-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 472
Написано: 24756


Filigrana Tarjetas

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Filigrana Tarjetas


 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Creando Ideas

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Creando Ideas


 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Quilling

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

>Журнал "Faca & Aconteca Quilling"

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Faca & Aconteca Quilling"


 

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Схемы для квилинга

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_music [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для квилинга

4503311_2d61480e4338 (392x512, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Квиллинг

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг

1. 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Мастер-класс по квиллингу

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по квиллингу

Мастер-класс по изготовлению бабочки
 

fotki.yandex.ru/users/galhonok1976/view/102171
 
 1 рисуем эскиз крыла, вырезаем и кладем на мягкий коврик( фото №1)
На фото №2,3,4 основа крыльев выполнена из трех полосок , каждую полоску я удлинила до 90 см. Крылья сделаны техникой петельчатого квиллинга смотрите здесь quilling-bouquet.blogspot.com/2009/05/blog-post_07.html







  Так же делаем второе крыло.(это верхние крылья)

Фото №5 у нас готово крыло, теперь смело его можем заполнять.( фото№5,6 нижние крылья)
Фото №6 данный вариант бабочки сделан из гофрированных полосок( см.фото№7) . Берем полоски и из них скручиваем роллы, и заполняем пустые ячейки. До этого я делала бабочки из простых полосок смотрите здесь fotki.yandex.ru/users/galhonok1976/view/69396/
Фото №7 как сделать гофрированные полоски смотрите здесь community.livejournal.com/ru_quilling/tag/советы
Фото №8 Крыло готово, его можно по контуру обклеить гофрированной полоской.
Голова сделана из бусинки, усики из гофрированной полоски, крылья украшены микробисером.Чтобы сделать туловище ,нужно взять кусочек бумаги в форме равнобедренного треугольника и скрутить его в трубочку от основания к вершине.

Желаю всем удачи! Если что-то не понятно пишите, я обязательно отвечу. 

 

 

взято здесь http://community.livejournal.com/ru_quilling/33911.html#cutid1

А теперь основы для новиков

quilling

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Мастер-класс по квиллингу: Шкатулка-яйцо

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgunya_B [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по квиллингу: Шкатулка-яйцо

 Мастер-класс по квиллингу: Шкатулка-яйцо

Автор: Шабанова Марина Геннадьевна

Скоро Пасха, поэтому предлагаю Вам мастер-класс по квиллингу по изготовлению шкатулки-яйца.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Квиллинг для начинающих, основы мастерства.

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг для начинающих, основы мастерства.

Квиллинг для начинающих: материалы, инструменты, техника

материалы, инструменты, техника

Материалы, инструменты, основы>>

Элементарные приемы фигурного скручивания

Мастер-класс,  Квиллинг, : Мастер класс по квиллингу для начинающих Бумага . Фото 5

Мастер класс по квиллингу для начинающих

Квиллинг: разные формы роллов и как они делаются

Квиллинг: как сделать эксцентричную спираль

http://3.bp.blogspot.com/_WoKVnX0KolE/SsuNKFg59DI/AAAAAAAAAQs/ZZUKlWJQgzc/s400/IMG_6277.jpg

 инструменты и материалы

Материалы, инструменты и необходимое оборудование.

http://3.bp.blogspot.com/_WoKVnX0KolE/S02eJX-qmeI/AAAAAAAAAog/mV-3SZJfVkc/s400/IMG_7045.JPG

МК "Нарциссы традиционные"

МК "Нарциссы - 2 вариант"

мастер-класс по листочкам здесь...

Как сделать глубокую рамку из обычной (плоской)

http://www.quillingshop.ru/images/gallery/quillingshop-gallery-0029-quilling-composition-sm.jpg

варианты открыток >>>

варианты картин >>>

варианты композиций >>>

варианты гофрошариков >>>

http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2009/12/4310.jpg

Закрытые свободные витки.

 Скручивание встык.

Как делать плотный виток.

Как делать чашеобразный виток.

Как делать конические витки.

Как делать кольцевые витки и трубки.

Как делать колоски.

Как делать помпоны.

Как делать усики.

http://2.bp.blogspot.com/_kdUMOQ2oIro/S2oJ1Ie9KpI/AAAAAAAAAME/_Lj5k9tuiH4/s320/Resize+of+fig4new.jpg

Квиллинг для начинающих (обзор)

Мастер-класс для начинающих: цветочек в технике квиллинг

Пушистые цветочки в технике квиллинг

Нарциссы в технике квиллинг

Как сделать рамку из бумаги

Мастер-класс: Коробка для квиллинг-полосок

Коробка для квиллинг-полосок

http://www.quillingshop.ru/images/master-class/quillingshop-finish-flowers-sm.jpg

Пушистые цветы полусферы

Как сделать бахрому

 Пушистые цветочки

 Бахромчатые цветы

Мастер-класс по квиллингу: Бахромчатые цветы

Как сделать красивые цветы из бумаги

Цинии

Летняя полянка





 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/из бумаги

Варенье Янтарное - яблочное в карамели с белым шоколадом.

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Laralaram [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье Янтарное - яблочное в карамели с белым шоколадом.

Что надо...
Яблоки - лучше всего свои, или "даденые", или с рынка, но не с супермаркета - с далёких зарубежных стран…
Сахар
Корица - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Лимонная кислота - щепотку (на кончике ножа)
Белый шоколад - по вкусу (я взяла 100 г на 1,5 л готового варенья)
И терпение!

Знаю, скажите: тю, подумаешь, варенье! как скучно... А я скажу: а вы попробуйте! Оно не скучное - вкус необычный, очень интересный, уверена - всем понравится. Тем более, что наступают очинно тяжёлые времена: поле боя расширяется, вначале я сражалась с кабачками, теперь начинаю с яблоками, на подходе тыква (люди, не удержусь и скажу, как по-украински тыква называется - ну люблю я эту "смачну" мову! - называется КАБАК! как вам?)... Я, правда, вооружаюсь: вон купила БОЧКУ - настоящую! буду яблоки - впервые в жизни! - мочить. Солому купила...
Ладно - оставим эту тему и вернёмся к варенью. Я бы с таким "прозаическим" рецептом к вам и не навернулася, если б он не нашёл всеобщего одобрения в широких кругах немецкого населения. А дело было так: прошлым летом подрабатывала я в библиотеке нашей земли (Баден-Вюртеммберг называется - земля, не библиотека) в отделе прессы, народ там был очень хороший, душевный... на перерыве мы все гуртом да разом завтракали, к этим завтракам покупали вскладчину харчи - а я стала их баловать своими вареньями (немцы обожают булочку с вареньем к кофе или чаю, кстати, чай реже бывает... кофейку любят попить), и они настолько были потрясены вкусом домашнего варенья, что слюнки пускали и рецепты списывали. Особенно им это - яблочное, до души припало. Ну и в целом русской кухней стали интересоваться, завотделом язык учила, в Питер съездила... А также стали в русский магазин ездить за пельменями.
Конечно, не обошлось без того, что я их глупостям научила (добрые и наивные попались люди, как дети!) - сказала как-то (в шутку, люди! клянусь!), что, мол, пельмени без водки только собака ест. Поверили, водки купили, с водкой пельмени ели и долго дискутировали (без меня!), почему-таки пельмени надо под водочку... Я на прощание каждому по маленькому шкалику подарила - хай пельмени едят!
А мы займёмся вареньем. Как уже было указано, всякие там очень красивые закордонные сорта не пойдут, нашенские надо (не знаю, почему, наверное из-за патриотизма и моей "совковости!). Лучше всего - кисло-сладкие или кислые, не крахмалистые... яблоки (само собой) моем и обсушиваем. Разрезаем на 4 части и удаляем все нехорошие места и сердцевинку, а сами кусочки нарезаем с кожурой тонкими пластинками. И сразу нарезаем в миску, где будем варить. Слой нарезали и посыпали сахаром, чтоб слегка покрыл... Сколько яблок и сахара... ещё в жизни не взвешивала, всё делала по-народному: "сколько возьмёт, сколько войдёт, сколько выйдет" и т.д.
И так повторяем, пока яблоки не кончатся или ваше терпение или посуда не заполнится... Верхний слой - сахар. Накрываем и оставляем на сутки.
На следующий день яблоки откидываем на дуршлаг, сироп сливаем в миску и кипятим несколько минут - в кипящий сироп кладём яблоки и сразу снимаем с огня. И так повторяем пару-тройку раз: через сутки сливаем, кипятим, засыпаем... процесс аналогичен вышеописанному. Как только вы заметили, что сироп начал загустевать, доведите яблоки до кипения в сиропе, но не кипятите, просто оставьте на горячей конфорке.
В конце концов когда-то вам это надоест - тогда последний рывок: ещё раз отцеживаем сироп, увариваем до густоты (не отходите от него, чтоб не подгорел), к этому времени он принял уже благородный цвет, вкус и консистенцию карамельного сиропа, сами яблочки у вас целые, но прозрачные!!! "НАЛИВНЫЕ"!
В кипящий сироп добавляем по вкусу лимонную кислоту (обязательно!) и - на выбор - корицу, ваниль, цитрусовую тёртую корочку... Смотрите сами. Я выбрала корицу и ваниль. Кладём яблоки и даём 1 (один!) раз хорошо закипеть. На этом можно и закончить… Но я ещё добавила 100 г белого шоколада.
Горячим разлить по чистым банкам - вверх "попой" даём постоять... Готово! Осталось этикетки наклеить и пробу снять. На пробу у меня яблок не осталось, один сироп - это сказка! это поэма! М-м-м...
 (640x480, 142Kb)
 (640x480, 148Kb)
 (640x480, 150Kb)
 (480x640, 155Kb)
 (640x480, 156Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

СЛАДКИЙ КАТАЛОГ

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКИЙ КАТАЛОГ

 

 Всем здравствуйте))) Я уже сама не могу найти в своём Блокноте нужные рецепты. Потому решила сделать каталог.  Вернее два каталога. Один сладкий, второй не очень. Более того, чтобы не загромождать дневник, с сегодняшнего дня все торты, пироги и прочие сладости я буду помещать в другом дневнике "Кофейня на Монмартре". Кому интересно-милости прошу.

Этот каталог ещё не полный. На неделе, а может раньше доделаю. И хочу сказать всем большое спасибо за интерес к дневнику,Ваши симпатии и сердечки. Я благодарна всем, но настолько загружена, что нет сил отвечать на ваши комментарии.)))

 

КАТАЛОГ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Много варенья.

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много варенья.

 (500x348, 123Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page7.shtml

 


ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКА"

1 кг. райских яблок /мелких белых с красным бочком/
1 кг.200 гр. сахара
200-250 гр. воды
1 лимон/сок и цедра с него/

Развести с водой сахар и сварить сироп, выдавив сок из 1/2 лимона и добавив тертую цедру. Яблоки наколоть по всей поверхности с помощью зубочистки не отделяя хвостики. Наколотые яблоки высыпать в кастрюлю с толстым дном, и залить горячим сиропом /не варить!!!/, сверху накрыть входящей по размеру тарелкой и поставить груз. Это нужно чтобы яблоки напитывались сиропом и не потемнели, старайтесь придавить так, чтобы все яблоки были погружены в сироп.Оставить так для пропитывания на 12-18 часов / я оставляла на ночь/. По истечении времени снять тарелку с грузом, и довести до кипения, варить 5 минут, выключить и дать остыть.
Повторить, накрыв тарелкой с продавливанием грузом оставив опять на 12-18 часов.
На 3й день довести варенье до кипения, проварить 5-7 минут и разложить по стерилизованным банкам.
Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет.Ранетки можно использовать как украшение для тортов.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 11Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"

Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.

Берем 200-300 веточек мяты перечной вместе со стебельками, заливаем 0,5 л воды и варим на очень медленном огне 15 минут. Затем оставляем настояться на сутки.

После этого массу отжимаем, отвар процеживаем, добавляем 1кг сахара и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Варим до готовности на медленном огне.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 12Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ"КИВИ"


Варенье очень вкусное и необычно красиво смотрится – похоже на дольки киви.

1 кг зеленых помидоров промываем, нарезаем дольками и замораживаем в морозилке. После размораживания воду слить, дольки перемешать с проущенным через мясорубку вместе с кожурой одним лимоном. Добавляем 1 кг сахара и оставляем на 10 часов. Варим варенье в три приема по 15 минут, остужая по полтора часа после каждого выключения плиты.

 (400x65, 5Kb)

Ароматное сливовое варенье с восточными нотками  пошаговый 
Ароматное сливовое варенье с восточными нотками По традициям Ближнего Востока, гостей встречала хозяйка с подносом в руках и скромно опущенными глазами. На подносе стоял стакан холодной воды и маленькая розетка с ароматным конфитюром с ложечкой. Благодарный гость, пришедший с пыльной и знойной улицы, набирал ложечкой немного варенья, смаковал его во рту и запивал холодной водой. Потом протягивал поднос хозяйке со словами благодарности и благословляя еe руки.
Рецепт от Мириам (тeтя маша) с koolinar. ru
Потрясающее, вкусное варенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!)))

 (400x65, 5Kb)

Варенье "Янтарное"  пошаговый 
Варенье "Янтарное" Необычное, но очень вкусное варенье - ассорти из яблок, кабачка, дыни и винограда с тонкой миндальной ноткой и нежным ароматом лимона и ванили.

 

 (400x65, 5Kb)

"Яблочный" джем с корицей  пошаговый 
"Яблочный" джем с корицей

Джем с ароматом Рождества!

только представьте, как Вы откроете эту баночку зимой...b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

Повидло сливовое или джем для ленивых  пошаговый 
Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится :), но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты!

 (400x65, 5Kb)

Лимонный джем  пошаговый

Лимонный джем
 
Оказывается, найти в продаже лимонный джем не так-то просто. А приготовить его самой очень легко!!!!!!

 (400x65, 5Kb)

Изумрудный джем из киви  пошаговый

Изумрудный джем из киви
 
Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

"Холодное" варенье из тыквы  пошаговый

"Холодное" варенье из тыквы
 
Очень вкусное и полезное « варенье»! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, могу сказать, что она совсем «не мешает». Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»! Чем дольше постоит, тем больше будет напоминать настоящее варенье! Попробуйте!

И еще, рецепт от себя. Чтобы уберечь сосуды головного мозга, сделать их здоровыми, эластичными, нужно взять – 1 апельсин, 1 лимон и 1 ст. л. любого меда (натурального, это важно!). Апельсин и лимон помыть, обсушить и вместе с кожурой (зерна выбросить!) провернуть через мясорубку. Добавить мед и все перемешать. Держать в холодильнике. Принимать утром по 1 ст. л. натощак. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 (400x65, 5Kb)

Банановое варенье  пошаговый

Банановое варенье
 
ПредлАгаю приготовить невероятно ароматное, нежное варенье. Сейчас переспевшие бананы можно купить очень дeшево. Я например сегодня взяла по 15 рублей за килограмм.

 (400x65, 5Kb)

Абрикосово-апельсиновое варенье  пошаговый

Абрикосово-апельсиновое варенье
 
Это вкусное и очень ароматное варенье научила меня готовить моя свекровь, большая любительница всего абрикосового. Сезон абрикос в самом разгаре, так что не упустите свой шанс насладиться.

 (400x65, 5Kb)

Имбирный джем  пошаговый 
Имбирный джем

 Это крепкая штучка! Затрат минимум - как материальных, так и временных.

Готовится 15 минут. Вкус потрясающий. Польза неоценимая.

Добавьте в чай - лечите простуду.

В выпечку - получите изумительные рождественские кексы, пироги или печенье. Пробуйте!

 (400x65, 5Kb)  b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Сто рецептов конфет

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Домашняя нутелла.

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Аленка_Поль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя нутелла.

Делаю такую смесь уже давно, вычитала рецепт в газете или журнале, даже не помню уже, но моим мальчишкам она очень нравится.
Рецепт:
2 ст. молотого арахиса ( можно любые орехи которые нравяться или есть дома) размалываю блендером или кофемолкой ( можно и мясорубкой)
1 ст. сахар
1 ст. молока ( у меня были сливки)
200 гр. сливочного масла
и 2 столовые ложки какао ( можно больше положить или шоколад добавить)
Все игридиенты смешиваю и кипячу 5 минут. Потом остужаю и раскладываю в баночки и в холодильник.
 (700x525, 213Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Домашнее сгущенное молоко

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сгущенное молоко

Домашнее сгущенное молокоВкусы: сладкий  молочный
Тэги: десерт  завтрак  обед  полдник

Время приготовления: 15 минутОписание: Очень вкусная сгущенка быстрого приготовления. Ингредиенты для "Домашнее сгущенное молоко"Рецепт "Домашнее сгущенное молоко"Домашнее сгущенное молоко ингредиентыЭто продукты, которые нам понадобятся, как видите их мало, но они должны быть первой свежести . Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению .
Домашнее сгущенное молокоБерем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
фото Домашнее сгущенное молокоСтавим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут.
Домашнее сгущенное молоко Сахарная пудраВыливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике  Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

Примечание 
Очень важно соблюдать время варки и мощность огня,  пишу по собственному опыту, т.к. мой первый блин вышел комом...  при переварке, или из-за сильного огня, не получается сгущенка, а "тягучка" это видно сразу, так как получается сразу густой и моментально застывает на ложке!!!  В этом случае попробуйте сделать как я: выложите получившуюся массу в кастрюльку, добавьте немного молока (холодного), хорошенько перемешайте и поставьте на слабый огонь, все время помешивая, пока масса не растворится в молоке, поварите в течении 2-ух минут и вылейте в баночку  
P.S. я попробовала сварить готовую сгущенку, и получилась вкусная вареная сгущенка . Баночку, закрытую, поставить в кастрюлю, которую наполнить водой до крышки банки, и варить в течение 3-ех часов, доливая, когда надо, кипящую воду (от холодной банка треснет) 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Сладкие консервированные заготовки

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие консервированные заготовки

Лучший способ сохранить витамины в плодах и ягодах на длительное время - сделать сладкие заготовки на зиму. При этом главной задачей при изготовлении компотов, джемов, цукатов, варенья должно быть сохранение формы, цвета и красоты фруктов или ягод, а также приготовление правильного сиропа или заливки. Консервированные заготовки дают возможность полностью сохранить естественный цвет, аромат, вкус ягод, фруктов, превращают варенье в маленькую кладовую витаминов и делают его особенно приятным и желанным зимой.


Сладкие заготовки разные

Пастила из яблок

Вишня сушеная сладкая

Пастила натуральная из крыжовника

Черешня сушеная сладкая

Пюре из яблок

Мятный сироп

Малиновый сироп

Абрикосы с ромом

Протертая черная смородина охлажденная

Сироп из черной смородины

Вишневый сироп

Медовая вишня

Барбарис в сахаре

Груша с корицей (по старинному рецепту)

Груша сушеная

Айвовый сыр

Облепиховый сироп

Слива сушеная

Консервирование терна

Варенья

Варенье из вишни без косточек

Варенье из слив с косточками

Варенье из слив без косточек

Варенье из кизила

Варенье из айвы

Варенье из рябины

Варенье из райских яблочек

Варенье из груш

Варенье из сладких яблок

Яблочное варенье-желе

Варенье из вишни с косточками

Варенье из ананасов

Варенье из абрикосов с косточками

Варенье из апельсинов

Варенье из яблок, орехов и клюквы

Варенье из лимонов

Варенье из морошки

Варенье из облепихи

Варенье из зеленых грецких орехов

Варенье из красной смородины

Варенье из тыквы

Варенье из абрикосов без косточек

Варенье из земляники (клубники)

Варенье из малины

Варенье из мандаринов

Варенье из винограда

Варенье из черной смородины

Варенье без воды

Варенье из роз (по старинному рецепту)

Варенье из дыни

Варенье из барбариса

Терновое варенье

Джемы

Джем из яблок

Яблочный джем

Джем из черешни

Сырой джем из черной смородины

Джем из сливы

Джем из персиков

Малиновый джем

Клубничный джем

Джем из ягод калины

Ежевичный джем

Грушевый джем

Джем из винограда

Вишневый джем

Арбузный мед (Бекмес)

Джем из апельсинов и лимонов

Апельсиновый джем

Джем из ананаса и яблок

Абрикосовый джем

Джем из брусники

Джем из алычи

Джем из боярышника и облепихи

Ревеневый джем

Джем из крыжовника

Персиковый джем - второй вариант

Брусничный джем с медом

Малиновый джем - второй способ

Смородинно-черешневый джем

Черешневый джем с крыжовником

Джем из кизила

Джем из черноплодной рябины

Облепиховый джем

Джем из недозрелого винограда

Повидло

Повидло грушевое

Повидло из сливы

Сливовое повидло без сахара

Повидло из черники

Повидло из шиповника - первый способ

Яблочное повидло

Повидло из шиповника - второй способ

Повидло из черешни

Грушевое повидло

Рябиново-калиновое повидло

Повидло яблочно-тыквенное

Черничное повидло с ромом

Черешневое повидло с ядрышками

Сливовое повидло - второй способ

Конфитюр, мармелад, желе

Мармелад вишневый

Мармелад из айвы

Апельсиновый мармелад

Желе барбарисовое

Мармелад виноградный с айвой

Мармелад вишнево-яблочный

Мармелад грушевый

Мармелад из кизила

Желе из кизила

Мармелад из лимонов

Желе облепиховое

Мармелад из рябины

Желе из рябины

Мармелад из черешни и вишни

Мармелад яблочный

Мармелад из шиповника

Фрукты в сахаре и в собственном соку

Абрикосы в собственном соку

Абрикосы в собственном соку натуральные

Вишня в собственном соку с сахаром

Вишня натуральная в собственном соку

Крыжовник в собственном соку

Черника в собственном соку

Цукаты

Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок

Цукаты из тыквы

Цукаты из сливы

Цукаты из яблок

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из дыни

Компоты и соки

Особый компот из груш

Быстрый компот из груш

Абрикосовый компот

Компот из айвы

Компот из алычи

Компот из барбариса

Компот из брусники - первый способ

Компот из брусники - второй способ

Компот из боярышника

Компот из винограда

Компот из вишен - первый способ

Компот из вишен - второй способ

Компот из вишен - третий способ

Компот из вишен - четвертый способ

Компот Ассорти

Компот из груш

Компот из ежевики

Компот из лесной земляники

Компот из клубники - первый способ

Компот из клубники - второй способ

Компот из клубники без сахара

Компот из крыжовника

Компот из слив

Компот из персиков

Компот из мандаринов

Компот из шелковицы

Ревеневый компот

Компот из черники

Земляничный компот с вишней или крыжовником

Невареный малиновый сок

Компот из красной смородины

Компот из черешни

Компот из шиповника

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА

x_c2e55994 (604x403, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ЖЕНСКИЕ САЙТЫ...ЗДЕСЬ МНОГО,МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.....

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЕ САЙТЫ...ЗДЕСЬ МНОГО,МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.....

ВСЕМ .....С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

0_71156_27fd8c7f_XXXL (481x698, 142 Kb)
женские сайты



http://bulavochki.ru

http://www.osinka.ru/Zhurnaly/

http://www.darievna.ru/page/zhurnal-osinka-osinkaru

http://oleksi.ru/osinka-lyubimyj-sajt-po-vyazaniyu

http://subscribe.ru/archive/digest.woman/

http://www.season.ru/forum/read.php...&read_all=1

http://www.wildberries.ru/?from=adwords

http://www.myjane.ru/

http://www.sympaty.net/

http://www.wild-mistress.ru/

http://www.orangesnow.ru/about_project/index.html

http://www.graphomania.msk.ru/

http://old.russ.ru/authors/grysun.html

http://www.inmoment.ru/

http://devichnik.ru/

http://www.shaping.ru/

http://www.cofe.ru/apple/

http://www.woman.ru/

http://shpilka.ru/

http://fengshui.nm.ru/

http://www.newwoman.ru/

http://www.zooclub.ru/

http://podruga.net/

http://archive.travel.ru/

http://www.fg.ru/

http://actors.khv.ru/

http://www.nevestushka.ru/index.htm

http://www.melissa.ru/

http://ejevichka.ufanet.ru/

http://www.harbor.ru/

http://www.kleo.ru/

http://www.lublu.lv/

http://www.sweethome.spb.ru/

http://www.verytiksi.ru/

http://virgoclub.ru/

http://www.luckywomen.ru/dir/

http://www.podrujka.com/

http://www.krasotulya.ru/

http://www.arabio.ru/

http://www.kosmetichka.ru/

http://www.feminine.ru/

http://13women.ru/2008/12/zhenskie-sajty/

http://wwwomen.com.ua/

http://wewomen.ru/

http://www.ph4.ru/lady_index.ph4

http://www.kukolka.net/

http://www.creativnost.ru/hor/5

http://magwoman.narod.ru/

http://www.womanspb.ru/

http://womantalk.com.ua/

http://www.kirovchanka.ru/

http://tufemana.ru/

http://www.russian-top.ru/dom.html

http://www.resnichka.ru/catalog

http://www.totalline.ru/articles/59

http://www.bizmama.ru/

http://lady.adverman.com/

http://womanpower.wordpress.com/200...rn-women-india/

http://wow.su/index.php

http://family.ladygo.ru/family.ladygo.ru/22/410.htm

http://mamarostov.ru/index.php?opti...9&Itemid=60

http://society.ivlim.ru/showsect.asp?l=3&id=1061

http://www.relook.ru/

http://www.prazdnuem.ru/catalog/12/4/

http://www.allwomens.ru/

http://w2w.com.ua/

http://www.yarmak.su/dom.html

http://ladyromantic.ru/dir/13

http://www.laredoute.ru/home/index.aspx

http://www.kristallsmolensk.ru/link...?SECTION_ID=190

http://nashajizn.ru/

http://taobaovl.ru/index/zhenskaja_odezhda/0-25

http://people.jimdo.com/iy_ui.php

http://www.fit4woman.ru/pregnancy_edema.html

http://rubrika1.narod.ru/index45.html

http://www.womanparadise.ru/

http://www.vsegdavmeste.ru/inet/51

http://sestrenka.ru/sites/

http://prolady.biz/zhenschiny_kotorym_45.php

http://ledi.ru/

http://www.gorodjenshin.narod.ru/

http://www.ilady.ru/

http://www.shtu4ka.com/

http://www.mycute.ru/

http://tonks.ru/

http://lilek.ru/

http://damochka.in.ua/

http://www.topwoman.az/forum/

http://www.xxledy.ru/

http://w0man.net/

http://www.aguva.narod.ru/frame.html

http://girls.exe.by/

http://womanwiki.ru/w/WomanWiki

http://www.girls-in.ru/tag/moda

http://www.cosmo.com.ua/

http://dionise.ru/on-ona-i-eda/

http://www.coollady.ru/

ЕМ

Рубрики:  БЛОГ/ссылки

Виртуальная библиотека(русская история)

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕТИ/школа

Всё о комнатных растениях...

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сешинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о комнатных растениях...






Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/сад и огород


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 394 393 [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь