-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 472
Написано: 24756


Запеканка кабачковая.

Четверг, 21 Мая 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот и пришла пора овощей. Как мне нравится готовить такие быстрые блюда. Посмотрите и Вы на этот рецепт. Такая запеканка кабачковая будет отличным вариантом для ужина. Готовится очень просто и быстро.


QZTyiaGqp-s (604x453, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Скумбрия с овощами по-болгарски.

Четверг, 21 Мая 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сейчас, как раз, начался уже сезон овощей и это блюдо Вы должны, обязательно, попробовать. Скумбрия с овощами по-болгарски не оставит никого равнодушным, в добавок, если Вы ещё и  любитель  баклажан. Отличное сочетание и вкус!


plakiya-is-skumbrii_15 (320x214, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Ленивые плюшки с брынзой и чесноком

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вы не знаете, как приготовить плюшки, то этот рецепт для вас. Ленивые, быстрые и гарантированно вкусные. А как они выглядят… ууу… Для того, чтобы приготовить плюшки с чесноком и сыром вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Булочки с маком

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Именно булочки с маком могут отлично сочетаться с кружкой утреннего кофе или чая, приготовленные самостоятельно они непременно придадут необходимой бодрости и энергии. Для приготовления булочек потребуется дрожжевое тесто, однако совершенно не обязательно замешивать его с утра, так, поместив тесто для подхода в холодильник на ночь, с утра можно получить великолепный материал для выпечки пышных и вкусных булочек!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Заварные пончики

Четверг, 07 Мая 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

http://ru.paperblog.com/zavarnyie-ponchiki-409254/

Автор  Irisecka
Заварные пончики

  125 мл воды 
  125 мл молока
  60 г слив. масла
  щепотка соли
  150 г муки
  4 яйца
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Пироги от Sophie Dudemaine

Четверг, 07 Мая 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

s640x480 (360x480, 46Kb)

Эти пироги замечательны тем, что используя различные добавки к базовому рецепту можно каждый раз получать совершенно новый вкус. Подходят для пикника, как закуска или альтернатива бутербродам на работе/в школе.

Пироги от Sophie Dudemaine



Основной рецепт рассчитан на прямоугольную форму 11х25 см:
  • 150г муки
  • 3 яйца
  • пакетик разрыхлителя* 
  • 125мл теплого молока
  • 100мл растительного (сливочного) масла
  • 100г тертого сыра(в оригинале – швейцарский Grueyer)
  • соль, перец
  •  

смотреть   далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Тутманик «Солнце»

Четверг, 07 Мая 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Пирог с капустой

Четверг, 07 Мая 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Shvets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

картинка

Делаю часто....очень уж любят мои капустку..


1кг капусты
1/2 пачки маргарина( или масла)

тесто--
3ст.л майонеза
5ст.л сметаны
3 яйца
6ст.л муки
1ч.л соли
2ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!)
выпекать 200-220гр.30 минут

капусту шинкуем и укладываем в лист
затем топим маргарин и сверху капусту поливаем
затем сверху заливаем тестом и в духовку
уверяю вас ,вы получите огромное удовольствие кушая его.
в этот раз я делала двойную порцию. на фото справа---тесто сделала жидкое, слева очень густое.....жидкое всем понравилось больше!

картинка
 
картинка
 
картинка
 
картинка
 
картинка
 
картинка
 
картинка
 
картинка
 
картинка
 

картинка 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Пышные сахарные булочки

Четверг, 07 Мая 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

 

Время приготовления: около 6 часов.
 
Степень сложности: средняя.
 
Для приготовления булочек нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!

Четверг, 07 Мая 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Блюда из слоеного теста. Коллекция лучших рецептов

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Красивая фигурная выпечка (много, красиво, необычно)

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4303628_getImage_12 (640x480, 191Kb)

ВНИМАНИЕ!!! обязательно смотреть!!!

Спасибо огромное и низкий поклон мастерам, которые могут придумывать и вытворять  такое чудо!!! Повторить можно, а вот придумать что-то новенькое, это тяжело... но все же можно...   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Булочки "Розы с медом и орехами"

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Булочки "Розы с медом и орехами"

1 (640x480, 190Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
3,5 стакана муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана кипятка
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.ложки соли
2 ст.ложки раст. масла
1 ст.ложка сухих дрожжей
3 яйца
100г сл.масла
0,5 ст.сахара
--------------------------------
Для начинки:
1 стакан меда
1 стакан орехов (у меня грецкий)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Несладкая выпечка

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Слоеный сырный пирог

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Ингредиенты:

500 г слоеного теста;

1 яйцо;

3 плавленых сырка;

3 луковицы;

2 ст. л. сливочного масла или маргарина;

перец.


Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем его на растопленом сливочном масле или маргарине - это важно, не заменяйте масло растительным, оно разжижит начинку.


На крупной терке натрите плавленый сыр.


Смешайте сыр, обжареный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солю начинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках.


Выкладывайте начинку на половину теста.


Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипать.


Переворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противенб. Сверху тесто можно посыпать кунжутом.


Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.


Очень вкусно, поверьте!

Серия сообщений "из слоеного теста":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог!
Часть 2 - Слоёные улиточки.
...
Часть 19 - "Кольцевой пирог"
Часть 20 - Пирог с яйцами и ветчиной
Часть 21 - Слоеный сырный пирог
Часть 22 - Спиральки из слоeного теста
Часть 23 - пирог Золотая рыбка
Часть 24 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Часть 25 - Рецепт "Пирог "Оutmoded" - пирог "Старомодный""
Часть 26 - Мясные пирамидки из слоеного теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Батон с сыром и чесноком

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Батон с сыром и чесноком
БисмиЛлаh



Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"

Нам понадобится:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Выпечки - "Улиточки"

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>


Изумительная вкуснотища, тающая во рту!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/несладкая випечка

Булочки "Зебра" с шоколадной прослойкой

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Липкие булочки с корицей и грецкими орехами

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Липкие булочки с корицей и грецкими орехами

wpid-PLGoyekKNQY (428x567, 43Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

- Желток – 4 шт
- Яйцо (целое) – 1 шт
- Сахар-песок – 2 столовых ложки
- Коричневый сахар – 2 столовых ложки
- Сливочное масло – 6 столовых ложек
- Сливочный сыр – 4 столовых ложки
- Кислое молоко (теплое) – ¾ стакана
- Дрожжи – 2,25 чайной ложки
- Мука – 3,5 стакана
- Морская соль – 1,25 чайной ложки

Начинка:

- Сливочное масло – 60 г
- Коричневый сахар – ¾ стакана
- Корица – 1,5 столовой ложки
- Мускатный орех – ½ чайной ложки
- Сироп:
- Сливочное масло – 110 г
- Коричневый сахар – 1,25 стакана
- Мед – 1/4 стакана
- Сироп (любой по вкусу) – 2 столовых ложки
- Корица – 1 столовая ложка
- Ванилин – 1 столовая ложка
- Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 стакана

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Поповеры

Среда, 06 Мая 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поповеры


Спешу поделиться с вами своим восторгом и новым рецептом. Вкусняшки-профитроли давно всем известны, правда, готовят их немногие, опасаясь, что заварное тесто не поднимется. Я вам сегодня расскажу, как готовятся поповеры!
 
Поповеры – американский вариант тех же профитролей, но… (удивитесь!!!) из блинного теста. Название на русском, звучит, несколько юмористически, поэтому веселые хозяюшки называют эти круглые, пустые внутри булочки попрыгунчиками или выскочками.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 1174 1173 [1172] 1171 1170 ..
.. 1 Календарь