-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24686
Комментариев: 480
Написано: 25158


Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

мышцы анатомия (435x433, 146Kb)

 

"МЕТОДЫ ДОСТУПНЫЕ КАЖДОМУ.

Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса




"Я обратилась с вопросом о народных способах лечения климакса к руководительнице группы здоровья города Санкт-Петербурга, Синявской Валентине Васильевне. И вот какие советы она дала женщинам переходного возраста.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/массаж

>Банные обряды

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банные обряды

 

biotonus-kharkov1331997493 (560x700, 53Kb)

В жизни мирной или бранной, у любого рубежа,
Благодарны ласке банной наше тело и душа…

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Чтоб у кормящей мамы было много молока

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoriya_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб у кормящей мамы было много молока

Знахарские рецепты: Сбор при потере материнского молока



Если у женщины мало молока или совсем его нет, этому можно помочь. Я привожу специальный лекарственный сбор, который не навредит ребенку и матери, но существенно увеличит количество молока.
Кроме этого сбора я советую ввести в рацион питания проросшие зерна овса, ржи и пшеницы. Также можно есть отваренную в молоке морковь с грецкими орехами и медом.
Естественно, женщина должна избегать стрессов, по возможности достаточно спать, а также гулять на свежем воздухе.
Заготовьте сбор:
1 ч. плодов фенхеля;
2 ч. семян укропа;
2 ч. листьев черной смородины;
1 ч. листьев мелиссы;
1 ч. плодов кориандра;
1 ч. донника белого.
Заварить 1 чайную ложку сбора на 300 г кипятка, настоять 1 час, процедить и пить по 3 столовых ложки за 15 минут до еды.
Еще раз подчеркиваю, что все указанные травы обладают молокогонным действием, никак не влияют на вкус молока и абсолютно безвредны как для матери, так и для ребенка.



Серия сообщений "Запеканки":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ МАННИКИ
Часть 31 - МАННИК "МОКРЫЙ
Часть 32 - Чтоб у кормящей мамы было много молока
Часть 33 - Запеканка из лаваша и феты
Часть 34 - Овощная запеканка «Летняя»
Часть 35 - Биточки из манки с сыром - на завтрак




Серия сообщений "Травник":

Часть 1 - ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ...
Часть 2 - Травы чтобы похудеть
...
Часть 22 - Скраб для кишечника
Часть 23 - Целебные свойства шиповника
Часть 24 - Чтоб у кормящей мамы было много молока
Часть 25 - Исцеляющий еловый отвар


Рубрики:  ДЕТИ/самым маленьким

К Новогоднему столу

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Куриный рулет с омлетом

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт 18.12.2012

Куриный рулет с омлетом

   
 
Куриный рулет с омлетом. Фото-рецепт
курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу; яйцо - 2 шт.; молоко - 4-5 ст.л.; мука - 1 ст.л.; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; масло сливочное для обжаривания

Фото 01

Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его. Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать солью, смесью кари и пальцами втереть пряности в мясо. Оставить на несколько минут.

Фото 02

Для омлета белки отделить от желтков. По отдельности взбить желтки и белки, потом соединить все вместе. Добавить молоко (из расчета 1 скорлупка молока на одно яйцо), муку, посолить и поперчить по вкусу. Вылить яично-молочную смесь на разогретую, смазанную сливочным маслом сковороду, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут.

Фото 03

Готовый омлет выложить на курицу.

Фото 04

Скрутить тушку с омлетом рулетом (вдоль тела), обернуть в несколько слоев фольги. Края фольги скрепить, чтобы в конце концов у вас получилось что-то похожее на хлопушку (или большую конфету). Уложить рулет в вытянутую форму (мы использовали вытянутую форму для кекса объемом 1.5 л) и залить холодной водой. Воду подсолить, положить несколько лавровых листиков и 4-5 зубчиков чеснока. Поставить в предварительно разогретую до 200С духовку примерно на 1-1.2 часа. Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник (опять же в форме) на несколько часов. Переложить рулет из формы, снять фольгу и нарезать ломтиками.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Рецепты для фуршета

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для фуршета.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу!


Цыплята табакаУтиное филе в клюквенном соусе и яблоками в маринаде
Свинина в вине "Ай-серез" и базиликеБризоли с грибами
Фаршированная телячья вырезка Бараний окорок со специями
Рулетики из печени с сыромЩука отварная с хреном
Рулет с перцем и сыромРулетики из телятины с черносливом
Мясо, фаршированное клюквой Куриные крылышки по-азиатски
Рулет куриный с двумя соусамиГовядина с черносливом
Фаршированный картофельТелятина, фаршированная лисичками
Куриный «конвертик» с фетой и ветчинойТелятина с лисичками
Свиное филе с картофельным пюре и шпинатомУтиная грудка в вишневом соусе с луком-шалот
Картофель-грильФиле миньон с грибами


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ : Салаты к Новогоднему столу!


Печенье и сладости к Новогоднему столу!
http://cookbook.itop.net/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

КУРИНЫЙ КАНКАН

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ КАНКАН


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Курятина на «тарелке»

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курятина на «тарелке»

Фото


Очень вкусное!! Мама мне по телефону к дню рождения продиктовала и нахвалила, я сделала и спешу поделиться с вами !!!


Фото



Нам понадобится : Куриные части( у меня были крылышки окорочка),лука резанного на полукольца,приправу для курятины или по вкусу соль и перец,Тесто по этому рецепту

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Рецепт холодца - 161 рецепт

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодца - 161 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепт холодца

Рецепт холодца - 161 рецепт


рецепты холодца


Читать рецепты холодца
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

20 рецептов домашней колбасы!)

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов домашней колбасы!)

20 рецептов домашней колбасы
Колбаса домашняя
Описание: Домашняя колбаска, которую можно поджарить, запечь и вялить. А главное, что сделана она своими руками, и мы точно знаем что в ней!

 
Колбаса сыро-копченая домашняя
Описание: Приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сыро-копченую колбаску. По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю, коптиться неделю и т. д. Мой рецепт "по-быстрому", получается очень вкусно!

 

>>>>>>>

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 20 рецептов домашней колбасы!)
Часть 3 - Гамбургеры
Часть 4 - Как сделать лапшу дома
...
Часть 11 - Колбаса "Вкуснополезная"
Часть 12 - Домашняя пряно-пикантная колбаска
Часть 13 - Слоеное тесто «наоборот»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Маринованные шампиньоны

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны

маринованные шампиньоны
маринованные шампиньоны
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>Хвойное варенье для укрепления иммунитета

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвойное варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета

Варенье для укрепления иммунитета
У нас в семье из поколения в поколение передается рецепт хвойного варенья, благодаря которому никто не жалуется на проблемы с иммунитетом, мы редко болеем, не боимся простуды и гриппа.
 
Рецепт варенья очень прост.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>Компоты на зиму

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компоты на зиму

Компоты на зиму


Владельцы подвалов и погребов радостно потирают руки: пришла горячая пора заготовок. Сейчас, когда ягод и фруктов в изобилии, самое время готовить компоты на зиму. Компоты – это и вкусно, и полезно. Некоторые хозяйки ухитряются наварить по 80-100 банок этого лакомства! И это здорово, потому что в любом домашнем компоте витаминов не в пример больше, чем в самом лучшем компоте из магазина.

Вариантов приготовления компотов множество, но все их можно разделить на два способа: стерилизованные компоты и компоты, приготовленные без стерилизации. Кому что нравится – кому-то проще забросить в банки все продукты и прокипятить их полчасика, а кто-то предпочитает многократную заливку. Но в любом случае нужно соблюдать общие правила:

• Ягоды и фрукты внимательно просматривайте на предмет гнили и повреждений, иначе все ваши труды могут пойти прахом.

• Тщательно промывайте фрукты и ягоды перед заливкой сиропом.

• Из косточковых плодов (персики, абрикосы, сливы, нектарины, алыча, вишня) удаляйте косточки. Дело в том, что в косточках содержится синильная кислота (сильный яд!), которая через год хранения компотов переходит из косточек в плоды. Если же вы сварили компот с косточками, то обязательно используйте его в течение года.

• Банки для компота подготавливаются так: сначала их нужно тщательно промыть в горячей воде с питьевой содой, хорошо ополоснуть и поставить на стерилизацию.

• Банки стерилизуют либо над паром, либо в духовке. Некоторые умельцы приспособили для этого крышки от больших кастрюль или выварок – в них вырезаются отверстия немного большего размера, чем горлышки банок.

Посудина с кипящей водой накрывается такой крышкой, в отверстия вставляются банки горлышками вниз. Если же вы предпочитаете стерилизовать банки в духовке, опасайтесь «пережарить» их, иначе при заливании сиропа банка может лопнуть.

• Крышки для закатывания компота должны быть лакированными, без царапин, с плотно прилегающими резинками.

А теперь о главном – о технологии. Вот, к примеру, один способ приготовления компотов без стерилизации. На 3-литровую банку: 2-3 стакана ягод или фруктов, 300 г сахара. С вечера раскладываем по банкам ягоды и заливаем крутым кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на ночь. К утру ягоды впитывают в себя жидкость и оседают на дно.

Затем сливаем воду из банок в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь. Количество сахара можно изменить по вкусу. Более того, можно даже закатать компоты вообще без сахара (если вдруг кризис или просто сахар закончился в самый ответственный момент), просто перед употреблением добавить в такой компот сахарный сироп.

Параллельно ставим стерилизоваться крышки. Как только сироп закипит, залить им ягоды и закатать. Переворачиваем, накрываем, даём остыть. Таким способом можно готовить компоты на зиму из любых фруктов и ягод.

Компот из нектаринов или персиков. Некрупные нектарины можно класть в компот целиком (помните про косточки!), крупные разрезать и удалить косточки. С персиков желательно снять кожицу – они станут нежнейшими. Кожица с персиков снимается просто: надрезаем кожицу крест-накрест и опускаем фрукты в кипяток на 1-2 минуты, и затем сразу опускаем в холодную воду. Кожица снимается очень легко.

На 3-литровую банку: 1 кг нектаринов или персиков, 600-700 г сахара, 2 л воды. Разложить фрукты по банкам, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп. Залить фрукты в банках и тут же закатать. Перевернуть, остудить. В этот компот можно добавить несколько ягод алычи или слив, а в компот из персиков (который получается слишком сладким) добавить сок лимона или несколько долек лимона.

Компот «Новогодний» (из мандаринов).

На 3-литровую банку: 1 кг мандаринов, 1 стакан сахара, 1 л воды. Это рецепт компота со стерилизацией. Мандарины очистите от шкурок и прожилок, разделите на дольки. Сварите сироп и бланшируйте в нём дольки мандаринов в течение 30 сек. Выложите мандарины в







банки, залейте сиропом и добавьте немного корочек для аромата. Накройте банки крышками и стерилизуйте 30 минут. Закрутите, переверните, дайте остыть.

«Солнечная поляна» (из земляники).

Ещё один компот со стерилизацией. На 3-литровую банку: 1 кг ягод, 2/3 стак. сахара, 1 л воды. Сварить сироп, пробланшировать в нём ягоды в течение 1 минуты. Выложить ягоды в банки, залить сиропом, накрыть крышкой и стерилизовать 20 минут. Закатать, поставить вверх ногами остывать.

Компот из алычи и кабачков.

На 3-литровую банку: 500 г кабачков, 400 г алычи, 200 г сахара, 1 л воды. Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать кабачки на кубики со стороной 1 см. В подготовленные банки положить алычу, затем кабачки, залить кипящим сахарным сиропом. Накрыть банки крышками, дать остыть. Затем слить сироп, прокипятить его и снова залить банки. Закатать.

Компот «Бабье лето» (с грушами).

На 3-литровую банку: 1 кг груш средней величины, 2 стакана сахара, 2 л воды, ½ ч.л. лимонной кислоты. Груши промойте, удалите сердцевину, уложите в банку и залейте кипящим сахарным сиропом. В каждую банку добавьте лимонную кислоту и закатайте. Переверните вверх дном, укутайте одеялом, оставьте остывать.

«Спелость» (из черешни).

Это очень насыщенный компот, пить его нужно разбавленным. Компот готовится в литровых банках, ягоды засыпаются доверху и заливаются сиропом. Сварите сироп: на 1 л воды – 2 стакана сахара. Ягоды переберите, промойте, бланшируйте в кипятке в течение 2 минут. Выложите в литровые банки доверху и залейте сиропом. Накройте крышками, стерилизуйте 20 минут, закатайте.

Компот из крыжовника с апельсинами.

На 3-литровую банку: 1 апельсин, 2 стак. крыжовника, 300 г сахара, 2 л воды. В стерилизованные банки выложить нарезанные на кружочки апельсины с кожицей, крыжовник. Залить сиропом и закатать.

Компот из яблок и черноплодной рябины.

На 3-литровую банку: 2-3 яблока, 1 стак. черноплодной рябины, 2,5 л воды, 3 стак. сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты. Банки простерилизовать. Сварить сироп. Яблоки нарезать дольками. Сложить ягоды и яблоки в банки, залить сиропом, закатать. Перевернуть, дать остыть.

Компот из черноплодной рябины.

На 3-литровую банку: 300-500 г черноплодной рябины, 250 г сахара, 2,5 л воды. В подготовленные банки насыпаем ягоды (на 2-3 пальца), засыпаем сахар. Заливаем кипятком, закатываем. Банки переворачиваем вверх дном.

Очень интересные компоты получаются из ягод в собственном соку. Их также нужно разбавлять перед употреблением.

«Наслаждение» (малина в собственном соку).

На 1 кг малины – 1 кг сахара. Подготовленную малину (желательно, не мытую, а то вытечет весь сок) выложите в эмалированный таз и засыпьте сахаром. Оставьте на ночь. По воздействием сахара малина даст сок. Затем разложите малину в банки, накройте крышками и стерилизуйте 15 минут. Закатайте.

«Зрелость» (вишня в собственном соку).

Спелую вишню переберите, помойте, уложите в банки доверху, накройте крышками и стерилизуйте 5-10 минут. Закатайте.

«Клубничное лето» (клубника в собственном соку).

Перебранные и промытые ягоды клубники перемешать с сахаром из расчёта 1 кг сахара на 4 кг ягод, оставить на 8-10 часов. Разложить в банки, залить выделившимся соком, стерилизовать 10 минут. Закатать.

Яркими и нарядными получаются компоты-ассорти.

Ассорти из клубники и черешни.

На 10 пол-литровых банок: 2 кг клубники, 2 кг черешни, 650 г сахара. Подготовленные ягоды укладывают в чистые сухие банки и заливают сахарным сиропом (300 г сахара на 700 г воды). Температура сиропа должна быть 50-60ºС. Наполненные банки накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю с водой 40ºС и стерилизуют с момента закипания 10 минут. Закатывают, переворачивают, остужают.

Ассорти с облепихой и шиповником «Витаминное».

На 1 кг облепихи: 1 кг яблок, 600 г шиповника. Для заливки: 1 л воды и 450 г сахара. Яблоки очистить. Нарезать дольками, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут и сразу опустить в холодную воду. Крупные спелые плоды шиповника разрезать пополам, очистить от семян и волосков. Облепиху, яблоки и шиповник уложить слоями в банки по плечики, встряхивая банку. Залить горячим сиропом и поставить стерилизовать: пол-литровые – 15 минут, литровые – 25 минут. Закатать.

Ещё несколько вариантов смеси для компота-ассорти:

• Персики – 30%, груши – 30%, черешня жёлтая








– 30%, мандарины – 10%.

• Персики – 30%, груши – 30%, абрикосы – 30%, черешня жёлтая – 10%.

• Черноплодная рябина – 60%, вишня – 40%.

• Вишня – 70%, чёрная смородина – 30%.

• Крыжовник – 40%, малина или чёрная смородина – 40%, земляника или яблоки – 20 %.

Все эти компоты готовятся с заливкой сиропом 40-45% (на 1 л воды – 400-450 г сахара), способом стерилизации.

Заготовить компоты на зиму можно очень интересно и оригинально, ведь фрукты, ягоды и даже овощи предлагают такой простор для творчества!



Серия сообщений "Домашние заготовки":

Часть 1 - Малосольные огурцы
Часть 2 - Как варить варенье из абрикосов?
Часть 3 - Компоты на зиму
Часть 4 - Хвойное варенье для укрепления иммунитета
Часть 5 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 13 - Еще один секретный рецепт обалденных маринованных огурцов!
Часть 14 - Варенье из кабачков
Часть 15 - Черника в собственном соку


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Торты без выпечки...

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки...



Торты без выпечки.



 
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Яблоки с карамелью!

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки с карамелью!

 

Яблоки с карамелью! Клево!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Сникерс

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс

Сникерс



Ингредиенты:

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Шоколадные корзинки

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные корзинки

Удивите гостей необычными корзинками из шоколада.

 Вам понадобится форма для кексов, пищевая плёнка, шоколад, холодильник и фрукты.

Растапливаем шоколад на водяной бане,

наполняем им или кондитерский шприц или кулёчек с отверстием на конце.

Форму от кексов переворачиваем вверх дном.

Оборачиваем плёнкой все выпуклости.

еперь поливаем шоколадом форму и отправляем в холод до полного застывания шоколада.

Достаём очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкие шоколадные стенки.

Наполняем корзинки порезанными фруктами

и украшаем шариком мороженого или сливками.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Шоколадная клубника

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная клубника

Мастер класс по приготовлению десерта Клубника в шоколаде. 

Вам понадобится форма для льда с крупными ячейками, клубника, шоколад.

Клубнику хорошо промойте и высушите

. Если ячейки в форме маловаты, разрежьте клубнику пополам или на четыре части.

Шоколад можно использовать чёрный, молочный или белый, выбирайте по вкусу.

Растопите плитку на водяной бане,

налейте немного шоколада  в форму,

уложите клубничку

и залейте оставшимся шоколадом.

Поставьте в холод до затвердения шоколадной корочки.

десерт шоколадная клубника

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1222 ... 838 837 [836] 835 834 ..
.. 1 Календарь