-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 477
Написано: 24761


Ёлочка из сыра

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка из сыра.

 

Ёлочка из сыраВозможно, вам понравится идея украсить новогодний стол вот такими елочками из сыра.

 

Как сделать тут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Кремы для тортов

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для тортов.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Трафареты для украшения тортов

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты для украшения тортов.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Бисквит из кабачков

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из кабачков.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Уроки фигурной выпечки

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

 

Лебедь

 

    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Крокеты из щуки

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокеты из щуки.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт «Поленница»

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Поленница».

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Шоколадные кексы: мягкие снаружи, жидкие внутри

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы: мягкие снаружи, жидкие внутри.

 

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Творожные запеканки на любой вкус

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные запеканки на любой вкус.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Домашний щербет за 30 секунд!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний щербет за 30 секунд!

Жара и жажда не дают вам спокойно жить? Освежитесь домашним щербетом, приготовленным собственными руками за считанные секунды!



 

На 1 порцию щербета вам понадобятся:

  • апельсиновый сок - 1 стакан
  • лед (кубики) - 2 чашки
  • соль - 1 чашка
  • вода - 1 чашка
  • 2 пакета с застежкой большого и среднего размеров

Что делать:

Сок перелейте в средний пакет с застежкой. Затем возьмите пакет большего объема и поместите в него кубики льда, соль и воду. В пакет со льдом положите пакет с апельсиновым соком, закройте и хорошенько встряхните. Щербет готов! Для большего удовольствия холодный десерт можно подать в половинке апельсина.

wday.ru/food/dishes/_article/how-to-make-sorbet-quickly/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Готовим любимые пирожные

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим любимые пирожные.

 

Чизкейк, безе, наполеон, эклеры и тирамису – чего вы не знали о самых популярных десертах: история происхождения, советы, рецепты.

Эклер

эклеры
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Сладости в подарок: готовим сами.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости в подарок: готовим сами.

Рецепты сладостей, которые вы сможете легко приготовить на собственной кухне и преподнести в качестве подарка близким и друзьям.

домашние конфеты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Домашние конфеты 2.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты 2.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.

В итальянской кухне часто используются вяленые помидоры. Такие помидорчики можно приготовить в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Для любителей селёдки. Салаты

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей селёдки. Салаты.

 

"ЧЁРНАЯ РОЗА"

Филе соленой сельди, кальмары консервированные - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 2 шт., лук репчатый.

Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами (не увлекитесь). Выложить от центра салата розу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Огурцы из-под крана"

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы из-под крана".

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы  следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим 

На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут. 

Удачной вам засолки и вкусных рассольников!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Закуска или десерт.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера-вредина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска или десерт.

Закуска или десерт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПИЦЦА

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА.

Чтобы край у пиццы, тоже был вкусным!!!

СМОТРИМ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Искусство оформления блюд

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство оформления блюд

Давненько у меня ничего не было по этой тематике, тем более приближается праздник Пасхи.
Украшайте, создавая помимо вкусноты, Красоту блюд. :-)
Искренне признаюсь, работы, именуемые как "БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ" взяла в дневнике gmb_volkova.
Очень благодарна ей за эту великолепную подборку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-)

share images - images for blogs

share images - images for blogs

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь