-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 477
Написано: 24761


декупаж на листе

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декупаж на листе

декупаж на листе

Хочется поскорее лето, цветочков - хотя вот оно совсем рядом, и все же решила я сделать мастер класс по декупажу на листе (совместить так сказать рисунок с природой)




Необходимые материалы :
Лист от дерева большого размера, утюг, клей ПВА, салфетка трехслойная, белая акриловая краска, лак бесцветный, рамка для фото.




Берем лист большого размера проглаживаем его утюгом с двух сторон и промазываем клеем ПВА.




Из салфетки вырезаем нужный нам рисунок ( нам потребуется два совершенно одинаковых рисунка, учитывайте это).. Отделяем верхний слой салфетки,



Рисунок кладем на файл лицевой стороной вниз и смачиваем водой, затем сливаем излишки влаги. Накладываем рисунок на середину листа и приклеиваем. Даем высохнуть.



Полученное изображение на листе получается тусклым и почти незаметным, для того что бы это исправить и рисунок стал четче и ярче мы используем простой прием. Поверхность рисунка полностью покрываем белой краской и даем хорошенько просохнуть.



Поверх наклеиваем точно такое же изображение, просушив покрываем лаком.



Для дополнения я добавила несколько бабочек и поместила свою картину в рамку. Вот такая вещица у меня получилась.


http://blogs.mail.ru/mail/olga1963-01/4B7157C1F2CD...page=#comment_2D3C4B53305F6303
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»







 


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки. 13 рецептов.

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки. 13 рецептов.

 (500x373, 114Kb)
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.
+12 рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Декупаж.Мастер класс

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж.Мастер класс

Предлагаю вашему вниманию мастер класс по декупажу.





















Нам понадобятся:фоторамка,клей для декупажа,кусочек канвы,акриловый грунт,акриловые краски,салфетки.



Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Пироги-4 начинки

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-4 начинки

То тесто, о котором я расскажу сейчас- праздничное, его я делаю только по особым случаям. Получив некую награду по работе, я спросила коллег: "Чем проставиться" и получила единодушный ответ: "Пирогами", только по начинкам мнения разошлись. При приготовлении теста я всегда блюду три основных правила:
1___на 1 литр жидкости(молоко, яйца, маргарин)2 кг муки, ни больше, ни меньше- ровно(если муки больше- пироги могут потрескаться, если меньше- поплыть);

2___уже готовое тесто вымешивать не менее 20-30 минут, оно начнет попискивать и дышать(такое тесто долго не черствеет);

3___тесто всегда надо творить только в хорошем настроении и без спешки(тесто- как ничто другое передает настроение того, кто его месил, от моих пирожков смеются, пирожки такие со смешинками, потому что обычно я какие- нибудь шалости смешные обдумываю при замесе, в конце приготовления внедряю их в жизнь).

рецепты (пошагово с фото) пирогов смотреть далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Декупаж кухонной досочки.Подробный МК для начинающих.

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж кухонной досочки.Подробный МК для начинающих.

Мастер-класс по декупажу для начинающих: досочка с подсолнухами

Автор — Надежда Брояка

43.jpg

Мне нужна досочка с подсолнухами, выбираю подходящую салфетку. Исходим из того что Вы новичок в декупаже, купите одну пачку салфеток на пробу — которая вам больше приглянется! Салфетки на цветном фоне — клеить будет проще, чем на белом — они плотнее.

18.jpg


Приготовим материалы. Нужна будет белая акриловая краска, акриловые краски, клей ПВА, кисть (лучше плоская синтетика), губки поролоновые, бумага наждачная нулевка, доска и салфетка. И в завершении работы — лак.

19.jpg


Салфеточки имеют три слоя и только верхний с рисунком — его и будем использовать. Но вырезать удобно при наличии белых слоев. Можно снять лишние слои уже после вырезания фрагментов.

35.jpg


Можно приклеить салфетку полностью. Но с первого раза без опыта не получится и на этой салфетке рисунок не совсем правильно расположен. По этому фрагменты буду вырезать. Но знайте что при подходящей салфеточке — наклеить её целиком возможно.

27.jpg


Я люблю вырывать фрагменты салфеток — тогда они просто сливаются с фоном. Если вам позволяет расположение мотива на салфетке — лучше его вырвать. На моей салфеточке подсолнухи просто наползают друг на друга — по этому использую маникюрные ножницы.

16.jpg


Вырезаем остальные элементы.

49.jpg


Снимаем белые слои. Вот теперь фрагменты готовы к наклеиванию.

14.jpg


Доску желательно предварительно зашкурить, но у меня она на удивление ровная — не стала шлифовать. А вы можете попросить поучаствовать в процессе Вашего мужчину. Специального грунта у меня нет, по этому доску я грунтую лаком. Слой должен хорошо просохнуть

6.jpg


Тем временем готовим краску для фона. Фон под салфетку ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть СВЕТЛЫМ. Моя салфетка позволяет сделать его цвета слоновой кости, но если салфетка у вас на белом фоне — основа только белая. Потом при необходимости можно подкрасить фон.

46.jpg


Добавляя в белую краску по капелькам коричневую и желтую краски, намешиваю бежевенькую. На самом деле при отсутствии колеров и акриловых красок — можно сколеровать белую краску цветной гуашью.

24.jpg


Крашу досочку. Для первого слоя можно использовать и кисть и губку.

29.jpg


Досочка сохнет:))) Можно ускорить процесс феном, а можно в это время посидеть ВКонтакте или заняться домашними делами.

8.jpg


Чтобы избежать разводов второй слой покрываю губкой, путем «чпоканья», тампонирования. Хорошо бы кусок губки зажать прищепкой — но у меня такой нужной в хозяйстве вещи — дома нет!

53.jpg


Вот так быстрыми прикладываниями к доске — наношу краску.

4.jpg


А вот такие грязные пальчики, которые нужно срочно помыть — пока доска сохнет:))) Если зажать губку прищепкой — руки будут чистые.

52.jpg


Ну вот так ровненько все покрасилось…

22.jpg


Краска у меня матовая, при высыхании поверхность шероховатая, что мешает передвинуть салфетку при наклеивании. По этому я покрываю краску слоем лака. Если у вас глянцевая краска — этот пункт можете пропустить.

7.jpg


А теперь начинаем прикладывать наши вырезанные мотивы салфетки. Вариантов множество:)))

32.jpg


Тут уже как вам захочется!

44.jpg

42.jpg


Ну вот я решила как то так. При наклеивании салфетка вытягивается и слегка увеличивается в размере. По этому окончательно сформировать образ путем прикладывания не получится.

32.jpg


Большой мотив клею методом файла. Укладываю на файлик салфетку, рисунком вниз

12.jpg


Поливаю водичкой. Подробный мастер класс выложила Анна Григорьева — за что ей огромное спасибо!!! (См. Методы наклеивания салфеток)

28.jpg


Расправляю. Визуально видно что салфетка вытянулась вверх. Воду сливаю.

31.jpg


Наношу клей ПВА, это то что я изменила в мастер — классе Анны. Она наносит клей после накладывания фрагмента.

11.jpg


Размазываю клей.

23.jpg


Прикладываю файлик, руками разглаживаю — выгоняю пузырьки воздуха. От центра к краям.

13.jpg


Снимаю файл. Салфетка оказалась удивительного качества — даже не подумала нигде порваться:)))

50.jpg


Немного подмазываю клеем сверху. И начинаю приклеивать другие мотивы.

17.jpg


Листочек

9.jpg


Так как салфетка себя хорошо зарекомендовала, решила с файлом не заморачиваться и поскоренькому приклеить все кисточкой. Скоренько развожу ПВА водой на 50% и вперед!!!

48.jpg


Клей можно наносить сверху салфетки, аккуратно растягивая её и выгонять клей к краям.

37.jpg


Работаем быстро — пока салфетка сильно не намокла и не порвалась.

20.jpg


Лишнюю салфеточку осторожно обрываем.

34.jpg


Удаляю излишки.

15.jpg


Продолжаем приклеивать мотивы. И кисточкой…

33.jpg


И пальчиками!

40.jpg


Ну вот так! И все равно мне кажется что чего то не хватает… Беру обрезки салфетки и вырезаю от туда листики и лепесточки.

45.jpg


Ну вот так мне больше нравится!

3.jpg


Я покрываю все слоем лака. Можно конечно уже остановиться на этом этапе…НО

10.jpg


…но немного незакончено…

Сделаем окантовку по краям темной краской. Перемешиваем эти цвета, хочется красивого шоколадного.

5.jpg


Процесс.

2.jpg


Берем кусок губки, пачкаем в краске — излишки промокаем.

30.jpg


Почпокаем по газете — уберем излишки краски.

26.jpg


Начинаем осторожно пачкать края.

39.jpg


Когда нибудь для этих целей вы будете использовать битум, но пока краской…

25.jpg


Осторожненько — никуда не спешим, к себе доску не прислоняем.

36.jpg


Ву — а — ля!

21.jpg


Вот края нашей досочки. Теперь лакируем и готово!!!

41.jpg


Фотографирую с одним слоем лака, потому как будет сильно бликовать. А вообще нужно хорошо залакировать изделие. Колличество слоев зависит от густоты вашего лака. У меня очень жидкий — минимум 20ть. Между слоями лака неплохо пошлифовать шкуркой №0.

43.jpg

http://macrame-clot-25.ucoz.ru

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Мастер-класс «Декорируем тарелку из стекла»

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс «Декорируем тарелку из стекла»

Роспись по стеклу. Готовое изделие.

Смотрим далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Техника ДЕКУПАЖ

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашняя_Мастерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника ДЕКУПАЖ

На самом деле это очень интересное и увлекательное занятие имеет глубокие корни - техника декупажа существует уже несколько веков. Еще при дворе французского короля Людовика XIV дамы часто использовали бумажные рисунки с изображениями цветов, ангелов, орнаментов для декорирования интерьеров своих домов. С французского decoupage переводится как вырезание.

Техника декупажа основана на переносе рисунка с одной поверхности на другую. Причем использовать декупаж можно для декорирования как твердых поверхностей, так и для текстиля. Выбираете понравившийся рисунок на салфетке, открытке, в журнале или даже на фотографии, вырезаете его и аккуратно наносите при помощи кисточки и клея на интересующую вас поверхность.

 Эта техника еще называется "салфеточной", так как салфетки - самое популярное "сырье" для декорирования.


Необходимые материалы:
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Пироги из яблок

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из яблок

В разгар сезона побалуйте своих близких замечательными пирогами из яблок:
Яблочный струдельЯблочный пирог с морковью
Яблочная шарлоткаЯблочный пирог
Пирог «Яблоки на снегу»Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пудинг с сухарямиТорт «Яблочко»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Баурсаки с творогом

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки с творогом

Баурсаки - традиционное блюдо кочевников-скотоводов Средней Азии, а также башкир, татар и узбеков в виде небольших пончиков, изготовляемых путём жарки во фритюре . Баурсак является непременным атрибутом праздничного стола, в виде горки в отдельном блюде.



Я пожарила эти замечательные пончики, которые у нас очень любят дети, к вечернему чаю. Рецепт с сайта Nakormim-spb.ru

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 2\3 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки ( приблизительно 70 грамм)
дрожжи сухие быстродействующие - 1 чайная ложка
сахар - 1 ст. ложки
соль - 1 щепотки
пудра сахарная для посыпки пончиков- 50 гр.

Для начинки:
творог жирный - 7 ст. ложек ( приблизительно полторы пачки )
пудра сахарная - 2 ч. ложки
масло растительное для жарки - 250 гр.

В молоко надо положить сахар и дрожжи, перемешать, поставить в тёплое место на 10 минут. В подошедшие дрожжи влить растопленное сливочное масло, яйцо, соль, всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Оставьте тесто в тёплом месте для брожения на 1-1,5 часа. За это время оно должно увеличиться в объеме примерно в три раза. Сделайте обминку и дайте тесту ещё раз подняться.
Для начинки творог смешайте с сахарной пудрой.
Тесто разделите на кусочки величиной с грецкий орех.



В руках разомните кусочек, чтобы получилась небольшая лепешка. На середину уложите немного творога, защипните и сформируйте шарик. Таким же образом приготовьте остальные шарики. В сотейнике с толстым дном или жаровне нагрейте растительное масло.



Жарьте шарики небольшими порциями примерно 1 минуту, пока они не зарумянятся. Готовые шарики выкладывайте на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, а затем уложите на блюдо горкой и посыпьте сахарной пудрой.



Приятного аппетита!

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5875.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

В помощь декупажницам - АнтикварноЦветочное 19 век

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В помощь декупажницам - АнтикварноЦветочное 19 век

klassika


>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Jerrard Gems 1852 Букетное

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jerrard Gems 1852 Букетное

klassika

+11
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Русское богатое. Роспись, картинки для декупажа.

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения искорка09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русское богатое. Роспись, картинки для декупажа.

.Превью 0_4eb5a_b4f80569_L (500x350, 192Kb)Превью 0_4eb5d_12e55655_L.png (500x331, 69Kb)Превью 0_4eb5e_dc0400c0_L.png (500x254, 73Kb)Превью 0_4eb5f_9e0bad4e_XL (700x574, 375Kb)Превью 0_4eb6a_53354f9f_XL (700x415, 399Kb)Превью 0_4eb6b_e17071fb_XL (700x318, 389Kb)Превью 0_4eb6c_14560ae4_XL (700x302, 502Kb)Превью 0_4eb6d_8bdee3e3_XL (700x280, 353Kb)Превью 0_4eb6e_62d9921e_XL (700x252, 237Kb)Превью 0_4eb6f_3037c924_XL (700x513, 449Kb)Превью 0_4eb7a_652e86b4_XL (700x681, 753Kb)Превью 0_4eb7b_8ed5e5b8_XL (695x700, 639Kb)Превью 0_4eb7c_2f5bd742_XL (700x685, 540Kb)Превью 0_4eb7d_fe0604b_XL (700x664, 638Kb)Превью 0_4eb7e_894b8371_XL (686x700, 535Kb)Превью 0_4eb7f_f0b488d0_XL (616x700, 690Kb)Превью 0_4eb8a_1fe7b5dd_XL (698x700, 731Kb)Превью 0_4eb8b_a76c01bb_XL (700x699, 606Kb)Превью 0_4eb8c_dd4b90e0_XL (695x700, 572Kb)Превью 0_4eb8d_f3e8722e_XL (700x699, 797Kb)Превью 0_4eb8e_637fdfbc_XL (700x687, 587Kb)Превью 0_4eb8f_9cfde06f_XL (665x700, 589Kb)Превью 0_4eb9a_bffc28c2_XL (624x700, 560Kb)Превью 0_4eb9b_947b0a94_XL (700x671, 585Kb)Превью 0_4eb52_3d6f120_L.png (500x195, 64Kb)Превью 0_4eb53_f8db51ee_L.png (500x172, 44Kb)Превью 0_4eb54_f0f7cec3_L.png (500x371, 99Kb)Превью 0_4eb55_e1964741_L.png (500x128, 38Kb)Превью 0_4eb58_b1e6b148_L.png (500x207, 59Kb)Превью 0_4eb60_fe7c34ba_XL (700x394, 382Kb)Превью 0_4eb61_b60a520d_XL (700x226, 337Kb)Превью 0_4eb62_909ade16_XL (700x389, 512Kb)Превью 0_4eb63_1374adfd_XL (700x455, 388Kb)Превью 0_4eb64_2fd94d8f_XL (700x326, 296Kb)Превью 0_4eb65_3ca39a13_XL (700x432, 331Kb)Превью 0_4eb66_f1ba1c69_XL (700x278, 335Kb)Превью 0_4eb67_5f67639b_XL (700x300, 366Kb)Превью 0_4eb68_abf4a840_XL (700x483, 304Kb)Превью 0_4eb69_85df79cf_XL (700x560, 413Kb)Превью 0_4eb70_7a2e798f_XL (700x227, 361Kb)Превью 0_4eb71_e4dbad7a_XL (700x492, 461Kb)Превью 0_4eb73_9e35ff51_XL (700x408, 421Kb)Превью 0_4eb74_61d7e3a6_XL (700x568, 499Kb)Превью 0_4eb76_c03019c1_XL (700x408, 404Kb)Превью 0_4eb77_af3153a_XL (700x553, 460Kb)Превью 0_4eb78_18a071d5_XL (700x685, 641Kb)Превью 0_4eb79_39b443ce_XL (700x524, 494Kb)Превью 0_4eb80_90dbb32d_XL (667x700, 451Kb)Превью 0_4eb81_24788b3e_XL (700x697, 742Kb)Превью 0_4eb82_2939840_XL (700x684, 772Kb)Превью 0_4eb83_f251788d_XL (700x696, 574Kb)Превью 0_4eb84_84f36328_XL (700x531, 347Kb)Превью 0_4eb85_41c5da56_XL (655x700, 762Kb)Превью 0_4eb86_5e9f04fe_XL (700x694, 839Kb)Превью 0_4eb87_4ffbe85f_XL (700x685, 607Kb)Превью 0_4eb88_b0596ea7_XL (700x594, 476Kb)Превью 0_4eb89_9a3cdf90_XL (700x678, 617Kb)Превью 0_4eb90_31a40863_XL (700x700, 683Kb)Превью 0_4eb91_504691e1_XL (700x499, 656Kb)Превью 0_4eb92_256ce9b2_XL (700x686, 644Kb)Превью 0_4eb93_9b0ea417_XL (700x450, 498Kb)Превью 0_4eb94_945ffc04_XL (697x700, 606Kb)Превью 0_4eb95_4fea764d_XL (588x700, 500Kb)Превью 0_4eb96_d89d485c_XL (700x667, 441Kb)Превью 0_4eb97_8e3cb905_XL (690x700, 696Kb)Превью 0_4eb98_f3bd2c82_XL (700x695, 786Kb)Превью 0_4eb99_77b3ea81_XL (700x698, 593Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Выпечки - "Улиточки"

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечки - "Улиточки"


Изумительная вкуснотища, тающая во рту!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Картинки для декупажа.Гжель.

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа.Гжель.

 

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Простая и вкусная выпечка/ Много рецептов.

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка/ Много рецептов.


Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты


Простая и вкусная выпечка


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


 

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечнохудеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Сырные вкусняшки-хрустяшки

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные вкусняшки-хрустяшки

Сырные вкусняшки-хрустяшки



Предлагаю вашему вниманию рецепт сырного печенья, которым приятно похрустеть как взрослым, так и детям, причем  даже те, кто не любит сыр, не могут оторваться. Также по-моему вкусу, это идеальная закуска под пиво :-). Угощайтесь!!!

 

Итак, прежде чем предложу рецепт хочу предупредить, у этих вкусняшек есть одно не очень хорошее качество, они очень быстро исчезают. Они буквально сами прыгают в руки и нельзя остановиться, пока еще хоть чуть - чуть осталось.

И все-таки начнем, нам потребуется:

Мука - 2 стакана;

Яйца - 2 штуки;

Масло сливочное - 100 гр.;

Соль - 1/4 ч.л. в тесто;

Соль крупная для посыпки;

Сыр твердый - 200 гр;

Сметана - 6 ст.л.




 

Включаем духовку на 200 градусов, пускай греется. В это время трем сыр на мелкой терке




 

взбиваем яйца, потом немного отделяем, для того чтобы в последующем смазать наше тесто




 

Растапливаем масло, в которое затем добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Дальше соединяем наши яйца с получившейся смесью и тщательно взбиваем.




 

добавляем к нашей яично-маслянной смеси половину сыра и перемешиваем. Затем муку смешиваем с солью и разрыхлителем и опять же добавляем теперь уже к яично-маслянно-сырной смеси.




 

вымешиваем вот такое тесто,




 

которое затем раскатываем в пласт толщиной 0,5 см




 

смазываем наш пласт яйцом, посыпаем оставшимся сыром и крупной крупной солью. Все это немного вдавливаем в тесто скалкой.




 

Разрезаем тесто на печенья произвольной формы. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем до светло-золотистого цвета, главное не передержите, иначе будет горьковатый привкус .




 

Приятного аппетита.




 

Вот такие они, вкусняшки-хрустяшки :-)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

Вафельные пирожки "Чебуреки"

Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные пирожки "Чебуреки"



Эти пирожки неизменная палочка-выручалочка если неожиданно нагрянули гости и не многие догадываются из чего они приготовлены. А главное соответствует моему кредо: вкусно, , быстро ,лениво!

готовые листы вафель
фарш (любой)
яйца
майонез
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 863 862 [861] 860 859 ..
.. 1 Календарь