-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 473
Написано: 24757


Разности для украшения тортов ч 9

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разности для украшения тортов ч 9


Продолжаю тему по украшению тортов.

Сливочный крем «Пятиминутка»

автор рецепта и фото - Алия
форум forum.say7

интересное дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Толстые блинчики «Как в фильмах»

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толстые блинчики «Как в фильмах»

Фото


Давно хотела приготовить толстенькие сладкие, небольшие блинчики, как готовят герои в америанских фильмах и сериалах, кушают их на завтрак, складывая в стопочку, поливая кленовым сиропом, украшая сахарной пудрой и взбитыми сливками.


Поискала рецепт на форуме-как-то не нашла ничего подходящего. поискала в интернете, и единственное что нашла- "Американские и канадские блины существенно отличаются от русских и европейских. Основное отличие - в добавлении пищевой соды и более жирного молока, иногда даже сливок. Американские блинчики получаются очень пышными, а если в тесто добавляют еще и корицу, то просто благоухающими. Стандартный американский завтрак это блинчики (flapjacks), политые кленовым сиропом. Даже кленового сиропа там продается несколько видов, что говорит о большой популярности блинчиков в Америке. В забегаловках вам предложат блинчики «серебряный доллар» ("silver dollar" pancake) диаметром в 7 см. Подают их сложенными в башню по 5 или 10 штук. В Америке, как и во всех остальных католических странах, блины принято есть на Вторник Масленой недели (Shrove Tuesday), то есть на последний вторник перед Великим Постом. Во Франции он называется жирным вторником (Mardi Gras). В этот день повсеместно устраиваются гуляния и конкурсы, среди которых традиционно есть и бег с горячей сковородкой, в процессе которого над ней нужно подбрасывать блин."


Ну что ж, значит сода, сливки, корица и вперед!!


Нам понадобится:


3 яйца


0,5 л сливок(у меня 10%)


около 2,5 стаканов муки



сахар по вкусу(я хотела сладкие, поэтому у меня ушло 6 столовых ложек)


0,5 чайной ложки соды


масло для жарки


на кончике ножа соли, ванилина, корицы можно побольше


Отделяем желтки от белков, белки взбивам с солью.


Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком.


Добавляем в получившуюся массу взбитые белки.


Вот такое, довольно густое получается тесто.



Фото



Нагреваем сковородку, смазывает слегка маслом(я использую силиконовую кисточку) и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10-12 см в диаметре, толстенькие, пышные, ароматные и сладкие!!


Важно!!! Выпекать на среднем огне и накрывать крышкой! Изредка смазывать сковороду маслом тонким слоем.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мои плюшки с корицей.

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои плюшки с корицей.

пл (700x525, 322Kb)

 

Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом :) . Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Вкусные салаты - моя подборка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салаты - моя подборка

Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!
Приготовьте и Вы эти рецепты салатов, Вам понравится!

Салат Петушок
Салат Три поросенка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Бомбовая капусссссска от Домовушка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбовая капусссссска от Домовушка

2кг - капусты
0,4кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко,свёклу

Маринад:
150мл - раст.масло
150мл - уксуса
100гр. - сахара
2ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6горошин - черного перца
0,5л - воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть,чеснок порезать пластинками.Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5мин. Залить кипящим маринадом капустку.


3. Утром готово! Можно кушать!

92474541 (700x465, 90Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Салаты и закуски

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски

Салат Старый мельник

Состав:
Отварной язык — 200гр; сырокопченая колбаса — 200гр; сыр "эдам" — 200гр; чеснок; майонез;

Приготовление: Язык и колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр нарезаем соломкой или натераем на крупной тёрке. Чеснок по вкусу(пропускаем через чесночницу). Все компоненты соединяем и заправляем майонезом.


Салат Воронье Гнездо

Вам потребуется 300г варёной говядины, 2 солёных огурца, 2 луковицы, 5 варёных яиц, майонез, соль, перец.

Говядину и огурцы нарежьте соломкой. Лук и белки мелко покрошите.Все продукты перемешайте,посолите, поперчите, заправьте майонезом. Выложите салат горкой,а с верху сделайте небольшое углубление и положите в него желтки. Гнездо готово. Приятного аппетита.


Салат с ветчиной

Ветчина, кукуруза, зелёный лук, белок, майонез.

Дно тарелки полить майонезом, посыпать зелёным луком, затем нарезаннyю соломкой ветчину, майонез, белок, по бокам разложить горками лук и кукурузу (как на фото).

Рецепт и фото: Марьяна Бендарчук


Закуска с красной икрой

Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра

Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру.


Салат Ромашка

1шт помидор, 1шт. огурец, 200гр. сыр, сухарики (на вкус), колбаса вареная, 1шт. лук,

Всё нарезается кубиками: помидор, огурец, сыр, сухарики, колбаса, лук. Дно тарелки смазать майонезом и выкладывать горками. Просто и вкусно!

Рецепт и фото: Ирина Пидвинская


Салат Лисья шубка

Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар.морковь-2шт; вар.картофель-1-2шт; майонез.

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.


Салат Березка

Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки(пойдут на верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
6-й: желток

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы

Рецепт и фото: Татьяна Шагандина


Овощная закуска с сельдью

Картофель 2шт, яблоко 1шт, яйца 3шт, 150г филе сельди, 1 свекла, соль, 1ст.л. горчицы, майонез, зелень для укр.

1) картофель — кружками
2) яблоко ч/з терку,
3) яйца кружками,
4) сельдь,
5) яблоко натертое,
6) свекла,
7) свеклу с майонезом и горчицей положить на яблоко

Рецепт и фото: Елена Веряскина


Креветки под шубой

Картофель, яйца, креветки, лимон, майонез

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями.

Рецепт и фото: Оксана Епифанцева


Салат Для любимого

Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонез

В середине блюда ставим стакан и выкладываем вокруг слоями: тертый картофель + майонез, индюшка (или курица вареная или копченая) + майонез, смесь свеклы, чернослива и грец. орехов + майонез. Стакан аккуратно вынуть. Середину можно оставить пустой или заполнить зеленью и грибами. Приятного аппетита!

Рецепт и фото: Даша Москаленко


Салат Гнездо глухаря

картофель, куриная грудка, марин. грибы, яйца, сыр, майонез

1 слой — картофель (на крупной тёрке)
2 слой — копчёная куриная грудка (кусочками)
3 слой — маринованные грибы
4 слой — яйца (на мелкой тёрке)
5 слой — сыр (на мелкой тёрке)
Все слои промазать майонезом. Сформировать гнездо и посыпать картофелем фри.

Рецепт и фото: Евгения Рязанцева


Салат с креветками

2кг. неочищенных креветок, 2 картофелины, 2 средних помидора, 100 г твeрдого сыра, 3 -4 яйца, 3 -4 ст. л. лимонного сока.
Для соуса: 100 г майонеза, 50 г кетчупа, 100 г плавленного сырка, 2 зубчика чеснока, 50 мл сливок

Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на тeрке. Приготовить соус.

Смешать майонез, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, плавленый сырок и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час.

В плоское блюдо первым слоем выложить 1 /3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний слой креветки положить без жидкости). На креветки выложить натeртый картофель. Следующий слой — помидоры. Далее — слой сыра.
Следующий слой — яйца , а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои). Дать салату пропитаться.

Рецепт и фото: Татьяна Лепина


Салат Елочка

отварной картофель, яйца, рыбные консервы, чеснок, помидоры черри, майонез, лимон для украшения

Отвариваем картофель, трем на крупной терке, вареные яйца на мелкой, добавляем рыбные консервы (лучше пикантные, тунец в пикантном соусе желательно), майонез, чесночек, все перемешать, сделать на тарелке елочку, порезать укроп, посыпать обильно елки, помидоры черри наколоть на зубочистку и воткнуть в салат, для звезды использовать лимончик (мякоть).

Рецепт и фото: Татьяна Лепина


Салат Праздничный

морковь, чеснок, миндаль, майонез, свекла, сыр, чернослив.
Для блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, разрыхлитель теста.

3 крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока, мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, майонез. Все перемешать и выложить на блюдо.

Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и половину выложить на морковь.

Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета:
2 яйца, пол.стакана молока, 2ст.л. муки, пол.чайной ложки разрыхлителя, соль. Хорошо взбить и пожарить, остудить.

На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом .Порезать на кусочки 2см. Получившиеся розочки выкладываем на салат, а по кругу обильно посыпаем зеленью.

Рецепт и фото: Тамара Струкова


Салат Морская звезда

200 г красной рыбы (малосольной), 300 г креветок (это вес очищенных), 100гр твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 1 помидор, половинка лимона, сметана, майонез, соль по вкусу

Сыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную форму.

Помидор нарезаем тонкими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат. Затем выкладываем рыбную нарезку . Украшаем маслинами и лимончиком.

Рецепт и фото: Олеся Бойко


Салат с курицей и консервированными ананасами

курица,
конс.ананасы,
лук,
грецкие орехи,
майонез

Отвариваем курочку, режим кусочками. Добавляем консервированный ананас. Полукольцами режем лук, заливаем кипятком, сцеживаем и заливаем уксус. Потом все эти ингридиенты смешиваем, по вкусу добавляем грецкий орех и заправляем майонезом


Тарталетки с копченой семгой

175 гр. размягченного сливочного масла
225 гр. муки
1 ч.л. соли
1 яицо

Для начинки:
55 гр. чечевицы
2284 мл. жирных сливок
80 гр. копченой семги (нарезать тонкими полосками)
3 яица
25 гр. измельченного на мелкой терке твердого сыра
2 ст. л. свежего рубленого укропа

Способ приготовления:

Разотрите масло с мукой и солью в мелкие крошки. Подмешайте яицо и замесите тесто. накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и выстелите им 3 глубокие разъемные формочки диаметром 10 см. Накройте бумагой, всыпьте бобы и выпекайте 10 минут. Удалите бумагу с бобами и выпекайте тестяные заготовки еще 8-10 минут — до светло-золотистого цвета. Уменьшить температуру духовки до 190 градусов.

отварить до готовности в кипятке чечевицу (25-30 минут). Слейте воду и дайте чечевице остыть. Отдельно вскипятите сливки и положите полоски семги. Накройте и припустите рыбу (3 минуты). Переложите рыбу шумовкой и слейте сливки в миску. Остудите.

Взбивая введите в сливки яица. Добавьте чечевицу, семгу, сыр, укроп. Приправьте по вкусу. Наполните начинкой формочки и выпекайте еще 20 минут. Подавайте тарталетки горячими или холодными.


Салат "Нежность"

Отварная куриная грудка
Яйца
Огурец свежий
Ананас консервированный
Чернослив
Орехи

Салат делаем слоями. Каждый слой смазываем майонезом.


Салат "Изумрудный" с виноградом

Несколько листьев листового салата,
2 куриных филе,
пучок зеленого лука,
1 средний огурец,
2 яйца,
8-10 грецких орехов,
майонез,
виноград для украшения (по желанию, кусочки ананаса).

Листья салата порезать поперек, чтобы верхняя часть составляла 10 см, на украшение. Нижнюю часть порезать крупно — это 1 слой.

2 слой — мелко порезать 1 филе курицы, промазать майонезом.

3 слой — мелко порезать зеленый лук, посолить.

4 слой — мелко порезать огурец, посолить, промазать майонезом.

5 слой — измельчить яйца. После яичного слоя выложить верхнии части салата так, чтобы они не закрывали всю поверхность салата, а только следующим слоем придерживались, чтоб листья не выпадали.

Следущий слой измельченное второе филе птицы, промазать майонезом, посыпать измельченными грецкими орехами и украсить виноградом. Для украшения можно дополнительно использовать кусочки ананаса.


Салат "Крокус"

Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень

Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки.


Салат "Африка"

Курица отварная — 200 г,
огурцы маринованные — 3-4 шт.,
картофель вареный — 2 шт, яйца — 4 шт.,
морковь вареная — 3шт.,
черные маслины — 10 шт.

Все продукты нарезаем, заправляем майонезом, перемешиваем. В центре салата делаем островок ввиде рубленого желтка, выкладываем круг из резаных маслинок. Украшение — маслины на палочке (зубочистке), лук зеленый.


Салат из креветок

Креветки (неочищенные, большие) сварить (с добавлением соли, черного перца и лаврового листа), остудить и очистить от панциря. Не резать! Цветную капусту разделить на соцветия и сварить до состояния "с хрустинкой".

Помидоры порезать кубиками или дольками. Смешать все продукты, добавить рубленную петрушку, майонез и перемешать. Дать салату настояться. На блюдо или в салатницу выложить листья салата (я брала салат сорта ромэн, он потемнее, покрепче и повкуснее обычного листового) выложить горкой салат, посыпать верхушку рубленым яйцом и украсить целыми креветками. Соотношение продуктов — произвольное.


Салат "Оливье"

картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1,5 ст.л.
майонез — 250 гр.
горчица — 1 ч.л.

Рецепт:
1. Сварить яйца, курицу и овощи — картофель и морковь. Остудить все.
2. Горошек открыть и опрокинуть на сито так, чтобы вся жидкость вытекла.
3. Все порезать на одинаковые части — маленькие квадратики. Яйца же как следует измельчить. Добавьте горошек. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
4. В отдельной миске сделать соус. Перемешать сметану, майонез и горчицу. Только не переусердствуйте со сметаной! Она даёт жидкость в салате! Попробуйте на вкус, если вы любите немного острее, добавьте чуть побольше горчицы. Полейте салат соусом и как следует перемешайте.
5. Переложите салат в салатницу и украсьте как вы считаете нужным.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Секрет вкусных беляшей

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет вкусных беляшей



Для теста:

2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха (для жарки).

Для начинки:

400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украшения.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

помощь для развития детей

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помощь для развития детей

 

http://www.mother.ru/public/?m=4&a=4 - "Играем во все и вся!" Пара десятков игр для детей в возрасте около года.
http://cards/part1.html - фокусы
http://zsite.narod.ru/focus/0.htm - еще фокусы
Раскраски:
http://www.raskraska.ru - здесь можно скачать множество раскрасок, потом распечатать их и дать ребенку.
http://playroom/rask.htm - коллекция раскрасок
http://www.raskraska.ru - раскраски
http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html - раскраски
http://www.dltk-kids.com/coloring.htm - еще раскраски. Здесь в основном по мультикам.

http://www.dltk-kids.com - куча всяких картинок на разные темы. Мы здесь взяли много раскрасок из раздела "животные"
Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ

Дом Санты

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕТИ

Находка!!!!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Находка!!!!

Ой, я в восторге!!!!! Наткнулась на вот такое богатство, Загляните, там очень много интересностей..... Много много много всего интересного!!!!!!

http://picasaweb.google.ru/MichelyPatty


        

     

        

       

       

       

     

     

     

     

..........

и туточки:
 
 

      

     

     

      

     

     

     

     

     

     

       

 

..............

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Детские подушки

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_1973 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские подушки


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышывка

Ополаскиватели для волос. Рецепты натуральных ополаскивателей-кондиционеров

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения кэт_тимка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ополаскиватели для волос. Рецепты натуральных ополаскивателей-кондиционеров

Ополаскиватели для волос. Рецепты натуральных ополаскивателей-кондиционеров


Ополаскиватели-кондиционеры для всех типов волос

Ополаскиватель-кондиционер из корня аира против выпадения волос
4 ст. ложки корня аира залить 0,5 л кипяченой воды и настоять. Использовать для ополаскивания головы после мытья в течение 1,5-2 месяцев. Этот ополаскиватель предотвращает выпадение волос, улучшает их рост, избавляет кожу головы от перхоти.

Ополаскиватель из лаврового листа
Залить 50 г лавровых листьев 1 л кипяченой воды. Прокипятить 5 минут. Настоять.

Ополаскиватель-кондиционер из лимонного сока
1 л кипяченой воды развести соком 1/2 лимона.
Натуральные кондиционеры-ополаскиватели для блеска волос

Настой из петрушки для блеска волос
100 г петрушки залить 1 л кипяченой воды. Настоять.

Ополаскиватель из ромашки
2 ст. ложки ромашки залить 1 л воды и кипятить 5 минут. Этот ополаскиватель особенно эффективен для светлых волос: волосы приобретают красивый оттенок и блеск.

Уксусный ополаскиватель
1 ст. ложку уксуса развести 1 л кипяченой воды.

Уксусно-травяной ополаскиватель
В 0,5 л воды положить 2 ст. ложки любой травы (для светлых волос лучше всего ромашка) и кипятить 10 минут. Затем отфильтровать и добавить 2 ст. ложки уксуса.

Чайный ополаскиватель
2 ст. ложки чая за¬лить 1 л воды и кипятить 5 минут. Этот ополаски¬ватель особенно эффективен для темных волос: волосы приобретают свежий оттенок и блеск.

Пивной ополаскиватель
Вылить бутылку пива (светлого) в любой сосуд и дать пене осесть. Нанести на только что помытые волосы и не смывать (запах вскоре выветрится). Волосы становятся пышными и густыми из-за сахара и протеина, содержащихся в пиве. Можно добавлять пиво в шампунь.

Рябиновый ополаскиватель
4 ст. ложки сушеных плодов рябины залить 0,5 л воды и кипятить 5 минут. Ополаскивать голову после мытья. Придает волосам упругость и блеск.

Рябиново-крапивный ополаскиватель
100 г листьев рябины, 100 г листьев крапивы и пол-лимона залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения и держать на водяной бане 25 минут. Процедить. Применять для ополаскивания.
Кондиционеры-ополаскиватели для жирных волос. Домашние рецепты

Ароматический ополаскиватель
В 0,5 л теплой воды добавить 5-7 капель масла чайного дерева или розмарина, или кедра. После окончательного ополаскивания волосы сполоснуть этой водой и высушить.

Дубовый ополаскиватель
3 ст. ложки коры дуба варить в 1 л воды 15 минут. Остудить и процедить

Еловый ополаскиватель
4 ст. ложки хвои ели залить кипятком, томить на медленном огне 10 минут.

Ополаскиватель из зверобоя
5 ст. ложек зверобоя залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса.

Календулово-лопуховый ополаскиватель
1 ст. ложку измельченных корней лопуха смешать с 2 ст. ложками цветков календулы, залить 0,5 л воды, прокипятить 15-20 минут, остудить и процедить. Этим отваром ополаскивать волосы после мытья. Для усиления эффекта 2-3 раза в неделю втирать в корни волос. Это средство эффективно также при лечении себореи.

Крапивно-календулово-дубовый ополаскиватель
2 ст. ложки крапивы, 2 ст. ложки цветков календулы, 1 ст. ложку коры дуба залить 1,5 л кипятка, настоять 30 минут, процедить и обильно прополоскать составом волосы несколько раз.

Липовый ополаскиватель
5 ст. ложек цветков липы залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса.

Лопуховый ополаскиватель
3 ст. ложки измельченных корней лопуха залить 0,5 л воды, кипятить 15-20 минут, остудить и процедить. Этим отваром ополаскивать волосы после мытья.

Мать-и-мачеховый ополаскиватель
5 ст. ложек сухого растения залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса.

Молочный ополаскиватель
После мытья шампунем волосы смочить на несколько минут молоком с солью (на 1 стакан молока 1 ч. ложка соли). В завершение процедуры волосы ополоснуть теплой кипяченой водой.

Нашатырный ополаскиватель
В воду для ополаскивания добавить нашатырный спирт из расчета 1 ч. ложка на 1 л воды.

Пихтовый ополаскиватель
4 ст. ложки хвои пихты залить кипятком, томить на медленном огне 10 минут.

Подорожниковый кондиционер-ополаскиватель
5 ст. ложек подорожника залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса.

Ромашково-лимонный ополаскиватель
Светлые волосы рекомендуется ополаскивать настоем ромашки (2 ст. ложки на 2 л воды) с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты.

Сосновый кондиционер-ополаскиватель
4 ст. ложки хвои сосны залить кипятком, томить на медленном огне 10 минут.
Травяные ополаскиватели-кондиционеры

1. 2 ст. ложки смеси трав (крапивы, хмеля, хвоща полевого, мать-и-мачехи, корня лопуха, корня аира) залить 1 л кипятка, прокипятить, дать настояться 20 минут и процедить.

2. По 1 ст. ложке аира (измельченных корневищ), ромашки и крапивы залить 1 л кипятка, прокипятить, дать настояться 20 минут и процедить.

Тысячелистниковый ополаскиватель
5 ст. ложек тысячелистника залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса.

Хмелевый ополаскиватель
Горсть хмеля и горсть татарника залить 1 л воды, кипятить 20 минут, процедить.
Ополаскиватели-кондиционеры для сухих волос. Натуральные рецепты дома

Березовый ополаскиватель-кондиционер
1 ст. ложку измельченных листьев березы залить 1 стаканом кипятка и настаивать 2 часа.

Мальвовый ополаскиватель
2 ст. ложки цветков мальвы залить стаканом кипятка, настоять 30 минут.

Мятный кондиционер-ополаскиватель
2 ст. ложки мяты перечной залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут.

Просвирниковый ополаскиватель
1 ст. ложку измельченных корней просвирника залить стаканом кипятка и настаивать 2 часа.

Хмелевый ополаскиватель
2 ст. ложки хмеля залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут.

Шалфейный ополаскиватель
2 ст. ложки шалфея залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут.






Маски для волос. Домашние маски



Если вы все-таки предпочитаете шампуни от производителя, то перед каждым мытьем головы побалуйте волосы маской, которая поможет им восстановить силы, а после — ополаскивайте волосы отваром трав, который придаст им шелковистый блеск. Шампуни из арсенала народной косметики являются одновременно и масками, поскольку состоят полностью из натуральных компонентов. Что же касается непосредственно масок, то они рекомендуются абсолютно всем, а не только тем, у кого есть проблемы с волосами. Чтобы ощутить эффект от маски, необходимо делать ее не реже одного раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев. Не надо делать разнообразные маски, лучше выбрать одну, пройти курс, а потом уже пробовать другие.

В маски домашнего изготовления можно добавлять компоненты на свое усмотрение. Для жирных волос, например, хороши лимонный сок и горчица, для сухих — оливковое и касторовое масло. Можно добавлять в маски эфирные масла лимона, пихты, иланг-иланга и другие.

Мы предлагаем вашему вниманию рецепты натуральных масок для волос, составы которых втирают в кожу головы примерно за полчаса-час до мытья. Целесообразно делать теплое укутывание головы, особенно если волосы секутся.
Народные рецепты масок для волос. Питательные домашние маски для всех типов волос

Желточно-масляно-коньячная маска для волос
1-2 желтка (без пленок) смешать с 1-2 ст. ложками оливкового или кукурузного масла и 1-2 ст. ложками коньяка, усиливающего приток крови к поверхности кожи. Нанести смесь по проборам на кожу головы и на волосы и как следует помассировать голову пальцами. Надеть на 40-50 минут утепляющий колпак, после чего смыть маску обычным шампунем или яичным желтком, а затем ополоснуть волосы отваром липы или мяты.
Маска из касторового масла с ромом

Смешать 1 ст. ложку касторового масла и 1 столовую ложку рома, натереть получившейся смесью голову за час до мытья.
Луковая маска для волос с репейником

Приготовить смесь, состоящую из 1 части коньяка, 4 частей сока репчатого лука, 6 частей отвара корней репейника. Втереть ее в кожу головы за 2 часа до мытья. Рекомендуется делать такую маску 2-3 раза в неделю.
Луковая маска для волос

3 столовые ложки лукового сока втирать в корни волос 1-2 раза в неделю. Голову укутать полотенцем, выдержать 2 часа, а затем промыть шампунем.

Маска из редьки
Натереть на терке редьку, отжать сок и втереть его в корни волос. После этого обернуть голову полотенцем. Через час тщательно промыть волосы теплой водой без мыла.
Маски из алоэ (столетника) для лечения волос

1. Смешать 1 ч. ложку сока алоэ, 1 ч. ложку лимонного сока, 1 яичный желток и 1 измельченный зубчик чеснока. Втереть эту смесь в корни волос, а голову обернуть полотенцем. Оставить маску на 30-40 минут, затем смыть теплой водой и ополоснуть волосы настоем из ромашки или крапивы. Рекомендуется применять это средство пять раз подряд перед мытьем головы.

2. Смешать 1 ч. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку морковного сока, 1 ст. ложку сока алоэ, 1 желток, 1 ст. ложку касторового масла, 1 ст. ложку коньяка. Нанести смесь на волосы, а через полчаса смыть теплой водой.
Травяная маска для лечения волос

Равные части листьев березы, травы крапивы и мать-и-мачехи, шишек хмеля, цветков календулы измельчить и заварить (одна горсть смеси на 1 л кипятка). Настоять, процедить, затем втереть в кожу и волосы ватным тампоном.
Рецепты народных масок для жирных волос. Питательные маски для волос

Айвовая маска
Вырезать из айвы сердцевину плода вместе с семенами. Залить сердцевину стаканом воды и довести до кипения на медленном огне. Отвар айвы втирать в кожу головы, что способствует уменьшению жирности волос, а также лечит жирную себорею.

Масляная ароматная маска
100 мл сока алоэ (аптечная спиртовая настойка) смешать с 15 каплями масла чайного дерева, 10 каплями масла розмарина, 10 каплями масла кедра. Взболтать, настоять неделю в темном месте, ежедневно взбалтывая. Аккуратно втирать этот раствор в кожу головы (предварительно встряхнув несколько раз бутылочку) после каждого мытья волос. Достаточно 20 капель.
Маска из белка для лечения волос

Взбить 2 белка в крепкую пену. Втереть пену в волосы в кожу головы и оставить до тех пор, пока белки не высохнут. Затем ополоснуть волосы и вымыть серным мылом (если таковое имеется) или шампунем и теплой водой.
Маска из белка с ромашкой для шелковистости волос

2 ст. ложки сухих цветков ромашки залить 50 мл кипятка и настаивать 3-4 часа, после чего процедить. Взбить 1 яичный белок в крепкую пену, смешать его с настоем ромашки. Полученную смесь втереть в волосы и кожу головы. Оставить до полного высыхания, после чего вымыть голову теплой водой с использованием шампуня. Регулярное использование этой маски не только поможет решить проблему с чрезмерной жирностью головы, но и сделает волосы более мягкими и шелковистыми.

Березово-спиртовая маска
1 ст. ложку измельченных березовых листьев залить 100 мл водки. Настаивать в плотно закрытой посуде 5 дней. Составом протирать волосы ежедневно в течение двух недель.

Вишневая маска для волос

Отжать сок из вишен и втирать его в кожу головы за час до мытья волос. Такая маска подойдет только обладательницам темных волос, поскольку вишня имеет тенденцию к окрашиванию.
Дрожжевая маска для волос

Размешать 1 ст. ложку дрожжей с 1 ч. ложкой теплой кипяченой воды, чтобы при этом образовалась кашица. Затем смешать эту кашицу с взбитым белком. Втереть полученную смесь в волосы и кожу головы, оставить до тех пор, пока она не высохнет. Потом промыть голову теплой водой с использованием шампуня.


Правила мытья волос разных типов
Прежде чем приступить к мытью волос, их необходимо расчесать, чтобы удалить остатки средств для укладки и перхоть. Считается, что хорошо расчесанные до мытья волосы будут так же хорошо расчесываться и после.
При мытье шампунем не следует задевать кожу головы ногтями.
Шампунь нужно растирать по волосам и коже головы только подушечками пальцев. Во время мытья всегда следует двигаться от корней волос к их кончикам, так как это направление совпадает с направлением чешуек кутикулы.
Длинные волосы желательно не запутывать во время мытья, чтобы не повредить их потом при расчесывании.
Старайтесь сильно не тереть волосы, чтобы не повредить стержень и кутикулу волоса.
Мыть волосы надо быстро. Пот, жиры и грязь смываются шампунем мгновенно.
Важно, какой водой вы пользуетесь при мытье волос:
известно, что обычная водопроводная вода достаточно жесткая, содержит много солей, которые осядут на ваших волосах;
гораздо лучше пользоваться предварительно прокипяченной водой, причем кипятить ее надо долго.
Также можно воспользоваться добавками - пищевой содой (1ч. лож¬ка на 1 л воды), нашатырным спиртом (1ч. ложка на 2 л воды), глицерином (1ч. ложка на 1 л воды) и др.
Намыливать волосы один раз недостаточно, необходимо это делать как минимум два раза. Это связано с тем, что при первом намыливании с волос удаляется только часть грязи, пыли и кожного сала.
Если волосы отягощены слоями стайлинговых средств, то проводится многократное мытье.
Основные направления движения рук во время мытья — от корней к кончикам.
Не рекомендуется мыть волосы слишком горячей или слишком холодной водой. Чем жирнее волосы, тем прохладнее должна быть вода. Оптимальная температура воды для мытья волос — 35-45 "С. Ополаскивать волосы лучше холодной водой — от этого они будут блестеть и лучше укладываться.
Не следует лить шампунь на сухие волосы: сначала надо намочить их водой, затем, вылив на ладонь немного шампуня, нанести его на влажные волосы.
Если вы пользуетесь лаком, пенкой, муссом, воском или другими фиксирующими средствами, ежедневное мытье головы обязательно. В этом случае выбирайте шампунь с пометкой «Для частого (ежедневного) применения».
Для ломких и посеченных волос рекомендуются шампуни с пометкой «Для сухих ломких волос».
Длинные волосы моют реже, так как слишком частое мытье обезжиривает их, они становятся сухими, прямыми и ломкими.
Короткие волосы можно мыть чаще, так как вблизи от жировых желез они быстрее становятся сальными. При частом мытье достаточно намылить волосы лишь один раз небольшим количеством шампуня.
По материалам: http://www.inmoment.ru , http://www.inflora.ru и http://female-hairstyle.com.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

игрушка газовая плитка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия_2734806 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игрушка газовая плитка

Как смастерить игрушечную кухню из ничего



Ненужный хлам на самом деле легко можно превратить в нечто новое и очень интересное для ребёнка. Что может быть симпатичнее розовой кухоньки? Это результат моей работы:



а что было до этого и как выглядело, я вам сейчас покажу:








Итак, небольшая кухонная тумбочка, которая осталась после ремонта, явно ожидала участи оказаться на ближайшей помойке. Я поставила её на балкон и решила, что однажды сделаю из неё что-нибудь особенное. Действительно, мне хотелось по максимуму использовать творческие навыки, и я начала прикидывать, что можно придумать. Работа предстояла интересная: с одной стороны тумбы надо было сделать мойку с краном, а внизу пару полок под кухонные принадлежности. Поэтому левая дверь оказалась ненужной. А вот с правой стороны предполагалась закрывающаяся духовка и полочка, и дверцу я превратила в две маленьких.






Для мойки нужна маленькая раковина, только обязательно обратите внимание, что диаметр должен быть больше прорези под неё, иначе раковина будет проваливаться. Соответственно, я сначала купила раковину, а затем начала подгонять размеры. Но всё довольно просто: даже если у вас под рукой нет специального инструмента, можно использовать обычную дрель (сверлим дырки на минимальном расстоянии по кругу, а затем вышибаем его молотком). Не забудьте отшлифовать края шкуркой или напильником!

Теперь у меня появилась проблема – водопроводный кран. Я долго думала, из чего же мне его смастерить, пока мне случайно не попался на глаза английский алфавит. Буквы были из фанеры и продавались по одной. Смотрите, я взяла «J», перевернула её и привинтила к тумбе. Изначально надо было лишь просверлить дырку в букве, но после установки она всё равно качалась. Поэтому в ход пошёл ещё и клей для дерева. Утром меня ждал приятный сюрприз – «кран» прирос намертво. Осталось только покрасить его вместе с уже приклеенными «вентилями» (на них ушли пластиковые кегли из детского набора).

После того, как новоиспечённая кухня была покрашена в розовый цвет, пришла очередь конфорок. Итак, сначала я нарисовала серебряной краской круги нужного размера, а затем взяла тонкий двухсторонний скотч, порезала на небольшие полосочки, покрасила их чёрной краской и приклеила. Плита готова!




Ручки можно сделать из чего угодно, например, покрасить любые одинаковые крышечки. С полками, думаю, легко разберётесь и сами. С дверцей духовки пришлось повозиться, но специальные петли решают проблему, так что не бойтесь! Не забудьте про аксессуары – всякие кухонные варежки, полотенчики, посуду и т.д.
И творите на радость детям!


 


Рубрики:  ДЕТИ

Мебель для куклы

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мебель для куклы





Рубрики:  ДЕТИ

Книга "Полсотни ленивых узоров

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Полсотни ленивых узоров"

http://club.osinka.ru/topic-34327
http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2010/09/blog-post_06.html как вязать здесь пишут
 (640x480, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Классическая гостиная для Барби

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Карина_2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая гостиная для Барби



Описание работы

Покрывало

Размер - 5" х 8" (13 см х 20 см)

Вам потребуется:

* хлопковая нить №10:
o 60 ярдов (55 м) цвета экрю;
o 20 ярдов (18 м) розового цвета;
* крючок №7 (1.65 мм).
Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ

обозначения вязания кручком

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обозначения,

 (512x699, 139Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Как связать носки

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать носки

http://www.vilushka.ru/spitsy/socks.html
1. Набор петель
Количество петель начального ряда должно быть кратно четырем.
 (600x102, 55Kb)
2. Распределяем петли на четыре спицы:
 (350x236, 79Kb)
3. Вяжем по кругу резинку нужной высоты, начиная провязывать петли с крайней спицы, на которой нет концов нити.
 (400x275, 98Kb)
4. Продолжаем вязать по кругу. Теперь чулочной вязкой. Так как провязывание петель происходит только с одной стороны (лицевой), то и петли следует вязать лицевые во всех рядах.
 (400x376, 166Kb)
5. Пятка
Для прочности при вывязывании пятки можно добавить к шерстяной нити вторую нить, простую, например, штопку.
a. Петли с третьей и второй спицы перенести на одну спицу И вязать не по кругу, а простым полотном. Чулочной вязкой (соблюдая кромочные петли): Лицевой ряд - лицевыми петлями, изнаночный - изнаночными. При желании выделить пяточку можно с обоих сторон этого полотна по две крайние петли (не считая комочных) вязать наоборот, на лицевой стороне - изнаночными, а на изнаночной - лицевыми. На фото показан именно такой способ.
Петли с первой и четвертой спиц не провязываем.
Высота пятки детского носка составляет 3-4 см, взрослого 4-5.5 см.
 (300x314, 115Kb)
b. Петли с формирующейся пяточки делим на три равные части и распределяем на три спицы. Если число петель не кратно трем, то остаток прибавляем к средней части.
 (300x252, 86Kb)
c. Провязываем петли одной крайней спицы. Далее провязываем только среднюю часть. Чулочной вязкой. На каждой стороне в конце ряда последнюю петлю средней части провязываем вместе с первой петлей крайней спицы. Тем самым постепенно сокращая количество петель крайних спиц. При повороте работы, первую петлю средней части не провязывать, а снимать, как кромочную. Вязать ряд за рядом, до тех пор, пока на крайнихспицах не останется ни одной петли.
 (300x253, 89Kb)
6. Набираем новые петли по краю пятки из кромочных петель. Если набранных петель больше, чем сокращенных ранее, то лишние петли необходимо убавить. Делаем это только со стороны пятки, то есть на спицах второй и третьей, через ряд. На второй спице - вначале провязываем 2 вместе, на третьей - в конце.
 (300x259, 83Kb)
7. Далее вяжем по кругу чулочной вязкой вплоть до основания большого пальца.
 (300x238, 90Kb)
8. Убавление петель на носке производим на каждой спице. В конце ряда провязываем две петли вместе.
 (400x315, 125Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Бумажные куклы

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные куклы.

http://vkusnyasha.ru/bum_kukla.html

 


Бумажные куклы. Мир Диснея. Прекрасные принцессы. Жасмин с одеждой. Формат: jpg. 6 Листов с выкройками.
Скачать архив (432 Кб)

 


Бумажные куклы. Мир Диснея. Прекрасные принцессы. Ариэль с одеждой. Формат: jpg. 4 Листа с выкройками.
Скачать архив (346 Кб)

Бумажные куклы. Мир Диснея. Прекрасные принцессы. Белоснежка с одеждой. Формат: jpg. 6 Листов с выкройками.
Скачать архив (624 Кб)

 


Бумажные куклы. Кукла Oktober с одеждой. Формат: jpg. 5 листов с выкройками.
Скачать архив (497 Кб)

Бумажные куклы. Маленькая кукла-девочка с одеждой. Формат: jpg. 1 лист с выкройкой.
Скачать архив (360 Кб)

 


Бумажные куклы. Кукла-малышка "Thataway".  Формат: jpg. 6 листов с выкройками.
Скачать архив (1,1 Мб)

Бумажные куклы. Забавные животные с одеждой. В архиве 18 листов с выкройками Формат: jpg.
Скачать архив (5,5 Мб)

 


Бумажные куклы. Еще набор забавных животных с одеждой. В архиве 6 листов с выкройками. Формат: jpg.
Скачать архив (1.2 Мб)

Одень принцессу. Эсмеральда. Формат: jpg.
Скачать архив (1.5 Мб)

 


2 куклы, 12 листов с выкройками. Тема: национальные костюмы.  Формат: jpg.
Скачать архив (1.29 Мб)

Куклы Братц. В архиве 5 листов с выкройками Формат: jpg.
(Прислала Власова Ирина)
Скачать архив (736 Кб)

 


Еще одна кула с одеждой. 4 листа с выкройками. Формат: jpg
Скачать архив (754 Кб)

Костюмы народов мира + 2 куклы. 7 листов с выкройками. Формат: jpg.
(Прислала Ириночка C)
Скачать архив (558 Кб)

 


Куклы разные - 4 шт + одежда. 4 листа с выкройками. Формат: jpg
Скачать архив (1.7 Мб)

Кукле Ляле 2 года. 14 листов с выкройками. Формат: jpg.
(Прислала Лошманова Татьяна)
Скачать архив (7.01 Мб)

 


Кукле Ляле 3 года. 16 листов с выкройками. Формат: jpg
(Прислала Лошманова Татьяна)  
Скачать архив (1.17 Мб)

Кукле Ляле 4 года. 16 листов с выкройками. Формат: jpg
(Прислала Лошманова Татьяна)
Скачать архив (1.22 Мб)

 


Кукле Ляле 1 годик. 15 листов с выкройками. Формат: jpg
Скачать архив (1.17 Мб)

 


В архиве 8 листов с выкройками. Формат: jpg.
Скачать архив (2.47 Мб)

 


В архиве: 3 листа с выкройками.  Формат: jpg
Скачать архив (309 Кб)

Одень принцессу. Аврора. 7 листов с выкройками. Формат: jpg  
Скачать архив (1.71 Мб)

Кукла марина с одеждой. Формат: jpg.
Скачать архив (1.1 Мб)

Куклы-малышки. В архиве  16 кукол с одеждой. Формат: jpg.
Скачать архив (3,9 Мб)

 


Кукла Наташа. В архиве 7 листов с выкройками. Формат файла: jpg
Скачать архив (820 Кб)

 

 

Рубрики:  ДЕТИ


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь