-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24041
Комментариев: 465
Написано: 24498


Декупажницам-виноград

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажницам-виноград.

 

Читать далее...
Рубрики:  СКРАП-НАБОРЫ/трафареты,рисунки


Понравилось: 1 пользователю

55 полезных советов хозяйкам при готовке на кухне

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 полезных советов хозяйкам при готовке на кухне




  • Каждое блюдо вкусно, если подается только что приготовленным. Поэтому общее правило: назначить аккуратно время обеда для того, чтобы изжаренное или сваренное блюдо тотчас подавалось, а не стояло долго на плите.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Калькулятор концентрации уксуса

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор концентрации уксуса

 


 
Что указано в рецепте:

Яндекс.Виджет

Вы можете добавить калькулятор уксуса на свою страницу Яндекса

добавить на Яндекс

Уксус или уксусная эссенция
 %
(введите %, количество и единицу измерения: г, мл, ч.л. ...)
Чем заменяете:
Уксус или уксусная эссенция  %
(укажите концентрацию в %)
Результат вычисления:
Нужно взять имеющийся  уксус/эссенцию

(можете указать другую единицу измерения: г, мл, ч.л. ...)
и 

(можете указать другую единицу измерения: г, мл, ч.л. ...)

Для чего нужен калькулятор концентрации уксуса84195e52d1 (239x344, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТАБЛИЦЫ

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

 
 
9xrNv3IVRS (513x481, 465Kb)

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

 

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Bvno8tUmjw (265x56, 22Kb)
 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Съедобные новогодние идеи

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные новогодние идеи

 

Совсем скоро Новый год, на который принято устраивать роскошное застолье. Если Вы хотите, чтобы праздник запомнился надолго, украсьте новогодний стол нестандартным способом. Для этого можно экспериментировать с продуктами, посудой, светом, тканями, и самые обычные предметы превратятся в чудесные украшения. Все это можно сделать своими руками!

Ёлочка из фруктов
Для этого блюда потребуется закрепить морковку вертикально на тарелке. Далее она «утыкивается» зубочистками, на которые затем нанизываются клубника, виноградины, кружочки киви - любые фрукты и ягоды, которые есть под рукой.
 

Пингвинчики из оливок и сыра

Эта оригинальная закуска готовится очень быстро и легко. Для этого потребуются зубочистки, оливки, сливочный сыр и морковь.
Съедобные новогодние идеи

Банановая собака.

Съедобные новогодние идеи

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд

Домашний майонез - вкусно, полезно, легко!

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез - вкусно, полезно, легко!

Все знают, что майонез готовят из желтков, лимонного сока (или уксуса) и оливкового масла (или подсолнечного). Но посмотрите на состав готового майонеза из пачки, этих ингредиентов вы там не увидите... Сегодня производителям выгодней использовать яичный порошок, пальмовое масло или трансгенные жиры, а в добавок к специям — целый набор усилителей вкуса и консервантов. Что полезней для здоровья и вкуснее? Безусловно, майонез приготовленный дома, своими руками.

Майонез дома

Вы думаете, сделать майонез в домашних условиях трудно? А вот и нет, очень легко, главное — соблюдать несколько простых правил. Прелесть еще и в том, что можно варьировать вкус по своим предпочтениям, и всегда быть уверенной в свежести продукта.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

В моей семье очень любят блины и я часто их готовлю. Кушают просто с вареньем или сгущенкой, но иногда готовлю их с начинкой. Однако что хочу отметить: готовлю часто, но блины каждый раз получаются разные. Оказывается существует несколько секретов приготовления блинов и я решила их записать к себе в дневничок. Попробую приготовить блины соблюдая эти советы!

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
1360763256_3 (550x413, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Карамель домашняя

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель домашняя

Ингредиенты:

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
1362314059_1 (476x461, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ПРАВИЛЬНО УСНУТЬ И ПРАВИЛЬНО ПРОСНУТЬСЯ.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНО УСНУТЬ И ПРАВИЛЬНО ПРОСНУТЬСЯ.




son-150x150 (150x150, 8Kb)
Заговор-Оберег перед сном, после сна и выходом из дома.
Перед сном, перед выходом из дома или утром, вставая с постели, необходимо читать заговор-оберег: «Гос­поди, спаси раба Божьего (рабу Божью) от всех бед, от напастей, от худого человека, от смерти не­чаянной, но не избави, Господи, от своего стада. Аминь».
Заговор перед сном.

Уже лежа в постели, трижды произне­сите (можно про себя): «Спать ложусь, ничего не боюсь, в ногах Мать-Бере­гиня, в головах Отец-Род, по бокам ангелы, сверху и снизу святые».

Перед сном: «Истина приходит во сне!»

Перво-наперво возьмите себе за правило: как только поднимаетесь с кровати (дивана), всегда слегка прику­сывайте верхнюю губу и мысленно произнесите: «Я в Боге, Бог во мне!». Становиться на пол нужно обеими ногами сразу или же только на правую.

Перед сном говорите на по­душку два раза: «Спись и уснись!»
Правильно уснуть-проснуться.

Легли спать — перекрести­тесь 3 раза. Скажите: «Господи, прости мне все бесчисленные грехи, совершенные за день. По ошибке моей. Аминь».

Утром по пробуждении перекре­ститесь 3 раза, скажите: «Госпо­ди, спасибо Тебе, что проснулся(ась) с именем Твоим. И дай мне удачу»

[url]http://www.psoveti.ru/universalnoe/pravilno-usnut-prosnutsya[/url]


mimozochka


Рубрики:  МАГИЯ/заговоры

Как отбелить пожелтевший пластик

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отбелить пожелтевший пластик

У разных видов пластмасс есть общие свойства: они хорошо переносят воздействие сильных щелочей и кислот, не боятся сырости и повышенной влажности. Но вот солнечный свет оказывает на них разное воздействие и часто от ультрафиолета белый пластик желтеет.

На кухонной бытовой технике и мебели небольшой налет желтоватого оттенка может появится от оседания на поверхность копоти и пыли, жиров. Попробуйте вымыть пластик при помощи теплой воды с мылом и щетки (при условии, что пластик не боится царапин).

Попробуйте использовать спирт – этанол, изопрапанол, метанол или другой, какой найдете. Но имейте в виду, что лучше попробовать отмыть пластик на неприметном месте, чтобы убедиться в отсутствии агрессивного воздействия жидкости.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Готовила Марина Хохлова.

"Решила поэкспериментировать…., обычно рецепты домашних сыров долгие и громоздкие,

Сначала творог следует варить, затем откидывать, остужать и затем опять варить…

Захотелось домашнего сыра, а долго возиться не хотелось и я решила попробовать приготовить сыр в микроволновке, результатом осталась весьма довольна, без особой возни за 40 мин. у меня получился домашний сыр.
Читать дальше
сыр (640x480, 67Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр
КУЛИНАРИЯ/микроволновка

Торт в микроволновке: "Снежность"

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт в микроволновке: "Снежность"



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/микроволновка

>Как и когда сеять морковку:)

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и когда сеять морковку:)

f94e4169fd83c0b39a2aea0b432cde68 (570x456, 67Kb)Открыла в дненике новую рубрику  под названием "Сад, огород, дача", потому что у нас и вправду появилась дача, на которой для начала нужно привести в порядок САД! Уже посадили молодые деревья и выкорчевали несколько старых. Проблем добавилось, а времени в обрез. А еще в мае бурная концертная деятельность.  Постараюсь потихоньку осваивать тему сада, хотя бы как за деревьями и кустарниками ухаживать! Ну, и за цветочными клумбами. Хотя умом понимаю, что на это времени совершенно нет!!! Пока...

Итак, МОРКОВКА...

Импортные ранние скороспелые сорта - Наполи, Миникор, Нотина.

Отечественные среднеспелые сорта - Нантская, Витаминная, Лосиноостровская, Шантане.

Как и когда сеять

Чтобы вырастить сладкую молодую морковку уже в июне месяце, начинайте посев в начале мая. А для зимнего хранения сейте морковку позже – во 2-й половине мая месяца.

Грядки для посева подготовьте заранее - в начале мая. Для начала необходимо выберать участок, куда вносилась органика в прошлом году. Свежий навоз не годится! Землю перекопать, вычесать корни сорняков, разрыхлить, выровняйть, сделать ровные борозды через каждые 20 см. От посева до первых ростков нужно ждать 15 дней.

Семена кладем на глубину не более 1,5 см. Для того, чтобы влага сохранялась лучше, а семена прорастали быстрее, на неделю грядки прикройте прозрачной пленкой.

Всходы прореживайте, когда расстояние между ними будет меньше чем 2см. Затем постепенно вырывайте молоденькую морковку через одну. Со второй половины летнего сезона вы добьетесь между морковками оптимального расстояния  - по 4 см.

Если морковь вырастает грубой, деревянистой, растрескавшейся, значит причина кроется в резких перепадах от сухой к влажной почве. Необходимо регулярно и равномерно поливать если нет дождя.

Еженедельно производить удаление сорняков.

Чтобы вредители не осмелились проникнуть на грядки с морковью, обсадите грядки чесноком и луком. Это отпугивает насекомых. А значит, плоды не повредятся!

Вкуснейшие оригинальные блюда из моркови!

1868538_0_1800b_971fece9_L (500x33, 39Kb)

Еще не знаете, как выгодно сэкономить на покупках? Зарубежные магазины с бесплатной доставкой по всему миру - это популярный шоппинг, истинное удовольстие и качественная продукция. Полезно знать список адресов магазинов одежды, обуви, электроники, косметики, книг.

 

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/сад и огород

>Календарь цветения многолетников

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь цветения многолетников

kalendar_thumb (370x245, 56Kb)Непрерывно цветущий сад – мечта каждого цветовода-любителя. Конечно, потрясающе красив был бы сад, в котором красочным цветным фейерверком одновременно вспыхнули бы все растения.

Правда, потом, когда на цветниках погаснут все краски, он, увы, приобрел бы довольно унылый и однообразный вид. Нет, гораздо привлекательнее тот сад, в котором в любую пору есть чем полюбоваться.

Так что оформляйте свои цветники так, чтобы они круглый год радовали вас своими красками.

Важнейшим методом такого оформления служит подбор растений с учетом времени их цветения.

Календарь многолетников облегчит вам эту задачу.
 

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/цветы

Обрезка роз

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка роз

http://www.supersadovnik.ru/

Текст: Любовь Бумбеева

Обрезка роз 00049136 (492x360, 42Kb)

Сроки весенней обрезки роз неодинаковы для разных климатических зон.

Но в любом случае она должна быть своевременной

. Если обрезать розы слишком рано, почки тронутся в рост во время потепления, но при возвратных заморозках могут погибнуть

. Медлить тоже нельзя: кусты потратят силы и питание на образование новых побегов, которые затем все равно придется обрезать.

Обратите внимание!
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/цветы

Курочка с секретом

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с секретом

 

4121583_513596 (664x700, 118Kb)

Очень вкусная курочка получается, которая станет прекрасным дополнением праздничного стола или семейного ужина!!! Порадует вас и удивит гостей!!!!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.

Манные биточки
 
4121583_Veg_krup_1 (604x453, 45Kb)
 
Ингредиенты:
1 литр молока
14 ст. ложек манки
2 яйца
250 гр. муки
5 ст. ложек сахара
ванильный сахар (по вкусу)
растительное масло
 
Способ приготовления:
 
Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!

+ еще рецепты биточков
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Хрустящие куриные наггетсы - готовим дома!

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные наггетсы - готовим дома!

Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.

4121583_78 (450x200, 169Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Котлеты печеночные

Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты печеночные

4121583_72624123_pechenochnjekotletj_1291278858_0 (455x341, 55Kb)

 

Ароматные, нежные и сочные печеночные котлеты подаются к любому гарниру, а детишки у меня лопают, их только так и без всего. Очень вкусно и полезно!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Ковбой и индеец: оригинальная закуска из самого сердца Запада

Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковбой и индеец: оригинальная закуска из самого сердца Запада

 

4121583_504027 (640x480, 170Kb)

Как известно, ковбои и индейцы постоянно воевали друг с другом. Но война дело изматывающее. И тем и другим хотелось спокойно поужинать и "выкурить трубку мира". Так пусть непримиримые враги отложат ружья и томагавки, и разделят сытный и пьянящий ужин вместе.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1190 ... 699 698 [697] 696 695 ..
.. 1 Календарь