-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 28523
Комментариев: 1616
Написано: 31599


Грусть моя – осень дождливая

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0d2bfa9348576f8ff26f331375ccbc91 (500x392, 1734Kb)

Грусть моя – осень дождливая,
Тихо стучится в окно,
Платье надену счастливое,
Что позабыто давно.

Красные бусы достану,
Чтобы притягивать взгляд,
Может сердечную рану
Скроет от всех мой наряд.

Осень – подружка тоскливая,
Стелет туман по лугам,
Не говори, что красивая,
Я ведь не верю словам.

Зябко, промозгло и маетно
В сердце моем до зари,
Ветер осенний из памяти
Нежность его не сотри.

Марина Колосова

6662 (580x430, 86Kb)

4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)
Рубрики:  Стихи, притчи и все такое.../Стихи - времена года.

Пуфик из ничего

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Ох уж этот ремонт....?!/Мебель - переделки.
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...
Наш дом.

Вяжем коврики крючком

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сова (500x570, 146Kb)
getImage (7) (500x550, 239Kb)
getImage (9) (500x342, 159Kb)
getImage (8) (500x604, 19Kb)
getImage (10) (500x344, 194Kb)

Для тех, кто ищет заработок в интернете, хотела бы сегодня предложить на сайте findyouroption.ru предложения по ставкам, на бинарных опционах. Что это такое, как делать ставки, сколько первоначальный взнос, всё это Вы подробно сможете прочитать на сайте сами и принять решении участвовать в ставках или нет. Но попробовать в принципе можно, так как если у Вас интуиция хорошая, то Вы сможете очень быстро заработать на брокерских ставках, первоначальный взнос всего лишь 10 долларов. Желаю удачи!

angel devid
Рубрики:  Рукоделочки/Свяжем для уюта и красоты.
Рукоделочки/У.Д. - прихватки, салфетки и т.д.
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (525x333, 106Kb)

В последнее время сред хозяек стало очень модно украшать сладкие блюда дополнительным декором. Торты и пирожные перестали быть просто сладостями и перебрались в разряд шедевров. Во многом работу кулинарам упрощает разноцветная мастика, но ажурные детали делают тортики более нежными. Сегодня научимся делать шоколадный бант!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/И украсить незабудем...


Понравилось: 1 пользователю

Быстрые пирожки-беляши.

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие быстрые пирожки-беляши называют ленивыми, потому что всё смешивается  сразу и в одну массу вместе с фаршем. Можно сказать получаются  мясные оладьи, но это вкусно однозначно, так что попробуйте.


getImage (2) (492x369, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Печенье "Гость на пороге"

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....

Е. Устинова - Я сама делаю выкройки

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения снег_и_елка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...
Журналы.

Шоколадная колбаса "Салями" (рецепт из маминой тетрадки)

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда мы с сестрой были маленькие, мама в качестве повседневного лакомства иногда делала нам эту колбаску. В день выдавалось всего несколько кусочков. Их можно было съесть все сразу или получить один утром, второй вечером. Я брала все и сразу. Первый ломтик шоколадной колбаски полностью запихивала в рот, жмурилась и наслаждалась большим количеством невероятно-шоколадного, хрустящего вкуса. Второй кусочек уже смаковала, растягивая удовольствие на столько, насколько смогу.

Я пыталась экспериментировать и подобрать рецепт, чтобы был точно такой же, как в далекие 90-е. Это были колбаски с какао, со сгущенкой, с большим или меньшим количеством масла. Но все что-то не то. А совершенно недавно мама дала мне рецепт, который был забыт и чудом найден. И вот эта «колбаса», самая что ни на есть настоящая!
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Я колбаску обожаю, на десерт ее ем с чаем, вместо сала в ней — печенье, это просто наслажденье!
IMG_5264-1nrtnmrj копия (700x522, 300Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Вкусности без выпечки.

Мотив "Японский цветок" - как вязать, как соединять.

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.

Корейская закуска - *Фунчоза*

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фунчоза (500x350, 70Kb)
Корейская закуска - *Фунчоза*

Продукты:

-Фунчоза – 145 грамм
-Морковь – 100 грамм
-Огурцы свежие – 145 грамм
-Перец сладкий – 45 грамм
-Чеснок – 15 грамм
-Зелень – 30 грамм
-Заправка для фунчозы – 115 грамм

Приготовление:
*Фунчозу залить кипятком на несколько минут, переложить в дуршлаг и промыть проточной водой.
*Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой,
*Зелень и чеснок мелко нарезать.
*Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
*Все продукты смешать и тщательно перемешать, оставить на 2 часа в холодильнике для настаивания,
*Перед подачей на стол еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Сосиски в хлебе

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!
Content7400 (600x450, 79Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем привет! Нашла интересный рецептик салата. Очень аппетитно выглядит!
Салат помидоры по - корейски на зиму
 

Продукты:
- Соль – 40 г
- Перец горошком – 20 горошин
- Масло растительное – 0,5 л
- Морковь – 500 г
- Лук – 500 г
- Перец сладкий – 1,5 кг
- Помидоры – 1,5 кг
- Сахар – 80 г
- Уксус 9% – 250 мл

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

«Хреновая закуска»

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

images (217x232, 9Kb)
Самое сезонное блюдо из советского детства, которое надо делать впрок. Но сколько литров я ни готовлю, к концу ноября уже съедается подчистую.

Один из главных компонентов – помидоры. Они должны быть очень-очень спелые, точнее, переспелые. Ради такого уровня я держу их на балконе. Чеснок нужен только местный – импортный не годится. И сейчас самое время для корня хрена – он достигает идеальной зрелости: молодой, сочный. Кто-то вместо хрена использует кайенский перец. Вкусно, остро, но уже совсем другое блюдо. Соль нужна крупная, для засолки: мелкая или морская тут не подойдут.


supchik50 (50x50, 2Kb)Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас.
Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !


Понравилось: 1 пользователю

Чудный зайчик из полотенца фото МК

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, многие видели в отелях красивые полотенечка, сложенные ф форме красивых зверюшек. Этот зайчик из полотенца делается очень легко. Его мы и попробуем сделать при помощи хорошего фото МК.

3256587_zaichik_iz_polotenca (548x700, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Подарочное...

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты к рецепту "Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе":

  • Свиное сало с прослойками мяса – 1 кг.
  • 5-6 зубчиков чеснока.
  • Очищенная вода - 1л.
  • 3 средние горсти луковой шелухи.
  • 4-6 шт. лаврового листа.
  • 6 шт. перца черного в горошках.
  • 100 г. йодированной соли.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Закусим ?
Готовим и едим/Готовим в мультиварке. Всё.

Ажурная шаль крючком

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль (410x600, 78Kb)
Далеежелт (144x78, 14Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

Заготовки на зиму из капусты

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Зимние салаты из капусты

1. Салат из краснокочанной капусты

Приготовление

Капусту нашинковать. Болгарский перец нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами.

Капусту, болгарский перец и лук посолить, перемешать, запить уксусом, оставить на 10 минут.

200—250 мл воды довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, сахар, кипятить 5 минут, влить уксус.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

Экономим электричество.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Используя эти нехитрые советы, можно значительно сэкономить на оплате электроэнергии:

1. Ставим многотарифный счетчик. Он учитывает потребление энергии в разное время. Ночной тариф в 4 раза дешевле дневного;

2. Теперь стирку можно поставить в автоматическом режиме на ночь, а белье гладить в вечернее время;

3. Используем энергосберегающие лампы. Они потребляют в 4 раза меньше энергии по сравнению с лампой накаливания;

4. При покупке современного холодильника выбираем класс категории энергопотребления А или А+;

5. Ставим холодильник дома правильно: 
НЕ НУЖНО ставить холодильник рядом с батареей, плитой, окном;
Ставим холодильник не вплотную к стене, а оставляем зазор сантиметров десять. Так будет лучше происходить охлаждение, а значит потребление энергии снизится;

6. Продукты в холодильник нельзя класть теплыми. Нужно дать им остыть и затем убрать в холодильник;

7. При кипячении воды чайник потребляет до нескольких киловатт энергии. Кипятим только необходимое для использования количество воды;

8. Если техника (телевизор, микроволновая печь, зарядные устройства) не используются, их нужно выключать из розетки. Даже если они не используются, включенными в розетку они все-равно потребляют энергию;


 

Рубрики:  Полезные советы(домашние)
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...
Придумать куда.....?

Котлеты из свинины с овсяными хлопьями

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем хозяюшкам известно такое блюдо, как котлеты. Так сказать, “классика” наших кулинарных книг. Но и “классику” можно менять, экспериментируя с привычными и ставшими традиционными рецептами.

Мне кажется, что чаще всего в качестве наполнителя в котлетах используется размоченный белый хлеб. Но конкретно в котлетах мне этот вариант нравится меньше, чем использование овсяных хлопьев.

Геркулес для этой цели я покупаю обычный, а не быстрого приготовления (собственно, практически ко всему, что быстрого приготовления — у меня скорее негативное отношение).

И ещё один важный момент — в котлеты добавляются просто хлопья из пачки. А то часто, когда делюсь со знакомыми этим рецептом, меня переспрашивают, думая, что всё-таки сначала нужно сварить кашу. И уже её соединить с фаршем.
297674_wmark (600x450, 68Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Котлетки по этому рецепту гораздо вкуснее обычных!
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Вкусный *Муравейник* - простой тортик

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (500х350, 60Kb)
Вкусный *Муравейник* - простой тортик

Продукты:
-Печенье (сливочное) - 500-600 г;
-Молоко сгущенное вареное - 1 банка;
-Масло сливочное - 100 г;
-Сметана - 2 ст. л.;
-Мак, орехи, шоколад

Приготовление:
*Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
*Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
*Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать.
*Можно добавить измельченные орехи (любые).
*Выложить массу на тарелку горкой.
*Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
*Поставить *Муравейник* в холодильник на 30-40 минут,
Приятного чаепития!
Рубрики:  Готовим и едим/Вкусности без выпечки.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1419 ... 1033 1032 [1031] 1030 1029 ..
.. 1 Календарь