-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29229
Комментариев: 1663
Написано: 32358


Декоративные корзиночки крючком. Схемы

Вторник, 13 Марта 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные корзиночки. Можно использовать как упаковку для подарка, а можно и как украшение для домашнего интерьера.

12 (485x247, 103Kb)

Далее схемы вязания
Рубрики:  Рукоделочки/Свяжем для уюта и красоты.
Рукоделочки/Разно - разное...

АкварельноЦветочнвй вернисаж от Alfred Galura (Филиппины)

Вторник, 13 Марта 2012 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Живопись.

Туника для пышных дам

Вторник, 13 Марта 2012 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравилось сочетание вязания на спицах и крючком. Получается симпатичная туника.

224457 (493x700, 209Kb)

Далее описание
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Спицами.
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.

Каннеллони с мясной начинкой

Вторник, 13 Марта 2012 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты

Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты
  • 250 г каннеллони
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 500 г помидоров
  • 200 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.




Фото 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2 С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 4 Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

Фото 5 После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Фото 6 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Фото 7 Добавить муку и все немного обжарить.

Фото 8 Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Фото 9 Сыр натереть на средней терке.

Фото 10 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

Фото 11 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Фото 12 Выложить каннеллони.

Фото 13 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Фото 14 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Источник http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Запеканки....

Вот Она Советская Молодежь

Вторник, 13 Марта 2012 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам очень интересную подборку фотографий из жизни советской молодежи !



 В 1967 году фотокорреспондент журнала "LIFE" Bill Eppridge сделал в СССР серию фотографий под названием «Soviet Youth» («Советская молодежь»).

ВСЯ ФОТО ПОДБОРКА ПРО СОВЕТСКУЮ МОЛОДЕЖЬ
Рубрики:  История в фотографиях и не только...

Ажурный платок

Вторник, 13 Марта 2012 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

Вязаная юбочка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Когда нибудь будут внуки - для них

ТВОИ ГЛАЗА ОГОНЬ ЛЮБВИ...

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

border=

Твои глаза огонь любви
В них есть душа
В них нежность как слеза чиста
В них есть, и радость есть и боль
И есть надежда и любовь
Душа ранимая твоя
Она нежна, она чиста
По взгляду можно прочитать
О чем ты думаешь сейчас
Что чувствуешь, о чем молчишь
Что держишь глубоко в себе и не кричишь
В глазах душа
В душе тепло, если любовь в тебе живет
Не отводи любимый, взгляд
Одним движеньем глаз скажи
Что так давно хотел сказать
Я по глазам читать умею
Хоть это трудно, но я смогу
Не бойся, нет, меня ты не обидишь
И даже если будет ложь за разговором
Твои глаза они не могут лгать
Они не могут боли причинять
Твои глаза огонь любви
Твои глаза мечты надежды
Твои слова к чему они
Если в глазах твоих сумела прочитать я правду…
© Copyright: Алина Белина, 2011
Свидетельство о публикации №11112074891



GaSiLi
Рубрики:  Стихи, притчи и все такое...

Валованы из слоеного теста. Пошаговые фото от Вкусной Еды.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник. Далее текст автора.

В предверии новогодних праздников представляю вам валованы- съедобные стаканчики из слоеного теста, готовятся они  быстро и начинять их можно любым салатом, грибами и даже красной икрой, хорошая альтернатива  для жестких магазинных тарталеток и «скучающих» салатов в салатницах..Пошаговые фото/

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Романтический фартук. Мастер класс и выкройка. Очень красивый

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтический фартук. Мастер класс и выкройка. Очень красивый. Выкройка после слова "Вложение" внизу поста. У меня есть две выкройки, но почему то на ЛИРу можно закачать только один файл в формате pdf(( в одном посте.

 

1.
33 (700x480, 51Kb)

2.
1 (700x480, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделочки/И сошьем чего-нибудь...

Рисово-печеночные оладьи

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (347x256, 83Kb)
Мелко нарезать и пожарить лук.
Сырую печень пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или измельчить блендером. Смешать печень и лук с отварным рисом, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле как оладьи, т.е выкладывая на сковороду ложкой.
Очень нежные и вкусные оладушки получаются. Я уж не говорю о запахе, который рвется из недр кухни когда они жарятся.

Печень-200гр,
Рис вареный-стакан.
Лук-1 большая луковица
1 яйцо
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Паратха-индийские лепешки

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения milaya_lyudmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

230 г муки(+ на присыпку стола)
40 мл растительного масла
100 мл тёплой воды
щепоть соли
2-3(330 гр) отварные картофелины
2 ст л мелко порезанного зеленого лука
по 1 ст л свежей кинзы и петрушки
соль
перец
растительное масло
сметана для подачи (если вы не придерживаетесь поста)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час.

Картофель отварить,растолочь в пюре, добавить лук,зелень,посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Делим тесто и начинку на 5 равных частей.

Порцию теста слегка раскатываем,кладем на середину начинку и плотно,без воздуха оборачиваем тестом и защипываем вверху,краями к середине.

Кладем так,что бы соединение получилось в низу и аккуратно раскатываем в максимально тонкую лепешку. Если видите пузырек воздуха-проколите его

Выкладываем ее на раскаленную сковороду и жарим на довольно большом огне минуту.Переворачиваем,смазываем сторону растительным маслом и через минуту опять переворачиваем.Смазываем вторую сторону и спустя минуту опять переворачиваем.Снова жарим минуту.

Точно так же делаем оставшиеся лепешки.
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Пористые конфетки

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_98d5dc29 (500x375, 58Kb)

 

Пористые конфетки
 
Ингредиенты:
 
сахар - 1/4 стакана плюс 1 стакан
вода - 1 ст. л. плюс 1-2 ч. л.
сода - 2 ч. л.
измельченный горький шоколад - 200 г
     
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Сладости.

детское платье и "Тиара"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Irok28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовала Ольга-Анастасия в группе Вязание

Моя вариация известного платья " Тиара"

Связала на заказ. Завтра добавлю бусинки-ленточки, будет еще фото.



Добавила бусинки-ленточки. Застежка вместо пуговок тоже ленточка, т. к думаю, что для малышки так будет комфортнее.






Вот схема оригинала.





Рубрики:  Вязание/Крючком
Когда нибудь будут внуки - для них

КАК ВАЖНО ЧТОБЫ БЫЛО ПОНИМАНИЕ...

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


4360286_a57755489a99eaa2fec1913a90c5f930 (26x32, 1Kb)


Как важно чтобы было понимание,
Чтобы понять другого и простить
Не мыслить,зла когда обида ослепляет,
Не мстить в ответ, когда в груди болит


Суметь сдержаться если вдруг тебя достанут,
Со зла ведь можно все наговорить
Бывает так что чувства ослепляют,
Как-будто пламя ,что в душе горит


Мы иногда не думаем ,что можем,
Обидеть человека на словах
И гордость, злоба побеждая снова
Владеет нами словно ураган


Чтоб понимать не нужно много знаний
Терпения и сдержанности нрав
Нужно суметь простить,что очень многим важно
И хоть немножко понимать других...


© Copyright: Алина Белина, 2012
Свидетельство о публикации №11203122373

4360286_61402370_0_3bf08_e8d7bd47_XL1_2_ (564x265, 206Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_2_ (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  Стихи, притчи и все такое...

Мясной микc "Новогодний"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуйте, дорогие друзья! Говорят, что в рейтинге любимой еды человечества (если его составить) первое место будет отдано хлебу, второе - мясу, а третье - разным гарнирам к мясу. Хлеб - это вещь базовая, без него никуда. А мясо - это... тоже вещь базовая. И без него тоже никуда. Какую эпоху ни возьми в кулинарном смысле - это ода мясу. И в нашей семье без мяска НИКУДА, ни один праздник без него не обходится! А уж тем более Новый год! Поэтому предлагаю Вам отличный вариант холодной закуски, которую можно сделать заранее и удивить ее своих близких и друзей.

4121583_484744 (625x480, 86Kb)

 

  >>> далее 

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 32 - Канапэ из котлет
Часть 33 - Баранина тушенная с овощами и гранатом
Часть 34 - Мясной микc "Новогодний"
Часть 35 - Фаршированная свинина с маслинами и чесноком
Часть 36 - Рулет из рульки
...
Часть 38 - Фаршированная курица петрушкой в ржаном тесте "Добрый Папа"
Часть 39 - Мясные шарики с красной смородиной
Часть 40 - Курочка с секретом
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

Свинина запечённая в фольге.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mitritch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно уже пользую сей рецепт. Свинина - чаще всего шея, но и окорок использовал, и лопатку, - шпигуется чесноком и морковкой, обсыпается специями (я использую смесь смесей: покупаю различные смеси для мяса, свинины, свиного мяса, .... - смешиваю и использую) можно просто посыпать солью и перцем - хуже не будет. Убрать в холодильник на день - два. Завернуть в фольгу и в духовку на пару часиков при 150-180 градусах.
Концовка не отчётливо, поэтому фото конечного продукта отсутствует.
Потребляется как горячее, а на утро - буженина. Хотя, можно подогреть в СВЧ и продолжить использовать как горячее.
фото процесса
IMG_3433 (700x525, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Запеканки....

Ленточное вязание

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3882352_25d0259c25d025be25d025b425d025bd25d1258b25d025b9252025e225842596252056-16 (514x700, 302Kb) 3882351_25d0259c25d025be25d025b425d025bd25d1258b25d025b9252025e225842596252056-15 (514x700, 265Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.

Убавление петель внутри полотна

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera_Gruha_Lakshmi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

)))

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Советы полезные.

Секс-ликбез: оральное удовольствие

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сексодром [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читайте по теме: Техника глубокого орального секса * Этот завораживающий оральный секс

Тех, кто относится к оральному сексу с предубеждением и пропагандирует мораль "не тянуть в рот всякую гадость", я сразу прошу не читать этот пост и не травмировать свою фиалковую психику - речь пойдет о разврате, так и знайте.

Тех, кто считает себя докой в ласках такого рода, я тоже прошу не терять время и сразу перейти к комментариям и наставлениям. Это статья для тех, кто решил попробовать, или пробовал и не получилось, или получилось, но хочется еще лучше - в общем, для теток, решивших что-то добавить или изменить в привычном меню сексуальных удовольствий. Здесь нет никаких откровений вроде "секса с подвыподпертом" или "как заставить его кончить используя все четыре конечности одновременно", это основы основ орального удовольствия - никогда не лишне поговорить о классике, правда же?

Как правильно целовать мужское достоинство?


Вначале о том, как переключить "выключатель" в голове для того, чтобы решиться на оральные ласки мужчины. Ведь не секрет, есть немало женщин, которые считают это безнравственным, излишним в семейных отношениях. И даже "развратным". Что ж, у каждого свое воспитание. Хотя таких женщин становится с каждым днем все меньше.

Прежде всего о гигиене. Открою вам "секрет": рот и гортань являются рассадником бактерий. Поэтому вы подвергаетесь большей опасности заражения на встрече с родственниками, чем в кровати. Безнравственным для вас является только то, что вы сами находите неприличным.

Лучше способа свести мужчину с ума ещё не придумали. Так давайте воспользуемся! >>>

Рубрики:  О, Женщина и ... мужчина...


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1454 ... 545 544 [543] 542 541 ..
.. 1 Календарь