-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24246
Комментариев: 472
Написано: 24710


ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК

Вторник, 27 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК

ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК



У меня на подоконике стоит Волшебный Горшочек. Варит изумительно! Что я сделала. Взяла горшочек, в котором запекают мясо, с крышечкой. Насыпала туда манки и положила денежку разного достоинства. Потерла ему бока и сказала: " Горшочек вари". Варит. Бока ему надо тереть почаще! И поставить лучше на солнышко.


Рубрики:  БИЗНЕС/деньги

Мир денежной магии

Вторник, 27 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БИЗНЕС/деньги

А 20 АВГУСТА НОВОЛУНИЕ!!!

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А 20 АВГУСТА НОВОЛУНИЕ!!!



А 20 АВГУСТА НОВОЛУНИЕ!!!

А 20 августа новолуние!!! А помните, что надо делать в новолуние? Конечно КАРТУ СОКРОВИЩ.

Сначала о самой Карте. Зачем она нужна? То, что человек сам кузнец своего счастья, это понятно. Течь по течению, надеясь на авось, небось и как-нибудь, уже мало кого устраивает. Раз с этим вопрос решен – нужно подтолкнуть матушку-судьбу в нужное русло. И все свои желания визуализировать. Об этой практике тоже много спорят и пишут психологи и тренеры. Не видишь перед глазами свою конечную цель – труднее ее достичь.
Карта сокровищ - это картина, изображающая желаемую реальность. Она позволяет сфоpмиpовать ясный и отчетливый образ, который поможет достичь цели. Правильно составив Карту Сокровищ в новолуние, можно обрести счастье к полнолунию.
При составлении Карты есть несколько правил:
- Вы обязательно должны остаться одни.
- Делать можно только в новолуние.

Для создания Карты Сокровищ Вам понадобится Ваша фотография и еще 8 картинок отражающих Ваши желания, которые будут размещены в секторах:
- богатства - знания - семьи - славы - детей - полезных людей - карьеры - брака

Ну что, готовы? Тогда вперед!
http://www.4goodluck.org/createmap/index.php



А можно и так.

Такую карту можно сpавнить с пpоектом стpоящегося здания. Ее можно нарисовать самому или же просто сделать коллаж из фотографий и каpтинок, выpезанных из жypналов. Берем лист ватмана или даже обычный лист А4. Иногда новолуние застает в дороге – просто пишем в блокноте. Работает не так быстро, но мысли «причесывает». Это то, что в бизнесе называется Целеполаганием.
Вы должны обязательно пpисyтствовать на каpтине. Желательно использовать свою фотогpафию. Hа изобpажении вы должны быть кем хотите, делать что хотите и обладать тем, что хотите иметь: вы пyтешествyете по планете, одеты в новyю одеждy, вы - гоpдый автоp своей новой книги... В середине – вы и только вы в здравии и радости. Если вам нужно привести себя в форму – вырезаете из глянцевого журнала мисс красоты какую-нибудь и вклеиваете на место головы свою фотографию. Такой вот веселенький коллажик получается. Хотите красивый дом – вырезаете вид этого дома. Машину – машину и т.д. Все приклеиваем и пишем пожелания скорейшего исполнения. Одно замечание – слово ХОЧУ в этой Карте будет бесполезным. Так и будете всю жизнь хотеть. «Так опять хочу в Париж!» – «Ты уже там был?» – «Нет, уже хотел!». Все свои заветные мечты в виде картинок размещаете с мысленным посылом, что всем этим вы уже владеете. И учтите – все исполняется в точности до деталей!
Карту сокровищ делают в новолуние. Лист бумаги нужно разделить на 9 равных частей:
север - карьера
северо-восток - мудрость, знания
восток - семья
юго-восток - знания
юг - это квадрат cлавы
юго-запад - богатство
запад - дети, творчество
северо-запад - путешествия, помощники
центр - здоровье
В середину вклеиваете свое фото, а остальные участки заполняются фотографиями и рисунками соответственно своей функции. То есть в квадрат 6 - вклеить фото денег, драгоценностей и т. д. Каждый квадрат можно раскрасить в личные цвета каждого сектора по фэн-шуй для яркости и запоминания:
богатство - фиолетовый
здоровье - желтый
знания - синий
семья - зеленый
слава - красный
дети - белый
полезные люди - серый
карьера - черный
брак - розовый.

У меня была такая карта.


Элеонора Дремина

Рубрики:  БИЗНЕС/деньги

7 законов процветания

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 законов процветания



 (600x476, 648Kb)



 (280x74, 5Kb)
1. Закон Пустоты.
Если Вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если Вам нужна новая одежда, почистите Ваш шкаф. Вы должны по Доброй Воле расстаться с Вашими стереотипами.
 (280x74, 5Kb)
Читать далее...
Рубрики:  БИЗНЕС/деньги

Денежная магия (мой личный опыт).

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ternosvit- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежная магия (мой личный опыт).





34253_da7a93add4f4[1].jpg

Читать далее

Пожалуйста, при цитировании этого поста ничего не добавлять, не удалять
и изложенную мной информацию не менять.


Рубрики:  БИЗНЕС/деньги

Желаете разбогатеть - заведите себе Аровану.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ternosvit- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желаете разбогатеть - заведите себе Аровану.



Арована, известная как Рыба – Дракон, является синонимом огромного баснословного богатства.
Рыба потрясающей красоты и элегантности , с завораживающей пластикой движений, всегда преисполнена чувства собственного достоинства.
Арована является общепринятым драгоценным символом Фэн Шуй и главным активатором финансового благосостояния и богатства, символом доброй удачи, силы и власти, победителем над любым проявлением нечистых сил. В Гон Конге Арован используют в богатых семьях с тем чтобы показать богатство и статус владельца.

Читать далее...
Рубрики:  БИЗНЕС/деньги

АКУПУНКТУРА ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АКУПУНКТУРА ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА.



АКУПУНКТУРА ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА.

Щипание уха принесет вам деньги.

Щипайте свое ухо и наблюдайте, как деньги идут к вам в большом количестве – благодаря новой разновидности акупунктуры, которая может принести вам богатство и процветание за несколько коротких недель!
Полагаясь на точность, где вы применяете надавливание к своей мочке уха [ушной раковине] вы можете претендовать на повышение заработка, внезапное получение наследства, выигрыш в лотерею и многое, многое другое.
И согласно знаменитому австралийскому акупунктуристу д-ру Карлтону Смиту (Carlton Smith), этот чудесный метод работает поразительно хорошо.

«Я назвал это «кэш-ю-панкча» [«деньго-укалывание»], - говорит д-р Смит, который путешествует по всему англоязычному миру, демонстрируя свою делающую деньги технику».
«Никто точно не знает, как это работает, но это поразительно успешно».
«Моя теория состоит в том, что применение давления к правому уху меняет электрический ток в нервной системе, открывая вас для физической и психологической выгоды».
«Деньги идут к вам, потому что вы восприимчивы».
«Деньги притягиваются вашей аурой».
Д-р Смит говорит, что исследования показали, что его техника надавливания на ухо дает увеличение поступлений [денег] у 87% людей, которые применяли этот метод.
Остальные 13 % людей, которые попробовали ««кэш-ю-пункча» сообщили об изменениях в своей жизни, которые могли привести к неожиданному получению денег в будущем, говорит акупунктурист.
Применяя метод для, себя сядьте отдельно в тихое время каждое утро и вечер. Потом в течение недели нажимайте на область своего правого уха в течение 10 секунд утром и 10 секунд вечером.
На следующую неделю переключитесь на другой участок уха и продолжите эти переход с места на место каждую неделю, пока не проведете надавливание на все ухо.
Чтобы найти эти разные делающие деньги области, просто следуйте этим простым правилам, представленным д-ром Смитом.

- повышение заработка: щипать свое ухо в точке 1. Думайте о том, как вы успешны на своей работе и насколько должен быть доволен ваш начальник.
- получение наследства: применять надавливание к точке 2. Говорите себе, что вы любимы семьей и друзьями и что они хотят вознаградить вас. После 10 секунд отпустите ухо и ждите хороших новостей.
- денежный дар: надавливать точку 3. Убеждать себя, что вы заслуженный человек и представлять себя богато вознагражденным за свои многочисленные чудесные черты. Держать в течение 10 секунд, потом отпустить.
- выигрыш в лотерею: щипать точку 4. Думайте, как вы удачливы, как фортуна улыбается вам. Повторять свои счастливые номера в уме, пока вы продолжаете нажимать на ухо в течение 10 секунд. Потом отпустить.
- большой возврат налогов: нажать на точку 5. Думайте, что вы тяжело работающий гражданин, который заслуживает большого возврата налога [в связи с переплатой]. Думайте о вознаграждении за проделанную работу.
- выигрыш на скачках: с силой нажимайте на точку 6. Визуализируйте письмо от устроителей скачек, сообщающее вам, что вы выиграли. Держите в течение 10 секунд и отпустите.
- продвижение на работе: нажимайте точку 7. Вообразите себя самого на новой работе с большей зарплатой и большей ответственностью. После 10 секунд отпустите.

Нажатие на нос принесет вам деньги

«Надавливание правильного места на вашем носу может изменить электрический ток в нервной системе, раскрывая вас физически и психологически для экономической выгоды», - говорит д-р Смит, чьи создающие деньги акупунктурные техники для ушей сделали его знаменитым на весь мир в 1991 году. «Деньги идут к вам поскольку вы восприимчивы [вар. - готовы для этого]».

Д-р Смит говорит, что последний год он с коллегами провел шестимесячный исследовательский проект, включавший 347 добровольцев, чтобы исследовать, действительно ли надавливания на крылья и спинку носа могут улучшать финансовое состояние.

Невероятно, но чудовищный 91% людей, которые применили его технику «кэш-ю-панкча» получили увеличение в прибыли в течение 18 [следующих] недель.

«Чтобы применять мой метод, сядьте отдельно в тихое время каждое утро и вечер и почувствуйте себя удобно, – говорит д-р Смит. – Потом в течение недели пощипывайте одно из мест на своем носу в течение 10 секунд утром и еще 10 секунд вечером».

«На следующую неделю перейдите к другому участку носа и продолжите переход от места к месту каждую неделю. Повторяйте процесс, пока ваша финансовая удача не улучшится».

Д-р Смит предлагает эти простые правила для нахождения разных создающих деньги точек надавливания на вашем носу:


- продвижение на работе: надавливать точку «кэш-ю-панкча» 1. Представьте себе новую работу с большим заработком и большей ответственностью. После 10 секунд [нажима] отпустите.

- наследство: применять давление на точку 2. Говорить себе, что вы любимы своей семьей и друзьями и что они хотят вознаградить вас. После 10 секунд [нажима] отпустите.

- крупный возврат налогов: ущипните точку 3. Думайте, какой вы тяжело работающий гражданин, который очень заслуживает большого возврата налогов. Подержите [точку] 10 секунд и отпустите.

- выигрыш в лотерею: давление на точку 4. Думайте, что вы удачливы, что фортуна улыбается вам. Повторяйте свои счастливые номера в уме при этом с силой нажимая на свой нос в течение 10 секунд. Потом отпустите.

- денежный дар: нажимайте на точку 5. Убеждайте себя, что вы достойный человек и рисуйте себя богато вознагражденным за многие из ваших удивительных достоинств. Подержите 10 секунд и отпустите.

- тотализатор [пари на скачках]: с силой нажимайте в точку 6. Визуализируйте письмо от организаторов скачек, где говорится, что вы выиграли. Подержите 10 секунд и отпустите.

- рост зарплаты: ущипните свой нос в точке 7. Думайте, как вы успешны на своей работе и как должен быть счастлив ваш начальник. Выполняйте сильный нажим 10 секунд, потом отпустите.

«Акупрессура и психологические упражнения работают вместе, делая вас магнитом для денег» - говорит д-р Смит.
«В короткое время вы станете новым богачом».

Рубрики:  БИЗНЕС/деньги

Мясной пирог "Крокодил"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения X-a-n-k-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил"

Однажды я его уже видела в сети...Потом он куда-то потерялся.И вот снова нашелся.
Автор: imp1122.Спасибо ей большое!

Найдено здесь:http://kulinaria.nnm.ru/_myasnoj_pirog_krokodil

Читаем дальше...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Оладушки с яблоками

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки с яблоками

Вопрос! Чем накормить семейство в субботу с утречка? Порылась в холодильнике и обнаружила кефирчик не первой свежести! Во! Придумала! А не забацать ли мне оладушков на кефирчике..... Сказано-сделано!А еще попалось яблоко на глаза- и его туда же!

А главное быстренько, пока умывались да постели заправляли я уж и сделала все!

Короче ОЛАДУШКИ С ЯБЛОКАМИ!!!!!

РЕЦЕПТ

 (500x356, 165Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Серия сообщений "Сладкий пирожочек":
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Украшаем пищу, чтоб детки ели с удовольствием.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ternosvit- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем пищу, чтоб детки ели с удовольствием.

Серия сообщений "еда для детей":
Часть 1 - Пирожки «Поросята»
Часть 2 - Оригинальные рецепты детских блюд - для праздников, дней рождения
...
Часть 23 - А что у нас На второе?
Часть 24 - Оригинальные бутерброды
Часть 25 - Украшаем пищу, чтоб детки ели с удовольствием.
Часть 26 - Фантазии из булочек
Часть 27 - Вкусные игрушки
...
Часть 45 - >ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ ДЕТИ УМНЕЮТ!!!
Часть 46 - >Креативные Бутерброды
Часть 47 - >Праздничные бутерброды


Оригинальные бутерброды

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бутерброды

...
 (120x9, 1Kb)


уд1 (300x181, 13Kb)Бутерброд "Елочка"

батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

 (120x9, 1Kb)



 (350x186, 23Kb)Бутерброд "Ящерица"

багет – 1 шт.
сосиски – 4 шт.
сыр плавленый мягкий – 120 г
масло сливочное – 120 г
огурцы маринованные – 2 шт.
перец сладкий разного цвета – 3 шт.
зелень петрушки рубленая – 3 шт.
хлопья кукурузные – 6 шт.

Количество порций: 12

Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

 (120x9, 1Kb)



 (300x159, 4Kb)Бутерброд "Новогодняя елочка"

хлеб - 1 ломтик
сыр - 2-3 ломтика
сладкий перец красный - 1 кусочек
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
клюква или калина
укроп

Хлеб нарезать большими ломтиками.
Для изготовления елочки понадобится один ломтик хлеба.
Разрезать ломтик хлеба пополам.
Каждую половинку разрезать на равное количество брусочков. Фигурным ножом нарезать такое же количество полосок из сыра.
Брать из каждой половинки по одному брусочку, начиная с внутренних. Укладывать их на небольшом расстоянии друг от друга.
На каждый брусочек класть полоску сыра. Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом.
Каждую следующую пару брусочков укладывать на предыдущую под углом приблизительно 30°.
Вставить в центр соломку — это обеспечит елочке устойчивость.
Готовую елочку посыпать нарезанной зеленью укропа. Оформить елочку зеленым горошком, кукурузой и ягодами. Вырезать звездочку из кусочка перца. Вместо сыра можно использовать вареную или копченую колбасу. Под каждый ломтик колбасы можно подложить листик петрушки, в качестве верхушки можно надеть помидор.

 (120x9, 1Kb)



 (300x162, 18Kb)Бутерброд с брынзой и картофелем

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель крупный вареный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень укропа

Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем.
Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки.
Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

 (120x9, 1Kb)



 (300x162, 19Kb)Бутерброд с брынзой и луком

хлеб черный - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа
перец черный молотый
масло растительное - 2 ст. ложки

Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркови, желтки, зелень укропа, перец, лук, пассерованный на масле. Все тщательно перемешайте.
Полученную массу намажьте на хлеб, сверху посыпьте рублеными белками.
Оформите зеленью.

 (120x9, 1Kb)



 (350x188, 21Kb)Бутерброд с ветчиной

батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

 (120x9, 1Kb)



 (300x158, 14Kb)Бутерброд с жареной рыбой

хлеб - 4 ломтика
рыба жареная - 2 филе
хрен готовый - 3 ч. ложки
зелень петрушки - 4 веточки
маслины без косточек - 8 шт.
оливки - 4 шт.
лимон - 4 ломтика

Намажь ломтики хлеба хреном. Положи на ломтики хлеба разрезанное пополам филе жареной рыбы.
Укрась веточками петрушки, маслинами, оливками и лимоном.

 (120x9, 1Kb)



 (350x190, 22Kb)Бутерброд с сыром и тыквой

хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

Тыкву нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите.
Масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы.
Все перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите на листья салата. Украсьте зеленью.

 (120x9, 1Kb)

...

Серия сообщений "еда для детей":
Часть 1 - Пирожки «Поросята»
Часть 2 - Оригинальные рецепты детских блюд - для праздников, дней рождения
...
Часть 22 - Бесподобно красивый завтрак за 5 минут. Рецепт с фотографиями.
Часть 23 - А что у нас На второе?
Часть 24 - Оригинальные бутерброды
Часть 25 - Украшаем пищу, чтоб детки ели с удовольствием.
Часть 26 - Фантазии из булочек
...
Часть 45 - >ПРОДУКТЫ, ОТ КОТОРЫХ ДЕТИ УМНЕЮТ!!!
Часть 46 - >Креативные Бутерброды
Часть 47 - >Праздничные бутерброды


>Быстро и Вкусно !!!

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и Вкусно !!!

...


 (240x175, 40Kb)Вот уже несколько лет подряд в начале очередного делового сезона в Лондоне проводится Фестиваль «быстрых» рецептов. Стараясь привить вечно занятым горожанам привычку питаться правильно, повара и кулинары изобретают новые блюда. Их приготовление не отнимает много времени и сил, к тому же эти сандвичи и салаты можно взять с собой на работу.




 (120x9, 1Kb)


 (231x154, 8Kb)Бутерброды "Витаминные"

хлеб пшеничный или ржаной - 4 ломтика
зелень укропа и петрушки - 25 г
сыр тонко нарезанный - 4 ломтика
икра (мойвы) копченая - 4 ст. ложки
помидоры черри - 2 шт.

Ломтики хлеба намажьте икрой и посыпьте мелко рубленной зеленью, сверху положите по ломтику сыра.
Оформите каждый бутерброд половинкой помидора и веточкой зелени.

 (120x9, 1Kb)



 (280x144, 8Kb)Бутерброды с овощами

булочки круглые - 2 шт.
огурец - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 6 шт.
листья салата - 4 листа
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки

Булочки разрежь пополам и смажь половинки майонезом.
Огурец очисти, нарежь ломтиками.
Морковь натри на терке.
Редис нарежь кружочками.
На каждую половинку булочки уложи по листочку салата, затем ломтики огурца, тертую морковь и редис.
Оформи бутерброды зеленью.

 (120x9, 1Kb)



 (350x186, 22Kb)Рис с помидорами

рис - 200 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый
масло растительное
зелень петрушки
бульонные кубики - 1 шт.

Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.

Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

 (120x9, 1Kb)



 (296x176, 7Kb)Тосты с брокколи

батон пшеничный - 160 г
брокколи - 400 г
яйца - 4 шт.
сливки густые - 4 ст. ложки
сыр - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Батон нарежьте широкими ломтиками. С одной стороны каждого ломтика выньте часть мякоти.
Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на растительном масле, влейте стакан воды и тушите под крышкой до готовности.
Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, выложите в углубления ломтиков брокколи.
Яйца смешайте со сливками, тертым сыром, посолите и поперчите.
Залейте брокколи яично-сырной смесью. Запекайте при 200°С до расплавления сыра.
Подавайте тосты горячими.

 (120x9, 1Kb)



 (300x159, 17Kb)Хлебцы с рыбой и оливками

хлебцы - 2 шт.
филе рыбы вареное - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
оливки без косточек - 40 гр.
сливочное масло - 20 гр.

Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.
Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.
Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
При подаче оформите зеленью.

 (120x9, 1Kb)



 (350x182, 22Kb)Аппетитное крабовое мясо

мякоть крабов – 450 г
творог мягкий или сырки сливочные – 450 г
молоко – 50 г
лук репчатый рубленый – 1/2 стакана
сок лимонный – 25 г
корень хрена тертый – 1–2 ч. л.
миндаль – 50 г

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.
Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С.

 (120x9, 1Kb)



 (350x185, 23Kb)Брюссельская капуста в горчичном соусе

капуста брюссельская - 560 г
репчатый лук - 1 шт.
молоко - 1/3 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/3 стакана
горчица готовая - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый - 4 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
сыр тертый - 1 1/2 ст. ложки
соль по вкусу

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.

Капусту залейте 2 л подсоленной воды, доведите до кипения. Варите без крышки 7–10 минут до готовности, затем обсушите.
Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варите 1 минуту до загустения. Смешайте
с горчицей. Залейте капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешайте.
Перед подачей посыпьте тертым сыром.


http://www.wmj.ru/parts/Dom-i-eda/Luchshie-recepty/Bystro-i-vkusno/

 (120x9, 1Kb)


...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Капустный тортик

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный тортик

 (500x375, 69Kb)
Ингредиенты:
капуста свежая,морковь,грибы,зелень,майонез,кляр

Рецепт

Снимаем с небольшого кочана капусты 10-12 листьев. Если они чуть порвутся - не страшно, в торте не будет заметно.
Теперь отбиваем каждый листик обязательно деревянным молоточком или скалкой. Особенно тщательно бьем по прожилкам. Листья приобретают уплощенный вид и вполне годятся для коржей.
В глубокую тарелку насыпаем примерно 100граммов муки, щепотку соли и понемногу подливаем минеральную воду с газом, примерно 3/4 стакана. Ориентируйтесь по консистенции теста - должно быть как сметана. (можно вместо мин.воды взять пиво)
Каждый лист окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтобы капуста успела прожариться.
Готовим таким образом все листья.
Теперь начинка.
Жарим на растительном масле тертую крупно морковку.
Отдельно жарим полукольца 2 луковиц и шампиньоны.
Перемешиваем майонез с чесноком, солью и укропом.
На плоскую тарелку выкладываем листья, подбирая их по размеру и прослаивая майонезом и начинками. Руками чуть сжимаем края, придавая ровную форму. Обсыпаем зеленью петрушки и укропа.
Все составные части должны быть теплыми.
Как только торт остынет, ставим на пару часов в холодильник для пропитки

Рекомендую более подробно почитать про
электронная история болезни. Эт очень интересно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Пончики.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexsandra_Chernova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики.

Нужно: 2 ч.л сухих дрожжей
100 мл. теплой воды
2 ст. ложки меда
3 белка
2 неполных стакана муки
щепотка соли
50 гр слив. масла
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сахарная пудра
Готовим. Муку просеять вместе с солью. Третью часть пересыпать в большую миску, влить теплую воду, добавить дрожжи, сахар. Размешать, накрыть и оставить на 1, 5 часа.
Всыпать оставшуюся муку в опару. Добавить мед, масло. белки, замесить тесто. Оставить еще на 1 час.
Выложить тесто на стол, вымешивать 5-7 минут, добавляя муку. Скатать шарики одинакового размера. Присыпать мукой, оставить на 10-15 минут.
Взять шарик двумя руками. С силой вдавить большим пальцем цент, чтобы отразовалось отверстие. Придать форму кольца.
Жарить во фритюре. Выложить на бумажную салфетку. Присыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Мое любимое блюдо!!!!

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LeriKKKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое любимое блюдо!!!!!

как-то отдыхая в своем любимом Крыму,в одном кафе попробовала такое блюдо,под названием "горячая тарелка" и недавно решила приготовить!Результат превзошел все ожидания!Значит необходимые ингредиенты:
куринное филе 400 гр
картофель (впринципе всегда беру на глаз,просто должно быть чуть больше чем курицы)
сыр
грибы шампиньоны(всего 3 штучки)
помидоры(1 большой,или 2 маленьких)
майонез
приправы(много разных,на свой вкус!)
Нарезаем филе тоненькими полосочками,картофель круглешками(средней толщины)и маринуем все в майонезе и припраах.....
Берем удобную посуду,которую вследствии поставим запекаться в духовку.
Выкладываем весь картофель на дно,следов тоненькие кусочки филе,посыпаем дополнительно какой ниб приправой(напр.хмели-сунели),затем слой помидор,тоненько нарезанных соответственно и следом грибы,они сюда идут больше для придания небольшого вкуса и красоты,так что стараемся нарезать аккуратно))и посыпаем всю эту красоту сыром. Затем ставим в духовку приблизительно на 40-50 минут,просто посе 40 минут смотрим на степень готовности,когда сыр окончательно запечется,пробуем аккуратно картофель,вот по нему и ориентируемся!!!
вот и все)))Впринципе не требует так много усилий,а получается безумно вкусно!!! вот фото,перед тем как я собиралась поставить в духовку!!
 (700x525, 241Kb)
 (700x525, 234Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Творожные розочки.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

Цитируйте, пожалуйста, на здоровье!
Но, ах, как обидно, что этот пост просто воруют, выдавая за свой.

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Домашние рогалики

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рогалики

Берем:

3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа, варенье любое для начинки, 3~4 ст ложки сахарной пудры, маленькая щепотка соли (при желании)

Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае НЕ РАСТОПЛЕННЫЙ). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить.

В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто.
Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить варенье. Желательно, чтобы это было не жидкое варенье, которое вытечет за время выпечки, а цельные куски. Например, дольки яблок или абрикосов.
Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Придать форму полумесяца, уложить на противень и выпекать до зарумянивания.

рогалики (700x525, 105Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

А этот торт НИКОГДА не пеките для гостей!!!

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А этот торт НИКОГДА не пеките для гостей!!!

Съедайте его сами и только сами!!!
Уж очень он вкусный)))))

ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ


 (400x300, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Крабовые палочки

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения уроган [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки

Вкусно и не дорого,быстрая закуска.Взять крабовые палочки,разморозить и раскатать,получится прямоугольник.На терке натереть сыр добавить чеснок и майонез,все перемешать,разложить на развернутых крабовых палочках,завернуть и нарезать кусочками,очень приличная закуска получается,попробуйте.
 (700x525, 174Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Укарашения из маршмеллоу

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укарашения из маршмеллоу

Замечательные рецепты изготовления украшений из маршмеллоу.

очень много фото и подробная интрукция
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое
КУЛИНАРИЯ/украшение блюд


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1200 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь