-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) О_Самом_Интересном Умелые_ручки OSINKA_CLUB pozdrav_ru WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29969
Комментариев: 1686
Написано: 33124


Подборка по шитью 53

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Нажми на картинку


ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ.

Короткое платье с фигурной отделкой.Скачать шаблон.


7 МК роз из ткани + МК "ЦВЕТУЩАЯ" ПОДУШКА СВОИМИ РУКАМИ

 Потрясающая идея!!! ШИКАРНО, СТИЛЬНО, УЮТНО!


Выкройка теплых домашних тапочек. Сшить такие можно из флиса


Шьем оригинальные элегантные жакеты!

моделирование подборка 10 (всевозможные выкройки)

Моделирование. Много выкроек

3731083_54c82475d5 (54x100, 6Kb)Подборка по шитью 52

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post354050381/

Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...

Салат "Тёмный лес"

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тёмный лес"

Салат с копчёностями.

Вкусный салат с копчёным куриным окорочком. А почему название салата "Тёмный лес"? А потому, что обычно никто с первого раза не угадывает, что же в нём есть такое!

Секрет в том, что крахмальные блинчики впитывают в себя вкус копчёностей и создаётся впечатление, что весь салат из нескольких видов мяса.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

БОЛГАРСКИЕ ЧЕБУРЕКИ

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марта_и_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусности (кулинария, рецепты, торты, сладости)
Время приготовления болгарских чебуреков: 30 минут
Ингредиенты Для теста:
- сливочное масло (100 г); - мука (для теста и для присыпки); - стакан кипятка.
Для начинки:
- творог (600 г); - зеленый лук (пучок); - петрушка (пучок); - укроп (пучок); - соль; - ну и растительное масло (для жарки).
Приготовление болгарских чебуреков.
Сперва приготовим тесто.
Нарезать масло на небольшие кусочки (кубики). Залить кипятком, затем понемногу всыпать муку, помешивая ложкой. Замесить мягкое тягучее тесто. Слепить из него 10-12 шариков. Выложить на поверхность, присыпанную мукой. Здорово!
Переходим к начинке.
Мелко нарезать зелень. Затем смешать ее с творогом и хорошенько посолить.
Раскатать одну лепешку толщиной приблизительно 1 см, затем другую. Обильно посыпать первую лепешку мукой, накрыть ее другой лепешкой. Теперь раскатать уже 2 лепешки в толщину 3-4 мм. На половину лепешки выложить толстый слой начинки. Слепить руками и аккуратно закрепить вилкой.
Так сделать сразу все чебуреки и выложить их на поверхность, присыпанную мукой.
Далее отправляем наши болгарские чебуреки на заранее разогретую сковородку. Жарить на огне выше среднего до золотистости.
Поздравляю! Уверен, вам понравится.
БОЛГАРСКИЕ ЧЕБУРЕКИ (368x272, 27Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.


Понравилось: 1 пользователю

Постный вишнево-шоколадный кек

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла

Приготовление:

Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
Духовку включить на 180 градусов.
Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
Затем тесто перелить в форму.
Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам и постного чаепития!
736wjNaTUck (480x360, 40Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/А пост ни кто не отменял....

Очаровательный салат "Аленка"

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный салат "Аленка" 

 Этот салат самый любимый в нашей семье и на праздничном столе занимает всегда первое место! Вот решила поделиться рецептиком.

Салат "Алёнка"

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 300 г
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Морковь (по корейски) — 250 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Огурец (свежий,средний) — 2 шт
  • Специи (для обжаривания кур.грудки)
  • Масло растительное (для обжаривания кур.грудки)
  • Зелень (укроп)
  • Майонез
  • Чеснок (по вкусу натираем в майонез)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Творожно-капустный пирог - быстро, просто,вкусно

Среда, 25 Февраля 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустных пирогов уйма и все вкусные, да и готовит каждый по-своему. Хочу предложить один из вариантов капустного пирожка. Отличается от привычного небольшими изменениями в способе приготовления начинки и добавления в нее немного пикантности, в качестве копченой колбаски. Тесто может быть любым, на ваш вкус, но мне нравится с творожным, оно получается тонким, хрупким и нежным, что не утяжеляет начинку и она прекрасно ощущается во всей своей вкусовой гамме.
75946 (700x525, 68Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Пирог тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно.
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Шьем сами чехол для утюга. Мастер-класс

Среда, 25 Февраля 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами чехол для утюга. Мастер-класс от "Уют в мелочах" Галина

Шьем сами чехол для утюга. Мастер-класс (19) (531x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделочки/И сошьем чего-нибудь...
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...

Тапочки крючком. Схемы

Среда, 25 Февраля 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовала САПЕШКА
Тапочки крючком. Схемы
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделочки/У.Д. - носочки, тапочки и т.д.

Мясная запеканка

Среда, 25 Февраля 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
300 гр. фарша говядины или свинины
3 ст.л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
100 гр. твердого сыра

Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
4 (604x506, 81Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_M4gm8J1jQyI (550x400, 65Kb)
3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Лжеотбивные

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические свиные биточки (отбивные) – вкуснейшее мясное блюдо. Вряд ли можно найти человека, который не любил бы это лакомство. Однако процесс приготовления отбивных достаточно трудоемок, да и само сырье дороговато: филейка ведь стоит ой как недешево…

Предлагаю вам облегченный вариант этого блюда, который к тому же доступнее и в финансовом плане. Лжеотбивные на вкус ничем не отличаются от своего прототипа, наоборот: получаются куда более мягкими и нежными.
269ee1178c98ac8ed4a01aa4f0e6048c (580x434, 127Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Попробуйте – не пожалеете!
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

САЛАТ С КОЛБАСОЙ "ОБЖОРКА"

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

● 1 морковь
● 1 среднюю луковицу
● 1 пакетик кириешек
● 1 огурец
● 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
● растительное масло (для обжарки моркови и лука)
● майонез для заправки

Приготовление:

Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.

Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.Добавляем кириешки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
2Ux8aRerz7c (582x448, 60Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Салат "Бунито"

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт. 

Для приготовления салата "Бунито" понадобится:
куриное филе - 250 г;
яйца отварные - 3-4 шт.;
морковь по-корейски - 125 г;
сыр твердый - 100 г;
майонез 30% жирности - по вкусу;
соль - по вкусу;
зелень - для украшения.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Подушки обьемными узорами спицами.Подборка из 11 Моделей.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Читать далее


Подушка с косами и аранами

Размеры 50 см х 50 см
Материалы
Пряжа DROPS ALASKA from Garnstudio (100% шерсть, 50 г/69 м) 8 мотков белого цвета, спицы круговые 5 мм
Читать далее


Подушка с рельефными волнами
37c (458x473, 173Kb)
Размеры 48 x 48 см
Материалы
Пряжа DROPS ALASKA from Garnstudio (100% шерсть, 50 г/69 м) 8 мотков светло-серого цвета, спицы круговые 5 мм
Читать далее



Подушка связана спицами №3,5 из 100% хлопка.
Читать далее



Читать далее


Подушка с узором косичка

Красивая диванная подушка, выполненная из акриловой пряжи благородного бордового цвета. Основной узор для вязания - косички, вяжется переносом петель за и перед работой.
Размеры Квадрат со стороной 41 см
Читать далее


Подушки с красивыми фантазийными узорами из кос

Размер подушек: 40 х 40 см
Читать далее






Серия сообщений "Подушки":

Часть 1 - Подушки обьемными узорами спицами.Подборка из 11 Моделей.


Рубрики:  Рукоделочки/У.Д. - подушки, одеяльца и т.д.

Ажурная безрукавка крючком

Среда, 25 Февраля 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.

Молдавские пирожки с капустой

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вэрзэре - так называются эти вкусные, хрустящие, необычные молдавские пирожки. Готовятся совершенно просто, начинка может быть любой - сладкой и несладкой. Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. Я приготовила молдавские пирожки с капустой. Очень вкусно!

Для приготовления молдавских пирожков с капустой понадобится:
мука - 2 стакана (емкость стакана - 230 г);
масло растительное (рафинированное) - 0,5 стакана;
вода - 0,5 стакана;
соль - 0,5 ч. л.;
яичный желток сырой - для смазывания;
капуста тушеная - для начинки.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Тесто - разное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Пуловер из фактурных полосок. Вязание крючком

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Один узор может выглядеть по-разному, если связать его
изысканно-мерцающей нитью с блеском яркого оранжевого цвета
или пушистой пряжей сдержанного песочного цвета.
Это противоположности, которые притягиваются!


Пуловер из фактурных полосок. Вязание крючком


Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46
Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 450 (500) 500 г оранжевой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шёлка, 125 м/50 г); 200 (250) 250 г песочной пряжи Estivo II (85% хлопка, 15% нейлона, 150 м/50 г); крючок № 4.

Техника вязания: узор для планки, основной узор, чередование полос в основном узоре.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПУЛОВЕРА КРЮЧКОМ>>>


Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.

Проращивание рассады «в пелёнках»

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, кто пробовал выращивать рассаду по методу «в пелёнках»? Сейчас много об этом пишут. Ещё этот способ называют «Московский».

Вот что вычитала. Общий принцип — нарезаются полоски плёнки или полиэтилена шириной 10-15 см. На плёнку укладывается туалетная бумага, смачивается водой и укладываются семена от края через 2-3 см. Сверху ещё полоска туалетной бумаги и плёнка. Сворачиваете в рулончик и убираете в стакан. В стакан наливается несколько сантиметров воды (чтобы вода смачивала туалетную бумагу). После появления двух настоящих листочков рассада пикируется уже в индивидуальные стаканчики. К этому времени бумага полностью раскисает и не мешает высадке, если где-то и остаётся, можно высаживать вместе с ней. Плюсы данной технологии: рассада занимает мало места, нет «чёрной ножки». Так можно пытаться прорастить и старые семена — места не занимают – прорастёт не прорастёт.

Так вот, хочется услышать отзывы об этом методе. Кто пробовал? Плюсы и минусы.
rassada-v-pelenkakh-01 (600x450, 50Kb)

0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)
Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы
Фазенда(дача, сад, огород....)/Все об овощах...

Пирожки с кефирно-дрожжевого теста

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Тесто - разное...

Почти фаршированные куринные шейки

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа!!

котлеты  вфаршированные 035 (700x525, 430Kb)

Вообще-то  на сайте, да и в интернете  хватает различных рецептов, непонятно зачем я добавляю свои  такие простецкие ? Многие кулинары такие продукты используют, что средневековые алхимики обзавидовались бы, им было бы  за  счастье, сумей они раздобыть такое. Тут тебе и мраморное мясо, и оливковое масло с трюфелями, и специи, выменять которые можно только у потомков индейцев майя в Андах, на статую Кетцалькоатля «доиспанского» периода. Разве что только вот с семенниками носорога рецепта не видела (однако, это не означает, что его нет).

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Празднично -праздничное...
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1491 ... 1159 1158 [1157] 1156 1155 ..
.. 1 Календарь