-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24135
Комментариев: 466
Написано: 24593


"Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пиро. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить начинку и пирог готов. Но я всё же считаю, что каждая хозяйка должна уметь сама готовить дрожжевое тесто, именно поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного сырного пирога с сыром, который после готовности разваливается на булочки (Погача с сыром).

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ароматная, вкусная и нежная погача с сыром - именно то, что вам нужно, если вы ищете чем удивить и побаловать своих домочадцев.
DSC06994 (700x601, 432Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

слоёный испанский хлеб - я ещё никогда не пробовала хлеб с таким нежным и воздушным мякишем.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Простой хлеб можно купить и в магазине, но ведь вкус и аромат домашнего продукта не сравнятся с покупными булками. Потратив немного времени, вы приготовите настоящий испанский багет, ароматный и аппетитный.

Вроде обычный хлеб, но вот один нюанс и получается такая красивая булка, с очень нежным мякишем. Уверена, понравится абсолютно всем!
600x_Paine-Spaniola-362 (600x398, 35Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Хлеб мы начали есть ещё практически горячим, очень понравилось разбирать его на слои.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Вазелин вместо косметики и лекарств: 9 полезных способов применения

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4bc515c82f29b5ce095fddc4c2f0087d (250x250, 19Kb)
Одно из самых универсальных средств — вазелин — было запатентовано 14 мая 1878 года. Его изобретатель обнаружил удивительные свойства вещества — заживляющие, увлажняющие и смягчающие кожу. Как и для чего можно использовать вазелин?














0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

>Кабачковый салат «Дядюшкин»

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Отличный салат из кабачков на зиму. 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>Отбивная из куриного филе в кляре

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте куриное филе в кляре - это вкусно, сытно и красиво!
54f2bc3801 (700x365, 97Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

На работу, на фуршет, на природу. Пирожки из лаваша хороши везде! Готовятся просто, подаются - и тому подавно. Иначе говоря, чудесные пирожки "Лавашники" - суперпирожки!

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
56583-real (700x465, 56Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)готовятся они за считанные минуты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

ВОЛШЕБНЫЕ быстрые маринованные КАБАЧКИ с медом и чесноком - Просто, быстро и ооооочень вкусно!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заметила, что появились на рынке первые молодые кабачки, такие нежно - зеленые, хорошенькие, так самина закусочку и просятся!
Хотите узнать как быстро замариновать кабачки, что бы почти сразу подать их к столу?

Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще волшебно!
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) весьма оригинальная и очень вкусная закуска из кабачков. - трудов блюдо требует - ну меньше уже просто не бывает, а результат реально очень достойный
127043_or (700x525, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму
КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Маринуем на зиму капусту ... цветную. А почему бы нет.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

О пользе капусты, в том числе и цветной, написано очень много. Хорошо летом, сорвал с грядки или купил на базаре и все, витамины и минералы на твоем столе. Ну, а как быть зимой? Вот я и хочу поделиться очень простым, быстрым и практичным рецептом маринованной капусты быстрого приготовления. Причем по этому рецепту можно замариновать на зиму как обычную белокочанную капусту, так и цветную. И в первом, и во втором случае капусточка получается сочная и хрустящая, а какую именно взять капусту, выбирать вам.

Маринованная капуста
 

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 маленькая свекла
  • 5 зубчиков чеснока
  • рассол:
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 6-8 горошин черного перца
  • 4-5 листиков лаврового листа
  • 1/2 стакана яблочного уксуса

читать дальше... Источник:http://www.good-menu.ru/ensalada/zvetnaya-kapusta-na-zimu20.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

мягкий и слегка влажный Торт «Черный принц»: порадует в будни, достойно украсит торжество

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Торта много не бывает! Особенно бисквитного... особенно шоколадного... Я лучше завтра на зарядку схожу (2 раза), но сегодня кусочек точно съем! И никакие весы мне не указ!..

Как и кораблям, тортам порой дают самые непредсказуемые названия. Они могут романтическим, забавными и даже таинственными. Так, например, торт "Черный принц" - -черный — потому что шоколадный бисквит, а принц — потому что белая шапка (сметана) — торт Черный принц это потрясающий торт, очень вкусный, прост в изготовлении.

48783-real (567x368, 40Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Простой и быстрый в приготовлении торт . Необычайно вкусный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

«неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны.

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Угощайтесь, на здоровье!
P1080848 (700x525, 139Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Малосольные шампиньоны.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Рулет из куриного филе с творогом (рецепт с фото)!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

6 (448x317, 49Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное – 500 грамм, творог (5% жирности) – 120 грамм, сыр – 50 грамм, чеснок – 2 зубчика, майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, масло подсолнечное – 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, специи (кинза, паприка, куркума), соль

 

Рецепт с фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Фаршированный картофель

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
Фаршированный картофель
  • 1 кг картофеля одинакового размера
  • 500 гр смешанного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 100 мл сметаны
  • 2 стол. ложки томатной пасты

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность в 100 гр: 141 ккал



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму - ярко, красиво и очень вкусно!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. За зиму эти баклажаны съедаются до последней банки...Советую попробовать!

DSC_0520-копия (700x409, 199Kb)

6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Обязательно накрутите себе таких
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>Маринованный перец

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маринование сладких перцев наряду с маринованными помидорами и огурцами является достаточно популярным видом зимних заготовок. Чаще этим занимаются люди, сами выращивающие этот замечательный овощ. Потому, что перчик со своего огорода неоспоримо лучше рыночно-магазинного: он красив, сочен и несравнимо вкусен, не содержит нитратных соединений (при правильном выращивании) и всегда первой свежести (прямо с грядки). Перец маринуют как самостоятельный продукт, так и в качестве дополняющего компонента в различных овощных ассорти с упомянутыми помидорами и огурцами и смесях (например, с цветной капустой)

Рецепт маринованного перца

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>Салат "Охотничий"

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_Safronova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Салат "Охотничий"
 
  
 
 
 
 
 
 

 

Ингредиенты для "Салат "Охотничий"":

 

 

 

Рецепт "Салат "Охотничий"":
Салат "Охотничий" ингредиенты В большую кастрюлю (я обычно варю в мантоварке) положить слой нарезанной кружочками моркови.

Салат "Охотничий" ингредиенты Затем слой шинкованной капусты.

Салат "Охотничий" ингредиенты Нарезанный лук.

Салат "Охотничий" ингредиенты Кружочки огурцов.

Салат "Охотничий" ингредиенты Болгарский перец (я режу полукольцами).

Салат "Охотничий" ингредиенты Кружочки помидоров.
Поставить кастрюлю на огонь, слои не перемешивать!
Не бойтесь, что кастрюля нагружена с верхом, когда салат прогреется и овощи дадут сок, масса осядет.

Салат "Охотничий" ингредиенты Тем временем подготовить ингредиенты для заливки: масло, уксус, сахар, соль и специи.

Салат "Охотничий" ингредиенты Когда содержимое кастрюлю прогреется и закипит, добавить все приправы и хорошо перемешать.
Снова дождаться закипания и варить 5 минут.

Салат "Охотничий" ингредиенты Горячий салат разложить в подготовленные банки.
Затем банки простерилизовать: 0,5 л - 5 минут, 1 л - 10 минут.

Салат "Охотничий" ингредиенты Закатать готовый салат.
После остывания я наклеиваю на крышки малярный скотч, на котором маркером пишу название.
Выход: 7 литров.

Салат "Охотничий" ингредиенты Вот так выглядит салат.
Зимой, с картошечкой, милое дело! )))

Салат "Охотничий" ингредиенты Буду рада, если вам понравится!
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>ШИКАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 4979645_PP_010001500x341 (500x341, 96Kb)4979645_PP_050026500x333 (500x333, 80Kb)

 4979645_rp248835_step_by_step (300x231, 54Kb) 4979645_recept022500x411 (500x411, 104Kb)

4979645_4a52c3 (550x482, 190Kb) 4979645_img0022_1_1_ (450x300, 86Kb)

 4979645_00z02500x648_1_ (500x648, 165Kb)4979645_img0755_12 (299x450, 42Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

>Бочковые хрустящие огурчики

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Бочковые хрустящие огурчики

Консервирование: Бочковые хрустящие огурчики

Хрустящие огурчики из бочки — это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
1-2 листа хрена
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Замочите на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно.
  2. Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
  3. Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. Посчитайте необходимое количество соли. В воде растворите и залейте рассолом огурцы. Поставьте банки в таз и накройте пластмассовыми крышками. Затем оставьте банки в тазу в тепле на трое суток. Когда огурцы скиснут, их можно перенести в подвал.
  4. Чтобы огурцы обязательно получились хрустящими, их нужно брать свежими (1-2 дня после срывания с грядки) и вымачивать не более 2 часов. А еще можете добавить в банки немного горчичного порошка. Он также делает огурцы хрустящими.


Приятного аппетита

http://koko.by/bochkovye-hrustyaschie-ogurchiki.html

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1195 ... 999 998 [997] 996 995 ..
.. 1 Календарь