-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24165
Комментариев: 467
Написано: 24624


>Хрустящий запеченный картофель

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Ингредиенты:
• 1кг картофеля
• горсть каперсов
• 2 горсти черных оливок
• 1столовая ложка листьев тмина
• маленькая веточка розмарина
• 6 столовых ложек оливкового масла
• 1 столовая ложка белого винного уксуса

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220-240 градусов.
2. Сварить картофель. Воду слить, картофель нарезать и переложить в миску. Добавить каперсы, оливки и травы к картофелю, затем добавить 4-5 столовых ложек масла и немного соли/перца. Тщательно перемешать, слегка разламывая картофель.
3. Застелить пергаментной бумагой форму. Переложить картофель и слегка примять.
4. Смешать уксус и оставшееся масло в миске, полить полученной смесь картофель и выпекать 40 минут, пока не станет золотистым.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Заговоры и обереги от пьянства

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заговоры от пьянства

Заговор от запоя — Ты небо слышишь, ты небо видишь, что я хочу делать над телом (имя) Тело Маерена печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную; а в моей чаше вода из-за горного студенца. Месяц ты красный, зайди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды уймите (имя) от вина, месяц отврати (имя) от вина; солнышко усмири (имя) от вина. Слово мое крепко!

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ/заговоры

>борщи и щи

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы,кашы

Дети и ритуалы

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продолжение своего рода это одна из самых важных целей для славянина. Поэтому от зачатия до рождения, и до достижения юношеского возраста нашими Предками соблюдались определенные правила, проводились специальные обряды, которые были призваны уберечь подрастающее поколение от всяких напастей. Рассмотрим некоторые из них.

Чадо и ритуалы

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ/заговоры
ЗДОРОВЬЕ/дети,беременность

Методики самоцелительства и лечения энергией

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Прочитала пост ПРАКТИКА ПО ОБНОВЛЕНИЮ ЗУБОВ. Конечно, очень заманчиво, тем более как раз сейчас занимаюсь "ремонтом и реставрацией". Но, к сожалению, видео-материалов в посте нет, зато дана ссылка на источник. И куда же мы попадаем? На сайтТвоя йога

Йога - это не лежание на гвоздях. Занимаясь йогой, вы укрепите свое здоровье, физическое и духовное.

Меня заинтересовал раздел Практики , Целительские практики для самолечения и
Методики самоцелительства и лечения энергией


Здоровья вам и вашим близким!
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ/чакры,биоеенергия

>Заговоры на разные случаи жизни

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

УБРАТЬ УГРОЗЫ ОТ ВРАГОВ
"Николай Угодник, призри и нас,
ибо у нас нет помощи, среди людей,
возьми нас из рук тех, что ищут наши души,
поспеши к нам на помощь,
и избави нас от врагов наших".
Если эту молитву прочитать 40 раз в день - угроза раствориться. В крайних случаях можно читать 160 раз.

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ/заговоры

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.
черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шашлычки из семги с йогуртовым соусом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Такие замечательные шашлычки будут как нельзя кстати на любой дружеской вечеринке.

Ингредиенты:
1,2 кг. семги;
оливковое масло;
лимон.

для соуса:
300 г. йогурта;
жидкий мед;
дижонская горчица;
лимон;
перец.

1. Режем рыбу на довольно крупные кубики. Поливаем 2 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. лимонного сока. Перемешиваем, оставляем минут на 10-20.

2. Приготовим соус: добавляем в йогурт 3 ч.л. меда, 1,5 ч.л. горчицы, 3-4 ч.л. лимонного сока и жгучий перец по вкусу. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике настояться.

3. Кусочки рыбы насаживаем на шпажки, не очень плотно.

* Если шашлычки предполагается жарить на огне, то шпажки предварительно нужно замочить в воде минут на 20, чтобы не сгорели. Если готовить будете как я, на сковороде-гриль, то этого делать не обязательно.

4. Жарим жашлычки до готовности, периодически переворачивая, следя за тем, чтобы рыба не пересохла. У меня ушло на каждую сторону минуты по 1,5.

#закуски@cooklove
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Эклеры со сливочным кремом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Ингредиенты:

- Сливочное масло 100 г
- Соль ¼ ч.л.
- Мука пшеничная 220 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку
- Сливки 20-22% 100 мл

Приготовление:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.

В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Ингредиенты:
- 300 гр. фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))

Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Домашний слоёный салат

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты и приготовление:

Рецепт: салат сделан слоями:
1 слой - картофель.Отварила и натерла на терке.
2 слой - жаренные шампиньоны.
3 слой - филе курицы. Порезала соломкой. обжарила на сковороде, в конце жарки добавила немного соевого соуса и еще чуть поджарила.
4 слой - тертый сыр
5 слой - свежие помидоры, порезанные кубиками.
6 слой - свекла. Отваренная и натертая на терке.
После 1,3,5,6 слоя промазала майонезом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Королевский суп. Родом из Италии

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты:
- 500 гр сёмги или форели
- лук
- морковь
- помидоры
- картофель
- сливки

Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.

Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.

Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 гр. Варить ещё минут 5.

Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея. Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и название.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы,кашы

Салат "Мой генерал"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>


Автор: Евгения Нири

1 слой - отварная курица, растереть с чесноком и майонезом
2 слой - натертый сыр твердых сортов
3 слой - натертые яйца
4 слой - натертая отварная морковь
5 слой - натертая отварная свекла
Все слои промазывать майонезом,но я промазывала слегка..
кроме слоя с курицей.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Скумбрия с овощами от Татьяны Латышевой

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Я уже не раз признавалась в своей симпатии к скумбрии, которую очень люблю за ее красоту, полезность и необыкновенный вкус. Существует очень много способов приготовления этой вкусной рыбы, а рецепт приготовления скумбрии с овощами - один из самых интересных. Скумбрия получается с необычайно ярким вкусом. Присутствующий в овощной смеси лимон придает ей некоторую кислинку и задает маринадную нотку всему блюду.
Для приготовления скумбрии с овощами понадобится:
скумбрия - 1 шт.;
острый перец - 0,5 шт. (или по вкусу);
лимон - 3 тонких ломтика (или по вкусу);
помидоры - 1 шт.;
лук порей - 1 шт.;
укроп, зелень - по желанию;
масло растительное (для жарки рыбы) - 3 ст. л.;
масло растительное (для овощной смеси) - 1 ст. л.;
соль, сахар, лимонный сок - по вкусу.

Скумбрию освободить от внутренностей, помыть, обсушить салфетками.

Разделать скумбрию на филе.

Филе скумбрии слегка посолить и посыпать перцем.

Налить в сковороду растительное масло, раскалить его и обжарить в нем филе скумбрии.

Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты. Этого времени достаточно для полной готовности скумбрии. Если обжаривать дольше, то вкус рыбы ухудшится, она станет пахнуть прогорклым жиром.
Обжаренную скумбрию выложить на блюдо.

Для овощной смеси нарезать все овощи мелкими кубиками. Сначала нарезать помидоры.

Нарезать острый перец. Семечки лучше удалить, они придадут чересчур острый вкус.

Теперь нарезать лук порей. Можно использовать все части лука, а можно только белую или только зеленую, выбирайте сами, как вам захочется.
Нарезать зелень.

Дольки лимона освободить от косточек, чтобы они не добавляли излишнюю ненужную горечь и нарезать мелкими кусочками.

Смешать все овощи в одной миске. Посолить, добавить сахар, лимонный сок.

Полученную овощную смесь переложить в ковшичек и поставить на огонь. Добавить растительное масло. Довести до кипения и проварить 5 минут.

Филе скумбрии обильно полить овощной смесью. Скумбрия с овощами готова, она необыкновенно вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Рецепт http://rutxt.ru/node/4189
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Избавляемся от болезней

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (305x294, 66Kb)
Для избавления от укоренившегося в организме недуга с началом периода убывающей Луны крупными буквами напишите его медицинское (или народное) название на полоске бумаги (к примеру, «панкреатит»).

Каждое утро отрезайте от слова по букве и сжигайте над пламенем освященной в церкви свечи, произнося заговор: «Как убывает это слово, так и значение его убывает. Аминь. Аминь. Аминь».

Всякий раз пепел собирайте в небольшой, со6ственноручно сшитый из черной материи мешочек, а свечу гасите (резким взмахом правой ладони).

По завершении всего обряда (когда сожжете последнюю букву) пепел из мешочка (на закате дня) развейте на крестообразном перекрестке.

Там же, только в полночь, молча сожгите и сам мешочек.

Можете написать название болезни и на отрывном календаре На первом листе — полностью, на втором — без последней буквы, на следующем — без двух букв и так далее.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  МАГИЯ/заговоры

ПОНЧИКИ-ВКУСНЮЧИЕ

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нам потребуется:
Для теста:
-300 г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.
Начинка:
-любая

Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.

Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.

Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.

Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.

Кладем на кружочек начинку.

Сверху прикрываем вторым кружком.

и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.

Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.Сайт "Одноклассники"
пончики (600x450, 42Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Наткнулась на рецепт...

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



954030f326 (450x338, 35Kb)
Ингредиенты:
250 г творога 2 яйца 1 ч.л. соды гашен. уксусом 2 стакана муки 2 ч.л. масла подсолнечн. фарш для начинки специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.

1.
70894706_dde5af4554c5 (450x338, 85Kb)


2.
70894736_84939bd3c3b7 (450x338, 104Kb)
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

3.
70894766_82b38ed28352 (450x338, 79Kb)
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-801-621



Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

КЛАДЕШЬ РУБЛЬ, БЕРЕШЬ ТЫСЯЧУ!!!

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Вы можете отнестись к этому денежному ритуалу скептично но... Рецепт этот проверен веками. И имеет он огромную и надежную силу! Попробуйте и будете очень приятно удивлены!

Этот рецепт привезла а Россию одна русская манекенщица в 60-х годах.
Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демонстрировать достижения советской индустрии моды.
Наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию!!!
Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое.
И вот одна из наших девчонок-манекенщиц попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда нарасхват пошла.

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ/заговоры
БИЗНЕС/деньги

Заговор чтобы по утрам было легче вставать

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

ЗельеВот думается сегодня, почему наши предки славяне такими здоровыми, легкими на подъем были, бодрым духом обладали?

И не только потому, что в ладу с природой были и пищей натуральной питались, а знали еще много всяких заговоров и приговоров, что помогали им на ноги вставать, коли хворь одолевала, жизни радоваться, коли сил улыбаться не было.

 

Чтобы по утрам было легче вставать, чтобы вам было легче проснуться, а днем не клонило в сон, каждый раз перед тем, как лечь в кровать, выпивайте стакан воды, начитав на него 12 раз заговор:

«Ночью спать, утром вставать. Встану бодро, пойду резво. Силы дневные, в меня войдите, во мне живите. Да будет так!»

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ/заговоры

Куриные котлеты с шампиньонами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец

Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1196 ... 969 968 [967] 966 965 ..
.. 1 Календарь