-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 477
Написано: 24761


Узнать, насколько вы уверены в себе...

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Узнать, насколько вы уверены в себе...

Узнать, насколько вы уверены в себе, и объективно оценить свое психологическое состояние на данный момент поможет этот графический тест.

Внимательно рассмотрите эти 16 символов. И в каждой группе выберите по одному, который больше понравился с первого взгляда и который больше характеризует вас. Подсчитайте количество баллов, которое у вас получилось.

Читать далее...

Серия сообщений "тесты":
Часть 1 - Тест.Правильно ли вы воспитываете ребенка.
Часть 2 - Фраза о тебе!
...
Часть 29 - 33 бесплатных теста для девушек
Часть 30 - Тест: На сколько Вы уверенны в себе.
Часть 31 - Узнать, насколько вы уверены в себе...


>Фаршированные перчики.

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Закуски к Новогоднему столу

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Закуски к Новогоднему столу

Вкусные рецепты RussianFood.com

59 (545x358, 251Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Знай свой тип кожи и применяй подходящие средства

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Картофель запеченный в пакете

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Картофель запеченный в пакете

Надоела обычная картошка, вареная, жаренная или пюре, Картофель запеченный в пакете

давайте приготовим картофель запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Лук маринованный для салатов

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Лук маринованный для салатов

Кто не любит вкус сырого лука можно его замариновать и использовать для приготовления салатов. Маринованный лук, для салатов

Маринованный лук имеет кисло-сладкий вкус и не имеет горечи.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОВОЩЕЙ! ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ!!!

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

На днях готовила её, но всё не было времени опубликовать!

И вот представляю на Ваш суд мою запеканку из молодых кабачков с морковью!



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

>Голубцы на томате или томатным соком необычно вкусные!!!

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Голубцы на томате или томатным соком необычно вкусные!!!

Сегодня предлагаю вам голубцы в томатном соусе

DSC01558 (700x525, 325Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 (400x300, 26Kb)
Девочки, предлагаю Вашему вниманию рецепт МОЕГО МУЖА, куриные сердечки, которые идут как подливка к любому гарниру, только это такая конкретная подливка, без воды
Итак, нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 (400x300, 26Kb)
Девочки, предлагаю Вашему вниманию рецепт МОЕГО МУЖА, куриные сердечки, которые идут как подливка к любому гарниру, только это такая конкретная подливка, без воды
Итак, нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>ленивые "Кордон блю"

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Рецепт "Котлетки из сыра"
картинка шага Я уже показывала рецепт курочки в кукурузных хлопьях.http://www.povarenok.ru/recipes/show/21985/ Так как это одно из наших любимых блюд.Очень быстро готовится Вкусное как в холодном так и в горячем виде.Я сегодня решила попробовать приготовить в той же панировке сыр.
Получилось Очень......))))
Итак приступим .Сосиски мелко режем

картинка шага добавляем тертый сыр +1 яйцо+Сметану+4 ст.ложки муки,можно немного чеснока,если любите.

картинка шага Хорошо перемешиваем

картинка шага Кукурузные хлопья хорошо размять Хлопья не сладкие !!!!!

картинка шага Формируем небольшие котлетки .Обваляем их сначала в муке,затем в яйце.

картинка шага Затем в хлопьях

картинка шага Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки

  Вот так все просто и быстро.!!!Приятного аппетита!!!!!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Пельмени "Ленивые"

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Пельмени "Ленивые""
Рецепт "Пельмени "Ленивые""
картинка шага Берём пельменное тесто. Я его делаю в хлебопечке.

картинка шага Отрезаем от него кусочек теста и раскатываем тонко.

картинка шага На раскатанный пласт теста раскладываем тонким слоем подготовленный фарш (солим, добавляем любимые приправы).

картинка шага С одной стороны закатываем тесто с начинкой в рулет. Смазываем свободную боковую сторону водичкой и защипываем.

картинка шага Рулет порезать столбиками 5-6 см. (Учитываем высоту вашей формы, в которой будем запекать пельмени).

картинка шага На сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами и тёртую морковь.

картинка шага В форму для запекания выкладываем небольшую часть (1\\3) пассерованных овощей. И на овощи ставим наши "столбики-пельмени", следим чтобы они не соприкасались друг с другом.

картинка шага Поверх пельменей выкладываем оставшиеся овощи (где-то 2\\3 ), часть из них должна попасть между "столбиками". Сметану разводим водой и подсаливаем. Заливаем наши пельмени (не до краёв, иначе будет при готовки жидкость выплёскиваться). Форму сверху накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 150*С духовку на час. Затем фольгу снять, огонь немного увеличить и подрумянить.

картинка шага Получаем вот такие пельмени!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Закусончик Растрепашки

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закусончик

  • Лапша (Ролтон) — 100 г
  • Колбаса (вареная) — 150 г
  • Сыр копчeный — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 стак.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Перец черный (молотый, щепотка)
  • Масло растительное (для жарки) — 100 г
  • Лапшу отварить, промыть холодной водой, дать стечь (можно запарить пачку лапши быстрого приготовления). Добавить порезанные колбаску, сырок, лучок, яйцо, майонез, муку, выдавить чеснок, поперчить.
  • картинка шага
  • Хорошо перемешать.
  • картинка шага
  • Жарить в раскалённом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой
  • картинка шага
  • Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
  • картинка шага
  • Быстро, а главное, вкусноооо! "Растрепашки" получились мягкими, сочными и очень нежными.
    Вот разрезик.
  • картинка шага
  •  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

g>Домашний коньячок.

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Домашний коньячок.

Домашний коньячок.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

>Горшочки с куриными сердечками,рисом и овощами

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

>Пельмешки в горшочке

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ингредиенты для "Пельмешки в горшочке"
Рецепт "Пельмешки в горшочке"
картинка шага Пельмешки раскладываем по горшочкам

картинка шага Заливаем молоком (это не опечатка!! Получается очень вкусно!), солим

картинка шага Рубим меленько зелень

картинка шага Добавляем в горшочки

картинка шага Сыр трем на терке и тоже в горшочки

картинка шага Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, где-то на 220. Минут на 20-25

картинка шага Я выложила из горшочка на тарелку, а обычно мы прямо из горшочков кушаем. Если хотите, чтоб было поменьше жидкости, после выключения духовки не вынимайте их еще минут 10, они не остынут, но жидкость выпарится. Но нам так больше нравится.

картинка шага Приятного аппетита

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Крошка-картошка))

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,фрукты

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов – макароны. Пока была горячая,  похожа на лазанью, сочная,  жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

>Запеченные вафельные рулетики с фаршем

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

: Вафельные рулетики, фаршированные куриным фаршем. Очень вкусное и простое блюдо. Кому-то по вкусу (отдаленно, конечно) напомнит лазанью, а кому-то - фаршированные
каннеллони.

Ингредиенты для "Запеченные вафельные рулетики с фаршем"
Рецепт "Запеченные вафельные рулетики с фаршем"
Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        ингредиенты Фарш можно купить готовый, а можно приготовить самим. Это кто как хочет. Я делаю сама. Кто знает, что они там подмешают ?

Запеченные вафельные рулетики с фаршем В фарш добавляем мелко нарезанные плавленный сыр и лук, орегано, соль и перец. Затем добавляем молоко и хорошенько вымешиваем.

фото Запеченные вафельные рулетики с
                        фаршем Распределяем по вафельным листам фарш тонким слоем.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Фарш куриный Оставляем пропитываться листы на несколько минут, чтобы можно было свернуть рулетики.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Вафли Пока листы пропитываются, делаем соус. Тщательно смешиваем муку с холодной водой и вином, чтобы не было комочков.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Лук репчатый В сметану добавляем томатную пасту, орегано, соль и черный перец.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Сыр плавленный Добавляем разведенную муку, измельченный чеснок. Перемешиваем. Соус готов.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Молоко Вафельные листы пропитались. Разрезаем их пополам и сворачиваем рулетики.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Сыр твердый Выкладываем рулетики в форму для запекания.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Чеснок Заливаем соусом.

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Сметана И посыпаем натертым твердым сыром. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Пока рулетики запекаются, аромат стоит на кухне...

Запеченные вафельные рулетики с фаршем
                        Томатная паста Ну, вот и все. Можно разделить на отдельные порционные рулетики, а можно просто нарезать так, как Вам нравится.
 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Перловка с копчеными колбасками и грибами

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Перловка с копчеными колбасками и грибами Перловка с копчеными колбасками и грибами

Время приготовления: 1 час 50 мин.

Способ приготовления:
1. Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг крупно нарезать, грибной настой процедить.

2. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли. 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.

3. Бекон нарезать небольшими кусками, колбаски кружками. Лук очистить, измельчить.

4. Обжарить бекон в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин. Добавить лук и грибы, жарить 6 мин. Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.

5. Добавить в кастрюлю перловку. Перемешать.

6. Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч. После того как вы добавили грибной отвар, кашу можно разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160 °С духовку.

На 6 порций:
2 стакана перловки
4 тонкие полоски бекона
400 г копченых колбасок
70 г сушеных лесных грибов
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

 

http://mirokru.ru/blog/perlovka_s_kopchenymi_kolbaskami_i_gribami/2010-10-28-824
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы,кашы


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 1153 1152 [1151] 1150 1149 ..
.. 1 Календарь