-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) О_Самом_Интересном Умелые_ручки OSINKA_CLUB pozdrav_ru WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29969
Комментариев: 1686
Написано: 33124


Угольный гель-скраб

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3352215_105871486_1366213379_razvgodaktivirovannyyugolivashorganizmchist (560x411, 20Kb)
Сначала немного фактов:
- уголь - абсорбент с большой плотностью всасывания, он отлично очищает.
- он увлажняет
- он выводит из кожи излишнюю кислотность, которая провоцирует окисление и старение кожи
- он оказывает такой же эффект, как и щелочно солевая ванна.

Читать далее...
Рубрики:  Займемся своей красотой/Тело
Займемся своей красотой/Лицо.


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная шапочка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4108541_svyazat_shapku_kryuchkom (382x490, 35Kb)4108541_svyazat_shapku_kryuchkom__3 (472x350, 35Kb)

Размер вязаной шапки: 56-57

Для вязания вам потребуется: 100 г пряжи (50 г = 120 м) 100% шерсти беби альпака, крючок № 4.

Схемы вязания шапки крючком

Серия сообщений "вязаные шапки, береты крючком":
вязание шапки крючком, берет крючком
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

Советы как лучше печь блины

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Разное о еде...
Готовим и едим/Праздничная выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Блинчики с грибами и сыром

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.
Готовим и едим/Праздничная выпечка

Сочные рёбрышки по-деревенски

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это очень вкусное блюдо, рекомендую всем попробовать.

 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Сдобные пирожки с рисом и яйцом

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для теста
мука 1,5 стакана, сметана 2 столовых ложки, масло 1 столовая ложка., дрожжи сырые 25 гр , яйцо сырое-1, соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л. растительное масло 2 стол.ложки
Замешать тесто, дать ему постоять часа 2, за это время оно должно раза 3 подняться.

Начинка:
1/2 стакана риса отварить, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и 2-3 крутых мелко изрубленных яйца, посолить, положить зелени, нафаршировать пирожки.
Верхнюю сторону пирожков - смазать смесью яичного желтка и майонеза и поставить печь в духовку, наблюдая, чтобы пирожки жарились ровно и не подгорали. Как только пирожки ровненько зарумянятся, можно подавать на стол.
 (506x390, 168Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Тесто - разное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Банановый ликер

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты:
●Бананы (спелые, крупные) – 3 шт.
●Молоко сгущенное – 1 банка
●Яйца – 2 шт.
●молоко – 150 мл
●Водка – 0,3 л
Рубрики:  Готовим и едим/Ликерно-водочное, веселящее...


Понравилось: 1 пользователю

Интересные рецепты из макарон

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Разное о еде...
Готовим и едим/Запеканки....
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

МОДНОЕ ЛЕТО ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН.

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мода...

Закусочные конфетки

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Второй день я заинтересована оригинальными и интересными формами приготовления блюд, на этот раз рецепт не из сладкого меню. Эту вкусную закуску совсем несложно приготовить, зато легко можно удивить даже тех, кто много повидал.

 
 По сути дела это обычные сосиски в тесте, но, во-первых, тесто здесь используется заварное, во-вторых, обычно сосиски в тесте запекаются в духовке,  я же предлагаю их поджарить в масле, ну и, в конце концов, оформление очень интересное. Дети особенно оценят, хотя сосисками и не стоит злоупотреблять.
  
4121583_88bcf5_wmark (600x450, 96Kb)

далее
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Интересная техника вязания крючком

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.
Вязание/Советы полезные.
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

“Аспириновый мёд” от боли в коленях

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



“Аспириновый мёд” от боли в коленях



После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя. Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:

Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать.

Затем полученной мазью смазывать колени, покрыть шерстяной тканью, полиэтиленом и закрепить компресс. Под его действием может появиться лёгкое покраснение и чувство жжения; эти нежелательные эффекты со временем проходят. Делать процедуры на ночь до тех пор, пока не почувствуется облегчение. Не забывать разрабатывать больной сустав специальными упражнениями.

Эта мазь не подходит людям, склонным к аллергии на продукты пчеловодства и на аспирин.
Секреты_здоровья







Рубрики:  Поговорим о здоровье/Народная медицина и лек.травы.
Для себя любимой...


Понравилось: 4 пользователям

Рецепт от варикоза

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Поговорим о здоровье/Народная медицина и лек.травы.
Для себя любимой...


Понравилось: 1 пользователю

Оладушки с яблоками

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Быстро и вкусно...


Понравилось: 1 пользователю

Мой первый бактус

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алвинна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насмотревшись на прекрасные шали наших мастериц, захотелось и самой попробовать что- нибудь подобное смастерить.  Из остатков ниточек, которые остались от шарфика, а это чуть меньше моточка, связала себе бактус или мини- шаль.

1.

1383038085349 (693x695, 190Kb)

2.
1383037906110 (700x393, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

фаршированные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - вкусно, хотя и не очень быстро!

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные ножки - очень нежное блюдо. Благодаря грибам и овощам, входящим в фарш, мясо становится ароматнее, вкуснее и нежнее.

0305_0 копия (700x508, 247Kb)

f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)На столе смотрятся шикарно!
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ...

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
     



1. НАЧИНКА ИЗ ЯИЦ
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Разное о еде...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Сердечные котлетки из курицы

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

Холодец из куриных ножек

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

100 фасонов женского платья

Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОООООчень популярная и позновательная книжища... раритет, винтаж и хвала рукам, которые её переформатировали в электронный вид. Просто шедеврально !!!

Год выпуска: 1961  Автор: Дрючкова М.А., Живаева Е.И. и др.
Жанр: Кройка и шитьё  Издательство: Минск, Госиздат БССР  Количество страниц: 384

Читать далее...
Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...
Журналы.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1491 ... 935 934 [933] 932 931 ..
.. 1 Календарь