-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29858
Комментариев: 1683
Написано: 33011


3 модели силуэта "буль". Выкройки

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иримед: в дополнение к посту Силуэт "буль" в одежде и как его реализовать размещаю эти выкройки.

Читать далее...
Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...


Понравилось: 2 пользователям

Вязание: детский шерстяной комплект "Зимняя сказка"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.
Когда нибудь будут внуки - для них

Куриные крылышки от Тани Столяревской

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаю все, кто смотрел "Мастер шеф", запомнили обаятельного и привлекательного шеф-повара Эктора Хименес-Браво. Поэтому я не смогла пройти мимо новой серии приправ, разработанной этим маэстро, и приготовила вкусные куриные крылышки по технологии "en papillote" - в духовке в пакете для запекания. Сейчас многие хозяйки используют эту технологию, так как она имеет несколько преимуществ: сочное блюдо и чистая духовка! Также на упаковке приправ есть несколько интересных советов от Эктора, которыми я с удовольствием воспользовалась.

Для приготовления запеченных куриных крылышек понадобится:
куриные крылышки - 1 кг;
"Приправка" - 1 упаковка;
мука - 1 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
мёд - 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

Салат из пекинской капусты с сухариками

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3472645_19301_1_ (550x462, 45Kb)

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Блузки +выкройка.(12часть)

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузки +выкройка.(12часть)

 
 
5084531_osen_vzros7 (690x490, 140Kb)
5084531_osen_vzros8 (690x413, 98Kb)
 
5084531_osen_vzros6 (690x517, 154Kb)
Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс "Техника печворк. Прихватка "Сердечко". Автор Алена Муштенко

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Техника печворк. Прихватка "Сердечко". Автор Алена Муштенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рукоделочки/У.Д. - прихватки, салфетки и т.д.

Вкуснейшее, ароматное САЛО

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

522db6e346b2cc7f982b941fa18e8509_b (600x578, 82Kb)

Ингредиенты:
горчица 20 грамм
чеснок 7 зубчик
сало свежее 1,5 килограмм
соль
специи по вкусу
Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
#закуски@just__cook

 

Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Разное о еде...

Бисквит на сгущенном молоке-Этот рецепт для вас — легко, просто, дешево и очень вкусно.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:
1 банка сгущенки
4 яйца
120 гр муки
50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
1/2 ч. ложки соды
Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
Наслаждайтесь!
600x450xpirog_gushonka.jpg.pagespeed.ic.EpdunoeWBM (600x450, 60Kb)

 

 

Рубрики:  Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

Нежная шаль из королевского мохера с добавлением шелка. Вязание крючком

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нежная шаль из королевского мохера с добавлением шелка. Вязание крючком


Размер: 60 х 234 см без каймы

Вам потребуется: 125 г серой пряжи Kid Silk (75% королевского мохера, 25% шёлка, 225 м/25 г); крючок № 6.

Техника вязания: основной узор, кайма.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШАЛИ >>>

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

Нудли по-украински

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Апельсиновый ликер

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликер

Наверное, Вас заинтересует и рецепт апельсинового ликера, который нам предлагают здесь: alcofan.com. Сейчас пока еще продают апельсины (так как скоро они уже закончатся:) а новый урожай будет только в конце октября - вначале ноября), поэтому сейчас его приготовьте, а после - до нового урожая можете пить апельсиновый ликер. Вновь напомню, что соблюдайте полностью все указания, которые даны в рецепте, тогда получите тот напиток, который захочется попробовать.

апельсиновый ликер 1 (450x375, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Ликерно-водочное, веселящее...

Печенье с вареньем

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3352215_7AH3VZWilmA (604x453, 85Kb)

Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья

Приготовление печенья с вареньем:

Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

Кофточка крючком (пора подумать о лете!)

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком

Кофточка крючком
 

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.


Понравилось: 1 пользователю

Домашние следки

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние следки спицами:

1.
1 (700x539, 364Kb)

2.
2 (468x656, 204Kb)
Рубрики:  Рукоделочки/У.Д. - носочки, тапочки и т.д.

Какие блюда можно приготовить на фуршет

Понедельник, 19 Января 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sdor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На фуршетах всегда предлагается до трех вариантов блюд. К примеру, гарниры: отварной картофель с петрушкой, укропом и луком, овощи, рис с шафраном; мясные и рыбные блюда: шашлычки, стейки красной рыбы, куриная грудка в соусе. А что касается салатов, тарталеток, слоеных бутербродов и канапе - их можно приготовить несчетное множество.
Не забывайте про блюда с сырным ассорти. Сыр - калорийный и очень вкусный продукт. А сейчас продается столько видов сыра, что вы с легкостью выложите несколько тарелок с твердыми и мягкими сортами. И вдобавок угодите своим гостям-вегетарианцам. Сыр нарезается кусочками по 25-40 гр. Сорта располагают не слишком близко один от другого по часовой стрелке, например: сначала пикантный голубой сыр, затем мягкий сыр с пенициллиновой корочкой типа камамбер, затем твердый неострый и нарезной пряный. Классическое дополнение к сыру - виноград. Сочетаются с сыром груши и ломтики дыни.
Еще хозяйке не стоит забывать о маринованных огурцах, помидорах, кукурузных початках, шампиньонах, болгарском перце, цветной капусте, а также об оливках и сельди пряного посола.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

Шоколадный ликер

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ликер

Думаю, что рецептов приготовления ликеров есть много, но одни можно приготовить быстро и получается очень приятный вкус, а другие - без желаемого результата. Конечно, же такой напиток надо вначале немного выдержать, а не приступать к его применению сразу. Так и в этом рецепте все готовиться поэтапно. Не торопитесь, а дождитесь того времени, которое дано в рецепте. Чтобы после насладиться приятным вкусом шоколадного ликера. рецепт, которого нам предложили здесь: alcofan.com. Надеюсь, что он Вам понравится и Вы еще не раз вернетесь к нему, не забывая поблагодарить участников сайта за предложенный рецепт. Приступим к приготовлению.

sdelat-liker-iz-shokolada-300x224 шоколадный ликер (300x224, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Ликерно-водочное, веселящее...

Пышки "Любаша"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2804996_Gf7OD9DeuCs (604x495, 98Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Сырные лепёшки с зелёным луком

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2804996_JD4C4XbSg74 (604x453, 56Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
100 мл кефира+0.5 ч.л. соды - перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.

щепотка сахарного песка, соли,
1.5 стакана муки.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Салат со свеклой "Графский"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для приготовления салата «Графский» нам понадобится:

aaasalat (600x450, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Теплый кардиган в фиолетово-бордовых тонах, с косами. Вязание спицами

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размер: 46/48

Вам потребуется: 770 г пряжи Alpina «ROMANTIC» (100 % шерсти; 300 м/100 г), секционного крашения в фиолетово-бордовых тонах; спицы № 2,5 и № 3.

Техника вязания: резинка 1х1, поперечная резинка 3х3, узор «коса».


ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КАРДИГАНА >>>

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1485 ... 1123 1122 [1121] 1120 1119 ..
.. 1 Календарь