )

Телевидение онлайн !!!

Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телевидение онлайн!



Очень любопытная и оригинальная социальная сеть, построенная на основе Интернет-телевидения. Целью является налаживание сотрудничества между зрителями и каналами. Любителей онлайн тв, безусловно, она заинтересует. Много разных опций!
Я как раз искала что-то в этом роде - я ведь телевизор как таковой не смотрю, а когда сидишь за компом, вроде иногда хочется что-то посмотреть, а искать фильм неохота. Тогда и можно включить трансляцию.

Тандыр-сомса

Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тандыр-сомса



Всем хозяюшкам хочу предложить быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста, который я случайно нашла в толстой и большой книге за 1959 год "Полезные советы" в разделе "Узбекская кухня".  Рецепт от нашей форумчанки Пани Моники

Читать далее...

Изучаем английский методом прослушивания.

Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский методом прослушивания



Изучаем английский методом прослушивания

http://www.ilearnwords.com/screens/1/choose?gclid=CLqq2dLLm58CFUmK3godZFf63Q


Релакс для друзей.

Суббота, 09 Января 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения KLIMOKSANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЛАКС ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!



С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!
Желаю, чтобы в Новом году у Вас было побольше РЕЛАКСА, ПОЗИТИВА И ПРИЯТНЫХ МИНУТ И ЧАСОВ ОБЩЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ И ВИРТУАЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!
Мой ПОДАРОЧЕК ДЛЯ ВАС! Слушайте, смотрите и наслаждайтесь! Я выбирала ролики на свой вкус. Музыка и природа просто чудесны, всё завораживает… Очень надеюсь и верю, что ВАМ тоже понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ПРОЖИТЫМ ДНЁМ!
[url]http://musicplus.0pk.ru/viewtopic.php?id=6[/url] ЗВУКИ ПРИРОДЫ. Мне очень понравилась подборка музыки на этом сайте… Гармоничное сочетание звуков леса и пения птиц рождает яркие, эмоциональные картины, помогает глубоко проникнуться духом Матери-Природы. Вы идете по лесной тропинке и слышите, как перекликаются птицы в лесу. Затем вы проходите через ручей и оказываетесь в удивительном мире единения с природой…

1. Havasupai Indian Waterfall Relaxation Video. /Водопад...




2. Relax - Buddhist Meditation Music - Zen Garden - Kokin Gumi /Буддистская Медитационная Музыка.




3.


20 рецептов от похмелья

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов от похмелья



 (374x269, 26Kb)
Скоро Новый год. Не хотелось бы омрачать радостную череду праздничных дней жутким перепоем и последующим похмельем. Избежать его помогут полезные советы.

1. За 2-3 часа до застолья выпейте 50 граммов водки, тем самым подготовив организм к предстоящему веселью.

2. Перед застольем разумно выпить ложку растительного масла или сырое яйцо. Малоприятные ощущения, зато гарантия того, что вы дольше сможете присутствовать на празднике.

3. Не начинайте с десертных вин, шампанского и коньяка.

4. Ни при каких обстоятель­ствах не смешивайте напитки.

5. Почувствовав опьянение, при условии, что вы не смешива­ли водку с другими напитками, выпейте около 50 г коньяка и 40 минут воздерживайтесь от при­ема алкоголя.

Читать далее...

Коллекция новогодних мультфильмов.

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция новогодних мультфильмов



Новогодняя ночь



 

+ 24 новогодних мультфильма

Гадайте на праздниках.

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Гадайте на праздниках»




[url=http://www.liveinternet.ru/users/intdiz/][/url]


Как приготовить торт "НАПОЛЕОН" на скорую руку ?!

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ТОРТ " НАПОЛЕОН" На скору руку) ?



Как приготовить ТОРТ " НАПОЛЕОН" На скору руку) ?


Как приготовить торт? Таким угощением можно порадовать гостей и детей)))
Состав:
200 гр. маргарина.
1 гранёный стакан муки.
0,5 гранёного стакана воды.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

50-70 гр. маргарина смешайте с водой и мукой.

2 шаг

Раскатайте получившееся тесто в блин))

3 шаг

Затем, блин намажьте маргарином, посыпте мукой и сложите из теста конверт.

Читать далее...

Поздравление к Рождеству.

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ



от Crys_tal



Погадай с тигром

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погадай с тигром




[url=http://www.liveinternet.ru/users/intdiz/][/url]


Пока горит свеча......

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока горит свеча...




[url=http://www.liveinternet.ru/users/intdiz/][/url]


ТОП -7 самых вредных новогодних блюд. Чем их заменить ?

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Taifyn-kruwenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-7 самых вредных новогодних блюд. Чем их заменить?



Как сделать новогодний стол более здоровым, но при этом не лишить его разнообразия, а себя — новогодних вкусностей? Попробуйте убрать с него эти блюда
ТОП-7 самых вредных новогодних блюд. Чем их заменить?

Даже тот, кто внимательно следит за фигурой, может позволить себе расслабиться и наслаждаться праздничным столом в Новогоднюю ночь… А потом будет мучиться угрызениями совести и в течение двух-трёх месяцев выжимать на тренажёрах набранные килограммы. Хотя и для тех, кто не особо переживает за объём талии, эти праздники не проходят незамеченными. Обилие жирной и жареной пищи, «залитой» алкоголем, так «бьёт» по внутренним органам, что бурные застолья зачастую заканчиваются… в больнице.

Как сделать свой стол не таким «опасным», но при этом не лишить его разнообразия, а себя — новогодних вкусностей? Прежде всего, убрать с него следующие блюда.

Тарталетки

Эти маленькие, вкусные и, главное, удобные закуски пользуются популярностью как на официальных банкетах, так и в условиях домашнего праздника. Ещё бы: приготовление не требует особых кулинарных навыков и временных затрат, а вкус самой песочной корзиночки обеспечит успех блюда при практически любом, даже самом незамысловатом наполнении.

Но в этих же корзиночках и кроется основная опасность для вашего желудка. Пресное песочное тесто на самом деле очень жирное. На 100 граммов в нём может содержаться до 46 г жира, что в полтора раза больше нормы потребления для взрослой женщины. А прибавьте сюда начинку — она, как правило, делается из не менее жирной печени трески или, например, взбитых сливок, — и получите такой удар по поджелудочной железе и желчному пузырю, какой ваш организм не забудет ещё долгие месяцы.

Учтите и психологическую опасность тарталеток: на вид они кажутся маленькими и незначительными, а из-за статуса закуски вообще не считаются за еду. Так-то вы и не заметите, как объедитесь этими крошечными корзинками.

Чем заменить. Канапе на ржаном или сэндвичном хлебе. Сверху смело кладите крем-сыр, икру или даже ту же печень трески — всё равно в хлебе в 2 раза меньше калорий, в 4 раза меньше жира, а начинки поместится процентов 20 от того, то можно уложить в тарталетку.

Сырные шарики/палочки

Эта вкуснятина также легка в приготовлении и нравится практически всем. Но по содержанию жира способна посостязаться с тарталетками. Судите сами: тёртый сыр 45-55% жирности плюс масло (читай — жир с незначительными примесями), в котором шарики обжариваются полностью. А поскольку шариков будет много, общая «площадь обжаривания» — а значит, и количество жира в блюде — просто огромная; так что любителям этой закуски стоит распрощаться и с тонкой талией, и со здоровым желудком.

Чем заменить. Палочками из копчёного или простого сулугуни или небольшими кусочками сыра бри на шпажках.

Если уж совсем невмоготу, готовьте не шарики, а пампушки (чем больше изделие, тем меньше общее количество масла в блюде); используйте для обжарки оливковое масло, а сыр купите пониженной жирности — 12-17%.

Селёдка под шубой

Сюда относятся любые многослойные салаты, особенно с мясом, грибами, луком и морковью. Чем нам не угодили эти продукты? Да, собственно, ничем, вот только в салаты они, как правило, отправляются в обжаренном на масле виде. А между слоями салатов прокладываются щедрые и обильные порции майонеза, что делает блюдо просто кладезью различных вредных жиров.

И учтите: такие салаты чаще всего остаются после Нового года несъеденными, и, чтобы они не пропади, хозяйкам приходится в течение нескольких дней после праздников подъедать все пережитки застолья. В то время как надо «разгружаться», а не наоборот.

Чем заменить. Самый простой, но и наименее эффективный путь — сменить обычный майонез на лёгкий. Намного больше толку будет, если вы смешаете пол-нормы лёгкого майонеза с таким же количеством обезжиренной сметаны. А ещё лучше вообще избегать подобных блюд и перейти, например, на многослойные запеканки: соуса в них надо намного меньше и обжаривать ингредиенты обычно не требуется.

Фаршированные овощи

И снова овощи. А ведь они, казалось бы, — самые полезные и безопасные продукты на любом столе…

Так-то оно так, но ведь фаршируем мы их отнюдь не полезным жирным сыром, майонезом, сливками, чесноком, орехами — в общем, настоящим коктейлем из жиров. Если съесть один помидорчик или один кабачок, конечно, ничего страшного не случится, но здесь снова срабатывает эффект самообмана. Поскольку «это же овощи», мы воспринимаем их как лёгкий перекус и кладём в рот один за другим; а между тем это самое настоящее полноценное второе блюдо, и далеко не самое полезное.

Чем заменить. Фаршируйте на здоровье, но сделайте порции в несколько раз меньше. Вместо того, чтобы вынимать сердцевину из целого кабачка или помидора и заполнять овощ начинкой доверху, разрежьте его на колясочки и кладите «фарш» сверху по типу канапе.

Жареное мясо

Красное мясо обвиняют во многих грехах, и самый страшный из них — способность провоцировать рак кишечника.

К тому же, в любом мясе много животного жира, повышающего уровень холестерина в крови, так что даже жарка на оливковом масле не сделает ваше блюдо намного здоровее.

Чем заменить. Мясо птицы в плане жиров немного безопаснее говядины или свинины. Особенно диетической считается индюшатина.

Чтобы избавить её во время готовки от лишнего жира, откажитесь от поджарки на сковороде и готовьте индейку в духовке.

Кексы и безе

Кексовое и песочное тесто — самое вредное из-за высокого содержания жира. В одном небольшом кусочке кекса или порции рассыпчатого тортика содержится примерно 550 ккал, тогда как слоёные и бисквитные изделия примерно в полтора раза «легче». Что касается безе, это почти сплошной сахар, а из-за его мнимой воздушности съесть безе можно в два раза больше, чем, например, шоколада.

Чем заменить. Современное кондитерское искусство предлагает уйму низкокалорийных тортов — на основе растительных сливок, фруктозы, свежих ягод. Но проще всего вообще не покупать торты на Новый год. До них, как правило, и дело-то не доходит: к концу вечера, когда «пора пить чай», гости уже достигают состояния полной и бесповоротной сытости, а вам потом это всё добро доедать.

Лучше в течение праздника положите на стол коробку разных конфет (чем меньше они по размеру, тем лучше) или наломанную плитку тёмного шоколада. Сверху примостите дольки мандаринов, виноград, немного сахарной пудры и листики мяты — и сервировка придаст обычной сладости очень торжественный вид.

Колбаса и мясные нарезки

Да, ради Нового года можно забыть на время про то, что колбаса — продукт далеко не из полезных. Но ведь в обширном семействе «колбасных» есть своя иерархия вредности, и возглавляют её сервелаты и прочие копчёности. По содержанию соли, консервантов и жира им равных нет, плюс в виде нарезки общий объём съеденного кажется намного меньше, чем он есть на самом деле. Это же можно сказать про различные рульки, шейки, бекон и прочие околомясные изделия, в которых прослойки сала виды невооружённым глазом. В 5-6 ломтиках этой закуски может содержаться до 50 г жира и около 500 килокалорий.

Чем заменить. Относительно безопасны карбонат, а также ветчина из мяса птицы — жира в них по минимуму, правда содержание соли может быть завышено. Так что, когда есть возможность, внимательно читайте состав на этикетке (если таковая имеется).

Самый же диетический вариант — заменить колбасы натуральными нарезками, например, ломтиками отварного языка, соломкой из варёного кальмара, тонко нарезанной запеченной индейкой. Эти закуски будут практически «обезжиренными», но при этом довольно сытными, что не даст вам переесть за новогодним столом.

 

купить принтер НР OfficeJet L7600 с СНПЧ - это выгодно и удобно. отличный подарок к наступающим праздникам.

Нашел интересную информацию ИСТОРИЯ КОРАБЛЯ. В Швеции есть замечательный музей одного парусного корабля " Ваза "... подробнее читайте перейдя по ссилке ИСТОРИЯ КОРАБЛЯ.

 


Холодец (студень)

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ)



 (400x315, 37Kb)Мясной набор для холодца может быть очень разным. В старину его готовили из коровьей головы, мозгов и говяжьих ног. В современной интерпретации холодец готовят и из говядины, и из свинины, зачастую сюда же добавляют еще и курицу. Единственное но – мясной набор должен содержать достаточное количество желирующих веществ, т.е. в нем должно быть достаточно много костей и сухожилий, чтобы он застыл без дополнительного желатина. Для холодца можно взять говяжьи ноги (с говядиной холодец получается наиболее прозрачным), чаще всего берут мотолыгу – часть говяжьей ноги от колена и выше - т.к. мотолыга не требует длительного вымачивания и обработки и содержит достаточное количество мяса. Зачастую сюда же, для увеличения желирующих свойств, добавляют говяжьи хвосты. Некоторые любят холодец из свинины. Для него берут свиные ноги (зачастую с копытцами), добавляют для лучшего застывания свиные уши, хвосты. Моя бабушка добавляла в холодец еще и куриные лапы, которые давали хорошую плотность слою желе. Лично я чаще всего варю холодец из свиной ноги (мясистой, с достаточным количеством мяса) и говяжьей лопатки. Какой вариант выберете вы – зависит только от вас.
Это блюдо не требует точного соблюдения рецептуры. Все определяется исключительно вашим вкусом и наличием продуктов.
Читать далее...

ИМТ

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИМТ



[url]http://artofcare.ru/imt[/url] - очень простой онлайн-счетчик индекса массы тела, с подробными пояснениями.

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отрывок из лекции ФСБ!! Смотреть всем!!!



Потрясающие сведения!



Всем привет!
Случайно набрел на это видео и обалдел. Настолько систематизировано и понятно изложены очень важные вещи, что невольно задаешь себе вопрос "Почему я сам не догадался об этом раньше?"
Считаю, что для общего развития эти 8 минут чистейшей и полезнейшей информации следует посмотреть каждому!!!

Дядька рассказывает правду жизни, очень хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу. Интересно, хоть кто-нибудь возьмется оспаривать услышанное?

Итак, вот это видео:





Ну как, узнали что-то новое?
Забирайте себе в цитатник, думаю у Вас есть кому это показать ))

Andy Washburn
[url]http://www.liveinternet.ru/users/andy_washburn/profile[/url]

Бабушкин "Наполеон"

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин «Наполеон»



 (400x300, 30Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр сливочного масла (или сливочного маргарина)
4 неполных стакана муки
стакана воды комнатной температуры
1 яйцо
щепотка соли
1 ст.ложка уксуса
Для крема:
1 литр молока
300 гр сахара
4 ст. ложки муки с небольшой горкой
4-5 желтков
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Тесто №1:
Масло смешиваем с 2-мя неполными стаканами муки, тесто должно быть очень хорошо вымешано.
Тесто №2;
Смешиваем воду, яйцо, соль, уксус и 2 неполных стакана муки, тесто должно быть очень хорошо вымешано.
На большую разделочную доску высыпать немножко муки, положить тесто №2, распластать в лист размером с журнал. В центр положить тесто №1, сложить с 4-х сторон, как конверт, накрыть влажным полотенцем, оставить в кухне на 20 минут.

После этого раскатать тесто в одном направлении, подсыпая муку и сложить втрое (в направлении раскатывания). Накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 20 минут. Повторить последнюю операцию не менее 3 раз (у кого хватит терпения, можно больше – тем вкуснее получится тесто). Разрезать тесто на 8-9 частей. Каждую часть раскатать как можно тоньше. Каждый корж отдельно – укладываем на противень (ничем не смазанный), протыкаем пару раз вилкой и выпекаем 5-7 мин при 200 градусах (до подрумянивания).

Готовим крем: в кастрюльку (лучше всего из нержавейки) добавляем сахар, муку, желтки, смешиваем, добавляя понемногу 1 стакан теплого молока таким образом, чтобы не было комочков.

Остальное молоко доводим до кипения и вливаем в кастрюльку тонкой струей, постоянно помешивая. Ставим на небольшой огонь (не забываем постоянно помешивать!), ждем, пока не загустеет и не появятся первые признаки закипания. Добавляем ванилин (все время мешаем!) и остужаем кастрюльку (да-да, пока остужаем, тоже мешаем!).

Кремом перемазываем коржи, вверх посыпаем крошкой, которая останется после коржей.

Приятного аппетита!
Автор – Каневская Наталия (сайт -Darievna.ru )

Звёздочки с грибным паштетом.

Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звездочки с грибным паштетом



Для этого рецепта нам понадобится:
слоеное тесто
грибной паштет (или любой другой паштет)

Разморозить тесто, формой вылепить звезды и положить в центр по ложечке паштета.
 (350x234, 11Kb)
Сверху положить такую же звездочку.
 (350x233, 12Kb)
Выпекать звезды 15 мин до золотистого цвета.
Кстати, паштет я делаю сама:
грибы 500 грамм измельчить, пожарить
масло или маргарин - 200 грамм, смешать с грибами.
миндаль, 100 грамм - измельчить, добавить в смесь.
Специи и чуть оливкового масла в конце!
 (700x468, 92Kb)
Полезная информация для блоггеров: Как заработать на блоге! и поднять свой жизненный уровень!
Профессиональное проектирование пресс форм в сжатые сроки.


Поиск сообщений в jiyjiy2
Страницы: 176 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь