-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) О_Самом_Интересном Умелые_ручки OSINKA_CLUB pozdrav_ru WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29627
Комментариев: 1677
Написано: 32773


Торт без выпечки из печенья с орехами и мармелада

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://povar.net/recept-torta-bez-vypechki-iz-pechenya-s-orexami-i-marmeladom/

Этот рецепт доказывает, что даже торт из печенья и без выпечки может быть очень вкусным. При этом, если все сделать правильно, никто из попробовавших торт, не сможет сказать, что его не выпекали.

Отличительной особенностью этого торта из печенья можно назвать большое количество орехов, исключительные сладость и сытность.

Для приготовления торта без выпечки из готового печенья с орехами и мармеладом вам понадобится:

450 г покупного песочного печенья лучше со вкусом апельсина
200 г мармелада
Банка сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
300 г очищенного несоленого арахиса
100 мл молока
100 г шоколада

Поэтапное приготовление:

Печенье ломаем кусочками размером где-то 1х1 см и кладем в большую миску.
Тонко нарезаем мармелад и кладем его к печенью.
Масло взбиваем миксером с маслом, крем выкладываем к печенью с мармеладом и тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в разъемную форму. Я беру форму диаметром 26 см, но можно взять и поменьше диаметром либо обычную миску, застеленную пищевой пленкой. Разравниваем по всей поверхности формы.
Арахис обжариваем на раскаленной сковороде, помешивая, до слегка зажаренного состояния. Остужаем его и густо выкладываем сверху торта. Если торт вы делаете в миске, то сначала переворачиваем его на тарелку или блюдо, снимаем пленку, а затем уже укладываем орехи.
В молоке растапливаем шоколадку и поливаем шоколадной глазурью сверху торт.
Даем ему время охладиться в холодильнике, затем снимаем борта и подаем на стол.

 

Рубрики:  Готовим и едим/Вкусности без выпечки.

Лёгкий пирог

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из моей старой тетрадки:
2 ст. муки
0,5 ст.сахара
1 ст.кефира
1 яйцо
1 ст.лож какао
0,5 ч.лож соды
2-3 очищенных яблока
Смешать муку,сахар,какао и порезанные кубиками яблоки.
Эту массу развести кефиром,добавить погашенную уксусом соду.
Яйцо взбить и добавить к общей массе.
Печь в смазанной форме,в разогретой духовке 20-30 мин.
Если яблок нет,печём без них...а потом смазываем верх вареньем!
фото из интернета...
081327f67b9305e7802025226edf9225 (650x488, 114Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.
Готовим и едим/Для нежданных гостей...

Картофельный пирог-запеканка)))

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Запеканки....

ПУШИСТОЕ БОЛЕРО

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУШИСТОЕ БОЛЕРО

 

 

Автор Ilarya: Однажды было нечего надеть на вечер. Первые попавшиеся под руку нитки (любимая "Травка" и хлопок), несколько вечеров, сочинение прямо по ходу работы - и в итоге роскошное а-ля меховое болеро. Потом дочке, к платью, которое показалось скучноватым. Потом попросили связать похожее. Связала. И наконец-то законспектировала.

Потребовалось:

200 г "Травки" (100% полиэстер, 100 г/150 м),

100 г пряжи "Каскад" ( 57%хлопок, 36% вискоза, 7 % метанит, 100г/330 м

Лично я вяжу слабо, поэтому спицы №3. (хотя нормальные люди "травку", вроде, на "пятерке" вяжут...)
 

3140201_0_8fea2_d0d2901f_M1_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.

Творожный кекс с яблоками с кукурузной мукой

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3877424_99356602_3877424_thumb_54f8d50f101535594e25f16bfb8abc7f_34988 (500x375, 60Kb)Творожный кекс с яблоками с кукурузной мукой.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

ТАРТАЛЕТКИ ...

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
 





Тарталетки бывают двух основных видов — сладкие и соленые, поэтому и тесто для тарталеток тоже может готовиться по-разному.

Тесто для тарталеток

Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин — 200 г
Сметана — 200 г


Муку с маргарином или маслом порубить ножом до состояния крошки, добавить сметану, замесить, поставить в холодильник на час.



Тесто для тарталеток песочное

Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин или масло сливочное — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2-3 штуки


Сахар растереть с яйцами до образования пены и аккуратно добавить размягченный маргарин. Все смешать с мукой и вымесить крутое тесто. Поставить на 30 минут в холодное место.



Тесто для тарталеток пресное

Состав:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200г
Желтки яиц — 3 штуки.


Муку смешать с размягченным маслом, ввести желтки. Замесить тесто, убрать в прохладное место на 30 минут.

Тесто для тарталеток сладкое

Мука — 1, 5 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 100г
Сахар — 2 ст. л.


Яйцо растереть с сахаром, муку смешать с размягченным маслом. Соединить все и замесить тесто. Отставить на 30 минут.

Тесто для тарталеток сладкое кофейное

Состав:
Мука — 225 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Кофе (крепкий, холодный) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Яичный желток — 1


Муку и сахар смешать, добавить мелко порубленное масло. Желток хорошо перемешать с кофе. Замесить тесто и хорошенько вымешивать несколько минут. Скатать шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в прохладное место на 20 минут.

Тесто для тарталеток творожное

Состав:
Мука — 200 г
Маргарин — 200 г
Творог (нежирный) — 200 г


Все ингредиенты смешать, замесить тесто.

Тесто для тарталеток сырное рассыпчатое

Состав:
Сыр — 100 г
Мука — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 штука


Сыр потереть на терке, добавить размягченное масло, муку, ввести яйцо или только желток, если тесто нужно более плотное. Замесить тесто, поставить на 20 минут в холодильник. На формы для тарталеток наносить тонким слоем.






Если нет времени для выпекания тарталеток и нет возможности купить готовые, можно воспользоваться формами для тарталеток из картона, бумаги, пергамента. Еще один вариант — сделать тарталетки самой.



Еще нужно знать, как правильно заполнить формы для тарталеток.
Чаще всего это делается просто. Раскатанный пласт теста нарезается кружками при помощи стакана или той же формы для тарталеток. Потом кружок кладут на дно формы и прижимают слегка. Затем распределяют края так, чтобы они повторяли рисунок бортика формы для тарталеток.
Можно поделить тесто на небольшие шарики, которые затем кладутся в форму, а уже там распределяются по дну и бокам формочки.

Если тесто слишком тонкое, тогда попробуйте сделать такой трюк. Тесто раскатайте, затем край пласта чуть прилепите к скалке и заверните его вокруг. Формы для тарталеток поставьте как можно ближе друг к другу. Тесто на скалке поднесите к формам и начинайте раскручивать, так, чтобы оно покрыло формы сверху. Теперь скалкой прокатайте тесто, чтобы края форм продавили в пласте нужные вам кружочки. Аккуратно уложите их в формы для тарталеток.

Выпекаются тарталетки обычно при температуре 180-240 градусов, в зависимости от теста, величины и начинки. Начинку можно положить сразу, а можно в готовую тарталетку. Если вы выпекаете тарталетки отдельно, возьмите на заметку одну хитрость, которая поможет избежать пригорания.

Опытные хозяйки, чтобы не допустить пригорания тарталетки, чаше всего донышка, поместив заготовку в форму для тарталеток, засыпают донышко крупой или сухой фасолью. После того, как тарталетка готова и извлечена из духовки, крупа или фасоль высыпается.
Также можно покрыть донышко заготовки пергаментом.

НАЧИНКИ  ДЛЯ  ТАРТАЛЕТОК



Тарталетки утренние.


Яйцо свежее — 5 штук
Бекон — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 75 г


Нарезать бекон кубиками, мелко нашинковать лук, все выложить на сковороду и добавить растительного масла. Обжаривать до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.
Затем смешать в отдельной посуде сметану и одно яйцо, добавить соль по вкусу.
В 4 формочки для тарталеток положить кружки из теста, добавить бекон с луком, залить сверху сметанным соусом. В каждую форму добавить по одному сырому яйцу. Разбивая яйца, старайтесь не повредить желток.

Тарталетки с начинкой поставьте в духовку и запекайте около 25-ти минут, пока они не покроются золотистой корочкой.

Готовые тарталетки можно подавать на тарелке в окружении листьев салата и ломтиков овощей.

Следующие рецепты подойдут для праздничного стола.


Начинка для тарталеток с крабами.

Вам понадобится:
Мясо краба — 250 г
Яйцо куриное — 2-3 штуки
Лук — 1 штука
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Острый соус, соль, черный молотый перец.


Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде со сливочным маслом до полуготовности. Добавить мясо краба и жарить еще 2 минуты. Приготовить соус из сметаны, яиц, острого соуса, приправив солью и специями. Готовую смесь вылить в сковороду и тушить пока соус не станет густым. Готовую начинку разложить в тарталетки из слоеного теста, испеченные заранее.

Начинка для тарталеток с курицей.

Для рецепта понадобится:
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
Зеленый горошек — 200 г
Концентрированное молоко — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Белое вино — 30 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.


Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.



Начинка для тарталеток с солеными грибами и сыром.

Для приготовления нужно:
Сыр — 100г
Грибы соленые 100г
Чеснок — 1 зубчик
Лук 1 штука
Морковь вареная — 1 штука
Сметана или майонез, перец черный молотый, зелень укропа.


Мелко нарезать грибы и лук, морковь — кружками. Натереть сыр и чеснок, смешать с майонезом или сметаной. Все хорошо перемешать, поперчить и разложить в готовые тарталетки. Украсить зеленью укропа.

А теперь несколько рецептов тарталеток со сладкой начинкой. Их можно подавать в качестве десерта, а еще они наверняка запомнятся друзьям вашего малыша, если вы приготовите их для именинного стола.

Начинка для тарталеток с вареньем.

Очень простой рецепт. Для него вам понадобятся варенье, взбитые сливки, шоколад и готовые тарталетки. Вареньем заполните корзиночки наполовину, сверху добавьте взбитые сливки и посыпьте тертым шоколадом.



Начинка для тарталеток с ягодами.

Нужно взять:
Ягоды (земляника, малина и др.) — 450 г
Конфитюр земляничный или малиновый — 230 г
Сметана жирная — 300 г
Шоколад — 150 г
Ликер — 3 ст. л.


Смешайте сметану и 170г конфитюра, поместите на плиту и медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, пока варенье не растворится.
Отставьте смесь с плиты, добавьте поломанный на кусочки шоколад и 2 ст. л. ликера, мешайте до растворения шоколада.
Когда смесь охладится, залейте ее в готовые тарталетки и поставьте на 40 минут в прохладное место.
Затем разложите в тарталетки ягоды и смажьте их сверху смесью из остатков конфитюра и ликера, предварительно разогретой. До подачи на стол держите блюдо в холодильнике.

Для приготовления этих тарталеток лучше всего использовать тесто с добавлением кофе (см. рецепты теста для тарталеток).



Начинка для тарталеток с яблочным мармеладом.

Для рецепта:
Яблоки свежие — 0, 5 кг
Сахар — 400 г
Взбитые сливки, готовые тарталетки из сладкого теста.


Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины и поместить в духовку. После того, как они испекутся и станут мягкими, протереть через крупное сито. В массу добавить сахар и варить, постоянно помешивая, до загустения. Горячий мармелад разложить по тарталеткам и сверху украсить взбитыми сливками.

 

http://blogs.privet.ru/community/SECRET?&tag_id[]=38503
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Тесто - разное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

ДВУХСЛОЙНЫЕ ОЛАДЬИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


двуслойные оладьи с куриной грудкой 

Этот рецепт успешно заменит утренний бутерброд, так как в нём есть и мясо и хлеб.
С одной стороны оладий находится мягкое, пышное тесто с зажаренной корочкой. С другой - тонкие мягкие и сочные пластинки курицы.
Я попробовала запечь курицу так, чтобы тесто было со всех сторон, но это оказалось не очень удачным решением - курица получилась пареной. К тому же вид у таких оладий был совсем непрезентабельный, так как тесто стекало с курицы, образуя неопрятную бахрому по краям, а на куриных ломтиках теста оставалось совсем незначительное количество.

Читать далее
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_369.shtml 

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/369.shtml

 

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ "ТВОРОЖНЫЙ"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3351/

Состав:

твopoг – 500 гp.
яйцo – 4 шт.
caxap – 0,5 cтaкaнa
кpyпa мaннaя – 2,5 cт. л.
цyкaты – 100 гp.
изюм – 0,3 cтaкaнa
цeдpa 1 aпeльcинa
мacлo cливoчнoe – 60 гp.
coль – пo вкycy
cyxapи пaниpoвoчныe


Приготовление:

Coeдинить твopoг, яичныe жeлтки, caxap, coль, мaннyю кpyпy, pacтoплeннoe cливoчнoe мacлo и цeдpy aпeльcинa. Тщaтeльнo пepeмeшaть. Дoбaвить пpoмытый изюм, измeльчeнныe цyкaты и взбитыe яичныe бeлки. Пepeмeшaть.
Пoдгoтoвлeннyю мaccy пoлoжить в фopмy, cмaзaннyю мacлoм и oбcыпaннyю cyxapями.
Выпeкaть в paзoгpeтoй дyxoвкe дo пoлнoй гoтoвнocти.


Примечание:

Пoдaвaть c вapeньeм, cмeтaнoй или cлaдким cиpoпoм.

 
Рубрики:  Готовим и едим/Запеканки....

Пикировка рассады-общие рекомендации

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикировка рассады

 

 

Бывает, что для укрепления корней сеянцам необходима пикировка.

Как же действовать, если вы осознали, что без этой кропотливой процедуры не обойтись?

Лучший момент для пикировки – появление двух-трех настоящих листочков. Более раннюю – на стадии семядолей – растения,как правило, переносят хуже.

Но если посев косит "черная ножка", можно пикировать и в этот период. В остальных случаях торопиться не стоит.

Читать далее...
Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы
Фазенда(дача, сад, огород....)/Все об овощах...

Проращивание и посадка георгин

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Проращивание (700x525, 84Kb)
В начале апреля вынимаем корнеклубни георгин из хранилища и внимательно осматриваем их. Обнаруженные поражённые места у клубней удаляем до здоровых тканей, обрабатывая зелёнкой или древесным углем все срезы и немного подсушиваем их. Можно предварительно корнеклубни на 10-20 минут поместить в бледно-розовый раствор марганцовки или припудрить фундазолом.
Затем помещаем клубни георгин в низкие ящики, засыпая их опилками или землёй для дальнейшего проращивания и черенкования.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Цветник.
Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы


Понравилось: 1 пользователю

Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ватрушки (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла

Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо подняться.
Готовое тесто разделить на 12 шариков, уложить их на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмять серединку каждого шарика, положить по 2 ч.л. повидла.
Накрыть ватрушки полотенцем и поставить на 15-20 минут для расстойки. Затем смазать ватрушки смесью желтка и масла и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку - выпекать 15-20 минут. Готовые ватрушки переложить на блюдо накрыть полотенцем и дать им остыть.Вкусные, мягкие, сладкие ватрушечки готовы к чаепитию.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Аскорбиновая маска. Омолаживает ОЧУМИТЕЛЬНО!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1/2 яблока натереть на пластиковой терке + 1 сырой желток + 1ст.л. меда + 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 ч.л. аскорбиновой кислоты (аптечный порошок или подавить витамины)

gl01 (480x598, 104Kb)

Все смешать, нанести на область декольте, шею и лицо на 20 мин. Смыть теплой, затем прохладной водой. Крем не нужен. Делать не чаще раза в неделю.

Красота Рукотворная от Ольги Сеймур
.



Серия сообщений "~ Уход за лицом":

Часть 1 - Маска - выручалочка
Часть 2 - Желатин против морщин
...
Часть 41 - Японский омолаживающий массаж лица Танака Юкуко
Часть 42 - Дегтярная маска...против "бульдожьих щечек"
Часть 43 - Аскорбиновая маска. Омолаживает ОЧУМИТЕЛЬНО!


Рубрики:  Займемся своей красотой/Лицо.

Какую выбрать грядку?

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Дорогие друзья-огородники,предлагаю поговорить о грядках. Возможно, разговор будет полезным, и вы решите внести изменения в свой огород!

Грядки огородники  делают на свой вкус, в основном это традиционно низкие грядки с бортиками. Однако, грядка может быть не только функциональной, но и красивой, если, ее, украсить по периметру  низкими цветами, например, бархатцами.

Я предлагаю  информацию о том, какие бывают грядки.

 Итак,  грядки бывают

 высокие, узкие, урожайные, теплые, грядка-короб, капустные, зеленая гряда и так далее….

Ширину грядки определяйте по своему усмотрению. Слишком узкие и высокие грядки с широкими дорожками ведут к потере площади, и по краям растения меньше получают влаги. Однако они больше получают солнечного тепла и света.

Слишком широкая грядка тоже неудобна — трудно дотянуться до ее середины.

Читать далее...
Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Построим, украсим...
Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы

Легкий в приготовлении пирог с грибами

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


фоторецепты

Для приготовления пирога с грибами

нам потребуются следующие продукты:

  • Готовое слоеное тесто - 300г 
  • Грибы свежие - 200г 
  • Репчатый лук - 1 маленькая луковица
  • сметана - 2-3 ст. ложки 
  •  сыр твердых сортов - 150г 
  • можно добавить тимьян - 1/3 ч. ложки
  • молотый черный перц - 1/3 ч. ложки 
  • Соль про вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Ажурная безрукавка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунок (4).jpg1 (549x700, 71Kb)
Рисунок (4).jpg2 (700x681, 105Kb)


ти (603x137, 31Kb)
Гурзуф один из самых живописных посёлков Крыма, входящий в курортную зону Большая Ялта, потому привлекает отдыхающих практически круглый год. Наибольшего пика он, естественно, достигает в летнее время. Отдых в Гурзуфе подарит вам радость созерцания красивейших горных и морских пейзажей, купание в море и пляжное расслабление. А вечером вам откроется совершенно невиданная красота этого приморского посёлка.
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для себя любимой...

Беляши ГОСТ (как в киоске)

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

152125 (550x412, 96Kb)

это пирожки из киоска, один в один! корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?

далее
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

3 простых способа окраски пасхальных яиц

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В моем далеком детстве, когда было трудно найти красители для пасхальных яиц, и еще не было такого выбора разнообразных ярких пищевых красок, мы с мамой красили яйца обычной луковой шелухой, украшая листиками петрушки. Луковую шелуху собирали заранее, чтобы она была сухой и не поврежденной. Вот и в этом году я решила использовать только натуральные красители. Я уже достаточно приготовила луковой шелухи. А если вы не успеете купить петрушку или кинзу, то просто вырежьте из бумаги листик и приложите к яйцу. Это тоже очень хорошо работает.
76b6239ab3d59e8abf27801967772898_XL (600x377, 120Kb)
images (120x120, 3Kb)3 простых способа окраски пасхальных яиц
Рубрики:  Празднично - украшательское.../Пасха.

САМСА с ТВОРОГОМ - мягкая и хрустящая одновременно, а уж какая вкусная,ммм!!!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая самса по-домашнему! Вкусная и лёгкая в приготовлении, из нежнейшего слоеного теста с творожной начинкой… Что, слюнки потекли? А вот не теряйте времени, приготовьте это объедение себе и другим на радость!
2605-3a26833659fae14f (700x525, 63Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Чудо - самса! От ее вкуса все в восторге, угощайте всех!
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Филе рыбы в духовке - выглядит красиво, готовится просто и быстро. И еще очень вкусно!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро и вкусно приготовить филе рыбы в духовке? Ответ очень прост: попробуйте рецепт, приведенный ниже, и буквально за несколько минут вы сможете приготовить вкусный обед или ужин в виде запеченного филе рыбы в духовке.
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
DSC_0516-1024x776 (700x530, 156Kb)
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Для любителей рыбы и красивой подачи!
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Рыбное.

Пончики

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
  Как приготовить пончики- очень легко, проблема в том, какое тесто Вы захотите использовать для них. Поэтому мы и разберем рецепты приготовления и дрожжевого, и заварного теста, чтобы потом обрести уверенность в вопросе, как приготовить пончики, и каким в дальнейшем Вы отдадите предпочтение.

как приготовить пончики

     Эта домашняя выпечка у нас всегда пользуется огромным успехом. Поев борща и откушав жаркое, не отказываем себе в удовольствии поесть её, запивая молочком. Повоздушнее будут изделия из теста заварного. С него и начинаем.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1474 ... 809 808 [807] 806 805 ..
.. 1 Календарь