-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) О_Самом_Интересном Умелые_ручки OSINKA_CLUB pozdrav_ru WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29970
Комментариев: 1688
Написано: 33127


Сексуальные типы женщин.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сексодром [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто мне нужен?
Счастье - это любовь. Любовь - это взаимопонимание. Взаимопонимание - это гармония, в том числе сексуальная. Обрести ее можно, только познав себя и получив точные данные о том, какой именно мужчина способен сделать вас счастливой.

Со времен дедушки Фрейда сексологи и психологи разделили женскую сексуальность на зрелую и инфантильную. Главным признаком зрелой объявили способность к вагинальному оргазму, на долю инфантильной оставили "неполноценный" клиторальный. Однако и психологические особенности секса, и причины сексуальных неурядиц, и советы, как наладить интимную жизнь, остались "за бортом" такой классификации. Попробуем разобраться в женской сексуальности - кто же вы?

Инфантильные типы

Им непросто по-настоящему наслаждаться своей женственностью и получать удовольствие от секса. Сколько женщин вообще не знают, что такое оргазм! А многие испытывают только один тип оргазма. Каждый новый роман заканчивается разочарованием, что в результате приводит к постоянной неудовлетворенности и одиночеству. Проявляется инфантильная сексуальность по-разному.

Жертва
Женщины, принадлежащие к этому типу, убеждены (и убеждают в этом окружающих), что мужчины пользуются ими, ничего не отдавая взамен, а потом избавляются, как от ненужной вещи.

Парадоксально, но во многом виновата сама женщина, которая словно запрограммирована быть жертвой. Она терпит эту боль, наказывая себя за какой-то давний (кстати, зачастую надуманный) проступок. А мужчины определенного типа это чувствуют и слетаются к ней, как к гостеприимному уголку.
Как лично от вас зависит ваша сексуальная жизнь? >>>
Рубрики:  О, Женщина и ... мужчина...

Очищение рябиной - устроим кишечнику праздник!

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ashberry (350x263, 47Kb)
       Я, когда хочу стать здоровее, пользуюсь лекарственными растениями и народным опытом.
Каждую осень, как только созревает обыкновенная красная рябина, устраиваю для кишечника праздник, иначе не могу назвать курс очистки. Потому что после него я как будто заново рождаюсь, так легко себя чувствую.

 1 чайную ложку рябины надо размять, залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и настоять в течение 8 часов. Не процеживая, надо выпить весь настой в течение дня. Процедуру повторять несколько дней, по самочувствию.
Этот высоковитаминный настой действует как мочегонное и слабительное средство.

     В красной рябине много полезных веществ, которые помогают справиться с самыми разными неполадками во всем пищеварительном тракте. Если регулярно пить настой из ягод или есть их, смешав с медом, можно избавиться даже от геморроя с кровотечением.

     У рябины много других полезных свойств, не хочу повторяться, просто советую: увидите грозди красной рябины - соберите, промойте и ешьте или заморозьте и постепенно используйте для чая или холодного настоя.

Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!
Рубрики:  Поговорим о здоровье/Народная медицина и лек.травы.
Для себя любимой...
Для любимки дочки....

Пончики "Сашенька"

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хороший рецепт,из газеты Скатерть -самобранка.Название оригинальное я ничего не меняла.Мой сынок Вадим всегда спрашивает,а почему Сашенька?Ну что ему ответить....готовьте и угощайте своих любимых.Всё очень просто!!!

РЕЦЕПТ
100_2723 (700x525, 305Kb)

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Привлекаем деньги!

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привлекаем деньги!

Деньги… как много в этом слове для сердца (не) русского слилось… еще бы! «Хочу много-много-много денег» – это мечта каждого пятого землянина. Причем, заметьте, мало кто ограничивается каким-то миллионом. Нам бы куш больше, да солиднее. Вот только не родственники мы Рокфеллера, Гейтса и еже с ними, расположение звезд как-то негативно, «судьба такая» и … (здесь можете вставить свой вариант ответа).  Но и это все не мешает нам желать богатства.

+читать дальше

http://www.myhappyblog.ru

 

Рубрики:  Молитвы, заговоры, обряды/Симорон...

Красивые носочки крючком (МК)

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

папке45 (400x241, 57Kb)

Теплые кокетливые носочки вяжем крючком с незатейливым жаккардовым рисунком и объемным узором на манжете. Для вязания носков вам потребуется 50 гр белой полушерстяной пряжи средней толщины и 100 гр светло-фиолетовой, крючок №3,5.
Начинаем вязание носка с набора из нитяного кольца 8-ми полустолбиков, затем кольцо стягиваем и делаем соединительную петлю в 1-й полустолбик.
6565ек (416x310, 205Kb)
Далее начинаем вывязывать носок полустолбиками, делая прибавления по боковым сторонам до ширины стопы, по схеме № 1. Провязав 9-11 рядов с прибавлениями, продолжаем вязание по кругу полустолбиками. Для вязания рисунка, вводим светло-фиолетовую нить и вяжем незатейливым узором чередуя 2 полустолбика белой нитью над темными петлями и 2 полустолбика фиолетовой нитью над белыми петлями, технику вязания и смену нитей смотри тут.
756340 (336x448, 64Kb)
Провязав носок 17-18 см от начала работы, продолжайте вязание одной фиолетовой нитью еще 5-6 рядов, делая прибавления по 1 дополнительному полустолбику по боковым сторонам в каждом ряду.
9254 (336x448, 63Kb)
Затем начинайте вязание пятки столбиками без накида прямыми и обратными рядами по схеме 2 на средней части подошвы, перейдя к началу вязания соединительными столбиками. Провязывая пятку одновременно присоединяйте ее к мыску до середины.
0265па8 (336x448, 69Kb)
Далее продолжайте вязать голенище полустолбиками круговыми рядами.
20прн (448x336, 64Kb)
Провязав 5-6 рядов, вяжите объемным узором манжету по схеме 4, начиная с 2-х рядов столбиков без накида.

схема-вязание-носка (565x700, 92Kb)
Источник:domihobby.ru

Рубрики:  Рукоделочки/У.Д. - носочки, тапочки и т.д.

Рулет из лаваша с салатом.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С САЙТА

Рулет из лаваша с салатом

Помидор — 3 шт
Огурец — 1 шт
Колбаса вареная — 100 г
Колбаса копченая — 100 г
Зелень
Лук репчатый красный — 1 шт
Сыр — 150 г
Майонез
Лаваш тонкий — 3 шт



Огурец, помидоры и зелень мелко порезать.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Овощи смешать (ничем не заправлять).
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Приступаем к сборке рулета: на пищевую пленку уложить лаваш, смазать тонким слоем майонеза.
Выложить слой сыра.
Сверху положить следующий лаваш, смазанный майонезом.
Далее выложить колбасу, смешав копченую и вареную.
Далее снова лаваш, смазанный майонезом, а сверху салат.
Плотно скатать лаваш с начинкой в рулет.
Завернуть в пищевую пленку и дать настояться около 30-40 минут в холодильнике.
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?

Motifs.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




мотив1а (575x629, 265Kb)

>>>
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.

Ряд досадных изменений милого лица..., и как с этим бороться!

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

       Морщинки у глаз, расплывшийся контур, суровая складка между бровей, второй подбородок, «бульдожьи» щёчки - изменения подкрадываются незаметно. И вот уже с досадой мы разглядываем своё «преобразившееся» отражение в зеркале и прикидываем в уме, во что нам обойдется подтяжка лица, и можно ли ещё обойтись «уколами красоты» и лифтинг-процедурами. Почему так получается, и можно ли предотвратить такую ситуацию? 

     Пока кожа молодая и эластичная, эти складки и ямки быстро расправляются после прекращения работы мышцы, а вот когда эластичность падает, складки приобретают постоянный характер. И что получается, - привычка хмурить брови рано или поздно приведёт к образованию глубоких морщин между бровями, а привычка поджимать верхнюю губу и опускать уголки рта привет к появлению носогубных складок. Кожа, потерявшая эластичность не может расправиться, а слабые и также утратившие эластичность мышцы не могут её вернуть в исходное состояние.
 
30a0ba9e7a (500x302, 21Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Займемся своей красотой/Лицо.
Для себя любимой...

Ведь каждому из нас не много надо...

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения miha4222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ведь каждому из нас не много надо
Луч солнца утром, трели соловья,
А в жаркий день вечерняя прохлада,
А в поле, запах первого жнивья.
Глоток воды холодной, когда мучит жажда,
Чтоб полюбили мы кого-нибудь однажды…
И чтобы слёз кипучая капель
Не затуманила наш взгляд в весенний день.

Чтобы очаг горел, не гасло пламя,
Чтоб кот – мурлыка лёжа у тепла
Тихонько наблюдал за нами,
А мы, задумавшись, сидели у огня.
Мурчит себе тихонечко котяра,
Огонь горит спокойно и не яро,
А мы, как многие до нас,
В огне увидим космос, миг и час.

Ведь каждому из нас не много надо,
Когда задумчиво, не отрывая глаз,
Мы смотрим на огонь. Тепло награда,
Ведь это Божий знак и Божий глас.
Ничто не мучит нас, душа наша спокойна
Мы с вечностью беседуем нестройно –
Так наши мысли медленно текут,
Мы в вечности находим свой приют.

Ведь каждому из нас не много надо
Два куба глинистой родной земли
Или горшок из глины пепел, где награда,
Всех тех желаний, что с тобой в него ушли.
Вся мелочность души на дне горшка
И мысли там же, и твоя судьба,
Но там ли, бедная твоя душа,
Иль в вечном пламени она того огня...





Я клубничные губы до боли
Зацелую до капелек крови,
Ярость шалой любви до дна
Выпью медленно, как с родника,
Пью холодную воду в жару,
Жажду страсти тобой утолю.

Вкус желаний твоих необычных
С робкой нежностью, но неприлично
Я руками пойму и губами,
Растворившись в тебе, как в тумане.
Брошусь в бездну и там пропаду
И забудусь, как будто в бреду.

Исполняя любые капризы
Я забуду про штормы и бризы,
Я забуду про клумбы с цветами,
Про заветы о прелюбодеянии.
Бог лукошко зачем-то мне дал,
В то лукошко «клубничку» собрал….

Знал ведь старый и мудрый Отец,
Чем «болеет» лихой молодец
И как давят на мозг феромоны,
Издавая безумные стоны.
А потом гладь спокойной воды
И желаний усталые сны.

«До чего же щедры и богаты
Наших буйных страстей ароматы».
Автор стихов:Анатолий Копьёв




Миша




Рубрики:  Стихи, притчи и все такое...

Котлеты в наивкуснейшем тесте.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


На примере приготовления котлет в тесте, автор рецепта хочет привести рецепт потрясающего дрожжевого теста на сметане, которое ее бабушка готовила исключительно по праздникам. Тесто по этому способу получается тонкое, нежное, долго не черствеет.
читать рецепт
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка - любая....

Коржики.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Тефтели между делом...

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стоять над ними у плиты не надо - "зарядили" сковородку, а дальше пусть духовка разбирается))))

ТЕФТЕЛИ ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ


 (450x274, 52Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Сарафан спицами. Идея.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3919915_7002 (548x700, 199Kb)

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для любимки дочки....

Пирог "Вареная сгущенка"

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог. Почти торт, но никакого крема! Это моя премьера!

1316494607_PIROG (568x426, 166Kb)

Для пирога необходимы следующие ингредиенты:

 яйца 4 шт

 сметана 200 гр

 сахарный песок 1 стакан

 мука 1,5 стакана

 сода 1 ч. ложка

 какао 2 ст. ложки

 варёное  сгущёное молоко 0,5 банки для теста и 0,5 банки для смазывания

Приветствуются орешки любые

 Приготовление.

1316494716_S_KUSKOM (568x426, 166Kb)

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

 Ваша ipola

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Заготовки на зиму. Полуфабрикаты.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла очень интересные вещи).. хотя в магазине часто раньше продавались пол литровые баночки с супами.. но чтоб самой что нибудь подобное сделать.. не приходилось..
Вот наверное займусь в выходные ))
уж очень это зимой сэкономит время у плиты)

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.
1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.
Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.
Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.
Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.
Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.
Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

БОРЩ

Шинкуем 1 кг белокочанной капусты.
Трем на крупной терке 1,7 свеклы
400 гр морковки корень петрушки и сельдерея.
Режем кубками 250 гр репчатого лука,
соломкой 500 гр сладкого перца.
Режем по пучку укропа и петрушки.
Все это высыпаем в таз, заливаем соусом -
1,250л свежевыжатого томатного сока
15 чайных ложек соли
15 чайных ложек сахара.
Руками хорошо перемешиваем, выкладываем в большую кастрюлю, доводим до кипения и варим 5 минут.
Теперь раскладываем по стерильным банкам (или 0,5л или 1л, зависит от размера кастрюли, в которой вы варите борщ)
Стерилизуем в кипящей воде 0,5л банки 15 минут, 1л 20.
Закатываем и укутываем в одеяло.


Фасоль(заготовка для борща)

1 кг крупной фасоли
2кг помидор
1кг морковь
1кг перец болгарский или ратунда
1кг лук
3ст.л.соль
1ст. сахар
1ст. подсолнечного масла
150гр уксус 9%
пучёк зелени(петрушка или укроп)
Я брала фасоль с розовыми бочками.Фасоль замочить на сутки.Хорошо промыть и сварить до готовности.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кубиками.
Перец полосочками.Все ингредиенты смешать и добавить соль,сахар,уксус и подсолнечное масло.После закипания варить 25-30 минут.
Затем добавляем фасоль и рубленную зелень и варим ещё 10 5-10 минут.
Рассыпаем по заготовленным баночкам и закручиваем,укутываем в тёплое.



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 10 - Солянка на зиму
Часть 11 - Сельдь с луком на рассоле
...
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима


Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

Сметанное печенье.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сметанное печенье
Вкусно!
сметанное печенье
Рецепт

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Шляпка и сумочка.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Для себя любимой...

МК ботинки-пинетки. Из Страны мам.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Когда нибудь будут внуки - для них

Свитер с вырезом каре.

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Размер: 40

Вам потребуется

     500 г пряжи Alpina GRETA (50% шерсти альпака. 30% шерсти, 20% натурального шёлка)

     спицы № 3.5

     крючок № 3

Описание работы и схемы

 

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.
Для себя любимой...
Для любимки дочки....

Салат из капусты "Пестренький"

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима


Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.
Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1491 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь