-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29970
Комментариев: 1688
Написано: 33127


Рулет "Мимоза"

Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5927835_25 (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?

Упражнения от обвисшего живота

Вторник, 28 Июня 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

▶ Упражнение 1
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

▶ Упражнение 2
«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

▶ Упражнение 3:
Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках.

▶ Упражнение 4
Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.
Вот и всё. Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее.
wBinYisrfJ8 (480x475, 81Kb)
Рубрики:  Займемся своей красотой/Тело
Хочу похудеть (диеты и все остальное)/В физкультуре наша сила...
Для себя любимой...

Супершоколадный бисквит

Вторник, 28 Июня 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин

Приготовление:

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
-ejbtxuYxwY (604x567, 198Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

45 рецептов картошки в мультиварке.

Вторник, 28 Июня 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Желудки куриные в мультиварке

Печеная картошка в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

телятина в мультиварке

суп с фрикадельками в мультиварке

Картофельное пюре в мультиварке

Щи в мультиварке

Картошка с грибами в мультиварке

Картошка с тушенкой в мультиварке

суп из чечевицы в мультиварке

рисовый суп в мультиварке

картошка по деревенски в мультиварке

кальмары в мультиварке

уха в мультиварке

лагман в мультиварке

картофельная бабка в мультиварке

картофельная запеканка в мультиварке панасоник

жареная картошка в мультиварке панасоник

тушеная картошка в мультиварке панасоник

картошка фри в мультиварке redmond

пирог с картошкой в мультиварке

картофель с курицей в мультиварке

жаренная картошка в мультиварке

мясо в мультиварке мулинекс

говядина с картошкой в мультиварке

картошка с фаршем в мультиварке

картошка на пару в мультиварке

запеканка с фаршем в мультиварке

картошка по французски в мультиварке

картошка в мундире в мультиварке

ребрышки с картошкой в мультиварке

окорочка с картошкой в мультиварке

картошка в мультиварке

щавелевый суп в мультиварке

рецепт приготовления картофеля в мультиварке

рецепт куриного супа в мультиварке

приготовление борща в мультиварке

 

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Готовим в мультиварке. Всё.

ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"

Вторник, 28 Июня 2016 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Тарталетки с салатом из куриной печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриной печени
● 300 г свежих или замороженных шампиньонов
● 2 яйца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● зелень по вкусу
● майонез
● растительное масло
● тарталетки (готовые)
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

2. Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
далее
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?

«Уходят матери»: трогательно-правдивое стихотворение Евтушенко о матерях

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения танкист_Т-72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уходят матери.

Уходят матери.

Мама… Этот человек в сердце каждого человека занимает особое место. И с возрастом любовь к маме только усиливается. Возможно, именно поэтому все стихи о маме такие трогательные. Заменить маму не может никто, но часто понимание того, какое счастье, когда мама рядом, приходит слишком поздно…

УХОДЯТ МАТЕРИ

Р. Поспелову
Уходят наши матери от нас,
уходят потихонечку,
на цыпочках,
а мы спокойно спим,
едой насытившись,
не замечая этот страшный час.
Уходят матери от нас не сразу,
нет —
нам это только кажется, что сразу.
Они уходят медленно и странно
шагами маленькими по ступеням лет.
Вдруг спохватившись нервно в кой-то год,
им отмечаем шумно дни рожденья,
но это запоздалое раденье
ни их,
ни наши души не спасет.
Все удаляются они,
все удаляются.
К ним тянемся,
очнувшись ото сна,
но руки вдруг о воздух ударяются —
в нем выросла стеклянная стена!
Мы опоздали.
Пробил страшный час.
Глядим мы со слезами потаенными,
как тихими суровыми колоннами
уходят наши матери от нас...

<Евгений Евтушенко, 1960>

Автор видео: Владимир Шумилин                                                                                                                                              http://www.kulturologia.ru/blogs/090216/28377/
Рубрики:  Стихи, притчи и все такое.../Стихи о маме, для мамы...

ГЛУБОКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ее приготовления потребуется:
🔸 1 яичный белок
🔸 1 столовая ложка сахара

🔹 Сахар смешиваем с белком до полного растворения. Состав готов.

🔹 Наносим половину смеси на лицо. Даем немного подсохнуть. Затем наносим вторую половину и начинаем похлопывать все лицо пальцами. Смесь будет прилипать к пальцам и выносить на поверхность всю глубоко скопившуюся грязь.

🔹 После процедуры смойте остатки маски прохладной водой и нанесите питательный крем.
OQ41sVCfYfA (450x650, 47Kb)
Рубрики:  Займемся своей красотой/Лицо.
Для себя любимой...

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Крупа манная - 1 /2 стак.
- Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец (молотый, по вкусу)
- Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Приятного аппетита!
lX5PLQYWTHM (604x453, 148Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Вяленые томаты и перцы

Четверг, 23 Июня 2016 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения pelageevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

215c copy

Всем привет! Ciao а tutti!

Хочу показать мой рецепт, который я публиковала у себя на сайте еще прошлым летом, но сюда репост не делала, т.к. этот блог завелся в ноябре, и уже был не сезон. Но вот пришла пора поделиться. Фотки соответственно тоже старого качества, сорри.

______________

Всем давно известно, что сушеные и вяленые продукты являются усилителями вкуса, ведь из них удалена только влага, соответственно все остальные параметры, и в первую очередь вкус, приобретают более высокую концентрацию. Это очень удобно в хозяйстве – в сезон можно собрать и высушить практически любые фрукты-овощи, разложить в мелкие емкости, а зимой и весной использовать для самых разных целей – в супах, соусах, десертах, да практически в любых блюдах. Наши далекие предки активно сушили грибы, яблоки, травы, лавр, специи и т.д. Сегодня баночка вяленых томатов считается деликатесом средиземноморской кухни, а ведь приготовить эту роскошь дома совсем не трудно. Хочу показать сегодня мой проверенный (и выстраданный) рецепт вяленых деликатесных томатов и сладких перцев - готовлю так уже 5 лет, только иногда варьирую специи...

По большому счету, «вялеными» мы их называем не совсем правильно, т.к. этот процесс вяления предполагает пребывание продукта в хорошо проветриваемом помещении с t не выше 40 градусов. Моя БаМаша так всегда вялила подлещиков, которых дед с рыбалки приносил – солила и подвешивала на балконе на приличном расстоянии друг от друга. В семье эту рыбу не ели, но она всегда отлично шла на гостинцы для любителей пива.

С овощами без специальных помещений этот процесс несколько затруднителен в нашей средней полосе, вот и приспособились мы все перенести этот процесс в духовки, некоторые даже называют вялеными помидоры, по сути уже запеченные при t = 120С. Это дело вкуса, но точнее было бы назвать этот процесс низкотемпературным запеканием, но таковы уж традиции.

На самом деле, все очень просто, но есть некоторые хитрые мелочи, без знания которых получается продукт невысокого качества. Суть - продукты надо подготовить и вялить-сушить до той степени, какая лично вам приятна. Известно минимум три градации - а) до полного засушивания, b) до потери 70% влаги и c) так называемый салатный вариант, когда томаты едва схватились и потеряли не более 30% веса. В первом случае продукт может долго храниться даже без дополнительных специй, но будет требовать дальнейших манипуляций перед употреблением в виде распаривания в масле с жидкостью. Салатная версия живет только в холодильнике и то не более месяца, используется именно в салатах ну и на бутербродах. Поэтому для длительного хранения (хотя бы до следующего сезона) вне холодильника идеально подходит вариант b - дегидрировать на  низкой температуре (50-60С) около 6-8 часов в режиме конвекции, с последующей заливкой горячим маслом. Я делаю именно так!

Перцы и помидоры мою, избавляю от семян и перепонок, даю возможность стечь остаткам жидкости (половинки кладу на бумажные полотенца куполом вверх) и выкладываю на противень с фольгой + буквально по несколько кристаллов крупной (!) соли на каждую дольку. Если томаты мне кажутся не достаточно сладкими (от погоды же многое зависит), то могу и по паре кристаллов сахара добавить, но это редко бывает...

215 copy

Далее ставлю в духовку на 60С сначала на 3-4 часа, т.к. перец готовится быстрее. Я использую грунтовой с не самыми толстыми стенками…

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

Мятная соль для ножных ванн. Мастер-класс Елены Малчевой

Четверг, 23 Июня 2016 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятная соль для ножных ванн. Мастер-класс Елены Малчевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Займемся своей красотой/Позаботимся о ножках.


Понравилось: 1 пользователю

Омлет на завтрак вкусно и просто

Четверг, 23 Июня 2016 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения АлинаП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Вариантов приготовления омлета очень много. Делюсь с вами своим. Быстро, сытно и домашним очень нравится.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Запеканки....
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

Курник, или лазанья по-русски

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник, или лазанья по-русски. Фоторецепт
 Очень понравился "мужской" рецепт приготовления курника- очень подробный, и очень удачный:

"Прежде, чем готовить любимый пирог моего детства, я полистал книжки. По сути дела вариантов было не так уж и много, но сомнения возникли. Решил все-таки проконсультироваться с автором того самого ностальгического пирога.
Верно мать говорит – много углеводов. Надо сделать полегче. Но от блинов отказываться не хочется, они придают оригинальность блюду. А что если отказаться не от блинов, а от теста? Во, Пискунов дает! Это что ж за пирог, без теста? А кто сказал, что пирог? У нас, на этот раз, курник будет не пирогом, а… Лазаньей! Да, точно! Слои, бешамель, запекается в духовке. Все как у лазаньи, только ингредиенты другие.
Так пришла мне в голову идея приготовить не совсем обычным способом старинный русский пирог. Не хочу хвастаться, но получилось не хуже, чем у мамы. А если положить руку на сердце — куда вкуснее.
Хоть и надругался я над хрестоматийным рецептом, и ортодоксы от кулинарии опять скажут, что это пОшло. Однако замечу, что готовлю я не в этно-кулинарно-научных целях, а лишь для того, чтобы вкусно самому поесть и семью накормить. Да и с вами поделиться, если хорошо получилось. А получилось очень неплохо.

Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

ПОМИДОРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".

Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 

Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 
МАРИНАД (на восемь 1-литровых банок): 
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый 
листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад 
остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. 
Мои дополнения: 
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока.

Лук получается хрустящий,тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха.

Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется.

источник

Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

Простые рецепты вторых блюд. Подборка.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто овощами 
Ризотто овощами
Ризотто - популярное итальянское блюдо. Ризотто с овощами - вкусное и легкое блюдо. Рецепт приготовления ризотто с овощами ...

Ризотто с грибами 
Ризотто с грибами
Вкусный рецепт классического ризотто с пармезаном и обжаренными грибами. Абсолютно божественный.  Рецепт ризотто с грибами ...

Паста с грибами 
Паста с грибами
Паста с грибами - легкое и простое, но вкусное блюдо. Родина этого блюда - солнечная Италия. Рецепт приготовления пасты с ...

Курица с помидорами 
Курица с помидорами
Курица с помидорами - легкое и оригинальное блюдо. Подавать можно с рисом, картофелем или макаронами. Рецепт приготовления ...

Кабачки, фаршированные фаршем 
Кабачки, фаршированные фаршем
Для приготовления фаршированных кабачков, лучше выбрать, молодые, небольшие по размеру плоды с тонкой кожицей, тогда они ...

Фаршированные баклажаны 
Фаршированные баклажаны
Баклажаны, или как их ещё в народе называют "синенькие" исключительно полезный и диетический овощ. Баклажан показан людям ...

Кабачки с картошкой 
Кабачки с картошкой
Жареные кабачки с молодым картофелем и золотистой корочкой из пармезана с пряными травами - ароматное, необыкновенно вкусное ...

Курица с цветной капустой 
Курица с цветной капустой
Курица с цветной капустой - отличная идея для ужина в середине недели. Это блюдо готовится около 30 минут. Курица с цветной ...

 

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее


Понравилось: 1 пользователю

Простые упражнения для красивого бюста

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


упражнения для красивого бюста (425x344, 133Kb)

Довольно условным считается для женщины понятие красоты, однако важной составляющей сексуальной привлекательности является красивая и упругая грудь, которая сохраняет свою форму при движении и не обвисает.
Бюст с анатомической точки зрения - это жировая и соединительная ткани, которые вместе с молочными железами заключены в кожаную оболочку, образующую вместе с окружающими мышцами природный «бюстгальтер». С возрастом (иногда уже после 25 лет) он ослабевает, грудь теряет форму и обвисает. Если в сидячем положении под грудь без бюстгальтера положить карандаш, и он не упадет – пора принимать срочные меры.

Далее>>>
Рубрики:  Займемся своей красотой/Тело
Хочу похудеть (диеты и все остальное)/В физкультуре наша сила...
Для себя любимой...

"Шапочки"

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты:

1кг фарша (можно мешать говядину со свининой)
2 яйца
100 гр сливок
3 ложки крахмала
0,5 луковицы
Специи

 Смешать фарш со всеми ингредиентами

Для начинки:

1 луковица
200 гр сыра
2 вареных яйца
Картофельное пюре
Майонез

Противень выстелить кулинарной бумагой, из массы фарша сформировать корзиночки, добавить по чайной ложке измельченного лука.


Натереть яйца, всё закрыть картофельным пюре


Посыпать мелко натёртым сыром и залить майонезом.


Поместить в духовку и запекать при температуре 190 гр. С 30 минут



/Можно постоянно экспериментировать и добавлять любые ингредиенты, имеющиеся в холодильнике/.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Как правильно сажать лук + лучшие сорта лука для подзимнего посева!

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_hjgkhkhjk (492x360, 39Kb)
 
В последние годы садоводы стали широко применять подзимние посадки лука-севка. Лучшее время для этого – конец октября – начало ноября, когда наступит устойчивая холодная погода и температура почвы понизится до –1…2 оС. 
 
далее
Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы
Фазенда(дача, сад, огород....)/Все об овощах...

МАСКИ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ ЖИВОТА

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксусные обертывания взять на 1 стакан воды 1 ст.л. 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.

Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.

Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

5640974_BMjUUIKF6JM (587x604, 97Kb)

Рубрики:  Займемся своей красотой/Тело
Для себя любимой...

Способы складывания салфеточек для сервировки стола.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Интересные способы складывания сервировочных салфеточек.

     Дорогие читатели, советю Вам посмотреть эту страничку, на которой выложены различные способы оригинального складывания салфеточек для интересной сервировки стола :)

Секреты сервировки: 10 способов красиво оформить стол с помощью салфетки

Согласитесь, ведь салфеточками мы пользуемся каждый день, поэтому давайте научимся делать приятное не только себе , но и своим близким :))  Уверена, что эта маленькая декоративная салфеточка одарит ваших близких хорошим настроением на целый день :)

салфетка3

изучаем мастер-классы:
Рубрики:  Рукоделочки/Разно - разное...
Готовим и едим/И украсить незабудем...
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...

Выращивание поздних помидоров в теплице.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы
Фазенда(дача, сад, огород....)/Все об овощах...
Фазенда(дача, сад, огород....)/Видео


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1491 ... 1365 1364 [1363] 1362 1361 ..
.. 1 Календарь