-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29968
Комментариев: 1685
Написано: 33123


Вязание. Объемные цветы крючком и на вилке. Мастер-класс

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Ксюша К

На просторах Интернета нашла красивый цветок, связанный из таких полос. Кроме готового цветка, никаких объяснений там не было, так что пришлось разбираться самостоятельно.
Вот я и предлагаю вам очередной подробный МК. Такие цветы можно использовать, как подставки под горячие кружки и салфетки под вазочки. Несколько связанных цветков на стене образуют красивое панно. Мне такой цветок очень напоминает ловца снов.

читать далее
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.
Рукоделочки/Исскуство декорирования.

Лучшие удобрения для огородных овощей: полезные советы

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лагуточка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная закваска для огурцов


Чтобы получить богатый урожай огурчиков,нужно их регулярно подкармливать!Для этого отлично подойдет хлебная закваска.Приготовить ее просто!
НАПОЛНИТЕ ВЕДРО НА 2/3 НАРЕЗАННЫМИ КОРОЧКАМИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ и придавите чем-нибудь тяжелым.Иначе корки будут всплывать,когда хлеб начнет закисать.Поставьте ведро в теплое место на неделю.Затем разбавьте закваску 2л.воды.И полейте этим хлебным средством огурчики под корень.Такие подкормки можно проводить раз в неделю С НАЧАЛА ЦВЕТЕНИЯ И ДО НАЧАЛА УВЯДАНИЯ.

 

Хвойный настой избавит от тли

 Для этого 500гр.сосновой или еловой хвои залейте 2л.воды и дайте настояться в темном месте в течение недели.Перед применением разведите водой(1:7)и опрыскайте.

 


Табак против колорадского жука
Этот способ борьбы с колорадским жуком я открыла случайно. Как-то молодежь отдыхала на даче с шашлыками и, конечно, с сигаретами.
Зная мое негативное отношение к курению, ребята взяли небольшое металлическое ведерко, налили в него воды и бросали туда окурки. Вечером я решила собрать колорадских жуков. Не долго думая, взяла ведерко с окурками и стала стряхивать в него жуков. Позже решила посмотреть, не расползлись ли жуки. Но оказалось, что все они мертвы!
Вы представляете, какая отрава этот табак!

Луковая шелуха от пожелтения листьев огурцов

У огурчиков резко начали желтеть листья? Подкормите их луковым настоем. Для этого в металлическое ведро теплой воды (30гр.) добавьте 1ст. луковой шелухи. Поставьте ведро на огонь, доведите до кипения и дайте настояться 2 часа. Затем из лейки полейте настоем по листьям огурчиков.

Подкормите лучок нашатырем

Кончики перышек лука побледнели,а само перо стало желтоватого цвета!Ему не хватает азота.Восполнить его поможет раствор нашатыря.

Делается он так:в 10л.воды разведите 3ст.лож.нашатыря.И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.

Удобрение растений: органические удобрения (навоз, птичий помет, сидераты, азот, естественные минералы, торф, уголь, зола), органические удобрения с магазинных полок.

Для того, чтобы жить, растениям нужно питаться. Свои питательные вещества они получают из почвы. Безусловно, в садовой земле уже имеется основной источник питательных веществ. Но его следует постоянно пополнять. Делать это следует в первую очередь за счет внесения в почву органических, а затем уже минеральных удобрений.

Органические удобрения

Навоз
Это естественное органическое удобрение. Казалось бы, уж он-то чем может навредить почве? Но неразумное внесение навоза в почву так же вредно, как и его недостача. Опытный огородник никогда не будет вносить сырной навоз в почву, а пропустит его через компост. Навоз крупного рогатого скота, содержащегося на соломенной подстилке, обладает всеми важнейшими питательными веществами. Ему под стать конский навоз, но он слишком теплотворен. Конский навоз хорош для ранней набивки парников. Как удобрение его применяют в виде компоста.

Птичий помет.
Помет домашней птицы, особенно куриный помет, - очень сильное удобрение. В нем содержится азота больше, чем в навозе, содержатся в нем также фосфор и калий, но в значительно меньших количествах. Почему же при таком суперсоставе, спросите вы, птичий навоз так неактивно используется. Причин в основном две. Во-первых, у птичьего навоза крайне неприятный запах, во-вторых, в нем содержится большое количество семян сорняков и яиц гельминтов. К тому же свежий помет слишком активно реагирует, отчего и может причинить вред растениям.

Правда, наука нашла выход. Сегодня промышленность предлагает огородникам использовать сухой птичий помет. Его приготавливают с помощью термической сушки при очень высоких температурах . В результате получается гранулированное удобрение серого цвета. Неприятный запах, правда, остается, но с первоначальным его уже не сравнить. Питательные вещества в сухом помете сохраняются, а вот семена сорняков, яйца глистов и мух гибнут. Сухой помет следует разводить водой из расчета 100 г на 10 л воды, настаивать и использовать для подкормки растений в период вегетации. Еще лучше готовить компост, смешивая сухой помет и торф в соотношении 1:2. При желании можно добавить в такой компост и минеральные удобрения.

Сидераты.
Замечательное органическое удобрение - травяной питательный раствор. Как его приготовить? Нарвать травы. Лучше всего начать с крапивы. Траву порубить, а затем сложить в пластмассовую или деревянную бочку и залить водой. При брожении жижа будет пениться, поэтому бочку доверху заливать нельзя. Травяную жижу нужно ежедневно помешивать палкой, чтобы вышел скопившийся кислород. В солнечное, теплое лето зеленое удобрение будет бродить особенно сильно. Часто огородники жалуются, что травяная жижа издает слишком сильный, неприятный запах. От него можно избавиться, если добавить в жидкость несколько капель экстракта валерианы. Примерно через две недели жижа просветлеет. Брожение закончилось, зеленое удобрение можно применять.

Жижу из крапивы нельзя использовать в неразбавленном виде. Ее надо развести водой в соотношении1:10. Поливать следует под корень. Крапивная жижа хорошо подпитывает изнуренные посадки помидоров, капусты, сельдерея, огурцов. А вот для фасоли, гороха и лука это удобрение не подходит.

Азот - из бобовых.
Бобовые культуры обладают великолепной способностью обогащать почву азотом. Эти растения "трудятся" совместно с азотофиксирующими бактериями. Клевер, вика, люпин, а из овощных культур - горох и бобы - прекрасные азотонакопители. Растения, посаженные на грядках, где в предыдущий год росли бобовые, практически не нуждаются в дополнительных подкормках. Кстати, бобовые растения еще и рыхлят почву, ведь их корневая система глубоко распространяется вширь. Надземная масса бобовых тоже хорошее зеленое удобрение.

Естественные минералы.
К группе натуральных минеральных удобрений можно отнести и улучшатели почвы, например, каменную муку. Это каменная пыль, отход каменоломен и камнеобрабатывающей промышленности. Состав муки зависит от перерабатываемых горных пород. Наиболее ценная каменная мука из гранита и базальта, она служит источником микроэлементов и минеральных веществ, обладает способностью задерживать большое количество воды, что важно для улучшения песчаных почв. Вообще любая каменная мука улучшает структуру почвы, задерживает вынос из нее питательных веществ.

Особенно хорошо связывает питательные вещества и улучшает комковатую структуру почвы кальций. Он нейтрализует излишнюю кислотность. При этом надо иметь в виду, что дозу кальциевых удобрений завышать нельзя, иначе реакция почвенного раствора окажется щелочной. Поправить оплошность будет трудно, и щелочь повредит растениям. Кальций вносят понемногу и направленно. Например, на суглинках каменную пыль, содержащую кальций, можно применять только один раз.

Торф - лекарство для огорода. Обычно торф рассматривают как лечебное средство для огорода. Главная его заслуга в том, что он обладает свойством впитывать много воды и таким образом регулировать влажность почвы. Его применяют и для улучшения структуры легких песчаных почв. Но и на сырых, глинистых почвах торф может до известной степени связывать излишки влаги. Однако торф может подкислить почву, тогда для нейтрализации надо использовать доломитовую муку или известь. Торф почти не содержит питательных веществ, поэтому его необходимо обогащать минеральными удобрениями, компостом, каменной мукой.

Удобрение из печки.
Как известно, при сжигании дров, веток, соломы и других растительных остатков получается печная зола. Фосфор и калий в золе содержатся в легкодоступной для растений форме. Ценность золы в том, что в ней почти нет хлора, но присутствуют сера, железо, магний, бор, марганец, молибден, цинк. Древесную и соломенную золу можно использовать на всех почвах, кроме солноцеватых. Она не только обогащает почву элементами питания, но и улучшает ее физические свойства, а кроме того, снижает кислотность. При этом создаются и более благоприятные условия для развития полезной микрофлоры, а в результате повышается урожайность.

Золу необходимо заделывать в почву на глубину не менее чем 8-10 см, ибо, оставленная на поверхности, она способствует образованию почвенной корки, вредной для растений и микрофлоры.

На суглинистых и глинистых почвах золу следует вносить под осеннюю перекопку, а на песчаных и супесчаных - под весеннюю. Для повышения эффективности золу применяют не в чистом виде, а совместно с торфом или перегноем как органоминеральную смесь (1 часть золы перемешивают с 2-4 частями влажного торфа или перегноя).

Не рекомендуется смешивать золу с сульфатом аммония, а также с навозом, навозной жижей, птичьим пометом - это приводит к потерям азота.

Смешивание же с суперфосфатом, фосфоритной мукой и Томас-шлаком уменьшает доступность для растений фосфора. По этой же причине нельзя вносить золу вместе с известью, а также применять ее на недавно известковых почвах.


Органические удобрения с магазинных полок.

"Созервай-ка!" - жидкое органоминеральное удобрение, предназначенное для удобрения и подкормки овощных, ягодных и плодовых культур, цветов. Продается препарат в белых пластмассовых бутылках различной емкости. Основа препарата - соли гуминовых кислот; они образуются в результате разложения растительных и животных остатков, которые отлично повышают плодородие почвы. Помимо органических составляющих в удобрении присутствуют макро- и микроэлементы (азот, фосфор, медь, цинк и др.). Для подкормки растений 0,5 стакана удобрения разводят в 10 л воды.

Биогумус "Вермикс" - это перегной, полученный в результате переработки органических отходов калифорнийским красным червем. Удобрение представляет собой сыпучий продукт темного цвета, имеет нейтральную реакцию. Биогумус богат ферментами, почвенными антибиотиками, гормонами роста растений. Вносить удобрение можно как в сухом виде, так и в виде настоя (1,8 кг удобрения разводят в ведре воды и настаивают 1-2 дня.

Компост "Надежный" - органическое удобрение, представляющее собой сыпучую массу, очень похожее на обычную землю. Используют его как удобрение и подкормку садово-огородных, декоративных и комнатных растений, а также в количестве рассадной смеси.

Питательные вещества, содержащиеся в удобрении, легко проникают в почву и быстро поступают к растениям. В компосте нет семян сорняков, яиц гельминтов. После внесения в почву компоста "Надежный" уже не требуется подкормка биодобавками. Использовать удобрение можно при сплошной перекопке участка весной или осенью, но гораздо эффективнее точечное внесение при посадке рассады, луковиц, клубней, кустарников (100-200 г в каждую лунку). Для подкормки следует размещать 0,5 кг компоста в 10 л воды и выдержать в течение 3 дней. На каждое растение используйте 0,5 л раствора.

Супперкомпост "Пикса" - органическое удобрение с биодобавками. Представляет собой сыпучий продукт черного цвета с запахом земли. Имеет слабощелочной характер воздействия на почву. Использовать целесообразнее всего при посадке овощей - в лунки вносить по 10-15 г (1 столовая ложка). При посадке ягодных культур в посадочные ямы закладывают 0,2-0,3 кг (2-3 стакана) удобрения. Для плодово-ягодных кустарников и деревьев нормы выше: 0,5-0,7 кг (литровая банка).

"Биуд Пикса" - жидкое органическое удобрение с биодобавкой - применяют для удобрения и подкормок и для восстановления плодородности почвы. Продается в пластиковых бутылках. Представляет собой жидкость болотного цвета с запахом навоза. Вырабатывается удобрение сбраживанием органики (навоза крупного рогатого скота) без доступа воздуха. Это позволяет перевести питательные вещества в доступную для растений форму. Для подкормок 0,5 л удобрения разводят в 10 л воды.

Источник

Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы
Фазенда(дача, сад, огород....)/Все об овощах...

картинки +код ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА ПОДРУГ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения carrera-mil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

немного окрыточек для поздравления подруг


Поздравления с 8 марта подруге~8 марта  открытки

Разноцветные цветы


Читать далее



Серия сообщений "КартинкИ + КОД":

Часть 1 - картинки "ПАЖАЛУЙСТА" + КОД
Часть 2 - "В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" ОТКРЫТКИ+КОД
...
Часть 8 - КОММЕНТИКИ ДЛЯ ВАС+КОД
Часть 9 - ОТКРЫТКИ+ КОД " 8 МАРТА"
Часть 10 - картинки +код ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА ПОДРУГ


Рубрики:  Пригодится в дневничок/Картинки для коментов и другое....

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

 

Это блюдо французской кухни. Давным-давно картофель грате считался пищей бедняков, потому что приготовить его было очень дешево.

На столах состоятельных людей это угощение появилось после некой «адаптации» – к картофелю и луку стали добавлять разнообразные начинки.

Чтобы приготовить картофель , нужно:

шесть картофелин,

две луковицы,

сливочное масло,

прованские травы, соль,

молотый перец,

Сыр твердый по вкусу 50-70 гр.

Картофель чистим и нарезаем его тонкими кружочками.

Лучок чистим от шелухи и нарезаем кольцами.

Противень смазываем маслом, после чего выкладываем на него наши овощи. Добавляем прованские травы, соль, перец и заливаем растопленным сливочным маслом, сверху натираем на терке сыр.

Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) полтора часа.

Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.
Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Запеканки....

Корректировка вытачек на выкройке: учимся делать самостоятельно

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник



Наверняка, милые дамы, многие из вас очень любят журнал burda, из которого и черпают идея для своих будущих нарядов. Если ваша мерка «высота груди» не соответствует мерке, приведенной в таблице размеров burda, значит линии вытачки на груди следует сместить вверх или вниз. При этом не вымеряйте детали бумажной выкройки: а определите свой размер по таблице burda с максимальной точностью, учитывая другие мерки, и просто скорректируйте выкройку на то количество сантиметров, на которое ваша мерка отличается от мерки таблицы burda.
читать далее
Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?.../Советы о мелких детальках...

Разбуди ты меня поцелуем

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


поцелуй (303x435, 88Kb)


Разбуди ты меня поцелуем,
И тихонько в мой сон ты войди,
Разбуди ты меня поцелуем,
Грусть мою навсегда прогони.
24 (435x30, 1Kb)
Пусть пылают зарницей закаты,
И рассветы пусть будут нежны,
В парке ,где мы с тобой танцевали,
Звуки музыки уже не слышны.
24 (435x30, 1Kb)
Танцплощадка совсем устарела,
Не поёт о любви саксофон,
И роняет листья не смело,
Наш любимый с тобой белый клён.
24 (435x30, 1Kb)
Разбуди ты меня поцелуем,
Звуки мне ты его подари,
Пусть ласкает нас юный ветер,
Ты признайся мне снова в любви.


губы ссылка (192x91, 10Kb)
Рубрики:  Стихи, притчи и все такое...

Для женщины в жизни немногое надо...

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_красивая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
tag_sposa (654x554, 959Kb)

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного... Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шопинг у женщин полезен безмерно

Системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина...

Но главное умный, достойный мужчина!!!

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами.!!! :-)


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи, притчи и все такое...

Симметричный Наарден

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наарден (Naarden) - город–крепость в форме звезды в Нидерландах, один из немногих уцелевших голландских бастионов и единственная крепость в Европе с уникальными двойными стенами и рвами. 
Далее
Рубрики:  О городах и странах...

Пирог с картошкой и грибами

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_95dfa3c4 (604x453, 49Kb)

 

Пирог с картошкой и грибами
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
300 г муки
150 г маргарина
2 яйца
щепотка соли
   
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Запеченная свиная грудинка, подчеревок

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это не хитрое блюдо любят и готовят очень многие, вариантов запекания тоже много. Обычно я использую рукав для запекания, но сейчас решил запечь по-старинке. На гарнир любимая картошка с луком, но это не обязательно, можно запекать только грудинку. Грудинка получается очень вкусная, как в горячем виде, так и на следующий день, в холодном на бутерброды!


Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Запеканки....
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

О ЖЕНСКОЙ МЕСТИ...

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
tag_sposa (654x554, 959Kb)



Давно хотела написать,
Давно спросить и рассказать
О женской мести,женской лжи,
Что очень вредно для мужчин


Зачем мужчине нужно мстить,
Ведь он вам это не простит
Вы посмотрите на себя,
Причина может быть у вас


Не нужно требовать с него,
Не нужно унижать его
Мужчина может быть раним,
А может просто не любить


Он может быть и благородным,
Бывает наглым и голодным
Его нам нужно понимать,
Считаться с ним и уважать


За наше женское внимание,
Мужчина дарит нам желание
Его мы можем убедить,
Им управлять боготворить


Все дело в женщине самой,
Кто духом слаб тот не силен
Месть,дело слабых и глупцов
Ведь все вернется через год


На сильно мил никто не будет,
Не выбирая сердце любит
И злость на них срывать нельзя
Ответ получим в тот же час...


© Copyright: Алина Белина, 2012
Свидетельство о публикации №11203065770


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи, притчи и все такое...

Тесто дрожжевое на любой вкус

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Тесто - разное...

Секреты вкусного кляра ( + рецепты)

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3720816_klyar8 (333x451, 35Kb)Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий. Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в 16-м веке. Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни.

В основном кляр применяется для поджаривания некоторых продуктов, сохраняя при этом их питательную ценность и форму. К тому же, блюда, приготовленные в кляре, имеют аппетитный внешний вид и сочный нежный вкус.

Кляр обволакивает продукт, не нарушая его вкусовые качества,образуют вкусную хрустящую корочку.  Эту корочку можно снять с готового изделия (для худеющих :о), а можно съесть.
Самым распространенным и горячо любимым блюдом считаются отбивные в кляре из свинины или курицы. А кроме того, в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмаровые колечки, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.
И, конечно, в кляре обжаривают овощи и фрукты. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками. Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.

Давайте рассмотрим поподробнее, что же такое кляр?

Рубрики:  Готовим и едим/Разное о еде...
Готовим и едим/Тесто - разное...

Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Эти маленькие слоечки будут прекрасной закуской праздничного стола, кроме того, их можно приготовить и в будни, например как, интересное дополнение к завтраку. Сочетание селедки и свеклы придает слойке неординарный вкус, а сметана добавляет нежности. Оригинальный внешний вид, притягивает взгляды и вызывает желание попробовать это блюдо. Приготовить такие слойки совсем не трудно, да и времени на готовку Вы потратите немного.
f128-slojki копия (700x438, 178Kb)
Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?

Коричневая кофточка и украшение

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.

Красота цвета беж.

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lev_mari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4692251_0_a7a61_cf289d81_XXL (493x700, 294Kb)

4692251_Fleches474 (60x40, 4Kb)

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.

Блузон-туника с каймой

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для себя любимой...

Косметический лед - изготовление и использование.

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

74815795_3824370_2b (500x367, 30Kb)
Использование льда в косметических целях, несомненно, приносит пользу. Лед поможет вам взбодриться и прогнать утренний сон, снять отеки, это отличное средство для омоложения кожи и вы можете выбрать лед подходящий именно вашему типу кожи.

Лед прост в приготовлении, а процедура умывания займет всего несколько секунд. Кратковременное охлаждение кожи способствует притоку крови и улучшению обмена веществ, сужаются поры, кожа становится более эластичной, появляется естественный румянец.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Займемся своей красотой/Лицо.

Пирог сливово-персиковый(+ еще рецепты)

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото
                          
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Летние блюда.
Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

КРАСНЫЙ ПАЛАНТИН

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1491 ... 533 532 [531] 530 529 ..
.. 1 Календарь