-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 30575
Комментариев: 1705
Написано: 33751


Котлеты в соусе из плавленного сыра

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Ажурный белый шарф связанный крючком

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

🔸 250 г творога,
🔸 2 яйца,
🔸 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
🔸 2 стакана муки,
🔸 2 ч.л. масла подсолнечного,
🔸 фарш для начинки,
🔸 специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
oMNAUZcP7QA (450x311, 55Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Слойки картофельные с сыром "Я вкусная"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень вкусные слойки-пирожки из картофельно-сырного теста! С молочком, с кофе - просто супер!!! Очень сытные!!!
слойки получились проооосто великолепными
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
474725 (700x525, 215Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.
Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Очищение рябиной - устроим кишечнику праздник!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

загружено (3) (184x124, 3Kb)
Если вы хотите стать здоровее, пользуйтесь лекарственными растениями и народным опытом.
Каждую осень, как только созревает обыкновенная красная рябина, устраивайте для кишечника праздник, иначе и не назовёшь курс очистки. Потому что после него — как будто заново рождаетесь, так легко себя будете чувствовать.


0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)
Рубрики:  Поговорим о здоровье/Народная медицина и лек.травы.
Для себя любимой...

Порезать корж для торта в виде бабочки

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МелкаяПакость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/И украсить незабудем...
Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.


Понравилось: 1 пользователю

Совсем простой освежитель воздуха

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В санузле может витать и более изысканный аромат, чем тот, что вырывается из флаконов с надписью «Освежитель воздуха». Кроме того, это будет целиком и полностью экологичный аромат!

А всего-то и нужно – несколько капель ароматного масла. Можно выбрать освежающий грейпфрут, а можно и восхитительно-дразнящий флёр иланг-иланга.

Просто нанесите несколько капель внутрь рулона туалетной бумаги. И – вуаля! Изысканная атмосфера чуть ли не в главной комнате дома).

Кстати, держится несколько дней стойко.
osvezhitel (448x336, 42Kb)
artdrake.ru

Рубрики:  Полезные советы(домашние)
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...

Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы

© heregirl

Рубрики:  Займемся своей красотой
Для себя любимой...

Быстрый и ооочень вкусный завтрак :)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ АСТР...

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за астрами, чтобы они имели компактный вид, имели продолжительное цветение и не болели? Давайте всё по порядку! А порядок пожалуй начинается со времени посева. Семена астры лучше всего высевать под зиму в открытый грунт.

Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Цветник.


Понравилось: 1 пользователю

ПОДСВЕЧНИК ИЗ БАНКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (598x538, 81Kb)


Источник:http: //vk.com/maihoum?z=photo-52361900_339798693%2Falbum-52361900_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  Рукоделочки/Исскуство декорирования.
Рукоделочки/Идеи для дома.
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...
Подарочное...

Тонкие блинчики из сырого картофеля - похожи на драники,только очень нежные

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный и необыкновенно вкусный и сытный рецепт блинчиков! А почему бы для разнообразия не приготовить такие блины? Непривычно? Да! Вкусно? Очень!
768304_92914nothumb500 (464x700, 102Kb)







e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Рекомендую!
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

В родном доме

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хорошо быть там, где ждут,5320643_0 (640x425, 45Kb)
Где любят без каких-либо условий,
Где будут слушать и всегда поймут,
Ну, как же хорошо быть в родном доме…

И фото детские стоят на полках,
И мама за столом сидит в халате,
Вы навсегда здесь будете ребенком,
Здесь ждут ваших улыбок и объятий.

Здесь можно выкинуть все свои маски,
Здесь всё знакомо – вовсе не чужое,
Цените же минуты того счастья,
Когда смеетесь с мамой в родном доме…



© Copyright: Элис Романова, 2014
Свидетельство о публикации №114012601615

Рубрики:  Стихи, притчи и все такое.../Стихи о маме, для мамы...

Капуста,соленая большими кусками

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые рецепты: капуста, соленная большими кусками

Известно, что капусту на Руси иногда солили в бочке крупными кусками. Кочаны разрезались на 4 части, обсыпались солью и укладывались в бочку. Некоторые хозяйки пересыпали капусту, соленную кусками, шинкованной капустой. В наше время капусту, кусками соленную в бочках, встретишь нечасто, ведь современные хозяйки заготавливают её в стеклянных банках, добавляя свеклу или морковь.
 
18 Октября 2013

Ленивые рецепты: капуста, соленная большими кусками

Капуста, соленная кусками со свеклой

Для засолки потребуется:

  • капуста (1—2 кочана);
  • 2 свеклы средних размеров;
  • 4 л воды;
  • 200 г соли;
  • 200 г сахара;
  • чеснок;
  • хрен;
  • петрушка.

Способ приготовления

Кочан капусты моем, разрезаем на крупные куски весом по 200-300 грамм. Добавляем к капусте очищенный и нарезанный чеснок, петрушку. Натираем хрен на крупной терке, прибавляем к капусте. Свеклу очищаем и нарезаем крупными кубиками. Плотно утрамбовываем капусту со свеклой в емкость.

В кастрюлю наливаем воды и варим рассол с добавлением соли и сахара. Горячим рассолом заливаем капусту. Ставим на капусту гнет. Капуста будет готовиться 2 суток при комнатной температуре. Далее капусту необходимо перенести в прохладное место для хранения.

Капуста, соленная кусками со свеклой и морковью

Для приготовления понадобится:

  • 2 кг капусты поздних сортов;
  • 2—3 моркови средних размеров;
  • 1 свекла;
  • 1/3 ст. сахара;
  • 2 ст. л. соли;
  • 2/3 ст. уксуса;
  • 1,5 л воды;
  • 1/2 ст. подсолнечного масла.

Способ приготовления

Капусту нарезаем большими кусками, морковь очищаем и нарезаем кружками. Свеклу очищаем и нарезаем большими кубиками или произвольно кусочками по величине моркови. Овощи слоями укладываем в 3-литровую банку, заранее стерилизованную.

Воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Доводим рассол до кипения и заливаем капусту. Капуста по такому рецепту готовится 24 часа.  Далее храним её в прохладном месте. Можно также хранить в холодильнике.

Капуста, соленная кусками со специями

  • 4 кг капусты;
  • 3—4 моркови;
  • 2 свеклы;
  • 2 л воды;
  • 300 г сахара;
  • 5 ст. л. соли;
  • 300 г подсолнечного масла;
  • 4 лавровых листа;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 2 головки чеснока;
  • уксус.

Способ приготовления

Капусту промываем, удаляем испорченные листья (если такие имеются) и нарезаем крупными кусочками. Морковь и свеклу нарезаем крупной соломкой. Смешиваем овощи в эмалированной кастрюле.

Готовим маринад для капусты. Смешиваем воду, сахар, соль, лавровый лист, перец, кипятим. Снимаем кастрюлю с огня и заливаем горячим маринадом капусту в кастрюле. Накрываем тарелкой, немного надавливаем, чтобы маринад появился сверху тарелки. Капуста готовится 1 день, далее её можно подавать к  столу.

Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

Булочки к обеду за 2 часа

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обед (500x375, 46Kb)

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Петрикевич


Источник:http:/ /vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16129

Ларилорхен
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Зразы "Купец в сюртуке"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

500 гр. фарша
1 булка
1 лук репчатый
50 гр. оливок
50 р. сыра
150 гн. бекона
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

ТАПОЧКИ ИЗ ФЛИСА

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ёга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Итак, приступим! Но для начала нам понадобятся:

1. ткань - в моем случае - флис - он приятный на ощупь, теплый и тянется ( поскольку флис любит собирать мусор, нужно что-то приклеить на подошву :))
2. репсовые или атласные ленты, пуговицы и пр. украшательства :)
3. ножницы (если есть - ножницы зиг-заг)
4. выкройка (взята из одной из книг Тони Финангер :) - я адаптировала ее под свою ногу с размером 38 (то есть получилось, что на мой 38 нужно иметь выкройку стопы длиной 25 см! Поэтому, когда будете распечатывать - проверяйте чтобы было все точно).

К изнаночной стороне флиса прикладываем выкройку, закрепляем ее булавками и обрезаем ножницами с учетом припусков на швы примерно в 1 см:

Получившуюся деталь кладем изнаночной стороной к изнаночной стороне ткани, закрепляем булавками и обрезаем по контуру:

Берем деталь выкройки верхней части тапочек. Кладем на ткань, закрепляем ее булавками обрезаем, как показано на картинках:

Как и со стопой, получившуюся деталь кладем изнаночной стороной к изнаночной стороне ткани, закрепляем булавками и обрезаем по контуру:

Аналогичную работу проделываем для подкладочной ткани тапочек. В итоге у нас должно получиться 4 детали верхней части тапочек и 4 детали стопы:

Соединяем детали тапочек. Для этого берем деталь верхней части тапочка, складываем ее пополам, закрепляем булавкой заднюю ее часть и стачиваем:

Если у вас есть ножницы зиг-заг - обрезаем припуски на швы (а если нет - оставляете все как есть):


Скрепляем булавками стопу и верхнюю часть тапочек по всему контуру, начиная с середины пяточек. Стачиваем детали

Снимаем булавки и обрезаем припуски ножницами зиг-заг (либо обычными ножницами в местах изгибов делаем насечки):

Аналогичную работу проделываем с внутренними деталями тапочек. Но есть 1 важный нюанс: когда стачиваем заднюю часть верхней детали, нужно оставить проем - именно через него мы будем потом выворачивать детали тапочек наизнанку. В остальном - такой же принцип:



Соединяем внешнюю и внутреннюю детали тапочек. Внутреннюю деталь необходимо вывернуть наизнанку, а внешнюю оставить так, как мы стачивали. Теперь внутреннюю деталь вставляем во внешнюю и закрепляем булавками. Смысл таков, что нам нужно, чтобы детали были сложены лицевой стороной друг к другу:

Аккуратно стачиваем по всему верхнему контуру детали и обрезаем ножницами зиг-заг припуски на швы:

Через проем, который расположен на задней части внутренней верхней детали тапочка, выворачиваем деталь наизнанку: 

Вот что у нас должно получиться:

Зашиваем проем потайным швом:

Формируем бантик и с помощью текстильного клея крепим к тапочку:

Наши тапочки готовы! :) 

Рубрики:  Рукоделочки/У.Д. - носочки, тапочки и т.д.

Вкусный пирог с сыром и зеленью

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и зеленью (550x454, 65Kb)

Ингредиенты:

1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
300 мл молока
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч.л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары
Для начинки:
2 яйца
250 г брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию

Приготовление:

1. В глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока.
2. Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.
3. Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку.
4. Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.
5. Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. 6. Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку.
7. У вас получится 3 лепешки.
8. Для начинки брынзу покрошите.
9. Укроп, петрушку и другую зелень порубите.
10. Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами.
11. Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.
12. На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите.
13. От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей.
14. Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка.
15. Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло.
16. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048108

Ларилорхен
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.


Понравилось: 1 пользователю

Шарф-снуд крючком, схема, мастер-класс

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

11 быстрых блюд для фуршета

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 быстрых блюд для фуршета

1. Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1521 ... 1051 1050 [1049] 1048 1047 ..
.. 1 Календарь