-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 28468
Комментариев: 1614
Написано: 31542


Поздравления с Новым годом, Рождеством, днем Святого Валентина. Подарки

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные и нужные сайты.

Удели внимание!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные и нужные сайты.

Абсент – французская зеленая ведьма

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Загадочный, дурманящий, страстный, ядовитый, губительный, восхитительный, модный, коварный и даже мистический...
Как только не называли этот напиток.



Настоящий зеленый волшебник - символ противоречивости. Абсент...

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Ликерно-водочное, веселящее...
Любопытненько, интересненько...

Рулетики

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Куриные бедрышки-4шт

Шампиньоны -4-5шт

Яйцо-2шт

Лук зеленый

Мускатный орех-1ч.л

Соль,перец повкусу

 

Бедрышки отделить от кости,отбить, посолить,поперчить.

Грибы,лук порезать,вбить яйца,добавить мускатный орех,соль,перец, перемешать и обжарить в виде блинчиков. Укладываем блинчики на отбитые бедрышки(см.фото) сворачиваем в рулет. Рулетики натереть пряными травками завернуть в смазанную маслом фольгу .Отправляем в духовку на верхнюю полку при 220гр на 1час. 

Вкусно в горячем и холодном виде. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Следики для пинеток

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотреть мои рукоделки можно здесь  

 

СЛЕДИКИ ДЛЯ ПИНЕТОК

 

Описание

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Когда нибудь будут внуки - для них

Лечение луковой шелухой

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения web-zdrav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 (200x151, 29Kb)

О лечении луком наслышаны многие, как говорится, лечит нас лук от семи недуг! Но, оказывается, и луковая шелуха обладает многими полезными свойствами и используется народной медициной для лечения различных заболеваний.

Читать далее: Луковая шелуха в народной медицине

Рубрики:  Поговорим о здоровье/Народная медицина и лек.травы.

Сказочные пейзажи от Denis Patric Lewan

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 78Kb)
 (150x25, 9Kb)
Хотя Lewan основном самоучка, он был под опекой других профессиональных художников и преподавателей. Он путешествовал и побывал во многих музеях для изучения старых мастеров живописи, понимая, чтобы "писать, как мастера, надо учиться у мастеров".
 (150x25, 9Kb)
 (700x525, 105Kb)
76205274_50834041_ (32x32, 1Kb)
Рубрики:  Живопись.

Простой способ декорирования бутылки.МК

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


    Этот МК будет о том, как можно использовать туалетную бумагу не по прямому назначению с пользой для Вашего интерьера. Минимум подручного материала, минимум времени и капельку фантазии. Итак, нам потребуются: пустая бутылка, т/бумага, клей из крахмала(или обойный), краски, кисть.

 



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделочки/Декупаж
Рукоделочки/Идеи для дома.

Цветочное... Adelheid Dietrich (1827-1891)

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Живопись.

Блинчики с курицей и грибами - рецепт

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kotnoviygodsmall (240x168, 14Kb)
Ингредиенты для блинчиков с курицей и грибами

Для блинов:
3 яйца
3 стакана молока
2 стакана муки
соль
2 столовых ложки сахара
5 столовых ложек растительного масла
Для начинки:
фарш из куриного филе или мясной
шампиньоны
лук репчатый
соль
перец
майонез или сметана
1 сырое яйцо

Приготовление блинчиков с курицей и грибами

Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.
Если блины рвутся, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, добавить фарш, посолить и поперчить, можно добавить карри, жарить помешивая до готовности.Остудить, добавить яйцо, немного сметаны или майонеза, перемешать.
Положить ложку начинки на блинчик и завернуть.
Обжарить нафаршированные блинчики на сливочном масле с двух сторон.
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка - любая....

Персидская сказка Mahmoud Farshchian

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

index_143 (200x187, 26Kb)Mahmoud Farshchian — современный иранский художник, родился в 1929 г. в Исфагане в семье любителей живописи. Работы Фаршчияна почти неизвестны в России, однако широко известны в мусульманском мире и на Западе. Характерный стиль Farshchian — фантасмагорические сюжеты с яркими красками, птицами, цветами и людьми. Сюжеты — обычно любовные и для исламского мира весьма смелые.
Миниатюры Фаршчиана демонстрировались на 37 персональных и 62 коллективных выставках во многих музеях Европы, Азии, Америки, получали престижные награды по всему миру.
Site
Farshchian (700x174, 283Kb)

g003 (700x503, 291Kb)
more
Рубрики:  Живопись.

Пирог из блинов "Глаз дракона"

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Natali1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты

Пирог из блинов Глаз дракона (новогодние рецепты 2012)

 

Закуска глаз дракона (новогодние рецепты 2012)Еще один оригинальный рецепт закуски Глаз Дракона к новогоднему столу 2012.
Рецепт:
Молоко -0,5 л.
Мука пшеничная - 5 полных с горкой ст.л. муки
Яйца куриный -2 крупных ( или 3 мелких)
Соль -1/4 ч.л.
Сахар -0,5 ст.л.
Масло растительное-1 ст.л.

Для начинки:
Яйца куриные вареные-5шт
Курица запеченная или отварная без костей ( у меня запеченная)
Сыр плавленый – 3-4 ст.л. ( можно Viola с огурчиком и укропом)
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый-1шт.
Укроп свежий, мелкорубленный по вкусу
Сыр твердый натертый на терке
Соль по вкусу
Орех мускатный щепотка
Черный перец по вкусу
Приправа для курицы
Сметана -3-4 ст.л.
Сыр твердый пластинками
Масло сливочное для смазывания формы

1. Сначала печем блинчики.
2. Взбить яйца с солью и сахаром до получения пышной пены.
3. Соединить яичную смесь с молоком.
4. Продолжая взбивать постепенно добавлять просеянную муку.
5. Добавить растительное масло и быстро замесить однородное тесто, без комочков. Разливать по одной разливной ложке на горячую сковороду, смазывая периодически её половинкой луковицы или картошки, обмакнутыми в растительное масло. Блинчики складываем на полотенце не стопкой. Из этого количества продуктов получится 13-14 блинчиков.
6. Для фарша отварное куриное мясо без костей пропускаем через блендер вместе с плавленым сыром.
7. Лук репчатый, рубленный кубиками, обжариваем в растительном масле, добавляем в фарш, прибавляем рубленный зеленый лук и рубленный укроп. Солим, перчим, перемешаваем, добавляем мускатный орех и приправу для курицы. Добавляем 2 ст. л. Сметаны. Тщательно перемешиваем.
8. В форму, смазанную маслом, выкладываем 4 блинчика внахлест, выкладываем половину начинки, затем ещё 4 блинчика внахлест, начинка, яйца отварные выкладываем по периметру, посыпаем тертым твердым сыром,

закуска дракон, новогодние рецепты 2012

закрываем оставшимися блинчиками, промазываем сметаной, сверху выкладываем пластинки твердого сыра.

закуска глаз дракона

Запекаем в духовке 10-15 мнут при температуре 180 градусов ( или до золотистой корочки).
Разрезаем так, чтобы разрезя пришлись на середину яиц, тогдаполучается настоящий глаз Дракона, очень оригинальная закуска и новогодний рецепт 2012.

Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

Путешествие по миру... Robert Finale.

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Robert Finale

   The Spanish Steps, Rome

   Afternoon by the River Seine, Paris

London Bridge, London  

далее ...
Рубрики:  Живопись.

Пинетки- собачки

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Искусственница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Когда нибудь будут внуки - для них

ВИШНЕВЫЙ ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ (АЗИАТСКИЙ ЖУРНАЛ)

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для себя любимой...

КОНФЕТЫ "ЗАГАДКА"

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданно интересный вкус из обычных ингредиентов


ООО (640x426, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Сладости.

СКАЗОЧКИ...

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tvess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Выхожу неспешно на полянку –
Волк в кусты, его как будто нет.
Шапочка надета наизнанку.
Я сегодня Голубой Берет.

ЗОЛУШКА

Платье, туфли, тыква – всё красиво.
Можно ехать. Но задор пропал…
Крёстная, а может, мы по пиву?
Да на кой мне сдался этот бал!

КУРОЧКА-РЯБА

Старики! Вы совсем обнаглели!
Сколько раз объясняла уже,
Что не чаще, чем раз в две недели,
Я способна нести «Фаберже»!

БЕЛОСНЕЖКА

Добрый Пушкин для царевны-то своей
Постарался – сразу видно, для знакомой:
Семерых не пожалел богатырей!
Почему же мне достались только гномы?

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Что ты, Кай, скривился? Нет? «Не айс»?
Не мальчишка – просто наказание!
Спи! А то сейчас придёт Чубайс –
Северное выключит Сияние!

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Только в Ригу собралась с друзьями –
В маслице, да малость подкоптиться…
Снова этот дед гремит мослами:
«Уж не хочет быть она царицей…»

СНЕГУРОЧКА

Парни с девками гуляют по селу:
Шуры-муры, трали-вали, тили-тили.
Я одна сижу с мороженым в углу…
Бабка с дедом! Вы с кого ж меня лепили???

ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ

Поздний час и мука на лице.
Мне поспать сейчас совсем неплохо бы.
Кто бы мог подумать! Во дворце
Подают на ужин суп гороховый!

ДЮЙМОВОЧКА

Я мила, домовита, слежу за осанкой –
Всем взяла! Только ростом не вышла чуток.
Понимаю теперь, за какою «стремянкой»
Часто к маме ходил Мужичок-С-Ноготок!


Таня К















 
Рубрики:  Насмешили....

Творожные рогалики с грецкими орехами

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_ROGALIKI (450x304, 24Kb)Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время.

Вам потребуется:

• 200 г творога
• 200 г сливочного масла комнатной температуры
• 2 ст. л. сахара
• ½ ч. л. соли
• 320 г муки
• 1 яйцо
• 120 г грецких орехов
• 100 г коричневого сахара (можно заменить обычным)

Приготовление:

1. Масло, творог, 2 ст. л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного состояния.

2. Постепенно добавляем муку и замешиваем довольно мягкое тесто (муки может уйти чуть больше или чуть меньше).

3. Делим тесто пополам, формируем 2 диска, заворачиваем их в пищевую пленку.

4. Кладем в холодильник на 40-60 минут (можно заморозить и использовать позже).

5. Орехи мело рубим.

6. Яйцо слегка взбиваем вилкой.

7. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем диск кругом диаметром около 26 см. Сверху кладем большую тарелку и аккуратно обрезаем края. Делим полученный круг на 16 секторов.

8. Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем орехами и сахаром. Каждый сектор сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.

9. Кладем рогалики на противень, смазываем верх яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.

10 .Печем до румяного цвета, около 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: kumushka |

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

2714012_PEChENE_K_ChAU (600x555, 37Kb)

Что может быть лучше, чем подать гостям приготовленное к их визиту свежее печенье! Да и неожиданных гостей можно угостить, быстро приготовив за разговорами это лакомство.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Беретик из цветов

Среда, 02 Ноября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения KpLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой беретик я связала подруге в Турцию, ей очень понравилось:)
Берет из цветов

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.
Для себя любимой...
Для любимки дочки....


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1416 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь