-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 25803
Комментариев: 538
Написано: 26333


>Маринованная капуста

Четверг, 14 Августа 2014 г. 08:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гутовская strong>

 nakuxne   15.10.13

Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто.

Продукты
(На 3-х литровую банку)
Капуста - 1,4 кг
Морковь - 180 г
Лук - 250 г
Свекла винегретная - 180 г
Чеснок - 15 г
Для маринада:
Вода - 1 л
Сахар - 200 г
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
 

Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить простую и вкусную закуску.

Вид у капусты, маринованной со свеклой, красивый, так что ею можно украсить любой праздничный стол. Даже детки с удовольствием кушают такую красивую розовую капусту.

Такая капуста маринованная хорошо подойдет к мясным блюдам.

Маринованная капуста

 
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №1 Приготовление маринованной капусты.

Лук нарезать полукольцами.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №2 Чеснок нарезать пластинками.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №3 Морковь натереть на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №4 Капусту нарезать крупными кусками.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №5 Свеклу нарезать кружочками.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №6 В банку выложить слои овощей, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту. Когда овощи все уложены, готовим маринад.
Фото приготовления рецепта: Маринованная капуста - шаг №7 В кипящую воду сначала засыпать сахар, затем соль, масло и уксус. Закипятить маринад и залить им капусту. Прикрыть капусту крышкой, дать постоять примерно 7 часов в тепле.
Затем закрываем банку плотно крышкой и отправляем в холодильник. Когда капуста маринованная охладится, можно подавать ее на стол.



http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124711

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки назиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку