-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) О_Самом_Интересном Умелые_ручки OSINKA_CLUB pozdrav_ru WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 29969
Комментариев: 1686
Написано: 33124


Сырный Cалат с Cухариками «Сырный рай»

Четверг, 17 Июля 2014 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру острый и очень любим мужчинами. А еще, простой сырный салат с сухариками спасёт вас от голода, когда время и силы готовить уже на исходе. Вкусный и очень сытный салат. Готовится очень быстро и из очень простых ингредиентов.
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Подавать желательно сразу, пока сухарики не пропитались майонезом.
orig_5226_0_xxl (685x457, 69Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.


Понравилось: 1 пользователю

Варенье из черной смородины «3-6-9» - Быстро, просто, без заморочек! И лето у вас в банке!

Среда, 16 Июля 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что может быть приятнее, чем чашечка чая с вареньем в холодный зимний вечер? Попробуйте приготовить варенье из черной смородины по этому рецепту...Рецепт этого чудесного варенья пятиминутки из черной смородины мне достался от мамы. Он очень простой, и мы пользуемся им каждый год. Мы называем это варенье пятиминуткой, потому что варить его надо всего 5 минут. А также называем его «3-6-9» или «1-2-3» — это соотношение ингредиентов (вода — черная смородина — сахар) по объему, которое очень легко запомнить. И еще это удобно, потому что для приготовления этого варенья не требуются весы.
varene-pjatiminutka-iz-chernoj-smorodiny (500x332, 44Kb)
images (80x80, 1Kb)Роскошный кисло-сладкий привкус с легкой горчинкой делает это варенье узнаваемым и любимым для многих.
Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !


Понравилось: 1 пользователю

Делаем новый сарафан в стиле бохо из старых джинсов

Среда, 16 Июля 2014 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем новый сарафан из старых джинсов

В прошлый раз мы рассказывали, как спасти свои старые любимые джинсы и сделать из них оригинальный рюкзачок.

 

Сегодня продолжаем тему спасению любимых старых джинсов и с помощью замечательного мастер-класса Елены Божковой расскажем, как перешить старые джинсы в стильный новый сарафан в стиле бохо.

 

Смотреть мастер-класс

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Рукоделочки/Мы из Переделкино....
А не сшить ли мне чего-нибудь?...

Аптека против морщин. Дешево и результативно!

Среда, 16 Июля 2014 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

     А вы знали, что кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин? А аспирин может за неделю очистить и выровнять кожу? Что обычная солодка избавит вас от пигментных пятен? 
Лучшая подборка средств по борьбе с возрастом - для вас!

 

Рубрики:  Займемся своей красотой/Лицо.
Для себя любимой...

Пирожки на кефире без яиц

Среда, 16 Июля 2014 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире без яиц

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.

 

Ингредиенты:

кефир (сыворотка) - 500 гр;

сода - 1 ч.л. с горкой;

мука - примерно 500-600 гр;

соль;

масло для жарки

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  Готовим и едим/Тесто - разное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Огород для лентяя который не копают Все Секреты

Среда, 16 Июля 2014 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Фазенда(дача, сад, огород....)/Построим, украсим...
Фазенда(дача, сад, огород....)/Советы

Вязание: ажурные палантины

Среда, 16 Июля 2014 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Шапки, шали, шарфы, палантины, варежки и т.д.

О достопримечательностях Вены

Среда, 16 Июля 2014 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_туриста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937404_zamok_belveder1024x768 (700x525, 137Kb)
Путешествовать в другие страны интересно. Если вы раздумываете, куда бы поехать в отпуск, то посоветую Вам поехать в Австрию. Столица этой страны – Вена. Это красивый город с множеством достопримечательностей. К примеру, здесь вы сможете увидеть венскую оперу и королевские дворцы. Также здесь есть и много других достопримечательностей, которые вы сможете осмотреть.
Читать далее...
Рубрики:  О городах и странах...

Универсальный рецепт теста для вареников!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
  • Кефир - 250 г
  • Горячая вода - 100 г
  • Соль - 0.5 чайной ложки
  • Мука - 500 г


Как приготовить:

Для теста просеять муку, добавить соль, перемешать. В кефир добавить горячую воду, размешать. В центре мучной горки сделай лунку, влить теплый кефир и быстро замесить тесто.

Нужно, чтобы замешанное тесто было мягким, но в то же время не растекалось и не расползалось, т.е. не должно быть жидким.

Замешанное тесто накрыть и оставить отдохнуть минут на 15 - 20. За это время мука впитает воду, образует клейковину и тесто будет проще и легче вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до однородного гладкого состояния. В результате должно получиться очень мягкое пластичное тесто, и которого уже можно лепить вареники!

Приятного аппетита!

4 (640x480, 52Kb)

Рубрики:  Готовим и едим/Тесто - разное...

Рецепты домашних настоек водки, самогона и спирта на черносливе

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://alcofan.com/recepty-domashnix-nastoek-vodki-samogona-i-spirta-na-chernoslive.html

Превратить водку или самогон в оригинальный напиток вам поможет обычный чернослив. Настойки на его основе издавна славятся своим отменным мягким вкусом, нужно лишь уметь правильно их готовить. Мы рассмотрим, как сделать настойку самогона, водки или спирта на черносливе в домашних условиях. Рецепты очень простые и не требуют редких ингредиентов.

Для приготовления настоек годится как магазинный, так и домашний чернослив, принципиальной разницы здесь нет. При выборе в магазине не рекомендую покупать слишком черные плоды (для увеличения срока хранения они обработаны глицерином) и светло-коричневые, которые перед сушкой обдали кипятком. Часть полезных свойств и ароматических веществ в них безвозвратно потеряна.

Рецепт самогона на черносливе

Этот вариант больше всего подходит для самогона, неприятный привкус которого нивелируется добавлением перца, гвоздики и ванилина. Но при желании рецепт абсолютно приемлем для приготовления черносливовой настойки из водки или разбавленного спирта.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Ликерно-водочное, веселящее...

Как сделать живот плоским быстро, или волшебная гимнастика по утрам.

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

d14BIeisNwY (604x403, 33Kb)

Выполняйте эти упражнения каждое утро:
 
1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме - вдох, опускаясь в исходное положение - выдох.
Читать далее...
Рубрики:  Хочу похудеть (диеты и все остальное)/В физкультуре наша сила...
Для себя любимой...

Вишнёвый ликер……такой вишнёвый-вишнёвый, тягуче-сладкий, пьянящий…ароматный-ароматный…

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cherry_juice_2043448c (460x287, 26Kb)
Продолжаем пьянствовать с вишней. Давно мечтала сделать вишнёвый домашний ликёр или наливочку. ТАКОЕ…вкусное-превкусное…вишнёвое-вишнёвое и сладкое, чтобы аж губы слипались…

206d0f975e46abc13c760e9cc2fd7fe6 (20x56, 2Kb)Божественный напиток... В разгар вишневого сезона - это лучшее,что можно сделать из вишни.
Рубрики:  Готовим и едим/Ликерно-водочное, веселящее...

НАРЕЗНОЙ ПИРОГ НА ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКЕ

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.


Понравилось: 1 пользователю

Рассольник на зиму

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник на зиму

рассольник (570x428, 260Kb)

Одной баночки заготовленного на зиму рассольника достаточно для того, чтобы быстро сварить суп. Данный рецепт удачно сложился из свежих огурцов, перловки и традиционного набора сезонных овощей.Когда будете варить рассольник, то кроме этой овощной смеси, в кастрюлю с супом для остроты можно долить еще и рассол. Огуречный рассол придаст зимнему супу пикантности и избавит блюдо от пресности.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !

Как из горбуши сделать семгу или форель!

Суббота, 12 Июля 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_bAvNrWN9qlM (500x375, 115Kb)
 
Ингредиенты и приготовление:
 
Горбуша нужна обязательно глубокой заморозки – неважно, тушка это будет или филе. С филейками возни меньше, вернее, нет никакой возни. Если же вам досталась целая рыбина, как и мне в этот раз, то ее следует чуть-чуть разморозить для того, чтобы снять кожу. Эта изуверская процедура происходит достаточно легко, необходимо лишь отрезать голову и слегка подцепить шкурку в месте «отреза» – снимается «чулком» с подмороженной тушки. Готовить вместе со шкурой не рекомендую – устанете потом отплевываться от чешуи.
 
далее
Рубрики:  Готовим и едим/Разное о еде...
Готовим и едим/Рыбное.


Понравилось: 1 пользователю

Как быстро отмыть фильтр вытяжки

Суббота, 12 Июля 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро отмыть фильтр вытяжки

Возьмите большую кастрюлю по размеру фильтров вытяжки, наполните водой и доведите ее до кипения. 

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы(домашние)/Моем, стираем, убираемся...

Мясо под шубой – это одновременно вкусно и быстро!

Суббота, 12 Июля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная вариация... Очень даже неплохая
0_4441d_d0f3fb31_L копия (700x466, 167Kb)
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)выглядит очень аппетитно и что самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

"Ленивая" грузинская ачма

Суббота, 12 Июля 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


"Ленивая" грузинская ачма Ингредиенты:

●Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
●Адыгейский сыр - 500 гр.
●Российский сыр - 500 гр.
●Яйца - 6 шт.
●Молоко - 0,7 л.
●Соль
●Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.

4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.

5. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

Салат "Тбилиси"

Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат (604x453, 218Kb)

Понадобиться:
-1 банка красной фасоли,
-200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
-1 средняя красная луковица,
-1 красный болгарский перец,
-половинка острого перца,
-2-3 зубчика чеснока,
-50 грамм грецких орехов,
-средний пучок кинзы,
-молотый черный перец,
-хмели-сунели.

Для заправки:
-оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_10115


Volody24 gl
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1491 ... 1019 1018 [1017] 1016 1015 ..
.. 1 Календарь