-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jenny_Guma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 1904
Комментариев: 81
Написано: 1999


Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 02:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яблочно-творожный кухен - не просто песня, а СИМФОНИЯ!!!!!

Очень заинтересовал меня этот рецепт. Яблоки, творог и миндаль. Вот, что из этого получилось, выношу на ваш суд.
яблочные пироги эта такая прелесть и их такое множество - с различным тестом, в различных комбинациях.. и все такие вкусные!!!! если б каждый съедал хотя бы кусочек яблочного пирога в неделю - то мир стал бы добрее и прекраснее!! так как не может человек после такого чуда не стать счастливее!!! этот пирог с творогом, миндалем и яблоками - не просто песня а СИМФОНИЯ!!!!!

549255_38579-640x480 (640x426, 48Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яблоко (свежие) — 1 кг
Творог (творожная масса, любой жирности) — 1 кг
Пудинг ванильный (1 пакет) — 37 г пудинг можно кукурузным крахмалом заменить+ добавить немного сахара и ваниль..
Сахар (100гр- для теста , 100гр-начинка) — 200 г
Изюм — 40 г
Яйцо куриное (4 начинка, 1- тесто) — 5 шт
Мука (тесто) — 300 г
Маргарин (тесто) — 120 г
Разрыхлитель теста (тесто) — 2 ч. л.
Молоко (тесто) — 2 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 200 г
Лимон — 1 шт
Корица — 1 ч. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто.


Такое тесто у нас будет.


Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.


Готовим наши начинки. Творог протертый, смешиваем с яйцами, сахаром и пудингом (сухим в пакете).


Взобьем миксером, добавим изюм.


Яблоки почистим, и натрем на крупной терке. Сбрызнем соком одного лимона. И добавим корицу. Я не брала.


Теперь на наше тесто выкладываем все в шахматном порядке.


И сверху посыпаем густо миндальными лепестками. (Я думаю миндаль можно заменить штрейзелем.). Ставим в духовку при 180гр на 50 минут.


Даем готовому пирогу постоять. Затем нарезаем на квадратики.


О, это очень вкусно!

povarenok.ru/
Рубрики:  Хлебное и сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку