-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 472
Написано: 24756


Макаронная запеканка с курицей.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Очень нравится это блюдо. Готовится быстро из самых простых ингредиентов, но таким блюдом можно накормить большую семью. Знакомьтесь с рецептом. Вам он обязательно понравится.


dXAInPgBoDc (500x375, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

"Венгерский суп-гуляш!" - необычный, вкусный и запоминающийся!

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ну что? Немного остренького? Немного национальной кухни? Какой? Азиатской... американской... а может быть Венгерской? Скажете, ну какая же это кухня в Венгрии? Неужели у них есть что-то запоминающееся? Вот именно! Есть! Одним из национальных и 100% запоминающихся блюд венгерской кухни можно считать острый суп-гуляш по-венгерски!

Но он настолько же суп - насколько и второе блюдо. Знаете, бывают такие рецепты блюд, которые как бы и не поймешь... то ли это суп слишком густой, что что похож на рагу, то ли это рагу/гуляш слишком жидкое...
vengerski-guliash-01 (640x444, 60Kb)
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Ну да ладно, что-то мы отвлеклись, давайте же скорее готовить.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы,кашы

ИЗБАВЛЯЕМ ДЕТЕЙ ОТ СОПЛЕЙ.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Избавляем детей от соплей. Быстрый способ.

Мамам на заметку!
(слова автора:)Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.

С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:
1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))

2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.

Это лечение по методике известного педиатра Комаровского.

Честно говоря, в его методике много странных идей. Разве если только лечить ребенка по-комаровскому с первых дней жизни. Я испробовала на своем, когда ему было три года.

Возвращаясь к рецептику, из личного опыта: сопли исчезли ВООБЩЕ через 2 дня. Простуда сошла на нет.

Правда, грешила, давала еще "лисобакт" от горла. Но это не главное.
Обычно трудно избавиться от насморка, у кого есть дети, тот знает.
Пробуйте, и будьте здоровы!
getImage[3] (600x450, 42Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Домашний ликер "Бейлис" - вкусный, тягучий, с шоколадно-кофейным вкусом...

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



601723_63516nothumb500 (404x590, 58Kb)
Ликер Бейлиз– напиток воистину женский, сладкий и легкий, несмотря на наличие крепкого алкоголя в её составе.

Среди всех сливочных ликеров ирландский «Baileys» самый популярный. Дальше я расскажу, как сделать ликер Бейлиз в домашних условиях из водки, сахара, сливок и сгущенного молока. Рецепт очень простой, на приготовление уходит не больше 20 минут. Получается напиток, который неискушенные ценители не могут отличить от оригинала.


Уверяю вас, девочки его оценят по достоинству! Его можно приготовить заранее и хранить до нужных времен, если, конечно, сможете не выпить его раньше...


c8632478d6698b7647a5c94f38fbcacc (128x88, 6Kb)Итак, вкусный рецепт ждет вас!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

настоящий украинский капустняк

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Foto0721 (448x336, 27Kb)
Как правильно готовить настоящий украинский капустняк

Рецептов приготовления капустняка также много, как и рецептов украинского борща. Каждая хозяйка готовит капустняк по-своему. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт вкусного, наваристого капустняка.

Хочу сразу сказать, во-первых, капустняк это не суп, он должен быть густым и с большим количеством мяса. Во-вторых, капустняк нужно готовить долго, чтобы капуста хорошо уварилась, а не так, как в похмельном супе.

Ведь это наваристое блюдо готовят в основном зимой для того поддержания организма в хорошей физической форме. Не буду вас утомлять, а перейду к пошаговому рецепту, рассчитанному на 6-ти литровую кастрюлю.

ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)настоящий украинский капустняк
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы,кашы

КУРИНЫЙ РУЛЕТ НА ОМЛЕТЕ.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Ингредиенты:

Для омлета:

●3 яйца
●100 г любого твердого сыра
●100 г майонеза
●1 ст.л. манки

Для начинки:

●300-350 г куриного фарша
●2 большие луковицы
●соль, перец

Приготовление:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер......и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец
Хорошо перемешала
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
Вылить тесто
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
Убрать бумагу
Свернуть рулет
Обернуть рулет фольгой
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным

1.
mIGeTZU5lI4[1] (604x402, 280Kb)

2.
WOKPYTAr3zo[1] (604x402, 263Kb)

3.
mtQbb9ZiXl0[1] (604x402, 244Kb)

4.
ylbxMh4cAkA[1] (604x402, 265Kb)

5.
JcO7ottvohs[1] (604x402, 256Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

невероятно нежный Курино-Творожный Пирог

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Вот так пирог выглядит в разрезе.
964603_92879nothumb500 (500x375, 72Kb)
И кусочек поближе.
964612_30333nothumb500 (500x375, 62Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

ГОТОВИМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЁД ДОМА.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Готовим косметический лед дома.

1. Лед из зеленого чая. Такой состав полезен для любого типа кожи - тонизирует и освежает. Заварите стакан крепкого чая, охладите и заморозьте.

2. Арбузный лед. Также хорошо тонизирует и освежает при любом типе кожи. Нужно заморозить сок арбуза. Применение: протереть кожу льдом и оставить сок на коже на 15 минут, потом смыть.

3. Лед из отвара лаврового листа помогает сузить поры и тонизирует кожу. Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи. Обладает успокаивающим действием, снимает покраснения.

4. Лимонный лед. Пару ст. ложек лимонного сока на стакан минеральной воды. Очень эффективен при расширенных порах

5. Травяной лед для жирной и склонной к высыпаниям кожи. Настой шалфея смешать с соком алоэ вера (2-3 ст. ложки) и заморозить.

Фруктовый лёд(замороженный сок с кусочками фруктов)

6. Лед из картофельного сока хорошо действует на проблемную кожу.

7.Рябиновый лед. Настой ягод рябины заморозить, хорошо при сухой коже лица.

8.Ромашковый лёд . Приготовить настой, процедить и заморозить. Обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

9. Огуречный лед- замороженный сок огурца наполовину с минеральной водой, заморозить и протирать лицо

Важно знать,что полезные свойства косметического льда зависят от свежести его приготовления. Храните лед в холодильнике не больше 7 дней.

Лед из сока фруктов и овощей нужно хранить 3-4 дня.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Лучше всего использовать лед утром и вечером.

Протирать лицо льдом, желательно, проводя по массажным линиям, не останавливаясь подолгу на одном участке кожи.

После процедуры не стоит вытирать лицо салфеткой, а лучше оставить влагу на лице до полного высыхания.

Затем можно нанести увлажняющий крем - если вы провели процедуру утром, и питательный крем - если готовитесь ко сну

Не используйте сердцевину кубика льда для ухода за лицом, так как считается, что в процессе заморозки, в центре льда скапливаются вредные вещества.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Если у вас на коже есть сосудистая сеточка или воспаленные прыщики, ранки - не используйте лед. Также не стоит пользоваться льдом зимой перед выходом на улицу.
getImageCAC0OSZF (570x410, 53Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

>Домашние леденцы от кашля своими руками

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я помню, когда я работала в аптеке, как сметали с прилавков леденцы и пастилки от кашля и от боли в горле, особенно в осенне-зимний период. Больше всего это касалось индийских препаратов, изготовленных на основе трав, которые и стоили дешевле, и казались более эффективными.
Но, одна из моих уважаемых коллег с бооольшим опытом работы, никогда не советовала нам самим покупать эти леденцы, а дала свой домашний рецепт приготовления пастилок от кашля и боли в горле, который я теперь использую всегда, когда это становится необходимым.
Такие леденцы можно приготовить заранее и хранить в жестяной баночке из под конфет.

В основу леденцов идет крепкий настой чая каркаде, имбирь, специи, мед, коричневый сахар и никаких сомнительных ингредиентов.

176 (427x640, 84Kb)
ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ СВОИМИ РУКАМИ
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

МЁД И КОРИЦА-ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



МЕД И КОРИЦА - ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

-
Обнаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.
-
Канадский журнал "Еженедельник Мировых Новостей" от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.
-
СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см. также ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
-
ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.
-
БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.
Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
-
СЛАБОСТЬ:
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.
Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол-столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких недель.
-
АРТРИТ:
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.
В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН:
2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. В том же журнале упомянуто, что люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.
-
ИММУНИТЕТ:
Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.
-
ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ:
Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.
-
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС:
При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч. ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.
-
КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ:
Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.
-
ПРЫЩИ:
Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.
-
УКУСЫ НАСЕКОМЫХ:
Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящюю часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.
-
НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА:
Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.
-
РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА:
Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.
-
ГАЗ:
Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.
-
ЗУБНАЯ БОЛЬ:
Смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.
-
ЗАПАХ ИЗО РТА:
Жители Южной Америки первым делом с утра полщут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.
-
ПОТЕРЯ СЛУХА:
Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.
-
ПРОСТУДА:
Страдающие от простуд должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.
-
ГРИПП:
Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.
-
РАК:
Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.
getImageCAWZUW4Q (604x402, 26Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ:

Для коррекции вам понадобится специальный карандаш для бровей или тени.

Карандаш должен быть более или менее твердым и остро заточенным, чтобы им можно было прорисовывать штрихи.

Выбирая цвет карандаша для бровей, следует учесть цвет волос на голове:

- Для девушек с темными волосами подойдет темно-коричневый карандаш для бровей.
- Для девушек с рыжими, русыми и каштановыми волосами идеальным будет нейтральный коричневый цвет карандаша.
- Светленьким хорошо подойдет серый, пепельно-коричневый или темно-бежевый карандаш.

Как правильно красить брови карандашом:

Для правильной коррекции на негустых бровях волоски нужно причесать, прочертить в нужных местах штрихи и щеточкой осторожно причесать брови. Так достигается легкое растушевывание карандашных полосок, и они становятся практически незаметными, сливаясь с волосками бровей. Следует лишь соблюсти одно правило: штрихи проводятся в соответствии с направлением роста бровей и параллельно волоскам.

Для макияжа густых бровей хорошо воспользоваться тенями или пудрой для бровей. Тени нужно подобрать идеально совпадающие по цвету. Перед их нанесением брови следует причесать, нанести капельку геля для волос и пригладить. Тени нужно наносить твердой кисточкой с острым кончиком. Наносить легкими небольшими мазками.
F10TID3vMRo[1] (509x604, 28Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Помидоры в сырном кляре

Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения

Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки

1.
vli1mhpRX9U[1] (604x453, 350Kb)

2.
ZUMdtW3u7I0[1] (604x453, 235Kb)

3.
JZ7-iziY4kk[1] (604x453, 245Kb)

4.
yv9Doz_9SU4[1] (604x453, 311Kb)

5.
VkagzT0Ow50[1] (604x453, 248Kb)

6.
wuL8OuVMSJc[1] (604x453, 342Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

>ЛУЧШЕ, ЧЕМ НУТЕЛЛА!

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Друзья, попробуйте этот очень легкий рецепт. Лучше, чем Нутелла!Ингредиенты:Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.Приготовление:Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
image[3] (604x453, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Домашний шоколадный пломбир

Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.

Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок

Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет.
3. Дайте ей остыть и введите туда взбитые в крепкую пену сливки, хорошенько размешайте, разложите по формочкам или в общую форму и поставьте в холодильник.
4. Украсить такое мороженое можно свежими ягодами, кусочками фруктов, цукатами, конфетами и др., на ваше усмотрение.
qW2BsmAsEzk[1] (604x453, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое

Птичье молоко с малиновым желе - это нежно и очень вкусно!

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Попробуйте приготовить наш очень простой рецепт десерта птичьего молока - это уникальное блюдо!
Птичье молоко с малиновым желе по этому рецепту я готовлю на каждый Новый Год. Это мой, так сказать, фирменный рецепт и передается он из поколения в поколение. Такое желе делала моя мама в советские времена, когда в магазинах трудно было что-то купить.

И как обычно бывает, хорошие рецепты сохраняются. Вот и это желе до сих пор радует моих домочадцев. Попробуйте и вы приготовить. Если вы обожаете вкусные и легкие десерты, то вам просто необходимо попробовать сделать этот десерт

Существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца.

584x417_wm_ptitce-moloko-s-malinovym-zhele-1 (584x417, 132Kb)
6b31f04648022fde410f9317bc5e4bf8 (60x45, 4Kb)Попробуйте приготовить очень простой рецепт десерта птичьего молока - это уникальное блюдо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Всем калина хороша,только радуйся душа:и лечение и варенье!

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

загружено (5) (191x94, 3Kb)Варенье из калины без варки



А вы знаете, что в ягодах калины витамина С содержится намного больше чем в цитрусовых! Наши бабушки и знать не знали что такое лимоны и апельсины зимой, и использовали в повседневном рационе ягоды калины.



Сегодня предлагаю вам попробовать сырое варенье из калины. Ведь согласитесь, чтобы сохранить все полезные свойства калины, лучше всего не прибегать к термической обработке ягод.



Варенье из калины без варки: рецепт с фото



Как приготовить варенье из калины без варки, смотрим ЗДЕСЬ http://8spoon.ru/retseptyi/zagotovki-na-zimu/varen...liny-bez-varki-retsept-s-foto/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ИЗ КИВИ И СМЕТАНЫ.

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТОЧЕК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Желейный торт из киви и сметаны

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.

Ингредиенты:

Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара

Приготовление:

1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник.
5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина.
6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник.

7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово.
8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине.
9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.
10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко.
11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.
12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.
13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг.
Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет.

Я пробовала желе из молока и из сметаны. Такие варианты мне не понравились, поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%. Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции.

1.
XfrhU8tiQ_c[1] (583x448, 244Kb)

2.
f7vkYYLpZQc[1] (588x450, 220Kb)

3.
lcqTRdoemj8[1] (563x448, 101Kb)

4.
L1rcmiOkF0c[1] (573x447, 106Kb)

5.
b2dhYgMVOQs[1] (558x442, 169Kb)
gwgDcd4uERs[1] (600x450, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Myaso-po-gruzinski (1) (365x274, 126Kb)
Часто задаешься вопросом, как вкусно приготовить мясо. В журнале прочитала простой рецепт приготовления мяса в духовке, под названием мясо по-грузински. Готовят ли, это блюдо в Грузии и так ли оно называется, я не знаю, но прочитав рецепт его приготовления и, увидев фотографию решила приготовить.

Оно было на вид такое аппетитное и по описанию готовится очень просто.


avatar-7127 (53x50, 16Kb)Если вы еще не пробовали мясо по-грузински, то нужно обязательно наверстать упущенное. Сладковато-сливочный вкус нежнейшей свинины поразит даже искушенных гурманов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

>Мое меню на Новый Год

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Наверно, уже многие начали задумываться о том, что будут готовить на Новый Год 2011.
Предлагаю Вам Новогодние рецепты (подборку блюд), может и Вам захочется приготовить что-то из них...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

вареньe из корок мандарина и апельсина "ПослеНовогоднее"

Четверг, 22 Января 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не выбрасывайте апельсиновые и мандариновые корочки после того, как съели апельсинку и мандаринку, дайте им вторую жизнь, а себе - доставьте удовольствие продлить ощущение праздника еще дольше, после окончания новогодних праздников...

Этот рецепт приготовления варенья можно смело называть ПослеНовогодним рецептом.

И рецепт то этот не совсем обычный будет. Ведь варенье будет приготовлено не из самих плодов, - а из кожуры. Так что не спешите её выбрасывать.
Варенье из мандарина апельсина (635x476, 88Kb)
118955819_tanjerin (100x100, 19Kb)Итак, - рецепт приготовления «ПослеНовогоднего» варенья из кожуры мандарина и апельсина:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 1084 1083 [1082] 1081 1080 ..
.. 1 Календарь