-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29970
Комментариев: 1688
Написано: 33127


Простой рецепт вкусного картофеля Айдахо

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.

Вязание: подборка красивых узоров

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.

Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски

 

Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Очень люблю сочетание риса с квашеной капустой. Этот простой рецепт нашла в одном немецком журнале.
 
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски

Ингредиенты:

 

  • 500 г мясного фарша
  • 300 г сметаны
  • 350 г квашеной капусты
  • 3-4 столовые ложки длиннозерного риса
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать лук:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Добавить мясной фарш, поперчить. Жарить, разбивая комочки лопаткой, 5 минут:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Положить помельче нарезанную капусту. Жарить под крышкой еще 5-7 минут:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Снять с огня. Добавить заранее отваренный рис, посолить по вкусу:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Сверху нанести слоем сметану:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Поместить в духовку при 200 градусах:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Вынуть через 30 минут:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Сразу подать:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски

источник

 
 
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Запеканки....

Несколько узоров в рукодельную копилочку

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые и еще неопробованные узоры меня всегда притягивали, ведь хочется связать еще что-то, непохожее, на предыдущие работы)). Несколько узоров в рукодельную копилочку для мастерицы - удачная находка. И сегодня я делюсь ими с вами))

1.
узоры в копилочку (604x384, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.

Рассада по-московски: посев в бумажные рулоны. По-ша-го-во!

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как посеять рассаду овощей и цветов


 

Читать далее...
Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы
Фазенда(дача, сад, огород....)/Все об овощах...

Шьём лосины в домашних условиях.Мастерская Алёны Масловой.

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для себя любимой...
А не сшить ли мне чего-нибудь?...

Узоры спицами

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.


Понравилось: 1 пользователю

Старые джинсы.Выбросить нельзя,переделать!Часть 4.

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джб1 (450x630, 318Kb)Джинсовая ткань была и есть не просто популярна, она очень практичная и почти никогда не изнашивается.Пересмотрите свой гардероб. Наверняка в нем найдется парочка-другая вполне добротных, но вышедших из моды джинсов.А теперь вспомните, какие нынче цены на детскую одежку! Есть, конечно, люди, для которых это не имеет значения, но в большинстве семей эти расходы весьма существенны. А значит, одежду детям надо шить, и именно из старых вещей, это выгодней и проще. Останавливает капитулянтская мысль: "Я шить не умею!"? Ну, это вообще несерьезно. Нитку в иголку вставить умеете? Иголкой ткань проколоть? И со швейной машинкой кое-как управитесь? Вот и достаточно, остальному научитесь. На чем же еще учиться? Если ничего не получится, не жалко: все равно вещь свое уже отслужила. Если получится не совсем, не страшно, полгода проносит, а там и мало станет.В детской одежде допустимы самые неожиданные фасоны, отделки и сочетания цветов. Можно нашить на самом видном месте контрастную заплатку, можно джинсовый сарафан отделать бабушкиными кружевами. Нельзя одного – путать смелость с безвкусицей. Помните, что вкус у ребенка надо воспитывать.
Я не предлагаю вам выкроек и схем раскроя. Я предлагаю подборку идей переделок для детворы из ненужных джинсов.
Читать далее
Рубрики:  Рукоделочки/Мы из Переделкино....
А не сшить ли мне чего-нибудь?.../Ремонтируем одежду...
Когда нибудь будут внуки - для них

Сырный пирог из армянского лаваша

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:
***
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр

Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://queen-time.ru/
PEROOO
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

j6oc0ibur5ls (440x247, 83Kb)
Прибиралась на лоджии и вдруг наткнулась на старую вафельницу... помните, когда-то давно были такие?.
И почему-то захотелось вдруг испечь вкусных хрустящих вафель целую гору...
Давайте вместе вспомним, как это делается...

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вафли:
Мука - 1,5 стакана
Маргарин - 200 гр
Яйца - 5 шт
Сахар - 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Крем:
Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Розовый краситель - по желанию
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

Выкройка платья

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка платья с капюшоном

1.
1 (353x612, 172Kb)

2.
2 (515x612, 65Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...

Полоски "Кардинале"

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно легкое, воздушное пирожное австрийской кухни. Сочетание воздушной меренги, нежного бисквита, взбитых сливок с ягодами не оставит никого равнодушным. Традиционно готовится с кофейным или клубничным (малиновым) джемом. Я вместо джема добавила горсть свежих вишен без косточек.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

Оладьи с яйцом и зелёным луком

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с яйцом и зелёным луком

3290568_tIvJWj2ayEs (604x363, 67Kb)

********
Рубрики:  Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Очень вкусные пирожки

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые и вкусные пирожки

3290568_M1EEC3GIooQ (492x369, 47Kb)
Недавно мне дали рецептик быстрых пирожков. Очень быстрые и вкусные пирожки (у меня с капустой)... Обязательно попробуйте...

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Тесто - разное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Куриные шарики

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

КУРИНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ

 

Куриные шарики с сыром

Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи.

Многие блюда, приготовленные хотя бы с одним из этих ингредиентов, я могу причислить к своим любимым. Ну, а если в рецепте присутствует одновременно и сыр, и грудка — вообще шикарно! :)

К примеру, мне очень понравились на Алимеро рецепты фаршированных грудок Надежды Андрияхиной и Алёны Золотинки. Они получаются сочными и очень-очень вкусными!

А сегодня я хочу поделиться с читательницами рецептом куриных шариков с сыром!

Понадобятся следующие ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

Салат "Искра счастья"

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат (604x402, 68Kb)

Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_30710

Ларилорхен
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

f277-rassypchatyj-pirog-s-vishnej (640x400, 63Kb)


Ингредиенты:

100 г муки
70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
50 г масла
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
300 г вишни (свежей или замороженной)


Читать далее
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Молдавские пирожки Вэрзэре - хрустящие, слоистые, очень вкусные!

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю постный вариант вкуснейших пирожков. Молдавские пирожки Вэрзэре очень просты в приготовлении и при этом весьма вкусны!

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов. Тесто очень послушное, а после выпечки - хрустящее и слоистое. Настоящая находка для хозяек!

Получаются Вэрзэре очень нежными. Они буквально тают во рту! Добиться такого эффекта несложно, нужно лишь знать некоторые тонкости, о которых рассказвается рецепте.
image__5__content (700x466, 116Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Молдавские пирожки с капустой "Вэрзэре" получаются необычайно вкусными. Если вы ещё не пробовали эту выпечку, то обязательно приготовьте!
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Пиццы-розочки

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы-розочки (500x375, 40Kb)

Ингредиенты:

- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп

Приготовление:
Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.
В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.
Замесить эластичное тесто.
Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.
В это время подготовим начинку.
Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.
Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.
Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.
Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные куски.
Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.
Получились очень вкусные закусочные булочки. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44423

Ларилорхен
Рубрики:  Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

"Курочкины гнёзда"

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


запеканка (604x453, 68Kb)

Ингредиенты:
- куриный фарш
- немножко булочки
- кусочек какой-нибудь копчушки ( копч. бёдрышко, например, - это для аромата, но необязательно )
- соль
- чеснок
- перчик
- немного соды
- майонез
- помидорки
- сыр

Приготовление:
1. Булочку замачиваем-отжимаем, копчушку режем мелкими кубиками.
2. В фарш добавляем булку, кусочки копчушки ( можно ими посыпать сверху ), немного майонеза, чеснок, соль, соду, перец, всё перемешиваем.
3. Дно формы выстелаем фольгой, смазываем чуть маслом
4. Из куриной массы делаем толстенькие лепёшечки, выкладываем в форму
5. Смазываем слегка майонезом с чесноком
6. Помидорки режем кубиками и выкладываем сверху
7. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем гнёзда
8. Отправляем всю эту красоту в духовку. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44419


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1491 ... 1163 1162 [1161] 1160 1159 ..
.. 1 Календарь