-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 473
Написано: 24757


ДЕСЕРТ - МОРОЖЕНОЕ "ТИРАМИСУ".

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ - МОРОЖЕНОЕ "ТИРАМИСУ".

ДЕСЕРТ - МОРОЖЕНОЕ "ТИРАМИСУ"

SWQUc3CPjRw[1] (500x343, 35Kb)

 1/2 cт. сливок (35%)
1 1/2 ст. нежирных сливок (10%) или молока
6 желтков

Показать полностью..
2/3 ст. сахара
1 ст. л. растворимого кофе в порошке
1/2 ст. остывшего подслащенного крепкого кофе
печенье "Savoiardi" (Дамские пальчики)
какао-порошок (или тёртый шоколад) для обсыпки

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое

Вафельный торт

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт

Автор mirsladostey

4071332_8ae9d57eaa69fdc0b75efbe50114009f_xxl_2 (700x466, 203Kb)

 

Ингредиенты к рецепту «Вафельный торт»:

 

Масло сливочное  250 г
Варёное сгущённое молоко  650 г
Крекеры  350 г
Арахис  200 г
Коржи вафельные  100 г
 

Торт с арахисом и шоколадным крекером

Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса, шоколадного крекера, масла и сгущённого молока. Этой массой промазываются готовые вафельные коржи.

После приготовления торт надо поставить на 30-40 минут под небольшой пресс и после этого он готов к употреблению. На приготовления такого торта у вас уйдёт совсем мало времени, но в результате вы получите вкусную сладость на радость своим родным!

Приготовление рецепта «Вафельный торт»:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Гриль, мангал

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения dmitrieva19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриль, мангал

Нет лучше отдыха, чем завтрак под открытым небом в хорошую погоду.
 (700x522, 133Kb)
Место должно быть выбрано недалеко от дома и хорошо оборудовано. Очаг следует расположить так, чтобы господствующие ветры не гнали дым с искрами в сторону дома.
КАМЕННЫЙ ГРИЛЬ - объект садовой архитектуры, следовательно, для него не нужно специального разрешения на строительство. В нормативных документах не оговаривается минимальное расстояние таких объектов от границ соседних участков. Однако если гриль окажется чрезмерно обременительным для соседей, они могут требовать перемены места его расположения.
Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/дом

Как приготовить безе с кремом

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить безе с кремом

 

Как приготовить безе с кремом

пирожное безе с кремом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ.

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

 

Сегодня испекла. Вкус не передаваемый!! Готовятся очень быстро. У меня на всё ушёл час. Рекомендую!
 

3140201_3go041 (64x32, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

 (612x412, 75Kb)

3140201_3nx02a1 (64x32, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Хрустящие трубочки с нежным кремом "Вдохновение"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК.

ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

3140201_chokocheese1 (500x369, 72Kb)

Основа из шоколадного печенья - раз. Шоколадная начинка - два. И шоколадный ганаш сверху - три. Тройной шоколад, да. Чизкейк просто волшебный - нежный, шелковистый и очень, очень шоколадный. И это даже с учетом того, что я пекла его не на водяной бане, а просто водрузив на решетку в духовке. Вкус, разумеется, может варьироваться в зависимости от того, какой шоколад вы выберете.

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Хрустящие трубочки с нежным кремом "Вдохновение"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Felix10-10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие трубочки с нежным кремом "Вдохновение"

ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр муки
1 желток
100 гр слив.масла
100 гр мягкого творога
2 ст.л. сахара
1 ч.л. молотого кардамона
1 гр ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
200 гр молочного коктейля со вкусом черники
1 ст.л.крахмала
100 гр сахара
1 желток
3 ст.л. вареной сгущенки
100 гр слив.масла
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 белок
1 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. черничного варенья
А ТАКЖЕ:
Фольга, пергамент, слив. масло для смазывания В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить порезанное холодное масло и остальные ингредиенты, и замесить однородное тесто. Выложить его на стол и тщательно вымесить, отдавая тесту тепло своих рук. Скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холод на 1 час.
В это время приготовить формы для выпечки:
Фольгу разрезать на полоски (шир.=15 см) по количеству будущих пирожных (у меня 12 шт), сложить вдвое и скатать в трубочку не надавливая (можно с помощью толстой ручки).
Лист пергамента порезать на такие же полоски и смазать каждую маслом с двух сторон. Обернуть смазанными полосками пергамента трубочки из фольги.
Затем достать тесто, разделить его на несколько одинаковых кусочков.
Каждый кусочек раскатать в тонкий прямоугольник по размеру подготовленных формочек.Тесто мягкое и очень податливое, так что муки для раскатывания не требуется.
Обернуть тестом формы в один слой, края защипать. По трубочке сделать вилкой несколько проколов.
Выложить изделия на промасленный противень и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Остудить и вынуть аккуратно фольгу и пергамент (не нарушая готовые изделия).
КРЕМ:
Смешать с кастрюльке крахмал, сахар и молочный коктейль.
На небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения, добавить желток и взбивать 3 минуты. Остудить.
К остывшему крему добавить вареную сгущенку и слив. масло и тщательно взбить до однородной массы. Убрать в холод на 20 минут.
С помощью кондитерского шприца(мешка) и звездочной насадки наполнить трубочки кремом. Охладить.
ГЛАЗУРЬ:
Белок взбить с сахарной пудрой до крепких пиков, добавить варенье и еще раз как следует взбить.
Покрыть трубочки глазурью.
Приятного чаепития!!!
22a611af0222 (640x480, 56Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>ЭКЛЕРЫ

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКЛЕРЫ.

ЭКЛЕРЫ


Дарю вкусные пирожные эклеры с заварным и сливочным кремом, тесто по старой классической технологии.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Пирожное " Ракушка"

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное " Ракушка"

Один из моих  любимых рецетов известен мне давно !)) Я его обожаю !)) Приготовление его это чисто - кулинарная поэзия !)) Рекомендую и вам этот чудесный рецепт пирожное " Ракушка"!)) Удивляйте и удивляйтесь кулинарному искусству мастеров !!))

Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремом
Идея подсмотрена в книге"Хорошая кухня"

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

МРАМОРНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МЕРЕНГИ

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МЕРЕНГИ.

МРАМОРНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МЕРЕНГИ


3140201_71922352_123451_1_ (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Пирожное " Сладкие шарики "

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное " Сладкие шарики "

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ШОКОЛАДНЫЕ ЁЖИКИ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ ЁЖИКИ.

ШОКОЛАДНЫЕ ЁЖИКИ 

Из одной порции получается примерно 65 штук.

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Шоколадный заварной крем

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный заварной крем

Заварные кремы бывают разные. Приготовить можно малиновый заварной крем, лимонный заварной крем, медовый заварной крем и тому подобное. Но все эти рецепты базируются на рецепте основного заварного крема. Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.

 

final.jpgq (600x338, 47Kb)

Ингредиенты:

Молоко – 0,5 литра

Шоколад – 100 грамм (или какао – 4 чайные ложки+ 4 столовые ложки сахара)

Сахар – 200 грамм

Яйца – 2 штуки

Мука – 2 столовые ложки



94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "крем для торта":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Пирожное "Нежное".
Часть 2 - Пирожное "Нежное".
...
Часть 5 - Десертные крема из разных стран
Часть 6 - Десерт заварной белковый крем
Часть 7 - Шоколадный заварной крем
Часть 8 - Швейцарский масляный крем
Часть 9 - Глазурь
...
Часть 12 - Десерт а-ля Тирамису
Часть 13 - Маслянно-карамельный крем
Часть 14 - Крем с ароматом ликера
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Оригинальная идея - снежинки из сахарной глазури

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная идея - снежинки из сахарной глазури!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Кружевные шарики

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные шарики

Фото: Кружевные шарики

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ОРЕХОВЫЙ И БЕЛКОВЫЙ КРЕМ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВЫЙ И БЕЛКОВЫЙ КРЕМ.

ОРЕХОВЫЙ И БЕЛКОВЫЙ КРЕМ 

 
 Очень нежный, ореховый, пикантный вкус. Подходит как для смазывания тортиков, так и для подачи как самостоятельный десерт. А если заморозить - будет мороженое.
 

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ.

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ГЛАЗУРИ

ДЛЯ ТОРТОВ 

ч

5 рецептов

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ).

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ).

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ)
Белковый крем (заварной)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Сливочный крем «Пятиминутка»

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 706 705 [704] 703 702 ..
.. 1 Календарь