-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jeronimas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 739
Комментариев: 39
Написано: 881

Работа по набору, перепечатке текста

Дневник

Понедельник, 07 Января 2013 г. 02:41 + в цитатник


Осторожно лохотрон!


Сейчас очень распространены мошеннические уловки по деятельности, связанной с простым набором различных текстов. Об этом я узнал, зайдя в папку «Спам» своего почтового ящика и прочитав сообщения. Чаще всего, это рассылки, но информация о предоставляемой работе по текстовому набору появляется и на сайтах в виде рекламных роликов или всплывающих баннерах.
Если обратить внимание и начать читать — начинается самое интересное. Оказывается, что эта «очень серьезная» компания, которая готова вам платить за набор текста, не располагает ни собственным сайтом, ни телефоном, а общаться предпочитает только по электронной почте.
В большинстве случаев, соискателю предложат довольно приличную заработную плату за сканированный текст, который вы наберете на своем компьютере. Ничего подозрительного и зазорного в этой работе нет. Некоторые мои знакомые тоже иногда заказывают тексты, так как легче и даже иногда рентабельнее заплатить за них, нежели самому их набирать. Но не всё так просто.
Где же лохотрон, если всё так безоблачно?
Если вы «клюнули» на эту приманку, то «заботливые» представители компании сразу же предложат внести регистрационный взнос в небольшом размере (якобы для покрытия будущих расходов в случае несвоевременного выполнения вами определенной работы). О дальнейшей судьбе вашего тесного сотрудничества, я думаю, вы уже догадались. Ну не пойдете же вы в правоохранительные органы из-за 150 рублей. Да и какой может быть взнос в этом случае? В пирамидах люди хоть товар покупают, а тут что? Платить не за что.
Есть ли работа по набору текста без обмана?
Да, есть. Есть замечательный Адвего который является посредником между заказчиками текстов и их авторами. Там можно встретить работу как по набору текста, так и по переводу. Естественно, на сайте нет слишком заманчивых цен за работу, но вероятность, что вас кинут гораздо ниже. Хотя, и про цены, — всё зависит от вашего профессионализма.
Я там постоянно заказываю контент для своих сайтов. Лично я плачу (на момент написания статьи) за пересказ существующих текстов по 0,5-0,7$ за 1000 символов, а за написание полностью уникального контента — 1-1,2$. Перевод текстов пока был не нужен.
Ну а если все-таки хотите попробовать свои силы без участия бирж, работая с заказчиками напрямую — пытайтесь хотя бы проверить заказчика на добросовестность. Попробуйте узнать номер телефона, на крайний случай «мобильника» или Skype. Связаться, пообщаться лично и даже в этом случае вы не застрахованы.

Метки:  

Реальная работа в интернете

Дневник

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:44 + в цитатник
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА.
Каждый день мы пользуемся интернетом, заходим на сайты, читаем новости, статьи, ищем ответы на интересующие вопросы и не задумываемся кто же это все создаёт. Теперь у вас есть возможность поучаствовать в создании этой информации и зарабатывать деньги. Не важно, кто вы - журналист или школьник, работа найдется для всех!

Я предлагаю работу на бирже статей
Адвего , здесь может работать любой, от школьника до профессионального журналиста. Сколько можно заработать? Все зависит от вашего желания.
Можно брать заказы и писать статьи и рерайты на любые темы. Статья стоит от 0,5 до 5 $. Статьи называют копирайтом.

Часто заказывают рерайт - это переписывание чужой новости или статьи своими словами. Цена будет поменьше, но и работа не пыльная, все писали в школе изложения - это то же самое.

Не меньше можно заработать и оставляя комментарии на форумах, сайтах, а так же общаясь в социальных сетях. Получая деньги зато, что вы сейчас делаете бесплатно. Цена комментария - 0,15 - 0,35 у.е. За приглашения друзей в группы платят по 0,50 у.е. Лайки оценивают от 4 до 15 центов у.е. Школьники на комментариях и лайках могут спокойно заработать 1 $ в час.

При желании свои статьи можно продавать в магазине статей.

На какие темы пишут статьи и комментарии:

Авиация
Авто и мото
Бизнес и финансы
Вооружение
Дом и быт
Животный мир
Закон и право
Знакомства
Информационные технологии и интернет
История
Компьютерные игры
Культура-кино, музыка, литература
Медицина и здоровье
Мобильная связь
Мода и стиль
Наука и техника
Недвижимость,
Образование
Отдых, туризм, политика, психология,
Праздники, поздравления
Строительство и ремонт
Дом и быт
Мода и Стиль
Культура - Кино, Музыка, Литература
Семья и дети
СМИ, Газеты и журналы
Без категории
Психология
Мобильная связь
Наука и техника

Можно переходить сразу на сайт, регистрироваться и осваивать нехитрые виды заработка без вложений.

Для регистрации нажмите ссылку: Адвего .



Можете написать мне свой ник после регистрации мне на почту, всем помогаю начать! Высылаю все нужные материалы.
Контакты



Я зарабатываю 200 $ в месяц, не за полный рабочий день, все зависит о ваших способностей, но есть возможность роста - я начинала с комментариев и никогда не думала, что смогу писать тексты, а вот сейчас этим и занимаюсь:))

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Метки:  

Работа для тех, кто может писать статьи, рассказы, стихи

Дневник

Пятница, 15 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник
Хочу Вам предложить уникальный заработок. Работа для тех, кто может писать статьи, рассказы, стихи и др. произведения. Суть работы в том, что вы регистрируетесь на сайте, пишете статью, размещаете на сайте и продаете. Цену статьи Вы сами устанавливаете, при ее публикации.

Сайт Textsale

Биржа статей. Купить - продать статью. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы. Наполнение сайтов.

и второй сайт, где можно продать свои тексты:

etxt.ru

etxt.ru


 Страницы: [1]