-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24039
Комментариев: 465
Написано: 24496


Рисуем айсингом. Украшение тортов

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем айсингом. Украшение тортов

Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

 

  SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое
КУЛИНАРИЯ/украшение блюд

Любимейший торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимейший торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Огромная благодарность автору: Mishelle

Конфеты "Трюфель" получили своё название из-за внешнего сходства со знаменитыми чёрными грибами, растущими под землёй (правда, они бывают и белыми). Они очень дорогие и их трудно отыскать. Гараздо проще найти одноимённые конфеты. Я предлагаю вам торт, который имеет вкус одной большой конфеты!!!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Рецепт: домашний зефир

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: домашний зефир


зефир (605x421, 32Kb)


Ингредиенты:
Шоклад - 100 гр
Сахар - ¾ стакана
Мёд - ½ стакана
Какао - ¼ стакана
Вода - 2/3 стакана
Желатин - 2 ч. ложки
Приготовление:
1 Желатин залить водой. Распустить желатин, добавить сахар и нагревать на огне пока сахар не раствориться, дать остыть смеси.
2 В миксере смешать растопленный шоколад, мёд, сахарную смесь, перемешивать 5-10 минут. Взбитую массу разлить по формам и поставить в холодильник на час. Затвердевший зефир нарезать кубиками и обвалять в какао. Десерт готов. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Обалденный торт из пряников!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт из пряников!

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Рецепт торта из пряников я в Интернете присмотрела давно, привлек он меня тем, что делается без выпечки и в его приготовлении использованы свежие фрукты.
Кое-что я все-таки изменила, боясь, что будет слишком сладким, и не пожалела, торт получился, на мой вкус, изумительным, а муж вообще от него оторваться не мог.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Домашнее фруктовое мороженое Сорбет!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее фруктовое мороженое Сорбет!

Домашнее фруктовое мороженое Сорбет

В наступлении жарких летних дней предлагаю приготовить этот вкусный холодный десерт!

Мороженное из замороженных фруктов, как правило, называют «сорбет». Интересно, что история этого холодного лакомства намного древнее, чем его название. Имя «sorbet» дали десерту французы, но они лишь позаимствовали арабское слово «sharbat», то есть «шарбат», «щербет», под которым на Востоке понимали безалкогольный прохладительный напиток, а не мороженное. На самом же деле, десерты из замороженных фруктов делали ещё в Античной Греции и Древнем Риме. А в Китае 5 тысяч лет назад (задолго до греков, римлян и французов) кулинары Поднебесной уже умели смешивать кусочки апельсинов, лимонов и зёрнышки гранатов со снегом и льдом, и подавали их к столу в виде холодного десерта.
Сегодняшний рецепт домашнего фруктового мороженого мы по праву можем считать «прадедушкой» современного мороженого из молока и сливок.

отсюда

Домашнее фруктовое мороженое Сорбет (фото-рецепт)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое

Шоколадная салями

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная салями

Шоколадная салями

Рецепт:

(Приготовление — 30 минут)
• 300 г чайного печенья
• 150 г сливочного масла
• 100 г горького шоколада
• 100 г сахара

   Измельчаем печенье в крошку.

В сотейнике топим масло, шоколад и сахар.

   Смешиваем печенье и шоколадную массу.

Даем массе остыть.

Добавляем измельченные орехи по желанию.

Лепим из остывшей массы колбасу салями, заворачиваем в бумагу для выпекания и отправляем в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита! 

 Рецепт из  журнала Seasons

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Сметанное желе с бананами

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное желе с бананами



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Домашнее бананово-клубничное мороженое

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее бананово-клубничное мороженое

домашнее бананово-клубничное мороженое фото рецепт
Легкое, фруктово-ягодное мороженое опорадует и Вас и Ваших малышей!
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое

Вкусный пирог со сгущенкой!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог со сгущенкой!

И так, что понадобится:


2 яйца, стакан песка, 200 грамм маргарина, сода + уксус, мука (примерно 3,5 стакана), вареная сгущенка - банка.
Месить, разделить на 4 части и 4-ю отправить в морозилку. Одну часть сделать чуть больше, так как она пойдет на дно и надо ее поднять на стенки. Если этого не сделать, сгущенка будет соприкасаться со стенками и пригорит. Будет неприятный привкус!


Намазать сгущенкой. Сверху выложить еще слой теста, потом опять сгущенку. И еще слой теста и сгущенку.
А потом достать из морозилки 4 кусок и потереть его на терке сверху.
И в духовку до готовности!

Многие скажут, что из-за жары на кухне, нет желания возиться с выпечкой. Конечно, для этого неплохо иметь на кухне кондиционер. Ведь именно эти кондиционеры mitsubishi electric способны поддерживать комфортный температурный режим, с прерывистым таймером включения и с флэш-памятью. Все интересующие модели и производительные  характеристики можно узнать на сайте компании.


Первый слой теста я растягиваю сразу в форме. А еще два - на пергаменте и переворачиваю его над формой и отлепляю тесто. Если где и порвется - ничего страшного! :))))

Фото и рецепт из инета

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Лимонно-яблочный чизкейк

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-яблочный чизкейк

 1343027108_221652621x465 (621x465, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Нежный шоколадный фадж

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный шоколадный фадж

шоколадный фадж (604x402, 162Kb)

 

Форму застелить пергаментом или фольгой. Порезать на мелкие кусочки 70г маршмеллоу. Растопить на водяной бане 100г темного, 100г молочного шоколада с добавлением 15г сливочного масла, 2 ст л коньяка и 1/4 банки сгущенки. Затем к шоколадной массе добавить 70г цельного фундука и маршмеллоу. Перемешать, вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Сливы консервированные "Чернослив в шоколаде"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливы консервированные "Чернослив в шоколаде"

Автор рецепта: Ксюша К



Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао

Приготовление.....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Вкуснейшие торты без выпечки.

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие торты без выпечки.

Если вам захотелось вкусного домашнего тортика, а стоять у духовки нет времени (да и не хочется), есть идеальный вариант - торт без выпечки.
Тем более сейчас, когда так много фруктов.

Как сказал известный мультяшный герой, торт - это истинное наслаждения для тех, кто понимает толк в удовольствиях. Раньше торты готовили только по особым случаям, сейчас же - когда хочется погрузиться в мир наслаждения.

Очень много тортиков без выпечки >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Как черенковать розы осенью. Автор Борис Борисов

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как черенковать розы осенью. Автор Борис Борисов.

  • Обрезав осенью розы я делаю черенки стандартным способом,  верхний срез прямой, нижний косой под почкой. Практически всегда беру черенок с 2-мя почками.
  • Нижний срез обязательно  обмакиваю в стимулятор роста "Укоренит" (Гетерауксин, Корневин не подходят: у них в составе почти один тальк, а в "Укорените" - древесный уголь и ростовые вещества.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/цветы

Как с легкостью отмыть духовку?

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с легкостью отмыть духовку?

Как с легкостью отмыть духовку?

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/полезные советы,побут

Чистим ковер.

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Римка2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим ковер.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/полезные советы,побут

Торт «Кофе с шоколадом»

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кофе с шоколадом»





Ингредиенты:

кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление.....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Рецепты кремов для торта

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кремов для торта.


КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты: молоко 750 гр. манная. крупа 4-5 стол. ложек. сахар - 1 стакан. лимоны - 2 средних лимона, сливочное масло - 50 гр. поделиcь рецептом
 Инструкции: Этот крем также подходит для "Наполеона", сметанника. Коржи медовика и "Наполеона" пропитайте любым сиропом, а затем мажьте этим кремом.  1. Варим густую манную кашу. 2. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть (чтобы была чуть тёплой). 3. Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой. 4. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем. 5. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар.Можно добавить орехи.
 


11 (600x411, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Для теста
1 яйцо,
200гр. творога,
1 ст. сахара,
ванилин,
примерно 300гр. муки,
1 ч. л. гашеной соды.

Крем:
500мл молока,
1 яйцо,
1 ст. сахара,
3 ст. л. муки,
ванилин,
150гр. сливочного масла.
Орехи 150гр.

Приготовление:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Приятного аппетита!!!

http://alesha.3bb.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ





ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр сахара
100 гр (плитку) черного горького шоколада (потертого или поломанного) или шоколадные хлопья
160 мл сгущенного молока (вареного)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
соль на кончике чайной ложки
1 чайная ложка ванильной эссенции
орехи (любые, которые есть или нравятся)

Приготовление.....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1190 ... 663 662 [661] 660 659 ..
.. 1 Календарь