-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24248
Комментариев: 472
Написано: 24712


Обложка из ткани, для книги, блокнота.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обложка из ткани, для книги, блокнота.

 

Автор мастер-класса: Жанна

Оригинал мастер-класса можно увидеть на сайте http://scraplandiya.livejournal.com/

Обложка из ткани на магните   Обложка из ткани на магните

далее...
Рубрики:  КНИГИ

Бумажки для рецептов.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажки для рецептов.

Красивые бумажки для записи кулинарных рецептов.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  КАРТИНКИ,ОТКРЫТКИ

Конфеты домашние к Новому Году!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;

 

·        Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления :).

·        Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.

·        Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.

·        Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

 

 

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».

·        На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю. 

 

 

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!

Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом,  и снова надо хорошо и быстро перемешать :) - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

 

 

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. :)

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 



Кокосовые «вродеБаунти»

Просто и быстро :). Примерно 20-25 штук.

Понадобится:

Белый шоколад – 100 гр.;

Сливки 33%  – 100 мл.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

·        Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

·        Кокосовую стружку  высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

 

 

·         Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

·        Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

 

 

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

Чернослив в шоколаде

Всем известный и всеми любимый :).

Понадобится:

Чернослив –  20-25 шт.;

Миндаль – 20-25 шт.;

Темный шоколад – 100 гр.

Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).

Примечание.  Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. :)

·        Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.

·        Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

 

 

·        Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

 

 

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. :) Я еще какао-порошком половину конфет посыпала. 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Грильяж

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грильяж

http://povar.ru/uploads/5f/3f/fc/1a/grilyaj-24255.jpg

Ингредиенты:
  • сахар — 3 Чашка
  • вода — 3/4 Стакан
  • миндаль — 1 1/2 Чашка
  • масло в разбрызгивателе  — 1 По вкусу


Количество порций: 4

Описание приготовления:
Грильяж (фр. grillage) – французское лакомство из жареных орехов с сахаром. Грильяж - отличный рецепт домашнего десерта к празднику и на каждый день. Ассортимент грильяжа разнообразен, но можно выделить два основных вида – твердый и мягкий грильяж. Мягкий грильяж представляет собой сочетание измельченных орехов с фруктовой массой, а твердый грильяж - смесь расплавленного сахара и обжаренных орехов. Грильяж – отличная альтернатива конфетам, ирискам и другим кондитерским изделиям, а для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Храните грильяж между слоями вощеной бумаги. Его можно употреблять сам по себе, с мороженым или прослоить две пластинки грильяжа парфе. Будьте осторожны при выливании горячей сахарной смеси на противень, чтобы не обжечься. Цвет сахарной смеси (а не температура) является лучшим показателем готовности. Чем темнее цвет, тем более горьким будет грильяж. Старайтесь снимать грильяж с огня, когда он будет золотисто-медового цвета. Если кастрюля слишком темная, чтобы оценить цвет карамели, осторожно возьмите небольшое количество смеси ложкой и поместите ее на лист белой бумаги - уровень карамелизации станет очевидным.
Приготовление:
Нарезать и обжарить миндаль. Смешать сахар и воду в средней кастрюле с толстым дном. Будьте осторожны, чтобы не забрызгать стороны кастрюли. Варить на сильном огне, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. С помощью чистой кондитерской щеточки, смоченной в воде, смахнуть крупинки сахара с краев кастрюли. Готовить сахарную смесь на сильном огне до светло-золотистого цвета, около 10-15 минут. Не оставляйте кастрюлю без присмотра. Снять кастрюлю с огня и аккуратно перемешать с нарезанным миндалем. Сразу же залить смесь в форму или на противень, сбрызнутый маслом. Дать полностью остыть и разломать на куски. Хранить грильяж в герметичном контейнере до 5 дней.

http://povar.ru/recipes/grilyaj-5764.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Карамель.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель.

IMG_0899 (480x320, 54Kb)

 

В детстве я очень любила карамель, которую я делала с помощью специальных форм или просто в ложке. Но существует очень простая и интересная идея о том, как сделать необычную карамель в виде кристаллов.

Итак, для приготовления карамели вам потребуется:

  • 2 деревянных шампура-палочки
  • 2 стеклянные банки
  • 2 стакана воды
  • 3,5 стакана сахара
  • Пищевой краситель

 

смотреть   далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! курога,орехи,мед-нам теперь всегда везет!!!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! курога,орехи,мед-нам теперь всегда везет!!!

4164395_0_2f4a8_72ddd58_XL (600x450, 88Kb)

Инжир: 200 гр.
Курага: 200 гр.
Чернослив: 200 гр.
Изюм: 200 гр.
Ядра грецких орехов: 200 гр.
Лимоны: 2 шт.
Мёд: 1 стакан.
Приготовление

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Квадратики со вкусом Твикса

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратики со вкусом Твикса

http://i034.radikal.ru/0911/e0/65a7712c584a.jpg

Соус: (Toffee) :
1 банка сгущенки 
125 гр. масла
30 мл кленового сиропа или жидкого меда 
 
Бисквит: 
 
200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара 
 
Глазурь: 
 
200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь. 
 
Соус:
все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно темного коричневого цвета), полученная смесь должна быть не жидкой. 
 
Бисквит:
Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить. 
 
После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить глазурью (предварительно растопив шоколад). Когда остынет, разрезать на квадраты. Можно сделать лубой другой формы, а так же оставить просто в форме и нарезать при подаче - будет гигантский твикс. 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Конфеты,разные,много

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты,разные,много




Еще много http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=43
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Как я готовлю летние три напитка.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю летние три напитка.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 06 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

 

 
 
Здесь я расскажу как я готовлю летние напитки,но так же готовлю их зимой и круглый год.Раньше мы всегда покупали квас Очаковский или Николу,и всевозможные соки.Пить все равно хотелось все больше и больше,после каждого выпитого стакана...И вот этим летом мы отказались от этих напитков.а началось с того,что я начала готовить свои напитки,которые намного вкусней и полезней,и после них совсем не хочется пить.Пьются приятно и после них легко.Начала варить компоты.Покупала готовые смеси сухофруктов  и готовила.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Цитрусовый нектар

Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Роза_Мариева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый нектар

Цитрусовый нектар

Всегда знала ,что все гениальное просто!!!!!

Цитрусовый нектар
Этот напиток — настоящий заряд бодрости, позитива и хорошего настроения. Цитрусовые можно брать любые, но наличие апельсинов в составе желательно.
 
Цитрусовый нектар Ингредиенты:
Фрукты тщательно вымыть и измельчить вместе с кожурой в блендере или пропустить через мясорубку:
Цитрусовый нектар
Воду вскипятить, добавить сахар и остудить до комнатной температуры:
Цитрусовый нектар
Добавить цитрусовую массу, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 8 часов:
Цитрусовый нектар
Затем процедить через марлю, жмых хорошо отжать. Подавать охлажденным или со льдом:
Цитрусовый нектар

http://harch.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Апельсиновый лимонад (Апельсинад)

Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад (Апельсинад)

Источник

Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!

1


 Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.                                                                        
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Креольский шоколад!" - это очень вкусно!

Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Креольский шоколад!" - это очень вкусно!

горячий шоколад (500x361, 158Kb)
Предлагаю вашему вниманию "Креольский шоколад"
только что приготовленный по рецепту myLeda .
Хочу отметить, что рецепт достоин внимания. Совершенно несложный, но очень вкусный.

И так сам рецепт:
Смешать 2 ст.л. порошка какао,
3 ст.л. сахара,
1\2 ст.л. крахмала (у меня было чуть больше),
1 яйцо,
2 ст.л. молока.

Все компоненты тщательно перемешать.
Подогреть 2 стакана молока, соединить с шоколадной смесью, перемешать и подогреть на небольшом огне в течение 3х минут постоянно помешивая, у меня ушло чуть больше времени. Добавить корицу, мускатный орех, можно ванилин. Взбить в миксере. Разлить по чашкам и украсить натёртым шоколадом. Получается очень вкусно!
Спасибо Людмиле за рецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Ловите еще вариант хранения лент.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ловите еще вариант хранения лент.

Источник. Далее текст автора.

 

Многие швеи, вышивальщицы, мастерицы и просто творческие личности хранят множество катушек с лентами, кружевами и тесьмой. Порой бывает весьма сложно быстро найти то, что нужно, да и отматывать, а потом сматывать катушку неудобно. Для таких случаев — гениальная в своей простоте идея функционального хранения лент и тесьмы. 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

>ИДЕИ РАБОЧЕГО МЕСТА - 3...

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ РАБОЧЕГО МЕСТА - 3...


Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/дом

полезные идейки

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку
РУКОДЕЛИЕ

КОРОБКА В БЕЛЬЕВОЙ ШКАФ ДЛЯ белья и прочего... ИЗГОТОВЛЮ ШТУК ДВАДЦАТЬ... удобно, практично, эстетично... мастер-класс...

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОБКА В БЕЛЬЕВОЙ ШКАФ ДЛЯ белья и прочего... ИЗГОТОВЛЮ ШТУК ДВАДЦАТЬ... удобно, практично, эстетично... мастер-класс...


Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку
РУКОДЕЛИЕ

Домашний офис на 1 квадратном метре (коллекция творческих идей)

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний офис на 1 квадратном метре (коллекция творческих идей)

Идея №1 - домашний офис в бывшей кладовке

Главное преимущество - наличие дверей, за которыми можно спрятать все напоминания о работе. Его можно создать в гостиной и спальне, в холле и кухне. В любом случае двери послужат отличным прикрытием. А вот внутри все будет организовано так, как вам нравится.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/дом

Сундучок для швейных принадлежностей

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения pogtanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сундучок для швейных принадлежностей

Сегодня закончила делать сундучок для швейных принадлежностей!


Давно о подобном мечтала, но цены такие кусачие (сундучок, какой хотела я, стоит 1900 руб!!!), вот и пришлось мне самой поизголяться!
Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 1

2.

Порылась в инете, нашла более-менее подходящие для меня идеи, и вперед, за работу!!!

Девочки, для тех, кого заинтересует подобная вещица, я решила выложить МК!


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 2

3.


Итак, начнем!!!

Для начала нам нужна коробка нужного размера (для каждого, я думаю, размер будет разный, т. к. вкусы и потребности у всех разные!)

Я обклеила коробку обычной бумагой, чтобы скрыть все грязные и жирные места:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 3

4.

Теперь нам надо подготовить обрезки газетной бумаги для того, чтобы потом крутить из них трубочки (я делала таким размером: 9см на 27-30, но когда уже делала крышку, до меня дошло, что чем длиннее обрезок, тем длиннее будет сама трубочка, и соответственно - меньше возни):



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 4

5.

Потом надо накрутить много газетных трубочек (обратите внимание на фото, как я держу бумагу - это для того, чтобы трубочка была белой, а весь текст газеты был скрыт). Трубочки должны получиться такими - с одной стороны узки конец, с другой - пошире):


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 5

6.

Вот я накрутила трубочек:



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 6

7.

А теперь, раскатываем трубочки скалкой, чтобы они были плоскими (иногда можно руками сплющивать каждую трубочку (особенно, если трубочки длинные)):


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 7

8.

Теперь прикрепляем полоски из трубочек ко дну нашей коробки (я клеила скотчем):



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 8

9.

А потом начинаем плести (самые тяжелые - первые 2-3 ряда, потом плетется уже по накатанной). Вяжем так - одну трубочку вставляем в другую. Можно их сажать на клей, но я этого не делала, а просто удерживала место скрепления, когда плела):


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 9

10.

Вот что получилось:



Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 10

11.

Концы трубочек загибаем внутрь коробки и приклеиваем:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 11

12.

После всего этого, я покрасила коробку обычной гуашью, и затем покрыла лаком.



Теперь надо сделать внутренности коробки. Я использовала атлас. Сделала чехол, пришила к нему кармашки (одной полосой) и закрепила на коробке (гвоздиками).


Когда дело дошло до последней стороны коробки, я сначала в ткань просунула гвоздики, а потом прикрепляла гвоздики к коробке:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 12

13.

Вот что получилось:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 13

14.


Крышку делала так: взяла панель (можно использовать картонку), обвязала ее такими же трубочками, как коробку, по краю пустила косичку, и покрасила гуашью и лаком:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 14

15.

Теперь сундучок в деле:


Мастер-класс,  : Сундучок для швейных принадлежностей Бумага газетная . Фото 15

 

Ну, вот и все!   Надеюсь, я доступно все расписала! 




Серия сообщений "мастер-клас":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - все и даже больше
...
Часть 9 - Все о свечах. Мастер-классы, технологии изготовления
Часть 10 - Видео мастер-классы с Маратом Ка..
Часть 11 - Сундучок для швейных принадлежностей
Часть 12 - Видео мастер-классы с Маратом Ка...
Часть 13 - Метод приклеивания салфетки от Наташа Косилка
...
Часть 22 - Мастер-класс по вазону с солью
Часть 23 - Очень хорошая подборка мастер классов
Часть 24 - Денежное дерево из монеток.


для тех кто любит готовить.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  БЛОГ/ссылки
КУЛИНАРИЯ

ШИКАРНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ САЙТ от Светланы Барсуковой

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ САЙТ от Светланы Барсуковой

1 ) Энциклопедия «Большая Домашняя Кулинария» Русский Национальный Ресурс ..... Русский Ресурс свободно открыт для всех Всё доступно бесплатно и без регистрации 2) Праздничный стол ,сервировка, оформление стола, украшение блюд, этикет 3) Украшение праздничных блюд. Праздничные салаты, закуски и горячие блюда. Пошаговые фото 4) Соусы, специи, приправы, пряности 5) Первые блюда 6) Банкетные блюда 7) Фуршетные блюда 8) Основные блюда 9) Праздничные блюда 10) Салаты из овощей 10а) Салаты из фруктов , салаты из ягод, и т. д. 11) Национальные салаты 12) О салатах 13) Карвинг - это просто. Резьба по овощам и фруктам Украшение праздничных блюд. Пошаговые фото 14) Букеты из овощей и фруктов к праздничному столу. Пошаговые фото 15) Домашние МЕНЮ праздничного стола 16 ) Гарниры и блюда из овощей 17) Блюда в горшочках 18) Пловы 19) Блюда из риса 20) Каши 21) Винегреты 22) Закуски 23) Классические блюда народов мира 24) Блюда в микроволновке 25) Блюда в пароварке. Детские, диетические, гостевые 26) БУТЕРБРОДЫ. Ежедневные и праздничные 27) ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ 28) Большое кулинарное путешествие по странам мира, 700 рецептов 29) Масленица. Русские блины 30) Рецепты кремлёвской кухни 31) ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. Блюда из дичи 32) РЫБНАЯ КУХНЯ (кухня рыбака) 33) Пиццы 34) Блюда на скорую руку. Гостевые и ежедневные 35) Блюда из молока, молочных продуктов и яиц. Детские, для взрослых и гостевые 36) Блюда во фритюре. Быстрая ежедневная и праздничная кухня 37) Десерты 38) Кефирная кулинария. Для детей, для взрослых и для гостей 39) Домашнее мороженое 40) Грибная кулинария 41) Напитки 42) ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ 43) ЧАЙ и чайные церемонии 44) Букеты и композиции из конфет своими рукам. Пошаговые фото 45)Домашняя заготовка и консервирование продуктов 46) МЕД.Медовая кулинария для детей и взрослых 47) Картофельная кулинария 48) Пряничная архитектура. Пряничное домостроение. Пряники разные расписные/ Украшение кондитерских изделий/ Пошаговые фото 49) ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ФРУКТОВ и ЯГОД 50) Детское питание 51) Детский праздник! 52) Домашняя выпечка 53) ДЕТСКИЕ БЛЮДА 54) Русская православная кухня 55) Диетическое питание 56)РУССКАЯ КУХНЯ. Традиционные русские яства 57)Изделия из французского теста 58) Домашние сладости для сладкоежек 59)Православная кухня на каждый день года. Рецепты доступных недорогих блюд 60)Восточные сладости 61)Тысяча и один рецепт таинственного Востока 62) Греческая кухня 63)Украинская кухня 64) Французская кухня 65) Татарская кухня 66) Домашнее виноделие 67) Исторические кухни 68) Лечебные диеты (медицинские диеты). Столы 1—15 69) Походная кухня (кухня туриста)
Рамочки от Eden
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1200 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь