-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24229
Комментариев: 467
Написано: 24688


Формирование теста для пирогов,пирожков и т.д. Мастер-классы

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gurfavn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ФОРМОВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И Т.Д. МАСТЕР-КЛАССЫ

 


1.
527303_537117039635492_1594402291_n (640x497, 192Kb)

2.
533400_630925270254668_1025090403_n (700x686, 707Kb)

3.
537942_627707440576451_427950969_n (401x401, 175Kb)

4.
539900_596096263737569_175004237_n (400x643, 369Kb)

5.
556883_616359078377954_590001355_n (700x494, 353Kb)

6.
557828_598918570122005_1362312409_n (700x700, 508Kb)

7.
557969_629936283686900_2120394973_n (700x393, 266Kb)

8.
600570_546887901991739_90456490_n (400x400, 126Kb)

9.
734488_627936280553567_243385271_n (700x700, 496Kb)

10.
945536_651175428229652_2079324943_n (434x700, 403Kb)

11.
968860_652216721458856_613815373_n (522x700, 362Kb)

12.
970058_652228711457657_489884323_n (640x360, 272Kb)

13.
32429_564143816932814_1243116068_n (403x403, 145Kb)

14.
58150_629940240353171_1337030937_n (640x480, 281Kb)

15.
67834_626266950720500_59162864_n (600x436, 265Kb)

16.
68263_553424768004719_133376498_n (700x393, 327Kb)

17.
71409_636034033077125_43725530_n (500x500, 335Kb)

18.
74643_596096760404186_753320387_n (700x351, 277Kb)

19.
184343_602260599787802_1735828684_n (700x550, 400Kb)

20.
188704_570232696323926_40637234_n (480x480, 308Kb)

21.
268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)

22.
295833_636446756369186_574799279_n (550x412, 134Kb)

23.
382341_597840670229795_1550416770_n (640x452, 174Kb)

24.
386955_513400292007167_1209025750_n (320x320, 90Kb)

25.
395533_585685701445292_229662014_n (700x359, 211Kb)

26.
480454_622931201054075_1071057247_n (600x450, 221Kb)

27.
485383_597840776896451_217074197_n (700x393, 318Kb)

28.
486316_553424894671373_1766299716_n (480x363, 238Kb)

29.
486881_535516473128882_354793563_n (700x420, 353Kb)

30.
487016_533014206712442_35073356_n (248x401, 137Kb)

 

 

 

http://vkysno.mirtesen.ru/blog/43264967612/FORMOVA...ain=mirtesen.ru&padw=1

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Луковые оладьи

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0 (500x331, 252Kb)

В Индии такие жареные оладьи продаются на улице, как у нас хот-доги. Бхаджи хрустящие, острые и очень вкусные.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

>Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сыр

>Подборка мясных блюд к Новому году - объедение!

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1. Запеченное мясо с корицей и приправами

Ингредиенты:

свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга
Читайте далее…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Лимонные подушечки

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лимонные подушечки

Фото


Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"

Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю...  А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...

Слова автора


Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
! лимон (лучше возьмите сок пол лимона, чтобы слишком кислые не были)
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны

растительное масло для фритюра
сахарная пудра

С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой.


Я делала чуть по другому - смешала масло, сметану, яйца, ванильный сахар, соду и лимонный сок. Затем постепенно добавляла муку (цедру не добавляла).

Дальше все по рецепту. Убрала в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатала и нарезала квадратики небольшие, сторона 1 см


Жарила в кипящем масле на среднем огне, постоянно мешая


Выкладывала на бумажные салфетки


Затем в кулек насыпала сахарной пудры и высыпала туда же эти "подушечки". Встряхивала пакет, пока они все незапудрились (у кого-то с нашего форума так научилась good )


Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...


Лимона в них не чувствовалось, поэтому я в чай добавила лимон.

 

П.С. А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...

 

http://forum.say7.info/topic46058.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Ганаш - крем под мастику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

13 рецептов мяса по-французски

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

strongБлестя>щая шоколадная глазурь

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

 (640x632, 54Kb)

МК далее......
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Конфеты своими руками - любителям сладкого к прочтению обязательно

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!

Покупать конфеты больше не нужно - их можно приготовить самим...

article_501_large (700x466, 76Kb)
d0acaf57c8c003c3558c5695e2c80f40 (247x126, 30Kb)Я готова поделиться с вами секретными рецептами самых любимых конфет.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Варенье - Рецепт

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ы

ЖМИ НА КАРТИНКУ

0_ad66f_45295063_L (347x19, 1Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

Домашнее мороженое - Рецепты

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЖМИ НА КАРТИНКУ

0_ad66f_45295063_L (347x19, 1Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое

Ароматная куриная колбаска

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

0 (321x362, 83Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное - 1 кг ;
- Бедро куриное - 800 г;
- Бекон (подчеревок копченый) - 150 г;
- Соль - 1 ч. л;
- Сахар - щепотка;
- Паприка сладкая - 1,5 ч. л;
- Кориандр - 0,5 ч. л;
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л;
- Орех мускатный - 0,3 ч. л;
- Сливки нежирные или молоко - 150 г;
- Чеснок сушеный гранулированный - 0,5 ч. л;
- Черева свиная - 1,5 метра;
- Перец чили, сушеные хлопья;
- Перец розовый - для подачи;
- Масло растительное - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x618, 256Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Кулинарные идеи из теста

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Кулинарные идеи из теста

4278666_PgIEESm35R0 (604x474, 80Kb)

4278666_6zySYdMZJtY_1_ (604x549, 79Kb)

дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Испанские пончики Чуррос

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ингредиенты:

0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар
1 ст.л.
яйца
2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Приготовление:

1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Вареники, которые никогда не развариваются

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Анна Адриа
1964987_910460278998107_1543840575368630708_n (485x364, 28Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>220 супов на любой вкус...

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Еда из горшочка - это не только здоровая еде, но и очень вкусная. Набрался терпения и приготовил сегодня суп по одному из представленных рецептов. Объедение.... У кого прикуплены горшочки, есть здоровый аппетит, терпение и желание, очень советую попробовать.

ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 г мяса курицы, 1 л мясного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лукпорей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо курицы нарежьте на порционные куски и положите в горшочек. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль и перец. Влейте разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут. Подавайте суп к столу с пшеничными сухариками.

 

Столько рецептов овощных супов в одном месте не отыскать...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы,кашы

>Украшение тортов

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд
КУЛИНАРИЯ/торты

Шоколадно-масляный крем для тортов

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Шоколадно-масляный крем для тортов
Ингредиенты:

Масло сливочное 120 г;
Яйцо 1/2 шт;
Сахарная пудра 150 г;
Какао порошок 15 г;
Вода 15 мл;
Ванильный экстракт 5 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3.Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4.Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5.Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6.Крем готов.
NDO6IXrn7xI (604x403, 46Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Хворост - пахлава.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Рецепт просто супер! Этот хворост-пахлава, он ещё и медовый, так как он будет в медовом сиропе. Это очень вкусно! Советую Вам ознакомиться с рецептом и приготовить эту вкусняшку.


getImage (2) (480x480, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1199 ... 1161 1160 [1159] 1158 1157 ..
.. 1 Календарь