-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24229
Комментариев: 467
Написано: 24688


Как лучше печь блины? 9 умных советов.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
60T7dskBsJk (604x534, 82Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

>ПОЧЕМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО УТРОМ СЬЕДАТЬ НЕСКОЛЬКО ФИНИКОВ?

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Финики содержат 60—65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.

Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот.

Пектин, пищевые волокна которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний.

В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.

Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, опухолями, инфекционными и другими болезнями.

Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20% и более.

Со стародавних времен финики были известны своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.

Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока

Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно – это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду.

По своим питательным, диетическим и лечебным свойствам финики приравниваются к злакам. Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам. Свежие финики добавляют во многие блюда – фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева – пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческому организму.

images (1) (255x198, 7Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лечебные фрукты,овощи

СПИСОК ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ДЕТЯМ:

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



безалкогольный напиток "Тархун", произведен в Украине (марка "Росинка") - содержит опасный краситель Е102;

шоколадный батончик MilkyWay, произведен в России (компания "Марс") - содержит опасный краситель Е129;

безалкогольный напиток Schweppes, произведен в Украине "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129;

безалкогольный напиток "Тархун", произведен в Украине (марка "Биола") - содержит опасный краситель Е102;

безалкогольный напиток "С вкусом лайма", произведен в Украине (марка "Оболонь") - содержит опасный краситель Е102;

мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасные красители Е102 и Е110;

детские драже M&Ms, произведены в России (компания "Марс") - содержат сразу 5 опасных красителей;

конфеты «Барбарис», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е122;

драже "Морские камешки", произведено в Украине (марка "Полная чаша") - содержат опасные красители Е102 и Е122;

конфеты «Дюшес», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е102;

напиток соковый «Сицилийский красный апельсин», произведено в Украине (марка "Сандора") - содержит опасный краситель Е110;

конфеты «Гусиные лапки», произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е129;

рулет с начинкой «клубника» 7 days, произведен в России (марка Chipita) - содержит опасный краситель Е124;

две марки печенья "Фруктберри" с вкусом клубники и с вкусом вишни, произведено в Украине (марка "АВК") - содержит опасный краситель Е122;

мармелад для больных диабетом «Розмай», произведен в Украине - содержит сразу 3 опасных красителя Е102, Е122, Е124;

безалкогольный сокосодержащий напиток Fanta, произведен в Украине (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е104.
ZPLZDsfutTk (500x325, 28Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/осторожно продукты

Остеохондроз. Лечение народными средствами

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Даже в запущенных случаях хорошо помогает рисовая диета. Она длится 42 дня, но совсем не обременительна и весьма полезна.

6 пол-литровых банок пронумеровать и положить в каждую по 2 столовые ложки хорошо очищенного и перебранного риса. Рис залить водой, банки прикрыть марлей (от пыли). Через сутки слить воду в банке N1. Рис переложить в кастрюлю и залить 0,5 литра кипятка. Варить только 5 минут. Рис съесть. После такого завтрака ничего не есть и не пить 4 часа - как раз до обеда.

В банку N1 снова поместить 2 столовые ложки риса, залить водой, поставить за банкой N6. В остальных банках воду поменять и впредь делать это ежедневно.

На второй день ту же процедуру проделать с содержимым банки N2, которая займет место за банкой N1. И так ровно шесть недель.

Диета необременительна, но эффективна. К тому же она поможет "выгнать" не только лишние соли, но и сбросить избыточный вес. Рисовая диета может вызвать осложнение в почках, поэтому ее обязательно нужно сочетать с приемом отвара или настоя брусничного листа.

После массажа больного места в него втирается несколько капель пихтового масла. При достаточном терпении болезнь отступает.

Все заболевания позвоночника происходят за счет напряжения задней группы мышц. Люди, как правило, сутулы, задняя группа мышц, особенно длинные мышцы спины, у них напряжена. Делать им массаж бесполезно, поможет только правильная осанка, нужно поработать, скажем, час, а затем выпрямиться, сделать несколько очень простеньких упражнений, о которых речь пойдет ниже, а потом снова трудиться. При ходьбе нужно иногда смотреть вперед поверх голов идущих навстречу.

Упражнения для шейных позвонков.

Вдохнуть и на выдохе медленно поворачивать голову вправо и влево, ощущая как растягиваются мышцы, и при максимальном повороте после выдоха сделать короткий кивок головой вверх. Человек должен почувствовать, как в шее что-то хрустнет. Это разламываются солевые столбики на шейных позвонках и их остистых отростках.

Представить, что ваша голова нанизана на ось, проходящую перпендикулярно вашей голове через нос, и совершать головой колебательные движения вокруг этой оси. Для контроля нужно держать палец перед носом на расстоянии 1-2 см. Нос не должен двигаться. Все движения медленные. Голову раскачивать как маятник. (Раньше делалась такая игрушка - китайский болванчик с качающейся головкой.) При этом подламываются солевые столбики на паравертебральных отростках позвонков.

Но, разумеется, только упражнениями с остеохондрозом справиться непросто. Моим больным всегда помогает сочетание гимнастики, мануальной терапии, трав. (Чтобы не сомневаться в качестве трав, купленных на рынке, лучше выращивать лекарственные растения у себя на дачных участках.)
5 (590x393, 51Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/позвоночник

СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Каких-то симптомов, говорящих о том, что у вас повышенный уровень холестерина, нет. Человек, почувствует уже последствия этого процесса. Боли в мышцах нижних конечностей при физических нагрузках, боль за грудиной, головокружение и нарушение памяти, все это нарушения кровообращения, в различных органах, из-за сужения просвета артериальных сосудов, которые снабжают клетки и ткани кислородом.

Природа позаботилась о механизмах регуляции уровня холестерина, он выводится с желчью, естественным путем. Поэтому все желчегонные средства, обладают так же эффектом, снижения уровня холестерина. Поэтому снижение холестерина народными средствами, достигается путем употребления сока редьки, растительного масла, сока свеклы, эти продукты обладают желчегонным действием. Так же следует употреблять в пищу, по больше, продуктов богатых клетчаткой, хлеб и каши грубого помола, овощи и фрукты. Повысить двигательную активность, увеличив физические нагрузки и пребывание на свежем воздухе, все это народные средства от холестерина.

Рецепт №1. Снижение уровня холестерина при помощи фасоли
Этот рецепт очень эффективен, и позволяет добиться результата, который вы заметите, при контрольной сдаче анализов. Следует замочить на ночь стакан фасоли (не менее 100 грамм), утром, добавить соды на кончике ножа, отварить. И в течение дня, съесть эту фасоль, в два приема. Длительность курса, такого лечения, 3 недели.

Рецепт №2. Снижение холестерина при помощи лимона и чеснока.
Для того, что бы приготовить эту лечебную смесь, вам потребуется по 250 гр. чеснока, корня хрена и лимона. Все эти ингредиенты перекрутить на мясорубке. В полученную смесь, добавить равное количество кипяченой воды, и поставить в холодильник на сутки. Принимать следует, по одной столовой ложке смеси заедая одной чайной ложкой меда за полчаса до еды и перед сном.

Рецепт №3. Снижение холестерина при помощи льняного семени
Льняное семя можно приобрести в аптеке, и добавлять в блюда, которые употребляете в пищу, для удобства, его можно измельчить на кофемолке в порошок.

Рецепт №4. Снижение холестерина при помощи гречневой муки
Взять 3 ст.л. гречневой муки, размешать их в стакане воды, и содержимое стакана влить в 1 литр кипящей воды, и варим 10 мин. Принимать по 100мл. два раз в день.

Так же от вас, потребуется выполнение диеты, исключающей продукты содержащие холестерин, как например, сливочное масло и жирный творог, яичный желток и жирные мясные продукты. Следует постараться насытить свой рацион фруктами и овощами, богатыми тартроновой кислотой, которая тормозит образование холестерина. Она содержится в грушах и айве, моркови и редисе, помидорах и огурцах. От вас потребуется активизировать физические нагрузки, изменить образ жизни. И только применяя в комплексе эти методы, вы получите желаемый результат – здоровые сосуды, здоровое сердце, и как следствие – долголетие!
1 (604x339, 68Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Замороженные лимоны

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
lBrwwjbccbA (480x323, 19Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Круассаны с шоколадом

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Ингредиенты:

310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры
1/2 кг. муки высшего сорта
1 коф. л. сахара
1 яйцо
1 коф. л. соли
60 мл. теплой воды
250 мл. молока 2 ст. л.
растительное масло
25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей
100-150 гр. черного шоколада

Приготовление:

В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7.
Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теплого молочка, перемешиваем и оставляем в тепле подходить.
К муке, перемешанной с солью, добавляем масло (60 гр.).
Перетираем муку с маслом руками, пока не получится мелкая крошка.
Если дрожжи уже подошли, делаем в середине крошки из масла и муки ямку и вливаем дрожжи туда, замешиваем тесто. Когда тесто будет хорошо отделяться от стенок миски, перекладываем его на присыпанный мукой стол и вымешиваем минут 5. Вымешанное тесто должно быть нежным, шелковистым, не липнуть к рукам. Скатываем его в шар и кладем в смазанную тонким слоем подсолнечного масла миску, обваливаем тесто в масле со всех сторон, затягивам миску пищевой пленкой или закрываем полотенцем.
Миску (или кастрюлю) с тестом ставим часика на полтора в теплое место, чтобы тесто хорошо подошло.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять сжатой в кулак рукой.
После 5-тиминутного вымешивания на столе тесто снова скатываем в шар, кладем в глубокую миску и оставляем еще на 1 час, затянув пленкой или закрыв полотенцем.
Спустя час тесто еще раз обминаем, вымешиваем на столе, формируем из него толстый прямоугольник. И, завернув этот прямоугольник со всех сторон в пищевую пленку, ставим его в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто достаем из холодильника и нетонко раскатываем прямоугольником до размеров 16×32 см.
На 2/3 площади раскатанного теста выкладываем оставшееся масло (250 гр.), ножиком распределяем его по поверхности, оставляя отступы по краям по 2 см.
Тесто складываем втрое. Сначала загибаем наверх край теста (1/3) без масла, уголки теста натягиваем, чтобы получался ровный прямоугольник. Каждый раз при складывании теста желательно кисточкой смахивать лишнюю муку.
Потом загибаем наверх край теста с маслом, тоже натягивая уголки.
Края слегка прижимаем и прослаиваем тесто дальше. Для этого поворачиваем его на 90º и раскатываем от себя (вперед) и к себе (назад), стараясь снова раскатать его до размеров 16×32 см.
Тесто для круассанов снова складываем втрое (книжкой), закрываем его со всех сторон пищевой пленкой и ставим на 30 мин. в холодильник.
Охлажденное тесто снова раскатываем по направлению от себя и к себе.
Опять складываем его книжкой втрое.
Снова поворачиваем на 90º и раскатываем в длину, как и в предыдущие разы.
И снова складываем втрое (книжкой) тесто для круассанов с шоколадом. Итого, это уже четвертое складывание. Дрожжевое слоеное тесто для круассанов готово. Хорошенько заворачиваем его со всех сторон в пищевую пленку и помещаем на 45 минут или до следующего дня в холодильник. Можно его и заморозить.
Подошедшее в холодильнике тесто достаем, снимаем пленку и раскатываем прямоугольником до размеров 35×53 см.
Тесто разрезаем вдоль пополам, а затем каждую половину нарезаем на треугольники. Основание треугольников у меня - 9-10 см. Но Вы можете сделать круассаны и другого размера.
Шоколад ломаем или режем на кусочки.
Разбиваем яйцо. Желток отделяем от белка и смешиваем с 1 ст. л. молока, а белок ставим в холодильник.
Круассаны сворачиваем по одному, остальное тесто на это время прикрываем пленкой или полотенечком. Каждый треугольник теста растягиваем в длину и в ширину за уголки, посредине короткой стороны делаем маленький надрез. Кисточкой смахиваем излишки муки, а если тесто немного подсохло, чтобы оно при выпечке не растрескивалось, смачиваем его холодной водой (тоже при помощи кисточки).
На треугольник теста выкладываем кусочки шоколада (как показала практика, шоколада можно класть и больше). Края разреза загибаем поверх шоколада, направляя их в противоположные стороны.
Сворачиваем круассан по направлению к вершине треугольника.
Тонкой кисточкой смазываем острую вершину треугольника желтком, взбитым с молоком, для того, чтобы круассан при выпечке не развернулся. Сворачиваем круассан полностью, придаем ему форму полумесяца, загнув края к центру.
Скрученные круассаны с шоколадом выкладываем на смазанный растительным (подсолнечным) маслом противень, оставляя между ними побольше места. Смазываем их холодной водичкой, прикрываем пленкой или полотенцем и оставляем подходить при комнатной температуре 1 час. Не стоит ставить круассаны подходить в теплую духовку, так как в тепле масло вытечет, и слои не получатся.
К оставшемуся желтку вливаем белок и еще 1 ст. л. молока, взбиваем. Этой смесью смазываем поверхность подошедших круассанов (у меня круассаны так хорошо подошли, что часть пришлось переложить на другой противень).
Разогреваем духовку до 220º, ставим туда круассаны. Спустя 3-4 минутки уменьшаем огонь до 180º, продолжаем печь их еще 15-20 мин. - до аппетитного румянца. Процесс выпечки время от времени контролируем, поглядывая через дверцу духовки. Готовые круассаны вынимаем из духовки, снимаем с противня.
Подавать круассаны с шоколадом к столу можно горячими или холодными, с чаем или кофе. Можно подать их к завтраку, дневному чаепитию или взять с собой на природу.

1.
0 (600x450, 112Kb)

2.
01 (484x604, 148Kb)

3.
02 (600x412, 110Kb)

4.
03 (600x451, 195Kb)

5.
04 (525x604, 277Kb)

6.
05 (600x501, 273Kb)

7.
06 (475x604, 115Kb)

8.
07 (600x450, 129Kb)

9.
08 (600x473, 149Kb)

10.
09 (478x604, 252Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Из за чего обычно расстаются люди?

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Знаки зодиака:


Овны - Необъективность.
Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, “мы ща быстренько все исправим!“
И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера.


Близнецы - Близнецы расстроились.
Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?


Тельцы - Настороженность.
В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не готов. Жениться, научиться готовить “как Светка“, завести второго ребенка, сменить любимую работу на хорошо оплачиваемую и т д.


Рак - Смиренный.
Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.


Лев - Льву пофиг .
Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.


Стрельцы — Слишком наблюдателен.
Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: «1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела», но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.


Рыбы — Слишком восприимчивы.
Рыбы существа мягкие, терпеливые и в особой жестокости не замеченные. Когда они влюбляются, они очень, очень долго могут закрывать глаза на то, от чего Телец давно бы уже спрятался в кустах, а Козерог бы послал ноту протеста в Гаагский суд.
Поэтому, когда Рыбы видят в любимом что-то, что их, по идее, должно шокировать и отвратить от него навсегда, они крепко-крепко закрывают глаза и уши, и даже закрывают рот. Как три китайских обезьяны.
В этот момент они чувствуют некоторый испуг, но пугаются не того, что сделал партнер, а своей собственной вероятной слепоты в отношении него. «Надо бы притормозить, — думают Рыбы, — остановиться и подумать, но как я могу ошибаться, я же не слепец!»


Девы - Смущение.
Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут «фу». Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет- «Что это он у вас, милочка?»
Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: «Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят». Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.


Козерог - Самонадеянность.
Итак… представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг.
Он говорит-… мнээ… видите ли, меня это не устраивает.
И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.


Весы - Благотворительны
У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь?
И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок.
Через чур в общем...


Скорпионы - Недоумение.
Когда Скорпион понимает, что в его отношениях что-то идет не так, ему и в голову не приходит рвать и метать, тихо сливаться, перевоспитывать или жестко исчезать. Он сначала долго, долго ничего не замечает, а когда уже упрямо отворачиваться от фактов не получается, начинает недоумевать.
Недоумение его состоит вот в чем: он не верит, что происходит что-то плохое или причиняющее ему ущерб. В его, Скорпионьем мире, все обычно устроено настолько хорошо, насколько это возможно. И его союз тоже. Поэтому там априори не может случиться ничего плохого или непредусмотренного.

Тем не менее, случается. Скорпион замечает раз, замечает два, на 89-ый тихо садится в уголок и думает.



Водолей — Обида.
Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.
Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.
F06ocofpmtE (604x439, 56Kb)
Рубрики:  МАГИЯ/астрология

>Секретный рецепт от трихолога:

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
-не самого дорогого, лучше,даже-отечественного, и бюджетного
и добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)

B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером,
помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам.
Смыть.
FkBSbxor3EA (500x398, 37Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ/причоски

Советы по приготовлению напитков

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
16 (483x604, 149Kb)

2.
11 (483x604, 161Kb)

3.
12 (483x604, 173Kb)

4.
13 (483x604, 201Kb)

5.
14 (483x604, 212Kb)

6.
15 (483x604, 202Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/настои,чаи

Массаж ножки стопы у малышей

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения М_э_р_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Массаж ножки стопы у малышей. Для профилактики и облегчения первых признаков заболевания и снятия болевых ощущений.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/дети,беременность

Мистическое Таро Фей Линды Равенскрофт и Барбары Мур

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МАГИЯ

Когда мне будет..

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1014304_70874630_1298057941_70187122_1296795989_69520789_7cf165d3cfRWWZHSE_3350_c12a75ff1d (500x333, 78Kb)
Когда мне будет сорок лет
Я перестану нести бред
И стану строже и серьезней,
Усидчивей, амбициозней.
Исполню то, что не успела,
Что упустила, просмотрела,
Не прочитала между строк,
 Лишь мне начертанный урок..

Когда мне будет сорок лет Далее...

Рубрики:  КНИГИ/стихи

>КАКИЕ КАМНИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НОСИТЬ БЛИЗНЕЦАМ?

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Какие камни рекомендуется носить Близнецам?
Близнецам следует выбирать камни желтых, зеленых и розовых оттенков, которые помогут им избежать суетливости и нервного перенапряжения.
 

КАКИЕ КАМНИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НОСИТЬ БЛИЗНЕЦАМ?

Автор статьи: Екатерина Елизарова

Люди, родившиеся под знаком Зодиака Близнецы, наблюдательны, остроумны, разносторонне развиты, талантливы, проницательны, энергичны. Но им свойственны и нервозность, конфликтность, непостоянство. У Близнецов то и дело меняется настроение, из-за чего они часто совершают безрассудные поступки. Согласно большинству гороскопов, Близнецам следует выбирать камни желтых, зеленых и розовых оттенков, которые помогут им избежать суетливости и нервного перенапряжения.
>>>>>
Рубрики:  МАГИЯ/Магические свойства камней

ну очень ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - еще ленивее найти очень трудно

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Я много видела рецептов "Ленивых голубцов". Но этот рецепт самый "ленивый" – никогда не делались так легко и быстро, а вкус - волшебен...

Чем хорош рецепт? Ну... тот же вкус за совсем другое время – экономия последнего тут довольна значительна - не надо возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.
12 копия (700x526, 240Kb)
Чтобы приготовить наши ленивые голубцы подготовьте следующие продукты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

восхитительные рулетики мясные - Если надоело одно и то же

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное, но и что бы просто было готовить, не провести весь выходной за плитой, так сказать. Вот я и решила сделать мясные рулетики с грибами, сыром и обжаренным луком... Попробуйте эти рулетики! Нежная, сочная свинина. Мясо как на отбивные, начинка из шампиньонов с луком, запекается в духовке под сливками.
recept-ruletiki-myasnye (700x525, 214Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Готовим и удивляем...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Плов с куриными сердечками - Это просто восторг!

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

 

С чем только не готовят плов! Вот еще один вариант - с куриными сердечками...

Вы обожаете рис и куриные сердечки? Значит это блюдо для вас! Классический плов из баранины легко превращается в легкий, фантастически вкусный плов ! Минимум ингредиентов, минимум времени, минимум сил и вы получите великолепное, можно сказать постное блюдо которым порадуете всех своих близких и друзей! Готовим плов с куриными сердечками...

IMG_6648 (584x389, 57Kb)

Готовьте много - съедят все...Вкусно, полезно, легко!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>Плов с перловкой - в нем перловка так таковая на себя не похожа!

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

По количеству отрицательных эпитетов мало что может соревноваться с перловкой. И используется она, чаще всего, лишь как один из ингредиентов рассольника. Конечно, недоварил — каменная, переварил — клейкая масса. Хотя при хорошем приготовлении из перловой крупы получаются замечательные каши, тем более, что перловка очень хорошо «дружит» с мясом и хорошо впитывает в себя запахи.
001 (650x433, 119Kb)
b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)Вот один из вариантов приготовления перловой каши с мясом, причем в казане, по технологии приготовления плова.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кашы

вкуснейшая ЗАПЕКАНКА с куриным филе, помидорами и сыром

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Запеканка хороша тем, что ее готовить несложно, быстро и она вкусная в любом составе. Запеканку с куриным филе мы готовим несколькими способами, но мне больше всего нравится этот.
img_3107 (700x525, 192Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb) Берем:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

>Куриные оладьи - Всё вкусное просто!

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарный простой рецепт. Рецепт простой. Называется вся эта красота Куриные оладьи. Блюдо повседневное и довольно быстрое, хотя быстрота прямо пропорциональна количеству используемых продуктов.
kurinye-oladi (560x420, 64Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Вот какие получились оладьи из куриной грудки на скорую руку. Рекомендую.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1199 ... 987 986 [985] 984 983 ..
.. 1 Календарь