-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24229
Комментариев: 467
Написано: 24688


Схемы по вышивке - герои мультиков

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы по вышивке - герои мультиков

Лунтик
 (640x441, 90Kb)
и смешарики
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышывка

Вышивка крестиком-бордюры,орнаменты

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком-бордюры,орнаменты

I motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordure

Фотографии в альбоме «I motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordure» annadrianna на Яндекс.Фотках

I motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordureI motivi piu belli a punto croce 23. Speciale bordure
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышывка

Виды швов в вышивке

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды швов в вышивке



1.
3148297614509658864.jpg (499x700, 62Kb)

2.
3148297614509658865.jpg (499x700, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышывка

Book- roza

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышывка

Замечательный бразильский журнал новогодних композиций-ВЫШИВКА

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный бразильский журнал новогодних композиций-ВЫШИВКА


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышывка

Раскраски.Микки Маус

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски.Микки Маус

Раскраски детскиеSelenArt

Микки Маус

Превью mickey01 (499x700, 67Kb)Превью mickey02 (499x700, 92Kb)Превью mickey03 (499x700, 77Kb)Превью mickey05 (499x700, 112Kb)Превью mickey06 (499x700, 39Kb)Превью mickey07 (499x700, 38Kb)Превью mickey08 (499x700, 67Kb)Превью mickey09 (499x700, 92Kb)Превью mickey11 (499x700, 88Kb)Превью mickey13 (499x700, 93Kb)Превью mickey14 (499x700, 59Kb)Превью mickey16 (499x700, 117Kb)Превью mickey17 (499x700, 115Kb)Превью mickey18 (499x700, 126Kb)Превью mickey19 (499x700, 96Kb)Превью mickey20 (499x700, 55Kb)Превью mickey21 (499x700, 88Kb)Превью mickey23 (499x700, 53Kb)Превью mickey24 (499x700, 77Kb)Превью mickey25 (499x700, 113Kb)Превью mickey26 (499x700, 128Kb)Превью mickey27 (499x700, 104Kb)Превью mickey28 (499x700, 100Kb)Превью mickey29 (499x700, 126Kb)Превью mickey30 (499x700, 80Kb)Превью mickey32 (499x700, 107Kb)Превью mickey34 (499x700, 94Kb)Превью mickey35 (499x700, 61Kb)Превью mickey36 (499x700, 70Kb)Превью mickey37 (499x700, 117Kb)Превью mickey38 (499x700, 72Kb)Превью mickey39 (499x700, 73Kb)Превью mickey41 (499x700, 96Kb)Превью mickey42 (499x700, 117Kb)Превью mickey44 (499x700, 59Kb)Превью mickey45 (499x700, 102Kb)Превью mickey46 (499x700, 100Kb)Превью mickey47 (499x700, 85Kb)Превью mickey48 (499x700, 88Kb)Превью mickey49 (499x700, 100Kb)Превью mickey50 (499x700, 111Kb)Превью mickey51 (499x700, 104Kb)Превью mickey52 (499x700, 106Kb)Превью mickey53 (499x700, 91Kb)Превью mickey54 (499x700, 85Kb)Превью mickey55 (499x700, 87Kb)Превью mickey56 (499x700, 96Kb)Превью mickey57 (499x700, 96Kb)Превью mickey58 (499x700, 100Kb)Превью mickey59 (499x700, 108Kb)Превью mickey60 (499x700, 107Kb)Превью mickey61 (499x700, 84Kb)Превью mickey62 (499x700, 99Kb)Превью mickey63 (499x700, 88Kb)Превью mickey64 (499x700, 88Kb)Превью mickey65 (499x700, 96Kb)Превью mickey66 (499x700, 110Kb)Превью mickey67 (499x700, 80Kb)Превью mickey68 (499x700, 91Kb)Превью mickey69 (499x700, 87Kb)Превью mickey70 (499x700, 90Kb)Превью mickey71 (499x700, 81Kb)Превью mickey72 (499x700, 57Kb)Превью mickey73 (499x700, 92Kb)Превью mickey74 (499x700, 98Kb)Превью mickey75 (499x700, 93Kb)Превью mickey76 (499x700, 88Kb)Превью mickey77 (499x700, 74Kb)Превью mickey78 (499x700, 95Kb)Превью mickey79 (499x700, 99Kb)Превью mickey-80 (499x700, 71Kb)Превью mickey-81 (499x700, 101Kb)Превью mickey-82 (499x700, 75Kb)Превью mickey-83 (499x700, 98Kb)Превью mickey-84 (499x700, 71Kb)Превью mickey-85 (499x700, 47Kb)Превью mickey-86 (499x700, 83Kb)Превью mickey-87 (499x700, 76Kb)Превью mickey-88 (499x700, 66Kb)Превью mickey-89 (499x700, 83Kb)Превью mickey-90 (499x700, 67Kb)Превью mickey-91 (499x700, 67Kb)Превью mickey-92 (499x700, 69Kb)Превью mickey-93 (499x700, 80Kb)Превью mickey-94 (499x700, 95Kb)Превью mickey-95 (499x700, 76Kb)Превью mickey-96 (499x700, 71Kb)Превью mickey-97 (499x700, 86Kb)Превью mickey-98 (499x700, 67Kb)Превью mickey-99 (499x700, 97Kb)Превью mickey-100 (499x700, 101Kb)Превью mickey-101 (499x700, 64Kb)Превью mickey-102 (499x700, 98Kb)Превью mickey-103 (499x700, 71Kb)Превью mickey-104 (499x700, 67Kb)Превью mickey-105 (499x700, 104Kb)Превью mickey-106 (499x700, 85Kb)Превью mickey-107 (499x700, 68Kb)Превью mickey-108 (499x700, 80Kb)Превью mickey-109 (499x700, 82Kb)Превью mickey-110 (499x700, 63Kb)Превью mickey-111 (499x700, 75Kb)Превью mickey-112 (499x700, 57Kb)Превью mickey-113 (499x700, 77Kb)Превью mickey-114 (499x700, 80Kb)Превью mickey-115 (499x700, 65Kb)Превью mickey-116 (499x700, 79Kb)Превью mickey-117 (499x700, 77Kb)Превью mickey-118 (499x700, 65Kb)Превью mickey-119 (499x700, 51Kb)Превью mickey-120 (499x700, 114Kb)Превью mickey-121 (499x700, 110Kb)Превью mickey-122 (499x700, 90Kb)Превью mickey-123 (499x700, 63Kb)Превью mickey-124 (499x700, 74Kb)Превью mickey-125 (499x700, 95Kb)Превью mickey-126 (499x700, 57Kb)Превью mickey-127 (499x700, 101Kb)Превью mickey-128 (499x700, 100Kb)Превью mickey-129 (499x700, 99Kb)Превью mickey-130 (499x700, 96Kb)Превью mickey-131 (499x700, 87Kb)Превью mickey-132 (499x700, 99Kb)Превью mickey-133 (499x700, 105Kb)Превью mickey-134 (499x700, 102Kb)Превью mickey-135 (499x700, 113Kb)

Рубрики:  ДЕТИ

ЧИСТИМ ДУХОВКУ

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Fyksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТИМ ДУХОВКУ

Очень хорошее средство для чистки духовок, газовых и электрических плит и других, «липких» предметов на вашей кухне. Средство состоит из столовой ложки уксуса, столовой ложки пищевой соды и жидкого мыла - соедините все ингредиенты между собой и нанесите на загрязнившуюся поверхность, оставьте на 5-10 минут, после чего смойте тёплой водой. При сильном загрязнении процедуру придётся повторить.
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Освежитель воздуха "ЛимонноАпельсиновый" своими руками

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежитель воздуха "ЛимонноАпельсиновый" своими руками

 

Волшебный освежитель воздуха с целым ворохом полезных свойств. Помимо того, что он элементарно ароматизирует воздух, он улучшат настроение, снимат стресс и настраивает мысли на позитивный лад...

Апельсин действительно очень энергетичный, солнечный и волшебный плод, убедитесь в этом сами…
IMG_8400 (640x426, 60Kb)


dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

40 СОВЕТОВ ХОЗЯЙКЕ ПО КУЛИНАРИИ...

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 СОВЕТОВ ХОЗЯЙКЕ ПО КУЛИНАРИИ...

http://1001desert.com/128-40-sovetov-hozyayke-po-kulinarii.html
40 советов хозяйке по кулинарии


01. Желе и мусс темнеют и приобретают привкус от алюминиевой посуды.

02. Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

03. Бланшировку ягод нужно производить в эмалированном дуршлаге под крышкой над кипящей в кастрюле водой. Время бланшировки для ягод с нежной кожицей 1 мин., с более жесткой - 2 минуты.

04. Если джем из-за недозрелости плодов загустеет не так как описано в рецепте, проварите его еще раз и проверьте на готовность слегка капнув на блюдце.

05. При приготовлении джемов следует учитывать, что с изменением веса компонентов изменяется и время варки.

06.безе не подгорит и будет воздушным если его выпекать на кальке смазанной сливочным маслом

07.Сливки долго не осядут, если взбирть миксером в густую пену и добавить в массу несколько капель лимона.

08.Фрукты для пирога кладите на дрожжевое тесто, присыпанное тонким слоем крахмала. Благодаря прослойке пироги не потекут.

09.Чтобы дрожжевое тесто было пышным, надо в духовку поставить миску с водой. Оптимальный температурный режим для выпечки дрожжевого теста такой» сначала разогреваете духовку до 220 °С, ставите в нее пирог, а через 15 мин температуру снижаете до 180 °С.

10.Если вы спешите, подогрейте тесто в СВЧ (не более 3 мин), затем дайте ему 2 мин простоять - так тесто подойдет быстрее.

11.Если жарить изделия из дрожжевого теста в сильно нагретом жире, то изделия быстро зажарятся сверху, а мякиш может остаться сырым.

12.При нагреве масла для фритюра бросьте в него кусочек сырой моркови.

13.Песочное тесто становится вкуснее и лучше раскатывается, если выдержать его в холодильнике в течение 12-24 ч.

14.Если по рецепту вам нужен рубленый миндаль, но его у вас нет, обжарьте на сковороде геркулес. Учтите: обжаривать его можно как на масле, так и без него; с маслом геркулес получится похожим на марципан, без масла — станет «ореховым».

15.Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатывать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.

16. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

17. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

18. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

19.. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

20. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

21. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

22. Яйцо при варке не треснет, если на дно кастрюльки положить перевернутое блюдце.

23. Если вам надо сварить яйцо с надтреснутой скорлупой, смажьте трещину лимонным соком и сильно посолите воду.

24. Как проверить: свежее яйцо или нет? Опустите его в соленую воду (100 г. Соли на 1 л. воды). Свежее яйцо тонет, а испорченное непременно всплывет.

25. Следите за тем, чтобы в белок, который вы собрались взбивать, не попало ни одной капли желтка. Иначе у вас ничего не выйдет. Нельзя взбивать белки в эмалированной или алюминиевой посуде: от эмали может отскочить осколок и попасть в белок, а от алюминия белок сереет. Лучше всего пользоваться фарфоровой или фаянсовой посудой, и прежде чем взбивать, не забудьте охладить яйца на льду или в холодильнике.

26. Яичные желтки долго сохраняются свежими, если их опустить в банку с холодной водой.

27. Если дать уже готовому пирогу постоять 15-20 минут, он подниматься, станет пышнее.

28. Когда замешиваете тесто, молоко или воду вливайте в муку понемногу, тоненькой струйкой, помешивая деревянной лопаточкой. Тесто будет без комков.

29. Никогда сразу не вынимайте готовый пирог из формы. Дайте ему остыть. За исключением тех пирогов, которые подаются к столу горячими. Однако, если оставить пирог слишком долго на противне, он становиться влажным и отдает железом.

30. Если готовый пирог прилип к листу, подержите лист над паром. А если не вынимается из формы, оберните ее на несколько минут мокрым полотенцем или поставьте на кастрюлю, наполненную холодной водой.

31. Пирог не подгорит, если на лист под форму с тестом, насыпать слой соли. Когда вы выпекаете пирог на листе, подложите еще один лист.

32. Если пирог в духовке начинает подгорать с одного угла, поставьте под него миску с водой.

33. Прежде чем печь блины, тщательнейшим образом протрите сковородку солью.

34. Торт с грецкими орехами получиться куда более нежным, если в него добавить протертое яблоко.

35. Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся, проколите в нескольких местах нижней слой теста.

36. Вы собрались печь хлеб, и тесто уже поднялось, а печь еще не готова? Чтобы тесто дальше не поднималось, накройте его хорошо смоченной бумагой.

37. Тесто должно быть не только вкусным, но и красивым. Чтобы выполнить эту задачу, можно добавить в него растертый желток. А если вы добавите щепотку порошка шафрана или имбиря - тесто станет и красивым, и ароматным. Кстати, без шафрана в Средней Азии вообще не пекут сдобные пироги.

38. Чтобы глазурь не растеклась, можно перед ее нанесением посыпать торт крахмальной мукой, а после нанесения быстро разгладить поверхность предварительно опущенным в горячую воду ножом.

39. Чтобы получить лёгкий и воздушный крем, при взбивании венчиков рисуйте восьмёрки и периодически постукивайте по стенкам посуды.

40. Чтобы блины не подгорали, и легко отставали от дна, сковороду перед выпечкой натрите солью, а в тесто налейте растительного масла.
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

КАК СТИРАТЬ НАШИ РУКОДЕЛОЧКИ?

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СТИРАТЬ НАШИ РУКОДЕЛОЧКИ?

Правильный уход за нашими драгоценными рукоделочками поможет сохранить хороший внешний вид вещи и увеличит срок службы, не нарушая фактуру и форму изделия, сохраняя красоту, созданную золотыми ручками рукодельниц.

Так как же стирать вещи ручной работы, например, вышивку лентами или вещи, декорированные бисером, стразами,  паетками, ткани с люрексом, вязаное кружево, шапочки, мохер?..



Вашему вниманию небольшая подборка полезных советов как ухаживать за вещами ручной работы. Надеюсь Вам понравится, а может кому-то и пригодится этот материал.

Как стирать изделия с вышивкой?

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

1302852274_4h (300x370, 46Kb)Хозяйке на заметку

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

В холодильнике нельзя хранить консервы, копчености, варенья.Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам. Твердые овощи (картофель, морковь, лук, пастернак) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике. Как это не покажется странным, но в нем они быстрее испортятся.

Помидоры, баклажаны, огурцы, кабачки и прочие водосодержащие овощи не стоит хранить в холодильнике. Они тут же покрываются черными пятнами и начинают подгнивать. Если вы хотите сохранить баклажаны надолго, а консервировать их некогда, просто порежьте на кружочки и высушите. Храните нанизанными на нитку, как грибы. Зимой получается вкусное овощное рагу 

Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше. Дыню нежелательно хранить в холодильнике, особенно уже разрезанную. Ее лучше выкиньте, ибо она будет выделять этиленовый газ. А вообще, дыни и тыквы, если, их кожура не имеет повреждений и пятен от ушибов, даже зимуют на кухонном шкафу и сохраняют товарный вид и нормальный вкус месяцами (а тыква — до весны). То же самое относится и к яблокам, и к грушам, и винограду.

               

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Волшебная сода....и много нового я узнала..

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная сода....и много нового я узнала...

Ах, эта пищевая сода! Давайте сделаем так: читайте и рядом в столбик записывайте стоимость дорогих фирменных средств, которые вам бы пришлось купить, если бы вы этой статьи не прочитали. А в конце подведем ИГОГО (шучу, конечно – правильно пишется ИТОГО. Но сумма у вас получится ОГОГО!).


Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Бесполезные фигнюшки крючком

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесполезные фигнюшки крючком

 Ну, казалось бы, какая дико бесполезная, никому не нужная фигня, ну не стоит никакого внимания и времени! Но ведь... какие же они красивые, эти фигнюшечки!...

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Цветы

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

бретельки для топов

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бретельки для топов

Схемки бретелей для топов,может и ещё для чего сгодятся... .
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Техника японского вязания.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лёличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника японского вязания.


Далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Вязаные поделки,Вязаная еда,80 идей спицами и крючком

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные поделки,Вязаная еда,80 идей спицами и крючком

СКАЧАТЬ C Depositfiles
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Шкатулка в форме сердца

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка в форме сердца

http://kru4ok.ru/shkatulka-v-forme-serdca/

shkatulka_serdce1 (650x600, 158Kb)

shkatulka_serdce2 (654x700, 182Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Коллекция бабочек, связаных крючком

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olgagopiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция бабочек, связаных крючком

description

Фотографии пользователяЧипуля
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Открытый пирог (Быстро и вкусно!!!)))

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог (Быстро и вкусно!!!)))

album_pic (640x480, 367Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1199 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь