-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24135
Комментариев: 466
Написано: 24593

Выбрана рубрика маникюр.


Соседние рубрики: причоски(188), красота(36)

Другие рубрики в этом дневнике: телефон(2), ТАБЛИЦЫ(150), СКРАП-НАБОРЫ(573), РУКОДЕЛИЕ(2912), РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ(552), РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ(40), ПУТИШЕСТВИЯ(270), ПСИХОЛОГИЯ(1989), МУЗЫКА(158), МАГИЯ(2152), КУЛИНАРИЯ(4366), КНИГИ(1053), КАРТИНКИ,ОТКРЫТКИ(164), ИСТОРИЯ,ЗНАМЕНИТОСТИ(27), ЗДОРОВЬЕ(4505), ДОМОВОДСТВО(2122), ДЕТИ(1840), ВИДЕО(162), БЛОГ(665), БИЗНЕС(459), TV(100), (0)
Комментарии (0)

>Техника наращивания

Вторник, 11 Октября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Mean_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

В настоящее время самыми распространенными являются следующие технологии по наращиванию ногтей:
  1. Гелевое наращивание
  2. Акриловое наращивание
ГЕЛЬ - это принципиально новое покрытие для ногтей. Химически разработанный полимер функционирует почти так же, как природный ноготь. Гели могут различаться по своему составу. Наиболее современные и безопасные для ногтей – гели с нелипнущей поверхностью – такие гели сразу же после затвердевания создают безупречно гладкий, блестящий слой. Разработанное покрытие иногда классифицируется как «живой полимер».

Он не запечатывает и не подавляет биологическую систему ногтя, позволяя ему дышать. Хотя сама ногтевая пластинка состоит из неживого материала, она пропускает влагу и продукты обмена веществ, связанные с метаболической активностью кожи под ногтем. Нормальная дыхательная активность позволяет сохранить ноготь и кожу пальца в здоровом состоянии.

Гель затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей, застывая, он образует на ногте крепкое покрытие. Другой важной особенностью геля является его способность ложиться ровным слоем - самовыравниватся. Эта особенность, а так же универсальный химический состав, не вызывающий раздражения, делает гель во многом лучшим из пока известных покрытий . Система способствует оздоровлению, укреплению и улучшению внешнего вида ногтей.

Гелевые ногти могут наращиваться на типсах и на формах (это специальная бумажная, пластмассовая или металлическая трафаретка, которая одевается под свободный край ногтя), однако для наращивания на формах нужно, чтобы свободный край ногтя был не меньше 2- 3 мм .
Гелевые ногти имеют естественный вид и суперблеск. 

АКРИЛ (самый первый профессиональный материал для искусственных ногтей) - это смесь пудры и специальной жидкости (ликвида), которые при смешивании превращается в быстроотвердевающую массу. За пару минут нужно успеть распределить акрил по всей поверхности ногтя, после чего оставшиеся неровности сверху и утолщения по бокам, долго и упорно спиливают, а потом полируют.

Некоторые специалисты считают акриловые ногти самыми прочными, но есть и негативные моменты их использования . В состав акрила могут входить следующие химические вещества: метилакриловая и акриловая кислоты, а так же акриловые мономеры. Они могут вызвать раздражение кожи и сделать Ваши ногти ломкими и слабыми . Есть мнения, что на сегодняшний момент, когда ногтевая индустрия зашла далеко вперед, уже есть и безвредные акриловые технологии: они не разъедают, не иссушают ногтевую пластину клиента и не имеют запаха, то есть, безопасны для мастера. 

И все же без акрила не обойтись - он идеально подходит на обкусанные ногти, имеющие маленькое ногтевое ложе или сильно закругленные края.
Акриловые ногти, так же как и гелевые, выполняют как на типсах, так и на формах.

Существуют и другие технологии. Например, наращивание смолой , «тканевое» наращивание (шёлком) и технология «гель + акрил» . Смола - светоотвердевающая система. Гипоаллергенна, эластична, имеет естественный вид, отсутствие запаха при наращивании. Процесс наращивания сходен с гелевой технологией. Шёлк фактически не используется самостоятельно. Его обычно прокладывают между слоями геля, для увеличения прочности искусственного ногтя, а также используют для ремонта ногтей. Современная технология "Акрил + Гель" хороша тем, что акрил придает ногтю прочность и дает наилучшее сцепление с натуральным ногтем, а гель покрывается сверху, придавая ногтю блеск и оберегая от внешних воздействий.

Все материалы для наращивания значительно продлевают жизнь маникюру. Вы сможете не менее 2-х недель наслаждаться своим любимым лаком или индивидуально подобранным для Вас дизайном, причем все это время он будет в идеальном состоянии.
Решившись на наращивание ногтей, Вы можете выбрать вид наращивания, который Вам больше нравиться, ведь такие ногти можно носить и без лакового покрытия:

"Классика" – ногти, по виду, максимально напоминающие натуральные.
"French" или "французский маникюр" – актуальные во все времена и для любых событий ногти с яркими белыми кончиками. Линия «улыбки» может быть украшена блестящей пыльцой или стразами.

"French Millennium" - разновидность французского маникюра - ногти с цветными или блестящими кончиками.

"Голографические" - это ногти с блестящей переливающейся пыльцой внутри.

Хрустальные ногти” - сейчас очень модно наращивать полностью прозрачные ногти. Именно такие ногти используются для «аквариумного эффекта», когда рисунок находится внутри ногтя.

После первого наращивания Вам нужно будет прийти на коррекцию через 2 недели , потому что ногти вырастут быстрее, чем обычно, а затем все придет в норму – и коррекцию Вы будете делать примерно раз в 3-4 недели. При этом часть искусственного покрытия слегка спиливают, сравнивая с поверхностью собственного ногтя и на весь ноготь докладывают новое покрытие.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ/маникюр

Комментарии (0)

Лаки для ногтей

Вторник, 11 Октября 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Mean_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Производители косметики для ногтей буквально каждый сезон радуют нас новинками. Это касается не только палитры лаков, модной в новом сезоне, но и различных разновидностей лаков:
  • Терма - меняют цвет от температуры. Очень эффектны зимой, когда разница температур в помещении и на улице значительна.
  • Хамелеоны - изменяют цвет в зависимости от освещения и наклона ногтя.
  • Металлик - имеют холодный металлический блеск.
  • Кракле - фактура поверхности ногтя напоминает старинные картины или керамику. Каждый ноготь имеет неповторимый узор из трещинок.
  • Эмали - любимые многими лаки.Дают глянцевый блеск или матовую поверхность.
  • Перламутровые лаки - дают мягкий перламуровый отблеск.
  • Лак с блестками - очень стойкий. Требуются усилия для его снятия.
  • Лаки для дискотек - в УФ освещении клуба меняют свой цвет.

ПОКРЫТИЕ ЛАКОМ
  • Поверхность ногтя должна быть очищена от остатков лака и обезжирена.
  • Нанесение основы под лак- базового покрытия. Сушим.
    Лак на искусственных ногтях держится очень хорошо. Основа для гелевых ногтей не жизненно необходима, но закрепитель- точно продлит срок службы лакового покрытия. Основа предохраняет натуральный ноготь от воздействия лака и выравнивает поверхность ногтя.
  • Наносим первый слой лака, отступив 1 мм от кутикулы. Первый слой должен быть очень тонким, но кроющим, запечатывая ноготь со всех сторон, не забывая про кромку на краю ногтя.
  • Сушим. Второй слой ногтя- более кроющий. В идеале- лак наносится 3 мазками. Сушим.
    Покрытие лаком 10 ногтей, сразу не бывает безукоризненным. Для этого существуют различные корректоры. Например- ручка корректор для лака, используется для удаления лака с кутикулы и кожи вокруг ногтя.
  • Наносим слой закрепляющего покрытия. Закрепители бывают с эффектом сушки и ускорят полное высыхание всех слоев лака. Верхнее покрытие не должно желтеть.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ/маникюр


 Страницы: [1]