-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 478
Написано: 24762


Сливочный крем «Пятиминутка»

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Моментальный торт "Наполеон"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный торт "Наполеон"



Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией



Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/микроволновка

Итальянская выпечка: панеттоне

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская выпечка: панеттоне



Ингредиенты:

900 г. муки
200 г. размягченного сливочного масла
200 г. сахара
100 г. дрожжей
80 г. изюма без косточек
50 г. цукатов
4 яичных желтка
1 целое яйцо
сливочное масло для формы
соль

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Топ-10 клубных коктейлей

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения fosya15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 клубных коктейлей

Кто бы что ни говорил, но остается очевидным: клубная культура и алкоголь – вещи неразделимые. Хороший отдых невозможен без стопочки чего-нибудь этакого, крепкого, а выпив это что-то, невозможно сидеть на месте, тянет на танцы и подвиги. То есть, без музыки тут не обойтись. Так и шагают по миру за руки ночная тусовка и бытовой алкоголизм, покоряя сердца клабберов всего мира.

Раз мы разобрались, что тусоваться без выпивки не в масть, то просто необходимо составить такой себе топ-шорт-лист самых популярных клубных алкогольных напитков. Ведь на самом деле, на баре заказывают в основном одни и те же напитки. Понаблюдав за барами в клубах столицы, портал ночной жизни мы создали  рейтинг «Лучших из лучших».

Коктейль
Red bull + водкаВпереди напитков всех, на первом месте нашего пьедестала, самый популярный напиток не только Украины, а и всей Европы. Ни для кого не секрет, что наша, отечественная водка безумно нравится забугорным тусовщикам. А так как чистяком ее пить они не решаются, то мешают с чем попало. Так однажды и смешали водку с энергетическим напитком. И на свет появился всемирно популярный коктейль. Очень простой в приготовлении (а все гениальное - просто), но такой вкусный, бодрящий и свежий. Само по себе смешивание алкоголя и энергетика приводит к быстрому опьянению, хотя энергетик производит тонизирующее влияние на организм. Говорим «То шо нада»! Мешают в наших клубах водку в основном с Red Bull, или Burn. Популярность этой смеси привела к появлению слабоалкогольных напитков типа Revo, которое потребляется в неимоверном количестве на импровизированных pre-party под ларьками. Эффект от коктейля Red Bull + водка сравнивают с эффектом от смешивания кокаина и героина =). А нам что: «хоть пуля в голову, лишь бы с ног валило». )


Отвертка

 

На втором месте по количеству заказов в клубе - Screwdriver (Скрюдрайвер), или, в простонародье, – отвертка. Один из самых старых, но всегда актуальных напитков. Ингредиенты этой смеси знает любой школьник - 7/10 апельсинового сока, 3/10 водки. Но сок каждый выбирает на свой вкус. Больше говорить о нем нечего, уж очень он знаменит и популярен.

 



Пиво

Третье место занял не совсем коктейль. Но этот напиток по своей популярности даст фору всем своим алкогольным собратьям. Речь идет о пиве. Выпивается за стенами клуба его великое множество. Оно и понятно, приятное на вкус, недорогое, слегка хмелящее и освежающее – чем не идеальный клубный напиток? Посмотрите на очередь под туалетом и на приплясывающих в ней любителей пива. Его употребление чревато последействием – активной потребностью отлить.



Зеленый
мексиканец

На четвертом месте отлично чувствует себя «Зеленый мексиканец» - шот, то есть короткий коктейль, который принято пить залпом. Это полосатое чудо приятно не только пить, но и созерцать. Зеленый цвет напитка плавно сменяется желтым, а тот переходит в прозрачный. Готовится коктейль очень просто: на дно маленькой рюмки наливает 20 г ликера из зеленого банана, потом по столько же лимонного фреша и текилы. Сверху на рюмку ставится долька апельсина. Пьется он очень легко, вкус имеет сладковатый. Выпить таких шотов за вечер можно очень много, они легкие и не валят с ног. Так что, если вы решили напиться, делайте это другими способами.


МохитоЗамыкает пятерку лидеров морозно-крешевый, мятно-ментоловый, лаймо-освежающий «Мохито». Действительно клубный коктейль, популярный во всем мире. Наиболее часто его употребляют в жарких странах, так как основное его отличие - это свежесть. Ну и в наших странах он кстати, ведь после горячего отжига приятно поцедить что-то свежее за барной стойкой. История этого микса началась на кубинских островах. Именно там придумали забивать вкус рома лаймом и мятой. И пусть вас не смущает, что многие считают этот напиток женским. «Мохито» хорош для обоих полов, его очень любил старик Хэмингуэй, а он знал толк в алкоголе.
Готовится этот ледяной коктейль в пару приемов: несколько листиков свежей мяты и половинка лайма бросают в большей бокал. Посыпают все это тростниковым сахаром и растирают до кашеобразной массы. Дальше в бокал засыпают краш (измельченный лед), заливают стопочку белого рома (идеально подходит Bacardi) и доливается содовой. Лонгдринк готов к употреблению. Очень красивое, вкусное и популярное клубное пойло. Поэтому и на пятом месте.

 

Long Island Ice TeaЕще одним любимым тусовщиками коктейлем является Long Island Ice Tea (Холодный чай из Лонг-Айленда). Разместим мы его на шестой позиции нашего рейтинга. По легенде, придумали его бармены нью-йоркского района Лонг-Айленд, устав от посетителей, бродящих по заведениям, и нигде не останавливавшихся надолго. После такого коктейля больше никуда идти не получится, даже если захочется). Весь секрет в его ингредиентах – это водка, ром , джин, ликер Cointreau и текила. Доливается лимонным фрешем и кока-колой. Вкус имеет довольно специфический, приторно-кисло-горький, но приятный. Зато вставляет он со второй порции. В основном это мужской напиток, хотя дамы им тоже не брезгуют. После его распития лучше сидеть за баром и мило беседовать, так как на танцполе можно легко опозориться из-за нарушенной координации движений.


Хиросима

Седьмое место - за коротким и взрывным коктейлем «Хиросима». Эту экспериментально-экстремальную смесь пьют горящей, через коктейльную соломинку. По эффекту напоминает ядерную бомбу – разрывает на клочки. Вкус описать довольно сложно, надо пробовать. После принятия внутрь принимавшего начинает тянуть на разного рода глупости ). Причина кроется в алкогольных составляющих: самбука, ликер Bailey’s и абсент. Главное, не отрезать себе ухо, как Ван Гог после абсента. Лучше направить энергию в мирное русло и отправиться танцевать.

 


Пина КоладаБывает, что познакомившись в клубе с девушкой, парень оказывается перед выбором: чем бы угостить девушку, как бы выпендриться и угадать ее вкус. Есть один беспроигрышный вариант – Piña colada, или, по-нашенски, Пинья колада. Девушки просто тащатся от этого напитка, обожая его вкусовые качества. Сладковатый сливочный коктейль не оставляет равнодушной ни одну даму. Но самая его позитивная сторона – основной составляющей его является ром, но за сладким ликером и сливками его не каждый распробует. Так что ваша девушка будет пьянеть медленно, но уверенно:). Таким действием напитка на даму грех не воспользоваться. Размещаем его на восьмой ступеньке нашего рейтинга и раскрываем секрет приготовления. Белый ром  (45 мл), кокосовые сливки (30 мл), ликер Creme de Coconut  (20 мл ),ананасовый сок  (90 мл). Все ингредиенты быстро смешиваем в шейкере (такой барменский металлический стакан) и выливаем в высокий стакан. Готово к употреблению.

 


Б-52

Девятое место в долгой и нелегкой алкогольной борьбе выпало короткому коктейлю под названием «Б-52». Название коктейля обросло легендами, и все они связаны с пылающим американским бомбардировщиком. Одни утверждают, что речь идет о самолете, сбитом в Северном Вьетнаме. Другие уточняют, что бомбардировщиков было пятнадцать. Еще есть версия, что коктейль придумали солдаты кубинской ПВО во времена карибского кризиса. Но, что известно достоверно, – «Б-52» очень вкусный и легкий. Напиться им очень сложно, а вот поддержать настроение во время танцевального марафона очень хорошо. В состав входят уже давно всем знакомые ликеры Kahlua, Bailey’s и Cointreau, которые в равных порциях наливают в шутер, поджигают и быстро выпиваются через трубочку.


Текила-бум

 

Ну, и замыкает нашу десятку лидеров чудо коктейльного искусства – «Текила БУМ». Такое название коктейль получил благодаря способу приготовления: необходимо сделать «БУМ», ну и от эффекта после выпивания: «БУМ» по мозгам. В стакан наливают текилу, фреш и спрайт, стакан прикрывают салфеткой и резко ударяют об стол, барную стойку или голову (главное, обо что-то твердое =). Пить залпом и до дна. «Текила БУМ» представляет собой очень простой и эффективный дринк для качественного опьянения, хотя кажется, что пьешь просто спрайт.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

печенье "Это что - бананы?"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Это что - бананы?"

 (300x225, 57Kb)
Предлагаю  рецепт приготовления очень вкусного печенья, по форме напоминающего бананы. Уверена, эта выпечка придется по душе каждому. Рекомендую приготовить! Просто и очень вкусно!

 

печеье "Бананы"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

Рыбка в картофельном кляре

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в картофельном кляре

 (250x188, 8Kb)
Для приготовления рыбы можно использовать картофельный кляр с укропом и горчицей. Рыбка в такой шубке получается очень нежной, ароматной. Морская рыба – прекрасный вариант для приготовления рыбы в кляре.

 

фото-рецепт рыбки в картофельном кляре
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Необычные и экзотические сорта мороженого со всего мира!

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные и экзотические сорта мороженого со всего мира!

“Мороженое - замороженный, обычно сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой лёдообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания”. Такое определение слова “мороженое” подсказывает нам Википедия. Но все мы знаем, что наш мир прекрасен настолько, насколько богато его разнообразие. Ведь вокруг нас масса всего необычного, чего мы ни разу не видели и тем более, никогда не пробовали.


Так давайте отойдем от стереотипа “стандартного” мороженного и узнаем немного об экзотическом. Мало кто из нас представляет, сколько всего различных видов его существует, кроме тех, конечно, которые известны каждому с детства.


Жареное мороженое



Жареное мороженое является популярным десертом в Мексике. Оно смотрится поразительно и его великолепный вкус удивляет не меньше. Готовится достаточно просто, накатываются шарики мороженого размером с яблоко и хорошенько замораживаются, потом последовательно обваливаются в муке, яйце и панировке, опять замораживаются, и перед самой подачей на стол быстро обжариваются в растительном масле во фритюре.




Томатное мороженое


 


Мало кто знает, но томатное мороженое раньше выпускали даже в СССР, сейчас его можно увидеть на прилавках в Японии, там оно довольно распространено. Основным компонентом, как вы, наверное, догадались, являются помидоры, так же в него добавляются сливки, томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.



Кукурузное мороженое



Кукурузные початки варятся на медленном огне в молоке и сливках, которые вбирают в себя неповторимый вкус кукурузы. Мороженое необычное, но, по словам пробовавших, это чудо людей - вкус просто потрясающий!


Чесночное мороженое


 


Одно из самых экзотических блюд. Для его приготовления используют предварительно замороженное чесночное пюре. При готовке уже в растаявшее пюре добавляют доведенные до кипения сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром, получившуюся смесь замораживают. Есть это можно, но рискнет это сделать, я думаю, не каждый…


Луковое мороженое

 



  

Это мороженое является загадкой для многих. Большинство даже не верят в его существование, но оно действительно есть! Перед приготовлением из лука выводят горечь и специфический запах путем пассирования. Далее в блендер отправляют яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Говорят, что луковое мороженое получается очень ароматным и вкусным.



Золотое мороженое


  


Золотое мороженое - самое дорогое на свете одна порция может стоить $1000! Подается оно лишь в самых элитных ресторанах крупнейших городов США. В стакан с вкуснейшим мороженым кладутся слои золотой фольги толщиной меньше человеческого волоса, редкие фрукты и ягоды. Кушается блюдо вместе с золотой фольгой, которая настолько тонка, что никакого вреда для организма не наносит. Думаю, такое мороженое попробовать никто не откажется.


Мороженое с перцем


 


Еще одна разновидность необычного мороженого. В его состав входят жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца. В процессе замораживания, мороженое постоянно перемешивают, чтобы перец распределился равномерно. Такое мороженое обожают даже дети!


Имбирное мороженое


 


Приготовить имбирное мороженое проще простого. Маринованный имбирь взбивают в блендере вместе с сахаром и смешивают с пломбиром, разливают в формочки и замораживают. Смотрится блюдо весьма аппетитно, но вкус у него, все же, достаточно специфичный.


Мороженое с зеленым чаем



 


Люди, пробовавшие мороженое с зеленым чаем, утверждают, что оно великолепно! Существует много рецептов этого мороженого, но все они отличаются малокалорийностью входящих в него продуктов. Основные компоненты - зеленый чай, вода и взбитые белки.


Мороженое с беконом


 


 Армия любителей бекона огромна и специально для них эксперт мороженого Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил доказать, что бекон годен не только для завтраков. Он создал новый сорт мороженого на основе глазированного бекона! На вид получается весьма аппетитно, а данное блюдо уже завоевало свою немалую популярность.


Морковное мороженое с карри


 


В состав морковного мороженого входят сливки, молоко, кокосовое молоко, желтки, морковь, сахар и специи. Выглядит довольно соблазнительно, и попробовать его, если представится возможность, определенно стоит.


Картофельное мороженое




 


Продовольственная компания “Тетя Бесcи” пытается вдохнуть новую жизнь в судьбу мороженого, заменяя его базовые компоненты различными альтернативами. Компания выпустила новый вид мороженого - картофельный рожок. Он состоит из картофельного пюре, колбасы, соуса и зеленого горошка. Теперь мороженое можно употреблять не только на десерт.


Мороженое с виагрой


 


Вот то, чего еще не хватало в мире! Это мороженое приправленное виагрой! Можно назвать его мечтой девушек. Хотя количество потребителей этого продукта откровенно не велико. А зря!


Мороженое из рыбы



Процесс изготовления мороженого из рыбы довольно сложен и возникают некоторые трудности. В рыбе содержится большое количество воды, которая при замораживании становится твердой как камень, но Сато (первый создатель рыбного мороженого) решил эту проблему путем пропитывания рыбы спиртом. Чтобы уничтожить сильный рыбный запах рыбу вымачивают в молоке, яичном ликере, виски, бренди, других видах спиртных напитков, после чего добавляют орехи, миндаль и шоколад.



Мороженое с древесным углем


 


Мороженое с древесным углем имеет темно-серый цвет и, по-видимому, является одним из самых дешевых. Трудно предположить, что оно представляет собой на вкус. Я сама бы пробовать его не рискнула, но с удовольствием посмотрела бы на реакцию других.


Мороженое из черного кунжута


 


Мороженое из японского черного кунжута производит впечатление своим глубоким черным цветом, не смотря на который, блюдо является вполне съедобным.


Мороженое из осьминогов


 


Для того, чтобы отбить запах при изготовлении мороженого из осьминога, его нужно в течение восьми часов кипятить в черном чае. Что получается из этого в итоге по вкусу - представить сложно. Кто бы кроме японцев смог это съесть?



Мороженое из креветок



В этой баночке отважному едоку, решившемуся вкусить ее содержимое, вполне могут повстречаться замороженные креветки целиком.


Мороженое с васаби



Любители острых блюд должны оценить его. Васаби служит не только великолепным дополнением к сырой рыбе, но так же, как оказалось, является неплохим ингредиентом для мороженого.


Мороженое из куриных крылышек


 


Город Нагоя славится своей домашней птицей. Японцы не считались бы японцами, если бы в этом городе не появилось куриное мороженое. На вкус представить это блюдо довольно легко - куриные крылышки в мороженом вместо привычного соуса.


Мороженое из угря



 


Угорь в Японии является деликатесом, поэтому не удивительно, что японцы решили использовать его в качестве основного компонента для мороженого. Многие считают, что мягкий не похожий ни на что вкус вполне приемлем для того, чтобы блюдо все еще могло называться мороженным.


И это далеко не все


Количество сортов мороженого с каждым днем растет и вызывает удивление, но аппетита при этом отнюдь не прибавляет, так как делают его из странных, казалось бы, не подходящих для этого продуктов. Например, все в той же Японии уже сейчас можно купить мороженое из рыбы, морской соли, китового мяса, мягкокожих черепах, кедровых стружек, кактуса, маринованной орхидеи, акульих плавников, жареных баклажан, грибов, водорослей, пива, вина, жареной свинины, дуриана, лаврового листа, горчицы и вообще из всего, что придет в голову! Так что не бойтесь экспериментировать. А я уже задумываюсь над тем, в какое кафе отправлюсь сегодня вечером, для того, чтобы откушать порцию пусть не экзотического, но самого вкусного мороженного. И вам сего желаю, приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое

Торт "Гнездо глухаря"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"



мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Рыбные блюда

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные блюда



Камбала с беконом по-гамбургски (Scholle Finkenwerder Art)


Ингредиенты:

1 камбала (или морской язык); сок 0,5 лимона; 70 г бекона; мука; соль, чёрный перец

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Рулеты из крабовых палочек

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Gorlica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из крабовых палочек

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крабовые палочки ,

Сыр-100-150г,

Яйцо-1шт,

Чеснок-1-2 зубчика ,

Майонез.

Способ приготовления:

Начинка: сыр, яйцо, чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез. Крабовые палочки развернуть, начинить начинкой. 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

>Скумбрия, запеченная с картофелем

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная с картофелем



Ингредиенты:

1 кг рыбы

Для начинки:

3 ст. ложки сливочного масла,
6 ст. ложек рубленой зелени петрушки,
4 ст. ложки рубленого зеленого лука,
3—4 ст. ложки измельченного репчатого лука,
2 ст. ложки лимонного сока или разведенной лимонной кислоты (или разведенного уксуса);
соль по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Печеночный торт

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт

 (521x480, 387Kb)


Ингредиенты:

* 500 гр печени
* 2-3 луковицы
* 4 яйца
* 1 ст л молока
* растительное масло
* 1 ст сметаны
* майонез
* чеснок
* 2 моркови
* 2 луковицы

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Кекс тревожный

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс тревожный

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня а меня КЕКС ТРЕВОЖНЫЙ. И есть чего тревожиться. Кекса может всем не хватить, так как он быстро заканчивается.

картинка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

>Пирог из творожного теста с яблоками.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из творожного теста с яблоками.

Тесто такого пирога получается очень вкусным.
Пирог суперский!!!
запах на кухне стоял сумасшедший)
Пробуйте:)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

Медовый пирог

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый пирог

Мой друг готовит умопомрачительный медовый пирог, и тут на днях, мне выпала честь присутствовать при этом таинстве ))) 
 Итак...Медовый пирог!
 

медовый пирог

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

 (400x396, 34Kb)

Ингредиенты:

Для трюфельной смеси:


150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов)
150 мл густых жирных сливок (двойных)
25 г несоленого масла
2 ст л рома или бренди
1 ст л греческого йогурта

Для простых трюфелей:
25 г какао порошка

Для имбирных трюфелей:
20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки

Для миндальных трюфелей:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного

Для трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла из земляных орехов
немного какао порошка

Как приготовить трюфели?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Творожные рогалики с грецкими орехами

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с грецкими орехами

 (550x331, 34Kb)Очень вкусное печенье!
Вам потребуется:

200 г творога
200 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
320 г муки
1 яйцо
120 г грецких орехов
100 г коричневого сахара (можно заменить обычным)


Приготовление:
1. Масло, творог, 2 ст. л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного состояния.
2. Постепенно добавляем муку и замешиваем довольно мягкое тесто (муки может уйти чуть больше или чуть меньше).
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

Сколько варить... цитата из блога MARINA.Z mail.ru

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Gali50na [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько варить... цитата из блога MARINA.Z mail.ru

Источник : из блога  Л.Попова
MARINA.Z
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты

Картофельные зразы с грибами

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с грибами

Знакомое и такое вкусное блюдо

 (400x300, 34Kb)

 

Вам понадобится:

Картофельные зразы с грибами. Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 500 г грибов
  • 30 г сливочного масла
  • 2 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло для обжаривания
  • мука для обваливания
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта)

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта)



Крем "Заварной"


Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 568 567 [566] 565 564 ..
.. 1 Календарь