-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 477
Написано: 24761


Lazy крем или крем на крекеры

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lazy крем или крем на крекеры

Leniwe kremówki, czyli kremówki na krakersach

mojewypieki.blox.pl/2007/03/Leniwe-kremowki-czyli-kremowki-na-krakersach.html

Состав:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"

Валентина Begi на vkusno.mirtesen.ru/blog/43286957655                                                                           Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через  20 минут, вот тут и пригодится этот  рецепт! Готовится очень быстро, без проблем ,  вкусный и пикантный пирог для чая или под рюмочку! Попробуйте!   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Чай "Не хочу есть"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mary__Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай "Не хочу есть"

Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство - отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено...Итак, выпив вчера вечером 2 чаш
ки, я спокойно легла спать с бурчащим животом:)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Мои рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом подогреете в микроволновке. Естественно, пропорционально умножайте составляющие
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки, ну и корица дает аромат
- много заварки не добавляйте, чтоб чефир не вышел
Удачи в похуднении:)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Изумрудный джем из киви

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный джем из киви

 

Валентина Begi на vkusno.mirtesen.ru/blog/commented                                                                                             Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Торты без выпечки.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки.

Торт Фруктовый зефир

Состав

для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г


для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

Приготовление      Для основы торта:
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.


 

Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
Влить в форму желатиново-творожный мусс.
Оставить в холодильнике до полного желирования.
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).


 

Ещё двадцать один рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Бутерброды "Полина" (открытые)

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды "Полина" (открытые)

Вроде бы поужинали, а перед сном всех тянет на кухню: перекусить! А вот чем? Конечно же, бутербродиком!
Такие бутерброды белаю более 25 лет, называются они у нас "Полина". Необычность или оригинальность (!) в том, что хлеб (батон) для этого бутерброда надо поджарить!

А теперь по порядку: вот из чего мы их с дочкой готовим.
 (384x512, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Пирожки с картошкой жареные

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой жареные

 

Пирожки с картошкой жареные. Пирожки, прожаренные на сковороде, очень ароматны и невероятно вкусны, хотя часто бывают очень жирными. Поэтому нужно перед подачей к столу на минутку их переложить на бумажное полотенце или салфетку, которые впитают лишнее масло.

Пирожки с картошкой жареные

Рецепт жареных пирожков с картошкой

  • Тесто (дрожжевое) – 980 гр.
  • Печень (говяжья) – 580 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Грибы – 125 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Масло, приправы

Приготовление жареных пирожков с картошкой

Начинать приготовление нужно с картофеля – почистить, тщательно отмыть, порезать на некрупные кубики и отварить.

Одновременно необходимо очистить лук (мелко), обжарить его до приобретения «карамельного» аппетитного цвета, затем добавить грибы – все вместе продукты должны подрумяниться.

Также нужно отдельно обжарить говяжью печень, разрезанную на мелкие брусочки, которая затем измельчается при помощи мясорубки.

Когда сварится картофель, его нужно тщательно (с «уничтожением» мельчайших комочков) превратить в пюре, после – высыпать измельченную печень и грибы с луком, всыпать приправы. Обязательно нужно хорошо перемешать начинку для пирожков.

Из готового теста, раскатанного по столу, вырезаются кружочки (или квадратики), в центр которых можно выкладывать смесь начинки.

Скрепив верхушку пирожков, их можно отставить в тепло на срок до четверти часа - затем выкладывать в масло на сковороду и хорошо прожаривать до красивой корочки со всех сторон.


http://yakylinar.ru/pirojki-s-kartoshkoi-zharenye.php

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Как слепить красивые пирожки. Мастер-класс

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как слепить красивые пирожки. Мастер-класс

Девочки! Я постараюсь показать, как можно слепить красивые пирожки и вареники. Вроде бы такой метод называется "веревочка".
В моем случае пирожки из сметанного теста


 

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

ДЕТСКИЕ ЗАВТРАКИ

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Детское питание

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское питание

детское менюС появлением малыша у родителей прибавляются и новые заботы. Некоторые из них, решенные однажды раз и навсегда, исчезают, с другими же приходятся сталкиваться снова и снова. Кормление ребенка - одна из тех забот, к которым приходится возвращаться раз за разом, ведь составление правильного меню для малыша – одна из главных задач, стоящих перед родителями. Буквально с первых дней жизни здоровье и успешное развитие вашего крохи во многом зависят от того, как малыш питается. "Кулинарный Эдем" поможет разобраться, какое питание станет оптимальным для полноценного развития ребенка.

Выбор меню для малыша должен зависеть от его возраста. Обычно проблемы с кормлением возникают, когда ребенок становится старше одного года. В это время питание малыша должно быть более разнообразным, чем в первый год его жизни, и в то же время отвечать всем требованиям растущего организма. Ведь только при разнообразном питании, в котором правильно соотносятся белки, жиры и углеводы, усвоение пищи будет происходить наилучшим образом.

Составляя меню, необходимо учитывать суточный набор продуктов для возрастной группы вашего малыша, чтобы ребенок получил все необходимые питательные вещества в нужных объемах. Учитывается также объем порций, потому что перекармливание, также как и недокармливание, одинаково негативно отражаются на здоровье наших детей. Чтобы избежать длительных перерывов в кормлении, важно учесть время приготовления блюд. Полезными окажутся данные о химическом составе и о нормах потерь при тепловой обработке продуктов, которые позволят сбалансировать потребление витаминов и минеральных веществ.молоко

Теперь разберемся с тремя китами правильного питания – белками, жирами и углеводами. Белки особенно важны для детского организма, они являются основным источником для «строительства» новых клеток. Это значит, что недостаток белка негативно скажется не только на росте, но и на развитии малыша. Родителям следует помнить о том, что в рационе ребенка должно быть больше белка животного происхождения, т.к. он лучше усваивается. Но нельзя забывать и о белках растительного происхождения, хоть и в меньшей мере, они всё же необходимы для развития детей. Дневная норма потребления белков для малышей составляет 30-40 гр.
Читать далее


http://www.kedem.ru

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/питание

Чем напоить летом самых маленьких

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем напоить летом самых маленьких

 

Летом жажду испытывают все – от самых маленьких до самых больших. Если дети постарше могут самостоятельно попросить пить, то о регулярности приёма жидкости младенцем должна думать только его мама. Попробуем ответить на вопрос, чем и как часто поить детей до 3-х лет летом.

Младенцев до полугода, которые находятся исключительно на грудном вскармливании, в сильную жару рекомендуют допаивать кипячёной водой – до 150 мл в день.

 

Дети от полугода до года в жару пьют в 2 раза больше – до 300 мл. От года до 1, 5 года в 3 раза – до 450 мл, от 1, 5 года до двух лет в 4 раза – до 600 мл. От двух до трёх лет – до 800 мл.

Малышам лучше всего давать пить после еды или в перерывах между приёмами пищи. Соки и компоты давайте ребёнку после приёма пищи, чтобы не перебить аппетит.

Пусть все напитки будут комнатной температуры. Ни в коем случае не бросайте в них лёд – летом, как это ни странно, очень легко простудиться! Ангина в жару – это грустно.

Горячие напитки летом пить как-то не хочется. Исключение составляет тёплый травяной или зелёный чай, который прекрасно утоляет жажду и обладает тонизирующим эффектом.

Самый лучший способ утолить жажду – поить ребёнка часто и понемногу. Внимательно следите за состоянием малыша, в жаркое время года часто случается обезвоживание организма. Если вы заметили, что ребёнок вялый, у него пересохли губы и кружится голова – начинайте поить его каждые 5-10 минут тёплой водой, соком или компотом.

Детям до 3-х лет подойдут следующие летние напитки:

1. Вода. Для младенцев – кипячёная, для ребят постарше – минеральная без газа или питьевая очищенная. От сладкой газированной воды больше вреда, чем пользы. В газировке много сахара, вкусовых добавок и красителей, ароматизаторов и консервантов с углекислотой. Всё это чревато воспалением желудочно-кишечного тракта, аллергией, нарушением работы почек ребёнка.

Помимо газировки под запретом ещё и квас. Поскольку его получают в процессе брожения, он не подойдёт малышам до 3-х лет. Химические компоненты кваса – это молочная и уксусная кислоты, азотистые вещества, сахара, минеральные вещества, а также алкоголь (0,05-1,44%, чаще 0,4%).

2. Сок. Лучше, если вы приготовите его сами. Свежевыжатый сок требуется разводить наполовину с водой. Морсы давайте детям после 3-х лет: по технологии приготовления в сладкий отвар из выжимок ягод после термической обработки добавляется «сырой» свежевыжатый сок, что может вызвать нарушение пищеварения и привести к кишечной инфекции.

3. Компот. Большая польза от свежего компота без добавления сахара. Он подойдёт даже малышам. Сварите его из одного вида фруктов или ягод не красного цвета – чтобы избежать возможной аллергии. Как только компот остынет – сразу выпивайте его. Дело в том, что на жаре всё очень быстро портится.

Яблочный или грушевый компот

Компот из черешни для детей постарше. Вам понадобится: 250 г черешни, 1-2 яблока, 1 лимон, 250 г сахара, 3 л воды. Способ приготовления: вскипятите воду в кастрюле, всыпьте сахар и проварите 2 -3 минуты. Плоды тщательно промойте, удалите косточки, яблоки порежьте дольками и добавьте в приготовленный сироп. Доведите всё до кипения и варите до готовности ещё 3-5 минут. В конце варки выжмете сок из лимона в компот. Подавайте охлаждённым. Отметим, варить компот нужно в открытой ёмкости.

4. Чай. Очень полезны травяные чаи из фенхеля, мелиссы или ромашки. Деткам старше 1,5-2 лет разрешается предлагать некрепкий чай, особенно разбавленный молоком.

5. Отвар шиповника. Он богат витамином С. Способ приготовления: 1 ст. л. толчёных плодов шиповника заливается стаканом кипятка, доводится до кипения, варится в течение 10 минут на слабом огне, затем настаивается в тёмном месте 8-10 часов.

6. Узвар из сухофруктов (это прохладительный напиток из сухих фруктов и ягод, иногда с добавлением мёда; традиционное украинское рождественское блюдо). Приготовьте его без добавления сахара. На 2 л воды нужно примерно 500 гр. сухофруктов. Воду доведите до кипения, добавьте сухофрукты и 2 ст. л. мёда, цедру. Ещё раз доведите до кипения и плотно закройте крышкой. Накройте кастрюлю плотным полотенцем. Узвар не варят, только заваривают (настаивают).

Самый полезный узвар – грушевый из сушёных груш. Такой напиток полезен мужчинам, так как является противовоспалительным.

7. Кисель. Его можно давать детям с 10 месяцев, при варке использовать некислые ягоды и добавлять минимальное количество сахара. Кисель из пакетиков детям не давайте.

Кисель для малютки

8. Домашний лимонад можно детям постарше. Вам потребуется: на 1 лимон – 1000 мл воды, 2 ст. л. сахара. Лимон вымыть тёплой водой, нарезать на мелкие кусочки, выжать сок в соковыжималке или размельчить в блендере. Полученную массу залить кипятком, добавить сахар, дать настояться в течение часа. Полученный напиток процедить и охладить.

Другой простой рецепт приготовления лимонада. Вам понадобится: 1 стакан воды, 1/4 лимона, 2 ч. л. сахара. В кипяток высыпать сахар и растворить. Остудить. Вымытый лимон необходимо обдать кипятком, после чего из него требуется выжать сок. Этот сок нужно вылить в охлаждённую кипячёную сладкую воду и хорошо перемешать. Готово!

 


 

http://ovkuse.ru/deti/letnie-napitki-dlya-detej-do-3-x-let/?utm_source=main

Серия сообщений "еда для детей":
Часть 1 - Пирожки «Поросята»
Часть 2 - Оригинальные рецепты детских блюд - для праздников, дней рождения
...
Часть 38 - 20 рецептов для школьных обедов
Часть 39 - ДЕТСКАЯ ЗАПЕКАНКА - САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 40 - Чем напоить летом самых маленьких
Часть 41 - ДЕТСКИЕ ЗАВТРАКИ
Часть 42 - Малышам на обед...
...
Часть 45 - >ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ ДЕТИ УМНЕЮТ!!!
Часть 46 - >Креативные Бутерброды
Часть 47 - >Праздничные бутерброды


>ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
Кофе
  Правильный завтрак: витаминные рецепты!
Правильный завтрак: витаминные рецепты!

Съесть правильный завтрак - почти то же, что для заядлых фаталистов встать с той ноги. Завтрак может мягко разбудить, наполнить энергией на целый день, поднять настроение. Можешь не верить, но день, начавшийся с наскоро выпитой чашки кофе и банального бутерброда с колбасой, отличается от дня, в котором первой едой была, к примеру, добротная тыквенная каша.

В общем, идеальный завтрак - тот, который дает силы и настроение на весь день. И кстати, сейчас в твоем организме наметилась нехватка витаминов, а значит, пора пополнять запасы!

Возможно, кто-то не любит сладкие каши, а обожает есть на завтрак что-то более <взрослое>. Например, горячий сэндвич со шпинатом. И именно этот сэндвич делает жизнь прекрасной с самого утра. В общем, выбери свой идеальный завтрак вместе с WomanJournal.ru! И пусть твое утро начинается с улыбки!




Читайте также

На кухне со звездой: ТОП-10 рецептов от голливудских актеров! На кухне со звездой: ТОП-10 рецептов от голливудских актеров!
МАСТЕР-КЛАСС: шоколадный мусс Ностальжи! МАСТЕР-КЛАСС: шоколадный мусс "Ностальжи"!
Новые рецепты вкусной пиццы!
Новые рецепты вкусной пиццы!
Согреваемся зимой: фруктовый глинтвейн!
Согреваемся зимой: фруктовый глинтвейн!
Твоя карьера: предсказание по лицу!
Твоя карьера: предсказание по лицу!

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с ветчиной и рутой
Горячие бутерброды
с ветчиной и рутой
Фруктовое буррито Хватай-беги
Фруктовое буррито
"Хватай-беги"
Оладьи из цветной капусты с пармезаном
Оладьи
из цветной капусты
с пармезаном
Каша пшеничная с черносливом
Каша
пшеничная
с черносливом
Запеканка из хурмы и творога
Запеканка
из хурмы и творога
Каша с фруктами Из детства
Каша с фруктами
"Из детства"
Тайский омлет
Тайский
омлет
Хрустящие тосты с грибами
Хрустящие тосты
с грибами
Потапцы с помидорами
Потапцы
с помидорами
Паста из спаржи<br>на хлебцах
Паста из спаржи
на хлебцах
Блины скорые с припеком
Блины скорые
с припеком
Итальянский бутерброд
Итальянский
бутерброд
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом

 

Компания ООО "Эверест-Капитал" на сайте http://www.everest-capital.ru представляет вашему вниманию так необходимые многим пластиковые резервуары различного назначения, выполненные из полипропилена, полиэтилена, ПВХ, АБС и полистирола. Спектр изделий, которые выпускает наша компания, очень широк: если вам необходимо обеспечить очистку бытовых сточных вод на дачном участке, то септик этого производителя Вам очень пригодится!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Запеканка с мясными рулетами

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясными рулетами

Я сегодня придумала интересное блюдо "Запеканка с мясными рулетами "(или кручениками).
Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим. Морковь нарезаем соломкой. кабачок - тоже, лук - полукольцами,овощи тушим на растительном масле, тоже солим. На мясо ставим овощи и заворачиваем в рулет.

Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания). На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками - укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
 (615x461, 73Kb)
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим, пока не зарумянится лук. Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим
 (615x461, 34Kb)
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут
 (615x461, 67Kb)
Ну вот и все, запеканка готова
 (615x461, 90Kb)

 (431x323, 45Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/3040615/page17.shtml
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

ДЕТСКАЯ ЗАПЕКАНКА - САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКАЯ ЗАПЕКАНКА - САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА

 

Здоровье малыша напрямую зависит от питания. Поэтому оно должно быть полезным, разнообразным, ну и, конечно же, вкусным. По мере роста ребенка в его рацион постепенно вводятся новые блюда. Разнообразить меню крохи помогут детские запеканки, которые рекомендуется употреблять уже с одного года.

Детские запеканки

Читать далее

Детские запеканки


http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-1026


 

Серия сообщений "еда для детей":
Часть 1 - Пирожки «Поросята»
Часть 2 - Оригинальные рецепты детских блюд - для праздников, дней рождения
...
Часть 37 - 30 вариантов завтрака для школьника
Часть 38 - 20 рецептов для школьных обедов
Часть 39 - ДЕТСКАЯ ЗАПЕКАНКА - САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 40 - Чем напоить летом самых маленьких
Часть 41 - ДЕТСКИЕ ЗАВТРАКИ
...
Часть 45 - >ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ ДЕТИ УМНЕЮТ!!!
Часть 46 - >Креативные Бутерброды
Часть 47 - >Праздничные бутерброды


20 рецептов для школьных обедов

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "еда для детей":
Часть 1 - Пирожки «Поросята»
Часть 2 - Оригинальные рецепты детских блюд - для праздников, дней рождения
...
Часть 36 - Необычные "волосатые" сосиски...
Часть 37 - 30 вариантов завтрака для школьника
Часть 38 - 20 рецептов для школьных обедов
Часть 39 - ДЕТСКАЯ ЗАПЕКАНКА - САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 40 - Чем напоить летом самых маленьких
...
Часть 45 - >ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ ДЕТИ УМНЕЮТ!!!
Часть 46 - >Креативные Бутерброды
Часть 47 - >Праздничные бутерброды


30 вариантов завтрака для школьника

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "еда для детей":
Часть 1 - Пирожки «Поросята»
Часть 2 - Оригинальные рецепты детских блюд - для праздников, дней рождения
...
Часть 35 - Детские суши ЖУЧКИ-БАБОЧКИ
Часть 36 - Необычные "волосатые" сосиски...
Часть 37 - 30 вариантов завтрака для школьника
Часть 38 - 20 рецептов для школьных обедов
Часть 39 - ДЕТСКАЯ ЗАПЕКАНКА - САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА
...
Часть 45 - >ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ ДЕТИ УМНЕЮТ!!!
Часть 46 - >Креативные Бутерброды
Часть 47 - >Праздничные бутерброды


И ещё раз Valentina Zurkan

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё раз Valentina Zurkan



1.
1 (640x480, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

УКРАШЕНИЕ закусок и салатов для ДЕТЕЙ

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olika2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ закусок и салатов для ДЕТЕЙ

 

Салат «ТИГРЕНОК» 
с курицей 
Этот салат приготовила и сфотографировала Ольга из Саратова - мама двух симпатичных детишек

Основой для такого украшения может стать любой подходящий салат или паштет, выбранный по вкусу.
Ингредиенты в данном случае:
– 3 куриных окорочка 
– 300 г. свежих шампиньонов 
– яйца - 7 шт. 
– огурцы маринованные, (если это корнишоны, то понадобится штук 15) 
– лук репчатый - 1 шт. 
– морковь - 2 шт. 
– зелень( укроп и петрушка) 
– майонез
 


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Вкусные и красивые цветы из слоеного теста

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и красивые цветы из слоеного теста

4303628_319935_13115684035WV5 (580x435, 121Kb)

Вот такой прекрасный завтрак можете сделать своим близким и любимым

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

Крем ореховый

Для тех, кто любит марципаны и другие ореховые удовольствия появилась альтернатива. Этот ореховый крем не так сложен в приготовлении, но существует опасность не подать его к столу. Просто он такой вкусный, что так и тянет съесть его в процессе приготовления. Для тех, кто мужественно завершил начатое и угостил друзей и родственников, гарантируется море восторгов и шквал облизывания ложек.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 586 585 [584] 583 582 ..
.. 1 Календарь