-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENNY_GOLD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2009
Записей: 426
Комментариев: 34
Написано: 597


Печенье "Тающие моменты"

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110

Печенье "Тающие моменты"





рецепт с Кухарки



175 гр. мягкого масла (я брала "Раму")
1/4 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
1 стакан муки
1/4 стакана крахмала

Я бала двойную порцию продуктов.

Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
Просеять муку с крахмалом через сито.

Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе,взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.

С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.
Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания (посмотрите сами,всё зависит от мощности вашей духовки).

Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.

Очень,очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими,но и не твёрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.


Приятного вам аппетита!!!!

Рубрики:  сладости
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку