-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jiyjiy2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 10558


"Сосиска в книжке"

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сосиска в книжке"





Очень простое в приготовлении и достаточное интересное блюдо.

Читать далее...

Телячья почень с макронами "По-милански"

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячья печень с макаронами "По-милански"





Читать далее...

Кабачки под белым соусом

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки под белым соусом




Читать далее...

Нет, эти слёзы не мои.........

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Kisser [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет, эти слезы не мои..



Нет, эти слезы не мои..

Автор плэйкаста: shuakova_dinara
Создан: 8 января 2009 1:52

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ALDEMik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Блог личный вредной девушки Кати. Размышления о жизни, мальчиках, учебе, красоте и женских заморочках. Блог девчёнки

Цитата сообщения Миледи78

Всё будет ХЗОРОШО ! ! !

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:15 + в цитатник
Просмотреть видео
252 просмотров
Все будет хорошо!!!



Все будет хорошо!!!
Я узнавала!!!:)))

Комментарии (0)

Как упоительны в России вечера......

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый орёл - Как упоительны в России вечера




Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляр.





Кляр  Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чём они думают!




Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный мир птиц



 


 

Flower for ya....


 

Love under the sun

Читать далее...

Ролик - Драгоценная женщина !

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ролик - Драгоценная женщина!




Песня из к/ф 31 июня -- ищу тебя

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песня из кинофильма -31 июня - Ищу тебя




Экономная кулинария

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономная кулинария




Сборник простых, экономичных рецептов приготовления различных блюд, из набора обычных и дешевых продуктов, всегда имеющихся под рукой в любом доме.

Читать далее...

Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста Р.П Кенгис

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста Р.П.Кенгис



Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы (масло, сахар, яйца)

Рецептура дрожжевого безопарного теста
Читать далее...

Свекла по-моностырски

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alkakapone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-монастырски




Если уж мы выбираем правильное и рациональное питание, то свекла должна стать нашим верным спутником в приготовлении различных блюд.

Свойства и вкус свеклы настолько богаты, что разнообразие блюд вас приятно удивит.

Начнем, пожалуй, со свеклы по-монастырски. Хочу сразу же обратить ваше внимание на то, что это блюдо не является закуской или салатом, оно вполне сойдет за самостоятельное блюдо. Удивите ваших близких необычным приготовлением явства из свеклы.

Свекла – 1 кг
Лук репчатый – 200 гр
Ядра орехов – 200 гр. Выберите те орехи, которые вам больше по вкусу. Если сомневаетесь в выборе, используйте, например, кедровые орешки.
Чернослив – 300 гр
Масло растительное – 100 гр. Если вас не раздражает вкус ароматного масла, то советую использовать именного его. Вкус блюда станет еще более удивительный!
Кориандр молотый или мускатный орех молотый – 2 ст ложки
Мед – 2 ст ложки


Свеклу заливаем кипятком, и варим до готовности. Здесь хочется сделать заметку: не стоит варить свеклу как мы привыкли - часами, уделите варки всего 30-40 минут не более. Готовую свеклу очищаем и нарезаем кусочками.

Чернослив заливаем кипятком и даем настояться минут 10-15. Нарезаем небольшими кусочками.

Лук очищаем, также нарезаем небольшими кусочками и слегка пассируем на растительном масле, не более 5 минут.

Орехи следует растолочь, соединить с медом и луком. В свеклу добавляем получившуюся смесь и чернослив. Тщательно перемешиваем. Для придания особого вкуса добавляем кориандр или мускатный орех.

Выкладываем все на тарелку, не забываем проявить фантазию в украшении блюда. И готово!

Приятного аппетиту!
www.yesnatural.ru
 


Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для шашлыков



Первомай - время вылазок на природу.Думаю, будет очень актуальной информация по самым лучшим маринадам для мяса.
Маринад с индийскими специями

Потребуется:

1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка кориандра и кумины,
1 ч. ложка сахара,
½ ч. ложка соли и чили,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
свежемолотый перец по вкусу.
Все специи смешаем, добавим толченый чеснок и растительное масло. Все хорошенько разотрем до пастообразного состояния. Обваляем в пасте кусочки мяса и оставим в кастрюле на 4 часа мариноваться. Особенно хорош этот маринад для баранины.

Лук можно поджарить на отдельных шампурах. Для этого очистим 8-10 небольших луковиц, зальем их кипятком на 4 минуты, сольем воду и просушим. Разрежем луковицы пополам, нанижем на шампуры, сбрызнем растительным маслом и 6-8 минут будем жарить на углях.

Маринад восточный

Потребуется:

5 ст. ложек сухого красного вина,
5 ст. ложек соевого соуса,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
(для тех, кто любит острое) перец чили.
Все тщательно перемешать и залить этим маринадом кусочки

Кефирный маринад

Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в кастрюлю слоями, поперчить, солить только за пол-часа до жарки. Залить кефиром чтобы покрывало мясо. Мариновать от 10 до 24 часов.

Маринад майонезный

Мясо наpезать кyсочками, сложить в кастpюлю, добавить наpезанный лyк и майонез (на 1кг. мяса 1 банкy майонеза), все пеpемешать. Hyжно дать мясy пpопитаться 1 час. Шашлык бyдет готов, когда мясо покpоется кpасноватой коpочкой.

Маринады для мяса:

1. 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.

2. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.

3. 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.

4. 3-4 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.

5. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.

6. 1/8 л растительного масла, 2 ст.л. коньяка, несколько капель соуса ?Табаско?, соль, черный перец.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 12 часов.

7. 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст.л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец), несколько капель соуса ?Табаско?, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

8. 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. соуса "Ворчестер", 6 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса "Чили".
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

9. 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (продавить через пресс), 1/8 л оливкового масла, 3 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 12 часов.
 (552x699, 175Kb)
____________________________________________________________________________________
Профессиональная экспертиза строительства, цены отличные! Обращайтесь!
Попалась очень интересная дискуссия на тему социальных сетей, читаем.
Очень удобный прокат автомобилей ваз, низкие цены.

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rana_Frog, maXamina,

С.Безруков и Н.Расторгуев - Бeрёзы

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Николаю Расторгуеву пересадили почку




Hиколай Pасторгуев Всё опять начинается


Группа Любэ и Николай Расторгуев - Ты неси меня река


ЛЮБЭ «Давай за ...» (в студии) клип муз. и сл. Игоря Матвиенко, реж. В.Бледнов, 2002 г., Николай Расторгуев и Анатолий Кулешов (бэк-вокалист группы «Любэ», работал в групе со дня ее основания. трагически погиб)

http://www.kp.ru/daily/24282/477899/

Николаю Расторгуеву пересадили почку

Операция прошла успешно, солист «Любэ» чувствует себя хорошо


Николай Расторгуев был частым гостем в редакции "КП". Последний раз он нас посетил в феврале, чтобы рассказать о подготовке к юбилею группы.

Елена ЛАПТЕВА — 22.04.2009

Операция прошла успешно. Сейчас артиста уже перевели в палату, по телефону он сообщил друзьям и родственникам, что чувствует себя хорошо. Но навещать его пока нельзя - прошел всего один день с момента операции.

После хирургического вмешательства потребуется реабилитационный период, поэтому ближайшие гастрольные выступления «Любэ» перенесены на более поздний срок.

Коллектив «Комсомольской правды» желает артисту скорейшего выздоровления.

ИЗ АРХИВА "КП"
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ





Как козленок научился считать до 10



Пластилиновая ворона



Барбос в гостях у Бобика
- А дедушка где спит? - Да там, в прихожей, на коврике. А если не слушается, то я его веником...



Пиф-Паф, Ой-Ё-Ёй
Ох, неужели навсегда закроются мои косые очи...



Крылья, Ноги и Хвосты

и т.д. - мультфильмы (236)

Высокая темпиратура лечит болезнь

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокая температура лечит болезнь






23 апреля 2009 г. Высокая температура лечит болезнь

Последние исследования ученых говорят, что нормальная температура тела у каждого народа - своя. Но все народы одинаково страдают от высокой температуры. Программа "Доброе утро, Россия!"

Смотрите видео-материал "Кремлевкая диета - путевка на тот свет"
http://www.vesti.ru/videos?vid=209033&p=1&sort=1&cid=7


Поиск сообщений в jiyjiy2
Страницы: 176 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь