-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 25803
Комментариев: 538
Написано: 26333


Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Суббота, 31 Мая 2014 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька strong>


Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!! 
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас  в холодильнике.  
 
Автор рецепта: nadinvesselova.blogspot.ru

Нам нужно:
Тесто пресное слоеное - 500 г 
Бекон - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Яйца отварные - 2 шт. 
Перец черный
Свежая зелень 
Кунжут


Разморозить тесто, немного раскатать.
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
 
На тесто положить ломтики бекона.
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
 
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
 
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
 
 
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
 
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!! Приятного аппетита!!!!
 
Кстати, видя этот пирог, я вспоминаю о прекрасной Италии, там есть очень похожие булочки "Панино наполитано". Очень хочется снова вдохнуть аромат итальянской выпечки вперемешку с весенне-морским ароматом. А если вас интересует Италия, или вы собираетесь в этом году её посетить, то обязательно загляните по ссылке. Там вы узнаете больше о городах Италии, прочитаете последние новости, посмотрите множество фотографий. Рекомендую! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку