-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 24292
Комментариев: 473
Написано: 24757


>Кулинария >ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

3416556_0 (604x453, 60Kb)

 

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.

КРЕМ

- лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и

все это мелко порубить ножом.

После этого в муке сделать углубление и влить сметану,

чуть чуть посолить и замешать тесто.

Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов.

Перед выпечкой раскатать и сложить, еще раз раскатать и сложить в 2-3 раза.

ВСЁ - наше тесто готово.
Разделить примерно на 4-5-6 коржей (как получится) и

выпекать в духовке 180 гр. минут 30.
Пока пекутся коржи, сделать крем
1/2 л молока,
1 стакан холодного молока,
2-3 ст.ложки муки,
2 яйца,
1,5 стакана сахара,
150 г слив.масла,
ванилин.
Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить.

Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока.
Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.

Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином.

При желании можно в крем добавить 2-3 ст.л. коньяка (по желанию)
Готовые коржи вынуть из духовки и дать остыть.

Затем промазать кремом. Края я сразу не обрезаю - они очень ломаются.

Ставлю торт на холод на ночь.

Утром обрезаю края и обсыпаю оставшимися крошками от теста.

Можно верх посыпать - смешать крошки с рубленными мелко орехами.

http://exshefpovar.blogspot.com/2014/11/blog-post.html

 

http://exshefpovar.blogspot.com/2014/11/blog-post.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Супер тесто на пельмени и вареники

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Супер тесто на пельмени и вареники
Из этого теста можно приготовить пельмени,вареники,и даже чебуреки(без добавления яйца)
4278666_30877 (700x430, 184Kb)

Ингредиенты на 1 кг теста

- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

Приготовление:

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу
Дальше  можно лепить вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.


SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
4278666_4890241F98314CB19083E05A62606AA0 (600x450, 104Kb)

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Автор рецепта Татьяна Полякова

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Кулинария >10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

3416556_getImage_4_ (663x445, 100Kb)

10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ!

Просто РАЙ для сладкоежек!

Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

>Идея для красивого пирога

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Отличная идея для пирога

4278666_8dac8390c55082439c058aec0d124bff_b (503x480, 86Kb)

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Идея для красивого пирога

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>

Такой и есть жалко)

4278666_yxhQr2EQwl4 (604x333, 70Kb)

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд
КУЛИНАРИЯ/торты

Идея для пирога

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отличная идея для пирога

4278666_2056725b8c5442ead1e08f2f80315b5a_b (600x417, 120Kb)

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Интересная идея для выпечки

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Интересная идея для выпечки

4278666_bc890d3d279c20ee27532c6d46fc8e58_b (475x578, 63Kb)

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Попробуйте-понравится!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения hekk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Итальянски рецепт! В начинку входит :козий тварог,шпынат,пармизан,яико ,соль, муск.арех. ПРЕДУПРЕЖДАЮ- продукты должны быть ''аригенал''с отечествиными уже не то.

14 - 1 (506x462, 94Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Закуска из лаваша

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закуска из лаваша

Закуска из лаваша с красной рыбой: подготовка ингредиентов

4278666_134406 (525x700, 289Kb)

Для приготовления такого оригинального блюда необходимо тщательно помыть рис и отварить его в соленой воде. Затем следует очистить огурцы от кожуры и нарезать их вдоль на четыре ломтика. После этого можно приступить к обработке слабосоленой семги. Рыбу необходимо очистить от кожуры, вынуть все косточки и также порезать на длинные кусочки толщиной в полтора сантиметра.

дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Чесночный соус для креветок

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Чесночный соус для креветок

4278666_c5481a8ae548be6b6605328f3ab1d31c_90172 (600x407, 73Kb)

Очень вкусный!

Делается он очень просто и быстро. Все, что вам нужно, это подготовить одну головку чеснока, 100 мл майонеза, 1 пучок укропа, немного лимонного сока (1 ст. л), а еще перец и соль. Вначале мелко нарезаем чеснок и укроп, затем смешиваем их с майонезом и лимонным соком. Когда масса станет однородной, добавляем соль и перец. Количество сока лимона в приготовленном соусе может быть разным. Если вы хотите получить более пикантный вкус, то добавляйте его побольше. Обычно пары ложек сока лимона вполне достаточно.

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Интересная идея для выпечки

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Посмотрите, как просто и как оригинально)

4278666_a646ba9a9fa40a92b4d36daf32756b06_b (600x600, 46Kb)

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

>Чуррос-испанская заварная выпечка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для всех, кто любит эту необыкновенную выпечку -аппетитная фотоподборка.

А рецепт здесь

churros_6 (500x333, 312Kb)

4278666_churros_1 (500x334, 51Kb)

дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

>Грибочки – безе (для украшения торта)

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Грибочки – безе (для украшения торта)

4278666_Gribochkibeze (580x436, 63Kb)
Понадобится:
2 яичных белка,
0,5 стакана сахара (125 гр.).

Приготовление:
Берем два охлажденных белка и пол стакана сахара.
Взбиваем белки до пиков, добавляем постепенно сахар, взбиваем до полного его растворения. Берем круглую насадку и заполняем кондитерский мешок кремом — безе.
Высаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вот такие они получились.
Теперь отсаживаем конусы разных размеров.
Это будут ножки.
Ставим в разогретую заранее духовку. Температура минимальная, дверца открыта. Сушим около 2 часов. Если духовка электрическая, тогда сушим при самой минимальной температуре 50-60 градусов, но уже при закрытой дверце.
Затем, когда безешки испеклись и остыли, берем шляпку и ножом делаем в ней дырочку.
Теперь заполняем кремом, любым, лучше, конечно масляным, но можно и как здесь белковым заварным.
Вставляем ножку.

4278666_1396 (269x267, 13Kb)
Грибочки готовы к украшению торта.
Шляпки посыпаем какао, но можно, и обмакивать в шоколад.

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд
КУЛИНАРИЯ/торты

Кулинарные идеи из теста

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Кулинарные идеи из теста

4278666_PgIEESm35R0 (604x474, 80Kb)

4278666_6zySYdMZJtY_1_ (604x549, 79Kb)

дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Кулинария >Бисквитный рулет "За 5 минут"

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

3416556_original (550x410, 49Kb)

 

Бисквитный рулет "За 5 минут"

Если очень хочется порадовать домашних выпечкой-

обратите внимание на этот простенький рецепт.

Начинка может быть любая:

джем, повидло, шоколадно- ореховая паста,

смесь из сухофруктов (курага, изюм, орехи).

Ингредиенты:

-1 банка сгущенки

-1 яйцо

-1 стакан муки

-0,5 ч. ложки соды

Приготовление:

- Все ингредиенты смешайте.

Тесто вылейте на прямоугольный противень,

застеленный бумагой для выпечки.

 Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Дать немного остыть , намазать  начинкой и свернуть.

Приятного аппетита

 

https://clck.ru/9Mpoc

Nata Vi

https://clck.ru/9Mpoc

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

> Кулинария >Шоколадный торт

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

3416556_getImage_1_3_ (604x346, 41Kb)

Шоколадный торт

БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! 

Калорийность на один кусочек: 131 ккал

Ингредиенты:

●Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)

●5 крупных яиц

●соль

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

1. 2/3 шоколада разломать на куски и

растопить на водяной бане,

не помешивая.

2. Отделить белки от желтков.

Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и

соединить их с растопленным шоколадом.

3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции

(будьте осторожны, не перебейте,

иначе белки начнут отдавать воду!),

добавить в шоколад, перемешать

(не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух»

— смесь должна быть консистенции мусса или суфле).

4. Выстелить бумагой, смазанной растительным или

сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см,

выложить в нее шоколадную смесь и

выпекать в разогретой духовке 8 минут —

не больше и не меньше.

Вынуть из духовки и охладить в течение получаса,

а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.

5. Растопить оставшийся шоколад,

полить им торт и

снова отправить его в холодильник на 10 минут.

Резать торт горячим ножом,

предварительно опущенным в кипяток.

Книга рецептов

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Кулинария >Пирог 'Яблоки на снегу'

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




3416556_6830d1d3eb (600x418, 42Kb)

Пирог 'Яблоки на снегу' с очень нежной начинкой,

просто тает во рту

Яблоки - 1 кг

Для теста:

-Мука - 1,5 стакана

-Сметана - 0,5 стакана

-Масло сливочное - 150 г

-Сода - 1 ч. л.

Для крема:

-Сметана - 1 стакан

-Яйца - 1 шт.

-Сахар - 1-1,5 стакана

-Мука - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать тонко.

Залить кипятком,пока готовите тесто.

2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными

ингредиентами, соду погасить уксусом.

Убрать в холодильник на 30 мин.

3. Взбить крем.

4. Слить воду с яблок.

Тесто выложить руками в смазанную форму.

Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.

5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-jabloki-...to-taet-vo-rtu.html#auth_nomal

 

Nata Vi

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-jabloki-...to-taet-vo-rtu.html#auth_nomal

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Детский час. Бумажные подставки-оригами для пасхальных яиц.

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Готовимся к Пасхе вместе с детьми! Симпатичные поделки...
обложка_0001 (605x700, 350Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ДЕТИ/бумага

Юмор>О мужчинах и в шутку, и всерьез,,,,,

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

,

 

 

3416556_fimg154323_33_Profesional (572x456, 20Kb)

3416556_BhGHgyYPn_4 (600x400, 63Kb)

У каждой красивой девушки (женщины)

есть много ухажеров и, обязательно, 

один ,невзрачный кусок говна, 

которого Она любит и который, сука, этим пользуется!
 

3416556_n_iCyWUP5w (604x378, 56Kb)

Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, 

а потом насрать и улететь.

Читать далее...
Рубрики:  КНИГИ/афоризмы,пословицы


Поиск сообщений в Jessica_Simpson300
Страницы: 1202 ... 1078 1077 [1076] 1075 1074 ..
.. 1 Календарь