-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 477
Написано: 24761


Торт "Чернослив в шоколаде"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.
АВТОР" В ИТАЛИИ"
 (300x229, 24Kb)

[b]Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Торт «Киевский»

«Киевский торт» - то ли результат ошибки, то ли шедевр кулинарной мысли молодого и в то время не известного технолога Надежды Черногор, рожденный на известной киевской фабрике имени К. Маркса.

Однако точно можно сказать одно: этот торт - один из символов города Киев. Причем являлся он таковым как в советские времена, начиная с 1956 года, так и сейчас. Подумать только, «Киевскому» уже более полувека, а он не менее популярен!

Хорошим тоном считалось, приехав из столицы Украины, привезти этот торт, сохранив всеми его правдами и неправдами, да и сейчас в этом плане мало что изменилось.

А транспортировать его действительно трудно, ведь это воздушное создание - два коржа орехового безе с кремовой прослойкой и украшениями - довольно нежное и хрупкое. Но за то его и ценят; отсюда и желание у каждой не чуждой кондитерскому делу хозяйки приготовить его дома.

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

>БИСКВИТ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ.

 БИСКВИТ

Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.

3140201_1nx02a1_1_ (64x32, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Торт "Гнездо глухаря"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"



мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ТОРТ НА ДЕСЕРТ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА ДЕСЕРТ.

ТОРТ НА ДЕСЕРТ

На создание этого десерта меня натолкнул рецепт Аллы с сайта koolinar.ru «Зимняя бомба». Я кое-что изменила с расчетом имеющихся дома продуктов и несмотря на не очень презентабельный вид, должна сказать – это очень вкусный, правда, очень калорийный десерт. 

3140201_1nx02a1_1_ (64x32, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ).

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ).

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ)
Белковый крем (заварной)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ВИШНЁВЫЙ МИЛЬФЕЙ СО СЛИВКАМИ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ МИЛЬФЕЙ СО СЛИВКАМИ.

ВИШНЁВЫЙ МИЛЬФЕЙ СО СЛИВКАМИ

 

Пирожное очень вкусное, быстрое и несложное! Угощайтесь!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА.

РЕЦЕПТ МАСЛЯНОГО КРЕМА НА МОЛОКЕ И ЯЙЦАХ "ШАРЛОТ"

Кулинарный рецепт приготовления масляного крема на молоке и яйцах (Шарлот) с фото.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА.

ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 1
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой. 
3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ.

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ГЛАЗУРИ

ДЛЯ ТОРТОВ 

ч

5 рецептов

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ТОРТ-РУЛЕТ "КОРЗИНА РОЗ".

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ-РУЛЕТ "КОРЗИНА РОЗ".

ТОРТ-РУЛЕТ "КОРЗИНА РОЗ"

 

3140201_f1101 (85x64, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ.

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ 

  Изображение

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

НАПОЛЕОН ЗА ПОЛЧАСА (НА СКОВОРОДЕ).

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН ЗА ПОЛЧАСА (НА СКОВОРОДЕ).

НАПОЛЕОН ЗА ПОЛЧАСА

(НА СКОВОРОДЕ)

 

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ТОРТ "КОФЕ С ШОКОЛАДОМ".

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КОФЕ С ШОКОЛАДОМ".

ТОРТ "КОФЕ С ШОКОЛАДОМ"

 

3140201_9go061 (32x32, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Очень вкусный шоколадный торт без выпечки!
3140201_4go151 (64x32, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ТОРТ "КИЕВСКИЙ"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КИЕВСКИЙ".

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ

по мотивам Киевского

 

 Рецепт торта от Ольги Бреус: Праздничный торт по мотивам Киевского торта.

3140201_4go151 (64x32, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

КАК ДОМА УКРАСИТЬ ТОРТ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ДОМА УКРАСИТЬ ТОРТ.

КАК ДОМА УКРАСИТЬ ТОРТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО".

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

 

Рецепт от Анжелы Сияниной:

3140201_0_8fea3_c8e2961a_M1 (200x48, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

 

 

Рецепт от Натальи: Где-то неделю назад ко мне в гости собиралась подруга, к приходу которой я планировала испечь фруктовый торт по новому рецепту. К сожалению, мой сынишка неважно себя чувствовал, да и погода не располагала к прогулке в магазин за недостающими ингредиентами. Поэтому решила упростить себе задачу и сделать шоколадный торт (так же по новому рецепту) из имеющихся продуктов.

Помимо того, что получилось вкусно, мне удалось еще и красиво его оформить, за что муж удостоил меня комплимента: «О, торт прям как в магазине!»

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 707 706 [705] 704 703 ..
.. 1 Календарь