-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29175
Комментариев: 1663
Написано: 32304


Биточки на завтрак

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовила сегодня на завтрак эти биточки.Получилось очень вкусно , на приготовление их идет мало времени .Вот такое новенькое блюдо получилось

3560462_DSC09606 (640x480, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.
Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

Творожные кексы - вкусные, воздушные, нежные

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу посоветовать Вам самый лучший рецепт творожных кексиков!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Вкусно и полезно...

Фаршированные блинчики с курицей и грибами

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

online-menu.ru


Блинчики с курицей и грибами

Для блинов: 3 стакана молока, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 столовых ложки сахара, соль, 5 столовых ложек растительного масла.

Для начинки:  куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, соль, черный перец, майонез, 1 яйцо.

Приготовление

Яйца взобьем с солью и сахаром. Молоко соединим с мукой, перемешаем до исчезновения комков и перемешаем с яйцами. Добавим растительное масло и еще раз тщательно перемешаем. Тесто должно быть не очень густым, но и не очень жидким.  Смажем сковородку маслом (первый раз). Начнем жарить блинчики. Если вы заметили, что блины рвутся, добавьте в тесто 1 столовую ложку крахмала, который нужно предварительно развести в небольшом количеством молока. 

Шампиньоны и репчатый лук порежем кубиками и обжарим. Добавим куриное филе, посолим и поперчим, добавим карри. Поджарим, помешивая, до полной готовности.Остудив, добавим яйцо, немножко майонеза или сметаны. Перемешаем до однородности. Завернем начинку в блинчики. Обжарим нафаршированные блинчики на сливочном масле с обеих сторон.

3407372_img_9035 (500x336, 189Kb)

Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.
Готовим и едим/Праздничная выпечка

Польские пончики "Фаворки" - получаются... ммм! просто удивительные!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики с хрустящей корочкой, лимонным вкусом и посыпкой из корицы с сахарной пудрой.
Рецепт прочитала на одном польском блоге. Очень мне понравилось описание, а точнее воспоминания из детсва этой женщины, которые связаны с этим вкусом и ароматом.. как готовила когда-то ее мама. Очень трогательно.. Прочитав, не возможно было не приготовить. Они оказались очень вкусными, хрустящими и , конечно же, ароматными..
1362266493_img_1400 копия (370x277, 80Kb)1362266511_img_1402 копия (370x278, 73Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Внутри пончики получаются почти бисквитными и не тяжелыми.
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Бомбочки для ванной

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки для ванной полюбились многим благодаря тому, что они хорошо пенятся в ванной, быстро растворяются и помогают без усилий приготовить ароматную и полезную ванную. К тому же, их легко сделать (об этом в самом конце) своими руками и они отлично подходят в качестве подарком близким и друзьям.

Но сделать - это не самое сложное! Сложнее всего определиться, какую именно бомбочку мы хотим. Здесь handmade-мастера предлагают определиться в двух вещах:

1. Внешний вид и цвет бомбочки.
2. Содержание бомбочки - травы, масла и другие ингредиенты, которые вы будете использовать при создании бомбочки. Также необходимо выбрать аромат будущей бомбочки.

Важно выдержать баланс между прекрасным внешним видом, содержанием и пользой.

Предлагаем Вам несколько вариантов бомбочек для ванной
23 (570x481, 94Kb)

24 (570x504, 71Kb)

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Забомбимся в ванной...

Серебряная жилетка крючком

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tauliy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
1e (475x698, 167Kb)

2.
getImage (487x699, 170Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для себя любимой...

Бежевая водолазка крючком

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tauliy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
1 (556x700, 165Kb)

2.
2 (553x700, 127Kb)

3.
3 (556x700, 200Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для себя любимой...

Яблочное печенье " Сельское пирожное"

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа!! Пирожное очень простое и вкусное!! Действительно "Сельское " уж что что а сметана и масло всегда есть !!

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 053 (700x525, 418Kb)

Нам потребуется : Масло сливочное - 200гр, сметана любой жирности и свежести - 200гр, мука - 4 стакана (вместе с подсыпкой), сахар - 4 столовые ложки, разрыхлитель - 1 пакетик примерно 12 гр, соль - 1 чайная ложка без верха. Яблоки лучше мелкие 14 штук. Белок и сахар для посыпки.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Вкусно и полезно...

Селедка по-голландски

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:


- 2 свежемороженных сельди
- 2 луковицы
- 1/2 лимона
- около 6 чайных ложек сахара
- 1 морковь
- 10-12 лавровых листов
- 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)

Приготовление: 

1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только, чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

2. Хребет мы достанем без проблем. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделяем от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем - снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
 
 
 
Рубрики:  Готовим и едим/Рыбное.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нашла где-то в инете для себя самый вкусный рецепт тарталеток, они получаются тонкими, слегка хрустящими, нежирными, в них можно подавать и холодные закуски, и салаты, или запекать их со шпротами, жюльеном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Ингредиенты (для 20-и корзиночек):
мука - 2 стакана;
маргарин - 40 г;
молоко - 2 ст. л.;
сметана - 4 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль.
Читать далее

Приятного аппетита!
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.
Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Празднично -праздничное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Заправка для борща с фасолью

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

Яркие тренды осени: шапочка и бактус из сине-зеленой пряжи. Крючок

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие тренды осени: шапочка и бактус  из сине-зеленой пряжи. Крючок


Вам потребуется: для бактуса 400 г, для шапки 100 г сине-зеленой пряжи Qual Irisa (100% полиакрила, 250 м/100 г), крючок № 4 и № 5.

Техника вязания: Сетчатый патентный узор, Столбики с накидом (вяжутся спиральными круговыми рядами).

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

Два оливковых топа

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1378642170_24 (460x700, 81Kb) 

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для себя любимой...

Хороший хозяин: хомяк-кукурузник. Видео с youtube

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Видео с улыбкой:
Читать далее...
Рубрики:  ПозитиФФ
Насмешили....

Как сшить меховой жилет. Утепляемся, модничаем

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43857112602/K...ilet.-Uteplyaemsya,-modnichaem Текст автора .

Источник


Отвечая на вопрос как сшить меховой жилет, предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс.


Небольшой, потому что, как работать с искусственным мехом я уже рассказывала вот здесь и еще потому что, шить жилет из искусственного меха не очень сложно.



Правда, я предостерегу вас от сильного доверия фразам типа: “ ничего сложного в пошиве изделий из меха нет” или “мех скроет все недостатки пошива”. Увы, это не совсем так, и я не соглашусь с этими утверждениями.


читать дальше
Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...

Отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня!

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.


Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)сказочно вкусно и неимоверно просто
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

Сохрани, чтобы знать

Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_Sohrani_chtobi_znat (434x452, 118Kb)

Рубрики:  Полезные советы(домашние)/Моем, стираем, убираемся...

Копенгаген, Дания.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот снова передо мной пачка корабельных газет, новости с капитанского мостика. Пишут: 17 000 банок джема, 900 чашек горячего шоколада, 100 кг сухофруктов (а сколько там было свежих фруктов и каких!!), 9 000 баночек йогурта, 15 800 пакетиков сахара за 7 дней!.. Аппетиты у "Поэзии"...

Но что же там у нас за 18 августа? Мы прошли Дрогненский канал, длиной в 6 морских миль, мост Оресунд 8 км (запечатлели в следующий раз), этот мост связывает Данию и Швецию, и наконец мы в Копенгагене.

Копенгаген в переводе означает "город торговцев", и является самой древней европейской столицей, ведь Дания ранее всех обратилась к монархии.

Подплывая к берегам Дании всегда можно видеть бесконечную вереницу ветряных мельниц - это электростанции. Смотрите, вот вдали видны эти морские ветряки:




Рано утром мы высадились на берег Копенгагена - столицы Дании, нас принял экскурсионный автобус, и почти сразу автобус нас привёз к знаменитой Русалочке. Облепленная со всех сторон японцами, как стаей чёрных креветок, она едва могла дышать, а мы едва могли сфотографировать её без креветок)) Но всё же ловили моменты, но долго ловить не пришлось, нас уже снова ждал автобус.



далее
Рубрики:  О городах и странах...

Модное быстрое приготовление куриной грудки

Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа!!! В салаты грудка превосходно вписывается!


Ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 л молока, соль, специи.


куриная грудка в молоке 004 (700x525, 381Kb)


Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.


машина 013 (700x525, 503Kb) 


Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.Тем кто опасается сальмонелёза можно готовить в скороварке, довести до кипения и выключить. Оставить в скороварке до остывания.Можно прокипятить но не более 3 минут.


машина 038 (700x525, 480Kb)


 Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.Я оставила  на большее время до полного остывания грудки в молоке. Короче пока кастрюлю под подушками на диване мои любимые дети не перевернули и молочко не убежало)))))


куриная грудка в молоке 011 (700x525, 423Kb)


После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное  мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Рецепт мной проверен ,испытан, хочу узнать ваше мнение...Мне очень понравилось ))))))


куриная грудка в молоке 012 (700x525, 442Kb)




 



Ингредиенты
Картофель — 800 г, Молоко  — 100 мл, мак — 50 г,масло сливочное — 50 г,соль
Время приготовления — 45 минут.
Способ приготовления : В горячей воде  замочить мак. Затем воду слить, а мак растереть блендером. Для пюре возьмите картофель тех сортов, которые хорошо развариваются. Отварить и протереть с молоком. Затем к пюре добавьте мак и часть того отвара, в котором варился картофель. Все хорошо перемешайте — смесь должна быть однородной и немного жидковатой. Кастрюлю поставьте на огонь и, не закрывая крышкой, прогревайте на огне еще несколько минут до тех пор, пока пюре немного не загустеет. При подаче на стол пюре выложите на тарелки, поверхность пригладьте и ложкой сделайте несколько углублений в виде узора. Полейте растопленным сливочным маслом.
Пюре подавайте сразу после приготовления: при хранении и повторном нагревании вкусовые качества этого блюда существенно ухудшаются.


куриная грудка в молоке 013 (700x525, 405Kb)
http://cooking.forblabla.com/blog/45992733932/Modn...464307015&bpid=43464307015

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

Заварные пирожки - ещё один рецепт.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У нас уже здесь было много рецептов заварных пирожков, но в каждом рецепте свои немножко изменения. Вот и на этот раз, такой рецепт, да не такой, ингредиенты чуть в других пропорциях. Честно, по такому рецепту и не готовила такие заварные пирожки , так что присоединяйтесь ко мне и будем готовить.

ZUQ4z7DC8DQ (500x479, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Тесто - разное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1451 ... 903 902 [901] 900 899 ..
.. 1 Календарь