-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24041
Комментариев: 465
Написано: 24498


Как сделать хороший шашлык?!

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать хороший шашлык?!

 (445x337, 159Kb)
Хорошо приготовленный шашлык - это не просто закуска и тем более не просто еда. Это нечто куда более грандиозное. А процесс приготовления? Ведь это же целый ритуал! И первое правило этого ритуала гласит о том, что шашлык боится женских рук больше, чем огня. Столь почетным и ответственным делом должны заниматься только мужчины. Женской же половине веселой компании во время приготовления позволительно лишь почтительно взирать с некоторого расстояния на ритуальный очаг и священнодействующих возле него жрецов, а также вдыхать расширенными ноздрями доносящиеся ароматы. Все советы, замечания и личные просьбы в это время должны пропускаться мимо ушей.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>Что опасно иметь в доме

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что опасно иметь в доме

Почему мы несчастливы?

Вы никогда не задавались вопросом счастливы ли вы или нет, а если нет то почему?



Часто мы несчастны в силу своего характера, иногда несчастливы, потому что относимся тяжело к жизни, часто из-за окружающей нас обстановки. Почему сейчас все кругом увлечены новомодным течением, хоть и по сути очень древним искусством, фен-шуй?

 Оглянитесь вокруг, на то, что вас окружает в вашей квартире. По мере того как мы покупаем новые вещи, мы имеем весьма пагубную привычку складировать старье.

Главное правило домашнего интерьера:

ПУСТЬ БУДЕТ В ДОМЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.

Куда же деть все остальное? Отнести на склад, в гараж, на летнюю кухню или в баню, но не держите хлама в доме.

Начинаем с посуды. Поскольку посуда подчеркивает эзотерический смысл смысл семьи, то всю посуду, которая имеет трещины и сколы, без сожаления выбросьте, а перед этим всю разбейте в доме.

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ/фен-шуй

Осторожно! Польза крабовых палочек

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осторожно! Польза крабовых палочек

Многие жители нашей страны, попробовав когда-то крабовые палочки, не смогли отказаться от них. Сей продукт питания появился изначально в Японии, а затем стал стремительно распространяться по Западу, Европе и весьма быстро прижился и у нас. 
 
 
Осторожно! Польза крабовых палочек

Плюсы крабовых палочек

Первые плюсы крабовых палочек стали очевидны сразу же: например, скорость приготовления из них самых разнообразных блюд, по большей части это салаты. Затем цена – весьма достойная и доступная практически каждой семье, плюс комфорт хранения продукта: можно купить пачек 5-6 и отправить на полгода в морозилку, откуда достать их, словно только купить. 
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/осторожно продукты

Некоторые принципы рыбной кулинарии!

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые принципы рыбной кулинарии!

 (250x332, 13Kb)
- Вкус рыбы сильно зависит от той воды, в которой она обитает: озерная лучше прудовой, речная лучше озерной.
- Любая рыба особенно вкусна зимой и весной, пока не выметала икру.
- Покупать лучше целую рыбу с головой.
- Срок хранения свежеуснувшей и охлажденной рыбы в холодильнике 2-4 дня. - ------ Консистенция ее «мяса» упругая, внешняя окраска естественная, неповрежденная чешуя плотно прилегает к коже, глаза выпуклые и светлые, жабры равномерно ярко-красные.
- Правильно замороженная рыба при постукивании издает звонкий звук, внешние признаки свежести те же, что и у охлажденной. Мякость у свежезамороженной рыбы в разрезе белого цвета, и у замороженной вторично - темноватой окраски. Хранить в холодильнике рекомендуется не более 2-3 дней, а разморозив - немедленно использовать. О неправильном хранении рыбы говорят вмятины на тушке, желтизна прогорклого жира и его запах.
- При разделке обязательно следует удалять сгустки крови у позвоночника и черную пленку в брюшной полости. Если рыба готовится с головой - обязательно удаляются жабры.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/секреты

Вся зелень огородная!

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся зелень огородная!

 (268x350, 48Kb)
Предугадать, понравится ли малышу зелень, будет он вылавливать ее из супа или, наоборот, поглощать петрушку целыми букетами, - невозможно. Однако зелень по праву считается одним из самых полезных дополнений к любой еде: она придает продуктам тонкий аромат, оттеняет вкус, обогащает их витаминами, минеральными солями и, конечно, украшает блюда. Итак, давайте пройдемся вдоль грядок и посмотрим, что полезного для детского организма тут найдется.

Петрушка и сельдерей выделяются среди овощей большим содержанием и хорошим соотношением минеральных веществ. Особенно ими богата зелень петрушки, в ней содержится калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо. Сельдерей также не обделен этими веществами, а вот солей калия в его корнях больше. Много в нем витаминов С, Р, Е, есть и каротин, а также витамины группы В. Сельдерей, кстати говоря, известен своими целебными питательными и успокаивающими свойствами, он помогает восстанавливать силы при быстрой утомляемости. Петрушка и сельдерей хорошо дополняют собой первые, мясные и овощные блюда. А их «ароматный» сок поможет уберечь малыша от укусов комаров. Помажьте открытые участки кожи крохи соком этих растений, конечно при условии, что он не аллергик, и комары ему нестрашны.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Раскраски для детей

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕТИ/раскраски,книги

Рецепты блюд из боярышника!

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд из боярышника!

 (400x300, 33Kb)
Сок боярышника

1 кг плодов боярышника, 50 г сахарного песку, 1 л воды.

Промытые плоды боярышника варить в небольшом количестве воды на слабом огне 1 – 2 ч, протереть через сито, в полученное пюре добавить сахарный песок, воду, довести до кипения, охладить.

Напиток из боярышника с овсяным отваром

1 кг плодов боярышника, 100 г сахарного песку, 300 г овсяных хлопьев, 3 л воды.

Подготовленные плоды боярышника потушить в духовке, протереть через сито, добавить сахарный песок и отвар овсяных хлопьев.

Для получения отвара из овсяных хлопьев залить хлопья водой, оставить на ночь, утром довести до кипения. Отвар слить, охладит и использовать для приготовления напитков.
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лечебные фрукты,овощи

Советы по приготовлению блюд из овощей в микроволновке

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по приготовлению блюд из овощей в микроволновке

 (252x250, 7Kb)
1. Для приготовления блюд из овощей в микроволновке всегда выбирайте самые свежие овощи, готовьте и подавайте как можно быстрее.

2. Готовьте блюда из овощей в микроволновке в подходящей по размеру посуде с крышкой с отверстием. Если у посуды не прямые стороны, во время приготовления овощи необходимо один или два раза перемешать.

3. Готовьте блюда из овощей в микроволновке в минимальном количестве воды. Чем моложе овощи, тем больше естественной влаги в них содержится. Чем ближе к концу сезона, тем больше необходимо к ним прибавлять влаги, но не более, чем необходимо для создания пара. Овощам в виде листьев влаги необходимо не больше, чем остается на них после промывания.

4. Для приготовления блюд из овощей в микроволновке нарезайте овощи на равные куски. Чем меньше куски, тем быстрее готовятся овощи.
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/микроволновка

Книга "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд""

 

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Автор: Павел Линицкий

Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете?

Ребята постарше любят рисовать сами, но у них не всегда получается. А что делать, если научить некому?

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».



Из этой книги вы узнаете, что нарисовать зайчика-мишку-ёжика можно, пользуясь простой схемой, - буквально за десять-двадцать секунд. И уметь рисовать для этого вовсе не обязательно: каждый способен провести чёрточку. Главное - знать, где и как.

Попробуйте - и убедитесь сами! Возьмите ручку, листок бумаги и просто повторяйте за нами. Забудьте слова "правильно", "красиво" и тому подобную ерунду. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается, - значит, всё в порядке: вы ведь для него рисуете, а не для себя. 

Всё у вас получится!

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

 

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

 

источник

 

Рубрики:  ДЕТИ/раскраски,книги

>Рецепты постных супов - для тех, кто на диете

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 (200x158, 6Kb)
Первое, что нужно сделать – основу из обжаренного лука и моркови, можно добавить кетчуп или томатную пасту, тогда суп будет вкуснее. В постный борщ или щи для улучшения вкуса можно добавить болгарский перец.

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
100 г фасоли
320 г свеклы
300 г картофеля
300 г капусты
50—60 г сушеных грибов
по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, пастернака
1 головка репчатого лука
300 г свежих помидоров или 1 —2 столовые ложки томатной пасты
растительное масло, сок лимона, соль, сахар по вкусу
по 1 пучку зелени укропа, сельдерея, петрушки, зеленого лука
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кашы

Рисуем с ребенком

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем с ребенком


Рисуем ёжика …

Урок ИЗО 1 класс Учимся рисовать животных мастер класс искусство Интернет урок 1 класс

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ/раскраски,книги

Эмалированная посуда

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмалированная посуда

 (225x300, 13Kb)
Эмалированная посуда красива, удобна и легко чистится, если вы будете соблюдать в обращении с ней некоторые правила:

— при резком изменении температуры эмаль трескается, поэтому не ставьте, пустую кастрюлю на раскаленную плиту, а горячую на холодную и мокрую подставку;
— если еда в кастрюле пригорела и вы переложили ее в другую посуду, не спешите наливать в кастрюлю холодную воду, пусть немного остынет;
— эмалированную посуду мойте водой с мылом, а сильно загрязненную чистите с содой или специальным моющим средством, но не металлической щеткой;
— в кастрюлю с пригоревшими остатками пищи налейте воды, добавьте ложку соды или порошка и дайте постоять. Вымойте ее через несколько часов.
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Медная посуда

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медная посуда

 (241x200, 8Kb)
Медная посуда сейчас редко употребляется в хозяйстве.
Пожалуй, единственная посуда из этого металла — это тазы для варки варенья.

Медь можно очистить таким составом: в 6 частей воды добавьте 3 части нашатырного спирта и 1 часть мела.
Хорошо взболтайте эту жидкость. Тряпкой смажьте изделие, а затем протрите его суконкой до блеска.

Можно применить и такой способ: смешайте муку, тонкие древесные опилки и уксус до получения кашицы и покройте ею посуду. Когда масса высохнет, счистите ее, а посуду протрите до блеска.

Для полировки предметов из меди после чистки употребляют порошкообразный мел, смоченный смесью воды и нашатырного спирта (1:2).
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Алюминиевая посуда

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алюминиевая посуда

 (250x197, 7Kb)
Алюминиевую посуду, несмотря на красивую внешность, применять в хозяйстве надо осторожно. Алюминий очень легко разъедается соляной кислотой, органическими кислотами и щелочами, при этом образуются растворимые соединения, не полезные для организма.

Поэтому алюминиевую посуду нельзя использовать для приготовления кислых щей, кислых борщей, киселей из концентратов в брикетах. Не рекомендуется варить в такой посуде компот из кислых фруктов. Старайтесь не держать подолгу в такой посуде кисломолочные продукты, хлебный квас, пиво.

Алюминиевую посуду мойте горячей водой с мылом, а сильно загрязненную можно вычистить смесью мыла и жженой магнезии или уксуса и порошка пемзы, взятых в равных частях. При длительном кипячении такая посуда темнеет. Чтобы удалить этот недостаток, протрите посуду мягкой тряпочкой, смоченной уксусом.
далее
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Как варить кукурузу? Сколько варить кукурузу?

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить кукурузу? Сколько варить кукурузу?

 (200x150, 8Kb)
Казалось бы на простой вопрос "Сколько варить кукурузу?" найдется не один ответ.

Дело всё в том, что есть кукуруза кормовая, а есть пищевая (т.е. для употребления людьми, а не выращенная на корм животным). От сорта зависит время приготовления кукурузы. Пищевую кукурузу в зависимости от степени спелости, варить можно от 10 минут до получаса, а кормовую 1 - 3 часа.

Пищевую кукурузу можно купить в супермаркете, а на рынке скорее всего Вам продадут кормовой сорт.

Есть сорта как белой или очень светло-желтой, так и желтой и даже оранжево-красно-ф­иолетовой кукурузы. Возьмите зернышко и попробуйте: если мякоть сладкая, мягкая, кремовая - в общем "молочная" - значит, кукуруза очень молодая. Чем моложе, тем меньше времени на варку.
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Недорогие аптечные средства для красоты.

Суббота, 06 Июля 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недорогие аптечные средства для красоты.

Недорогие аптечные средства для красоты.

cd96c1b17ee2a9dcf2a9f39eab02ce93 (400x396, 70Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Виды оливкового масла

Суббота, 06 Июля 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды оливкового масла

Виды оливкового масла
untitledя (700x466, 90Kb)

Важно не спутать понятия: lite — означает «чистое», так называется в английском рафинированное оливковое масло без добавок, которое на российском рынке позиционируется как «лёгкое»

[url=http://chefdaw.livejournal.com/67030.html]Источник[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Подбор растений для личной защиты

Суббота, 06 Июля 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор растений для личной защиты.

Подбор растений для личной защиты.
untitledяя (480x322, 44Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  МАГИЯ

>Использование посуды с тефлоновым покрытием. Ограничения и опасности

Суббота, 06 Июля 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Использование посуды с тефлоновым покрытием. Ограничения и опасности.

0_5a860_f135329f_XXL (567x700, 132Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ТАБЛИЦЫ

Как сохранить зелень свежей?

Суббота, 06 Июля 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить зелень свежей?

Пять способов сохранить зелень.
Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная зелень добавляет внешнему виду задора и праздничности. Но, к сожалению, эти растения быстро увядают. Как продлить их короткую жизнь?
0_a81df_31df6105_origя1 (700x418, 87Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лекарственные растения


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1190 ... 845 844 [843] 842 841 ..
.. 1 Календарь