-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 477
Написано: 24761


Творожная запеканка - 50 рецептов с фото

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

Торты - 50 рецептов с фото

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

>Салаты мясные 195 фото-рецептов!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

Мясные салаты – достаточно многочисленная категория блюд, которая включает в себя кушанья, приготовленные из различных видов мяса, зелени, овощей и фруктов. Салаты из мяса популярны благодаря превосходным вкусовым качествам и высокой питательности, при этом блюда из птицы и нежирной телятины являются диетическими. Кроме того, салаты, приготовленные из мяса кролика или птицы, могут иметь и определенные лечебные свойства Для приготовления салата можно использовать практически любое мясо: птицу, говядину, свинину, баранину, мясные продукты – колбасу, сосиски, ветчину, и различные субпродукты, например сердце. Прекрасным дополнением могут стать спаржа, сыр, грибы или макароны. Перед добавлением в салат мясо варится, жарится, тушится или запекается.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Яркие и полезные блюда из свеклы - 50 рецептов

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Свекла рецепты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Как правильно разводить желатин

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Как правильно разводить желатин

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;

- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;

- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;

- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.
JrvmtdSG2kM (500x348, 19Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

куриные сердечки(несколько блюд)

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках


3925_original (700x517, 264Kb)

На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 гр
- шампиньоны 300 гр
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 гр
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Вкуснейшие пампушки с чесночным соусом

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>В преддверьи праздника. Салаты и закуски из крабовых палочек много

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

.
2014-12-20 13-57-26 Скриншот экрана (658x357, 401Kb)

Читать далее


САЛАТ «ЯБЛОКИ НА СНЕГУ»
Продукты:
На 400гр. крабового мяса: 1/2 кочана китайской капусты, 1 крупное зелёное яблоко, 2ст. ложки лимонного сока, 2 стебля зелёного лука.
Для заправки: 1 крупное зелёное яблоко, 1 зубчик чеснока, 1ст. ложка яблочного уксуса, 4ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, соль.
Для посыпки и украшения: 3 варёных яичных белка, зелень петрушки, дольки яблока.
Способ приготовления:
1.Приготовьте заправку. Яблоко очистите, удалите сердцевину и измельчите в блендере. Добавьте давленый чеснок, уксус, масло и взбейте в пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
2.Крабовое мясо нарежьте кусочками, капусту нашинкуйте. Второе яблоко нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Всё соедините, добавьте нарезанный зелёный лук, яблочную заправку и перемешайте.
3.Разложите салат в порционные креманки или бокалы. Посыпьте тёртыми яичными белками и рубленой петрушкой, украсьте дольками яблока и сразу же подавайте к столу.

САЛАТ «КРАБ В ГОРОШКЕ»
Продукты:
На 200гр. крабовых палочек: 150гр. колбасного сыра, 3 варёных яйца, 1-2 солёных огурца, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1/2 банки консервированного горошка, зелёный лук, зелень укропа или петрушки, майонез.
Способ приготовления:
1.Колбасный сыр натираем на крупной тёрке. Крабовые палочки, яйца, огурцы и зелёный лук мелко режем.
2.Смешиваем подготовленные продукты, добавляем кукурузу и горошек, заправляем майонезом.
3.Выкладываем салат в маленькие чашки или бокалы, утрамбовываем. Аккуратно переворачиваем на порционные тарелки. Украшаем веточками зелени.

САЛАТ «КРАБОВЫЙ»
Продукты:
250гр. крабовых палочек: 80-100гр. филе солёной красной рыбы, 1/2 красного сладкого перца, 1 маленькая луковица, 1ч. ложка лимонного сока, 1 пучок укропа, 1-2ст. ложки майонеза, 1ч. ложка желатина, 1ст. ложка любой икры для украшения.
Способ приготовления:
1.Крабовые палочки порежьте лапшой. Рыбное филе измельчите ножом или в блендере. Очищенный от семян сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите, сбрызните лимонным соком.
2.Желатин залейте 3ст. ложками кипячёной воды. Затем распустите на водяной бане до полного растворения. Остудите.
3.Крабовые палочки соедините с рыбой, сладким перцем и луком. Добавьте измельчённый укроп, заправьте майонезом. Затем перемешайте всё с желатином, разложите по маленьким формочкам, поставьте для застывания в холодильник.
4.При подаче к столу переверните салат на порционные тарелки, украсьте любой икрой.
Совет: Вместо майонеза салат можно заправить сливочно-творожным кремом с зеленью.

САЛАТ «КРЕМ-БРЮЛЕ»
Продукты:
На 1 пачку крабовых палочек: 150гр. твёрдого сыра, 3 варёных яйца, 1 стакан рубленых грецких орехов, 1 банка консервированной кукурузы, зёрна граната или клюква, по 2ст. ложки сметаны и майонеза, соль.
Способ приготовления:
1.Крабовые палочки, сыр и яйца натрите на мелкой тёрке. Орехи измельчите в кофемолке.
2.Все подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу. Посолите, заправьте майонезом и сметаной. Украсьте салат зёрнами граната или клюквой.

САЛАТ «ВОСТОРГ»
Продукты:
На 250гр. крабовых палочек: 250-300гр. моркови по-корейски, 1 сладкий перец (желательно жёлтый), 1 помидор, 3 варёных яйца, майонез, соль.
Способ приготовления:
1.Крабовые палочки, сладкий перец, мякоть помидора (без семян) нарежьте соломкой, яйца нарежьте кубиками. Морковку нарежьте небольшими кусочками.
2.Все подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите по вкусу, заправьте майонезом.

САЛАТ «СМАК»
Продукты:
На 1 упаковку крабовых палочек (240гр.): 2 апельсина, 1 стебель лука-порея, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, майонез.
Способ приготовления:
1.Крабовые палочки нарежьте кружочками, лук-порей — тонкими кольцами, сельдерей - дольками. Апельсины очистите, разделите на дольки, нарежьте кусочками.
2.Все ингредиенты соедините, добавьте пропущенный через пресс чеснок, заправьте небольшим количеством майонеза. Сразу же подайте к столу.

САЛАТ «КРОКОДИЛ»
Продукты:
На 200гр. крабовых палочек: 1 авокадо, 200гр. корня сельдерея, 1 свежий огурец, лимонный сок, майонез, 2-3 веточки петрушки, соль.
Способ приготовления:
1.Авокадо очищаем, удаляем косточку, нарезаем соломкой, сбрызгиваем лимонным соком.
2.Крабовые палочки и огурец также нарезаем соломкой. Сельдерей натираем на крупной тёрке.
3.Все ингредиенты соединяем, солим, заправляем майонезом. При подаче к столу украшаем салат веточками петрушки.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

>25 самых полезных таблиц для кухни

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ТАБЛИЦЫ

Садовый камин за 5 дней своими руками

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения REMEUR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

41_13 (500x329, 29Kb)
Изготовить садовый камин за несколько дней под силу каждому. Рассмотрим поэтапно такое строительство и разберемся в мелочах.(по ссылке все этапы показаны).
1. Плита из песчаника
2. Клинкерный кирпич
3. Опорные винты под решетку и ящики для древесного угля
4. Бетонная плита
5. Уплотненный гравий
Материалы

• кирпич 21x10x5 см (195 штук)
• раствор для каменной кладки (100 кг)
• столешница
• плита из песчаника
• раствор для уплотнения (25 кг)
• решетка из нержавеющей проволоки
• ящик для древесного угля
• стальные кронштейны диаметром 12 мм, длиной 8 см (16 штук)
• пропитка для камня
Инструменты

• дрель шлифовальный станок угловой
• корыто для раствора
• сверло по бетону
• уровень
• кельма для затирки швов
• молоток каменщика
• отвертка
• рейка для выравнивания
• кисть, шпатель
• стальные прутья квадратного сечении 10 мм двух размеров:
А - длинные (по длине стенки гриля);
Б - короткие (по ширине гриля) для закрепления каменной плиты
Отсюда:http://www.pechkiinfo.ru/books/mangal_gril_barbeky/17.php
41_12 (300x224, 10Kb)
Здесь много вариантов уличных очагов:http://www.kicha.ru/slovar/149.htm
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/подделки для сада

Любое мясо маринуем за 5 мин.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...


Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут

Ингредиенты:

●Яйцо куриное 2 шт
●Горчица 1 ст л
●Крахмал 1 ст л
●Соль 1 ч л
●Смесь перцев 1 ч л
●Масло растительное 1 ст л
●Кунжут 2 ч л
●Мясо 500 гр


Приготовление:

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.


Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.


Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.



На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>Натуральные конфеты из орехов и сухофруктов.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Вкусно и полезно... и никаких фантиков)))

Чтобы их приготовить нужны орехи и сухофрукты, в данном случае миндаль, финики и изюм, а вообще можно взять то, что вы любите.

2013-02-19-PowerBars-10_rect540 (540x540, 172Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Перловая каша, да не простая

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>


перловка (450x337, 139Kb)

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.

Сливочное масло = 50 г.

Грибы шампиньоны = 300 г.

Морковь = 1 шт.

Лук = 1 шт.

Паприка = 1 ч.л.

Лавровый лист = 2 шт.

Соль, перец  по вкусу.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы,кашы

>Изделия из теста (59 рецептов)

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Замечательный рецепт любимых глазированных сырков от Але-на, которая их делает сама, в домашних условиях

Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (12) (520x390, 68Kb)Рецепт ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (14) (520x390, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Березовая Роща

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

5420033_getImage_1_ (604x442, 92Kb)
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

>Как и из чего приготовить смузи

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Конец зимы — это именно то время, когда организм особенно нуждается в витаминах. Измученное холодами и отсутствием солнца, недостаточным количеством фруктов и свежего воздуха, наше тело начинает отвечать повышенной усталостью, сонливостью, нервными срывами и прочими прелестями весеннего авитаминоза.

Один из прекрасных способов дать своему организму дополнительную подпитку — это хорошо нам известные смузи. Соединяя в себе сразу несколько фруктов, овощей и питательных добавок, они могут дать вам полный набор необходимых витаминов и микроэлементов. А благодаря инфографике из этого поста вы увидите, что вкусные и полезные смузи можно делать буквально из всего.

how-to-make-a-smoothie

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

>Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 


Продукты:
тесто:

молоко 125 мл.

масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г
начинка:
молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.
mPUhrDi3AlDY (80x80, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>5 рецептов маринадов для шашлыка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

5420033_b197986bda392286f0ea4156b03831a1 (600x400, 94Kb)

Правильный маринад поможет полностью раскрыть вкус мяса. Предлагаем вашему вниманию пять лучших рецептов маринада для шашлыка.

Пряный маринад для баранины

Ингредиенты на 500 г мяса:

1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.

 

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

5420033_967804afd4fbbff19bc59e5b379e25c1 (600x400, 96Kb)

             Пивной маринад для свинины  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 1163 1162 [1161] 1160 1159 ..
.. 1 Календарь