-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 472
Написано: 24756


Пирог для Чемпиона

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог для Чемпиона

   Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Чтобы хоть как-то унять нервенный озноб, потопала на кухню соорудить что-нибудь на скорую руку. В памяти всплыл старый добрый рецепт капустного пирога. Сам он нетрудозатратен в приготовлении,  да и набор продуктов тривиален.

 

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечнохудеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

ПыСы: Пока оформляла, Барса вкатила первый Г-О-Л!!!  Ушла болеть. Всем приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Рулет с маком

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с маком

 

3290568_Makrulet_0 (550x413, 50Kb)

Состав:

Тесто

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Вкусный яблочный пирог на скорую руку

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный яблочный пирог на скорую руку.

 (330x500, 213Kb)

Доброго всем дня! Решила сегодня пустить в ход залежавшиеся дачные яблоки и заодно с вами поделиться своим рецептом.

Время приготовления : 40-45 минут.

Количество порций:12

Примерная питательная ценность одной порции :170 ккал.

Итак,что нам потребуется:

Тесто:3 яйца,200 граммовый стакан сахара,200 граммовый стакан муки (если тесто получится слижком жидким,можно доложить граммов 50 муки),0,5 ч. л. соды, погашеной уксусом,0,25 ч.л. ванилина

Начинка:500 граммов яблок( можно и меньше,кому как нравится), желательно кислых, твердых сортов сортов, но это не принципиально.Корица по вкусу. (Я кладу много ;))

Способ приготовления:

3 средних по величине куриных яйца взбиваем со стаканом сахарного песка (должна образоваться пенка, но до бела взбивать не стоит), далее в сахар с яйцами всыпаем стакан муки, добавляем соду,погашенную уксусом,ванилин,все тщательно перемешиваем.

Включаем духовку разогреваться,а тем временем  моем яблоки,вычищаем из них серединку,кожицу счищать необязательно.Режем кубиками,я люблю покрупнее.Форму смазываем небольшим кусочком сливочного масла, выкладываем яблоки,сверху посыпаем корицей,и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой,что бы равномерно распределить корицу по всем яблокам.Яблоки лучше уложить ровным слоем.После того,как добавили корицу выливаем на яблоки тесто,равномерно его распределяем по всей поверхности,т.к. тесто жидкое и кажется будто его мало,но засчет добавления соды оно поднимется. Пирог ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку,выпекаем 20-25 минут.Так как духовки у всех разные,то,что бы проверить пирог на готовность проткните его серединку зубочисткой,если она останется сухой-пирог готов.Затем пирог следует охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»

 

 

Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Синенькие под мясом

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие под мясом



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Простейший рецепт мяса, запеченного в фольге

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший рецепт мяса, запеченного в фольге

О сложности рецепта можно судить из его названия.
Мясо получается мягким, не волокнистым, с тонким ароматом фруктов или ягод.
В последнее время я пристрастилась делать такое мясо.
Оно хорошо пропекается, оставаясь достаточно сочным, не пригорает и пропитывается ароматами сопутствующих продуктов.
Мне очень понравилось добавлять к мясу апельсины, мандарины, грейпфрут (шкурку, но не мякоть), ананас, груши и конечно же яблоки.
Очень неплохо сочетаются с мясом сливы, вишни и клюква. Только от температуры они становятся пюреобразными и плохо защищают от подгорания.
А вот капуста и сырой лук дали не очень приятный специфический привкус.
Все эти добавления нужны не только как ароматизаторы, но и как прокладка между дном формы и мясом. Из-за их присутствия мясо не подгорает снизу и не впитывает в себя вытопившееся сало.
Ещё хочу заметить, что чем проще рецепт, тем длиннее, сложнее и нуднее описание к нему.


 

простейший рецепт мяса, запеченного в фольге
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Отбивные из фарша

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша









Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Овощной бульон с мясом

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной бульон с мясом

 зимний овощной суп

Вскипятить воду в кастрюле, добавить нарезанное кусочками вареное мясо (курицу), ну или нежирную свинику, говядину. Как закипит, всыпать замороженную мексиканскую смесь (морковь, паприка, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек), лук-порей. Посолить, приправить любимыми специями. Очень вкусно и сытно!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо с перцем в сметане
Часть 2 - Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)
Часть 3 - Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
Часть 4 - Ленивые голубцы
Часть 5 - Овощной бульон с мясом
Часть 6 - Тушеное мясо в горшочке с овощами
Часть 7 - Мясо по-французски
...
Часть 31 - Буженина (семейный рецепт)
Часть 32 - Сочное Жаркое (видео-рецепт)
Часть 33 - Sausage Rolls-рулетики из слоёного теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Домашние сладости. Нуга в шоколаде.

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сладости. Нуга в шоколаде.

нуга в щоколаде/4030949___ (439x235, 38Kb)

 


Ингредиенты 

на 40-45 конфет:

130 г меда
400 г сахара
2 яичных белка
300 г жареного миндаля

(желательно без кожицы)
250 г шоколада
(темного, белого или молочного на ваш выбор)


фото-рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Сладкая колбаска Баунти

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска Баунти


Нашла этот рецепт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Пастила - готовим сладости сами

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила - готовим сладости сами


Ингредиенты:

  • 500 г. кукурузного крахмала,
  • 3 стакана топленого молока,
  • 1 стакан сахара,
  • щепотка соли,
  • сахарная пудра.

Рецепт приготовления пастилы:

Соль и сахар добавить в молоко.
Затем довести его до кипения и проварить на слабом огне 1-2 минуты.
Дальше развести крахмал в небольшом количестве молока,
ввести, помешивая, в топленое молоко.
Содержимое варить на слабом огне и постоянно помешивать, пока не загустеет.
Выложить массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом глубиной 1,5-2 см.
Затем оставить пастилу застывать на 4-7 часов.
После чего нарезать ее небольшими кусочками и обвалять в сахарной пудре.

 

tastyland.ru 

Серия сообщений "напитки и сладости":
Часть 1 - Сладкие новогодние елочки
Часть 2 - Тыквенно-лимонное варенье
...
Часть 24 - десерт ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
Часть 25 - ягодный квас
Часть 26 - Пастила - готовим сладости сами
Часть 27 - Творожно-банановое мороженое
Часть 28 - 3 варианта варенья из тыквы
...
Часть 33 - Творожный десерт с фруктами
Часть 34 - Яблочно-ореховый мармелад- полезная сладость.
Часть 35 - Домашние сладости. Нуга в шоколаде.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Бизнес. Пособие для гениев.

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dharma2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бизнес. Пособие для гениев.

 Юрий Мороз. Бизнес. Пособие для гениев.

  мороз (350x350, 13Kb)   

(фрагменты из  книги)

            "Не было еще гения без некоторой доли безумия. "     Сенека.

            "Успех бывает часто единственной видимой разницей между гением и безумием."         П. Буаст

             "Слабоумие — это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению. «Нервные и психические болезни» Изд. «Медицина», М. 1966 г.

 "А если без шуток, постарайтесь расслабиться и получить максимум удовольствия. В тексте много попыток шутить, и я бы хотел, чтобы вы почаще улыбались и закрыли книгу в отличном настроении. Я думаю, мы вместе хорошо проведем время, получим удовольствие и добавим радости в нашу жизнь." Автор - Юрий Мороз.

Продолжение>>>>
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Памятка начинающим блоггерам от Ларисы Гурьяновой...

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDIVAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка начинающим блоггерам от Ларисы Гурьяновой...

Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с блоггерским делом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)
Как изменить фон блога вручную Как вставить фон для комментариев Фоны для комментариев Панель новой записи Как поставить пост в начало блога КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА Как поставить метки в левую колонку Как добавить запись в ИЗБРАННОЕ Как "спрятать" часть текста Как найти "ПРОПАВШИЙ" пост Как сделать СКРИНШОТ Как работать со скриншотами ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ Картинки в одну линеечку РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА Как сделать "окошко" для кода ФОН ДЛЯ ЗАПИСИ Как разделить пост на две части Как вставить картинку в разрыв рамки Палитра цветов с кодами Как сделать баннер Как сделать кликабельную кнопку в бродилке Как сделать бродилку Как пронумеровать свой блог Формулы таблиц Сложная таблица Фон записи, таблица, многое другое Коды разных кнопок Как делать ссылки Создать опрос Как вставить картинку на прозрачном фоне ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКИ разных форматов Как вставить фото через Радикал Как сделать свою кнопочку Линеечки в блог Карта посетителей вашего блога Информеры разные Выпадающая кнопка Как сделать таблицу Рамка с разрывом Расположение текста и картинок ТАБЛИЦА БЕЗОПАСНЫХ ЦВЕТОВ Подписываем свои работы Как сделать рамку в 2 слоя Как сделать рамку в три слоя Как сделать рамку в четыре слоя Как сделать рамку в шесть слоев Как сделать рамку в восемь слоев Как сделать рамку с уголками Учимся делать рамочки Как написать на картинке без графического редактора КАК ПОМЕНЯТЬ КУРСОР ГАЛЕРЕЯ КАРТИНОК Генераторы текста ХОСТИНГИ ОНЛАЙН ГЕНЕРАТОРЫ Генератор прикольного текста ГЕНЕРАТОР ФОТО Генератор текста "БЛЕСТЕЛКА" ГЕНЕРАТОРЫ ГЕНЕРАТОРЫ ФОТО Как писать "горящим" текстом Генератор цветного текста Веб-сервис для сздания рамок Генератор текста ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА Генератор прикольного текста Генератор текста (на английском) Генератор объемного текста ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШРИФТОВ Оживляем фото ОН-ЛАЙН ФОТО_ПРИКОЛ он-лайн Закругляем уголки Как обрезать картинку с анимацией ПРОГРАММА XARA 3D6 ПРОГРАММА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ С ФОТО Таблица для картинок и не только... ИНФОРМЕР - ФРАЗА ДНЯ ПОИСК МУЗЫКИ Программа photoscape 3.5 10 причин для комментирования блогов Сайт Dll файлов Как подписать картинку без ФШ Как скачать видео с YouTube Инструкция к программе Revo Uninstaller (Как полностью удалить любую программу) ИСПРАВЛЯЕМ КОДЫ В ФОРМУЛЕ МУЗЫКИ ПОИСК МУЗЫКИ В ИНЕТЕ Все формулы рамочек под рукой Кнопка "НРАВИТСЯ" Как не погибнуть у компьютера Диспетчер задач Windows КАК УМЕНЬШИТЬ ФОН ПОД СВОЙ ЭКРАН КОМПЬЮТЕРА ПРОГРАММА "Sqirlz Water Reflections" Пунктирная рамочка Прокрутка текста Как работать с скриншотами ПРОГРАММА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ФОТО 1. ГЕНЕРАТОР ФОНОВ 6 КАДРОВ Делаем плеер с кодом YouTube 2. Генератор фонов КНОПКА "НРАВИТСЯ" ПЕСНИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Как уменьшить фон под свой экран компьютера Ссылка Ссылка КАК СОХРАНИТЬ БЛОГ Скачивание блога на компьютер Полезное для блоггера Юзербары Как сделать анимированную аватарку РАМОЧНИК Фото "Кубик-Рубика" Отражение в воде Как сделать аватарку Как вставить видео с сервисов RuTube и YouTube? Прсматриваем блог, не используя браузер Шрифты для блога Как сделать свой блог популярным КАК ПОДНЯТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЛОГА Как проиндексировать блог КАК ВСТАВИТЬ СЧЕТЧИК НА СТРАНИЦУ БЛОГА Счетчик он-лайн посетителей блога КНОПКИ ДЛЯ БЛОГГЕРА FlipAlbum CD 1 Создаем в почте новые папки 2 Создаем в почте новые папки Как вставить музыку в блог, не записывая ее в МИР АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ АТРИБУТЫ ТАБЛИЦ Как сделать рамку из таблицы Кнопки для блога и сайта Как написать на картинке без ФШ Кнопочки для работы Все для блога на одной строчке ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА Кубик-Рубика Что такое КУКИ Взлом защиты от копирования Дефрагментация диска Лечим компьютер Как вставить музыку в дневник ПЕРЕВОДЧИК САЙТОВ Убираем спам из раздела "ЧТО НОВОГО" Праздничные музыкальные открытки ТОСТЫ Делаем визитки Восстановление "СПАМА" Пропали записи в блоге?... О ПАРОЛЯХ ДРУЗЬЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА Сайт для развлечения ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУГИМИ Фото-карикатура за один клик Что такое IP-адрес ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ ДЕЛАЕМ АНИМАЦИЮ БЕЗ ФОТОШОПа ГЕНЕРАТОР ФОНОВ Прокрутка для объемных текстов Настройка основного фото КАК СДЕЛАТЬ ПЛЕЕР ГЕНЕРАТОРЫ ОН ЛАЙН Как правильно работать с бордюрными фонами Программа MusCard - Музыкальная Открытка ПРОБЛЕМЫ С ПОЧТОЙ??? ФотоШОУ 2.21 Как записать видео??? ГЕНЕРАТОР КОДА ЦВЕТА ВИДЕОКУРСЫ ДЛЯ Программы Ulead VideoStudio Программа Ulead VideoStudio СКАЧИВАЕМ БЛОГ НА КОМП Будьте бдительны Как скачать видео с Mail.ru Нарезка музыки МР3 ОНЛАЙН РАЗНЫЕ ШРИФТЫ ДЛЯ БЛОГА НЕОБЫЧНЫЕ НАДПИСИ ДЛЯ БЛОГА КАК СКАЧАТЬ ВИДЕОРОЛИК С ИНЕТА НА КОМП Как сделать видеоролик Как резать/редактировать видео-файл в WINDOWS MOVIE MAKER Что такое СКАЙП КАК ДОСТАТЬ ЗАПИСИ ИЗ БАНА Как скачать видео к себе на комп ЧИСТИМ ЖЕСТКИЙ ДИСК КОМПА Какой браузер выбрать? "Диспетчер задач Windows " Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  БЛОГ

CTR | Кликабельность

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CTR | Кликабельность

Когда я был на семинаре Яндекса по контекстной рекламе, то еще с трудом представлял себе, что такое CTR. А это очень важный показатель в интернет-рекламе.

CTR (англ. click-through rate, показатель кликабельности, «кликабельность») определяется как отношение числа кликов на баннер к числу показов, измеряется в процентах. «Кликабельность» – один из главных показателей действенности баннера или контекстной рекламы. Если на сто показов объявления было два перехода (клика) на сайт рекламодателя, то CTR=2%.

Вечером подключил один блог к сервису рекламы на картинках. Заработал уже кучу денег :) Статистика показала CTR=5,56%. Говорят, что это совсем неплохо. Попробую подключить еще блоги.

Кстати, скачать презентацию семинара Яндекса можно в этом посте.

Важно знать об CTR баннера
Рубрики:  БЛОГ

Рецепт закуски "Дракончики"

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски "Дракончики"

6 (604x402, 63Kb)


Закуска готовится быстро и не требует много времени, но при этом смотрится красиво и аппетитно. Для закуски понадобятся ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп, огурец, чёрный перец (горошек)
1 Яйца отварить вкрутую, остудить, очисть и разрезать пополам, при этом белки отделить от желтков.

1 (604x402, 41Kb)


2 Желтки в тарелке размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп.

2 (604x402, 66Kb)


3 Смешать в тарелке желтки, сыр и укроп.

3 (604x402, 62Kb)


4 В половинки белков положить икру

4 (604x402, 51Kb)


5 Из смешанной массы укропа, сыра и и желтков налепить головы дракончиков и поставить на начинённые белки с икрой.

5 (604x402, 60Kb)


6 Из огурца сделать ушки и глазки «дракончикам». Зрачки из горошины чёрного перца. Из укропа на тарелке выложить гнездо. Закуска готова.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Ромашковый" завтрак. Оригинально и просто - "сосиски-ромашки."

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ромашковый" завтрак. Оригинально и просто - "сосиски-ромашки."

ромашковый завтраксосики-ромашки

идея понятна, а рецепт здесь

Сосиски-осьминожки

Сосиски-сердечки

Серия сообщений "оригинальное оформление":
Часть 1 - Сосиски-сердечки. Просто, но оригинально!
Часть 2 - Как сделать форму-сердечко для выпечки
...
Часть 14 - Кольцевой пирог (с любой начинкой)
Часть 15 - Цветочки-слоенки с красной рыбой
Часть 16 - "Ромашковый" завтрак. Оригинально и просто - "сосиски-ромашки."
Часть 17 - Рецепт закуски "Дракончики"
Часть 18 - Пряники-домики к празднику
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Необычная архитектура со всего мира

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная архитектура со всего мира

Я всегда восхищался архитектурой стран.Предлагаю посмотреть лишь небольшую часть ,которою я собрал в этом посте.

1)Американская публичная библиотека в штате Канзас

118.jpg

читать далее
Рубрики:  ПУТИШЕСТВИЯ

Клубки с сюрпризом

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубки с сюрпризом

 (456x380, 32Kb)

Клубки!

 
Вот такие сочные, хрустящие и аппетитные клубки с сюрпризом получатся, если подходить к кулинарии с фантазией! Удивите домашних и гостей необычным блюдом!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сосиски-Осьминожки

Пятница, 06 Января 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски-Осьминожки

user posted image

Продукты: сосиски , спагетти , соль , сливочное масло 

рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь