-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24246
Комментариев: 472
Написано: 24710


>Ленивые голубцы

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ленивые голубцы!

Что - то давно я не готовила на камеру - вот решилась, надо семью побаловать , тем более, что дочка едет !

Итак:

набор продуктов вы видите сами, что будет добавляться по ходу, но это основное.

Первое, что делаю, так это кладу вариться пакет с круглозерновым рисом, а потом уже все остальное.
 

1.
001 (555x416, 108Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Оказывается котлеты могут быть праздничными! Готовим котлеты на манер мяса по-французски. Просто, быстро и красиво.
kotleti06 (640x427, 48Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Быстропоедаемый овощной салат.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусно! Этот салат. действительно. быстропоедаемый. Идёт в любом сезоне года. Готовится очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом.


ST6XXN81gi4 (604x453, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сырные профитроли с икорным кремом

 

Обычные профитроли - прекрасная легкая закуска. Они могут стать отличным дополнением к чашечке воскресного утреннего кофе, а можно придумать и что-нибудь изысканное, начинив их, например, сливочно-икорным кремом.


РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Куриная отбивная под овощами.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Ещё один замечательный рецепт приготовления куриного блюда. Тоже всё очень просто и быстро. Такое блюдо обязательно надо включить в своё меню разнообразия стола. Вам понравится.


NugMcChbYIU (600x356, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

По каким критериям подобрать ковровое покрытие в холл, прихожую или офис?

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Полезные заметки

x52fc61b8d7f0653e901a4214_13_w144h220.jpg.pagespeed.ic.9HDrMBHdjZ (144x208, 10Kb)

Для каждого вида коврового покрытия предусмотрен свой способ применения, например, супер шегги великолепно подходят для гостевой комнаты, спальни или детской, а безворсовые циновки наиболее уместны на кухне по той причине, что чистить такие ковры в разы легче. Именно поэтому следует обращать внимание на некоторые рекомендации и соблюдать правила эксплуатации ковровых покрытий, если вы хотите чтобы они прослужили вам максимально долго.

Например, в кухне ковровое покрытие не проживет и месяца из-за особой специфики, о которой известно каждому – постоянные брызги, высокая влажность, испарения и прочее. Ковры имеют свойство впитывать запахи, это еще один фактор, который должен предостеречь вас от неверного выбора. Наиболее подходящим вариантом станут вышеупомянутые безворсовые циновки. Они отличаются высокой практичностью и очень просты в эксплуатации. Циновки лишены высокого ворса, в глубину которого может попадать пыль и частички грязи, поэтому их несложно очищать простыми манипуляциями со щеткой и влажной тряпкой.

Для помещений с большой активностью больше всего подойдут паласные дорожки и коммерческий ковролин. В таких помещениях как залы ожидания, коридоры и деловые офисы постоянно снуют люди, и соответственно напольное покрытие быстро приходит в негодность. В таких случаях наиболее популярны паласные дорожки, потому что их периодически можно разворачивать и не давать им стаптываться в одном месте.

Хит продаж – паласные дорожки Вена, недорогие и практичные изделия преимущественно на войлочной основе. Для них характерен красивый загадочный орнамент и широкий спектр оттенков, в которых могут быть выполнены такие изделия. Такое ковровое покрытие не накапливает статическое электричество, долго сохраняет привлекательный вид и легко очищается.

В таких комнатах как спальня или холл обычно укладывают мягкие длинноворсовые ковры различных оттенков и стилей дизайна. Наиболее распространены ковры шегги, классические ковры с высоким ворсом и изделия в стиле модерн. В большинстве случаев используют однотонные варианты, благо такая расцветка идеально подойдет под любую обстановку квартиры.

Ковровые покрытия в стиле модерн могут быть выполнены практически в любой форме, но наибольшей популярностью пользуются модели с закругленными углами и овальные модели. Когда вы решитесь купить в Москве овальный ковер, вы поймете, насколько популярны они в столице – перед вами предстанет бесчисленное количество вариантов с разными рисунками и разных цветов. Такие ковровые покрытия отлично впишутся в интерьер любого стиля.

Классические ковры никогда не выйдут из моды, эти традиционные прямоугольные изделия навсегда останутся в тренде. Не стоит ломать голову над выбором – можно поэкспериментировать и объединить все эти варианты.

 

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/хозяйке на заметку

>"Фигурки из теста и шоколада"

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Мастика для тортов на сгущёнке.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если Вы увлекаетесь домашней выпечкой, а в особенности тортами, то попробуйте такой рецепт мастики для тортов на сгущёнке. Великолепный рецепт. такую мастику можно приготовить любого цвета и создать настоящий кондитерский шедевр.


j5WV-gPsTLY (500x406, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

>Ореховая паста за 5 шагов.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ореховая паста - это безумно вкусно в любом виде, будь она сладкой или солёной. Орехи, перетертые в пасту- это ещё и  прекрасный источник витаминов и микроэлементов. Она готовится очень просто. Для того чтобы приготовить ореховую пасту дома, необязательно следовать четким пропорциям и рецептам, важно знать основные принципы и главные этапы приготовления.  


ореховая паста


1. Подберите орехи

Арахис, конечно, самый традиционный выбор, но миндаль, кешью и грецкие орехи также заслуживают вашего внимания. Продумайте вкусовые сочетания, которых хотите достичь. Орехи кешью, например, можно смешать с несколькими ложками растопленного кокосового масла.

Вы также можете смешивать и сочетать несколько пригоршней различных видов орехов, постепенно добавляя новые орехи, и меняя пропорции, замечать, как меняется вкус. 

Далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Быстрые пирожки.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Отличный рецепт! Тесто получается очень вкусным. Несмотря на то, что этот рецепт дрожжевых пирожков, но он выигрывает в том, что это тесто можно опустить в холодную воду на 15 минут и когда тесто всплывёт, можно приступать к лепке пирожков. Вы знакомы может быть с этим рецептом, но может он у кого то затерялся, то воспользуйтесь этим рецептом вновь. Такое тесто-поплавок, Вам обязательно понравится.


getImage (604x453, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Праздничные тарелки

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/детские комнаты
КУЛИНАРИЯ/украшение блюд

Советы любителям-цветоводам.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Многие любят комнатные цветы. Чтобы они Вас постоянно радовали своей красотой, воспользуйтесь этими советами по уходу и подкормке.


e6GxjD6-I_U (600x449, 242Kb)

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?

- Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды).

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/цветы

Фаршированные шампиньоны

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня мы с Вами приготовим фаршированные шампиньоны по очень вкусному рецепту.
0112_0 (440x320, 98Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Тесто заварное для пельменей

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>


Ингредиенты:

50 г растительного масла
250 мл кипятка
1/2 ч.л. соли
400 г муки

Способ приготовления:

Очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
Тесто в работе очень мягкое, пластичное, не липнет ни к рукам, ни к поверхности стола (не требует дополнительного подпыления) и, что самое главное, при варке не теряет своей формы (не «бугрится»).

Нужно: приготовить заранее (взвесить и разлить):
кипяток 250 мл
растительное масло 50 г
соль 1/2 ч.л.
мука 400 г (это три 200-граммовых стакана)

Приготовление теста:
В чайник влить 250 мл воды, вскипятить, затем из чайника кипяток вылить в форму для замешивания теста (перелить быстро), сразу же в кипяток влить масло, добавить соль и половину муки. Размешивать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Затем дать отдохнуть тесту около 30 минут и приступать к лепке пельменей.

Ниже показываю фото процесса замеса теста, фото неважные: то ли тесто месить, то ли фото делать... И не руки я демонстрирую, а стараюсь показать, какое тесто мягкое и эластичное, ни к чему не прилипает...

Тесто для пельменей   для пельменей

Тесто   Тесто для пельменей

Тесто   Пельмени

Тесто заварное для пельменей   Тесто заварное

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Ольга (Fghtkmrf-2007)

 

"www.saechka.ru"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Слоёное тесто по- быстрому.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Все любят выпечку, а выпечка из слоёного теста всегда занимает особое место.Знакомьтесь с этим замечательным рецептом .Такое слоёное тесто по- быстрому всегда получается отличным и не займёт у Вас много времени на приготовление.


dc8a7d655f (450x300, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Пирожки - Вэрзэре

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

                  ПИРОЖКИ

 

 

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.
0e7a11 (500x389, 56Kb)




Ингредиенты:

Для теста:

масло растительное — 0, 5 стакана

вода — 0, 5 стакана

мука — 2 стакана

соль — по вкусу

Для начинки:

капуста квашеная — 2 стакана

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло

яйцо куриное(желток) — 1шт.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
 
ed6f93 (500x667, 71Kb)

Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.



Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,



тонко раскатываем его в прямоугольник.



На край кладем начинку,


края теста заворачиваем
и сворачиваем рулетиком.



Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой



и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.

d4bd94 (500x375, 46Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Подборка вкусных вторых блюд.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Если Вы не знаете что приготовить из вторых блюд, то познакомьтесь с этой подборкой рецептов вторых блюд. Может кто то с ними и знаком, а кто то может их видит в первый раз. Поверьте - это вкусно, да к тому же очень легко и просто в приготовлении.


подборка рецептов

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Сосиски в кляре на шпажке.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Предлагаю Вам познакомиться с замечательным блюдом сосиски в кляре на шпажке. Это может быть еда и на каждый день и её можно смело преподнести на праздничный стол. Рецепт очень простой, но сможет заслужить своего внимания у многих. Знакомьтесь с ним.


sosiski-v-klyare-6 (670x446, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>Подборка рецептов начинок для фарширования яиц.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Итак, у нас впереди очень много праздничных деньков, а значит будет у всех праздничный стол. Зачастую на праздничных столах можно увидеть разнообразие закусок и среди них, конечно же, фаршированные яйца. Существует очень много вариантов их начинок. По этому поводу, предлагаю Вам познакомиться с замечательной подборкой рецептов их фарширования.Среди этих рецептов, Вы обязательно найдёте что то новенькое и интересное для своего праздничного стола.


recept-farshirovannye-yajca-foto (640x480, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Сметанный десерт

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Ингредиенты:

-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Желе растворить в кипятке, немного остудить.
2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков.
3. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять).
4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

 

ИСТОЧНИК   http://vk.com/vpovare

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1200 ... 1167 1166 [1165] 1164 1163 ..
.. 1 Календарь